Показати повну версію : Вот и я владелец буса!!!
Всем привет. Наконец-то с третьей попытки приобрел себе горбатика. Это Рено Трафик 2.0 115 лошадок, длинный, серебристый, груз-пас. с перегородкой. В целом машинкой доволен, есть конечно не большие проблемки, постепенно будем решать. Много писать не люблю, будут вопросы, буду отвечать.
Вітаю!
Хвотки дафай!!! :)
Oleg, год, фото и цена если секрет
И мои витання
ну да, сколько можно на УРАЛЕ гонять?))
rrammstein
20.12.2013, 15:33
с третьей попытки приобрел
"угадал с третьего раза"
Congratulations
попробую вставить. 08г выпуска, по VIN-у 9-ый, пробег 135 тыс. комплектация стандартная.ABC, кондиционер, электро-зеркала
ВОЛЬДЕМАР
20.12.2013, 15:47
Вiтам з новим самоходом. Нех се ламе еще з мiльйон кiльометрув.
Олег, поздравляю, фото в студию )
Симпатяжка-бусик! Где взял?
Шурик -ломастер
20.12.2013, 15:59
Oleg, Поздравы !!! :beer: пусть радует !
Симпатяжка-бусик! Где взял?
Хмельницкий, Красилов.
Поздравляю, бус хороший, особенно понравились диски;)
Ну и пускай катает и радует. Поздравляю с машинкой)))
Земеле- привет! Поздравляю!
И мои поздравления! Красив конык!
Свершилось:-) Поздравляю,пусть только радует!!!
Хмельницкий, Красилов.
Там так и осталась только на кольце нормальная дорога?))
Vbhjy_13
20.12.2013, 16:52
Приветствую в нашей песочнице...:aiwan-hi:
Gena-street
20.12.2013, 17:43
Oleg, диски:vo:. Приветствую уже бусовода.
Диски конечно классные, но 18-е и резина 245/45/18 летняя, я бы поменялся на что-то попроще.
Ruslan1977
20.12.2013, 18:05
Поздравляю с удачным приобритением.:+1:
Поздравляю:Laie:.Долгих километров без поломок.Дискари зачетные:vo:
Дискари зачетные
Меняйся. :fk:
Меняйся
На 18-е?:no-no: А где у нас дороги для низкого профиля есть?Или по паркингу ездить?
Или по паркингу ездить?
Везе ж декому!:krutoy: Є хоч десь покататись!:nasmeshka:
Поздравляю с покупкой! Долгих лет эксплуатации без поломок.
Є хоч десь покататись!
Михалыч,приезжай,покатаешься по ровному паркингу. А, не , в тебе ж Парус. Не влизе. Приезжай на Парусе, а по паркингу я прокачу:nasmeshka:
Ghost32taxi
20.12.2013, 19:22
Поздравляю!!!
Maks75rus
20.12.2013, 19:59
Oleg,поздравления мои!
Maks75rus, Молчи, предатель!:D:D:D Уже и аватар поменял, бесстыдник!:tomato::nasmeshka:
Свежэпригнаный - Эт хорошо, хоть какае-то спокойствие. Респектуха.
А диски с резиной оставь, смотрица супер, весной тоже 18е искать буду.
Свежэпригнаный - Эт хорошо, хоть какае-то спокойствие.
Ничего плохого не хочу сказать,но не факт,что спокойствие. Всё равно нужно обслужить,общупать,облизать и т.д. А потом наступит спокойствие.
:vo:KOS, а кто сказал что свежепригнанный это .аибись?вы аргументировать можете?олег прими поздравления бус бомба
ruslankarpaty
20.12.2013, 21:00
Доброго дня,
Oleg, поздравляю с покупкой:+1:
Поздравляю с покупкой буса, пусть служит верой и правдой!
Oleg,
вітаю з покупкою!
Шо перегородка за другим рядом - це сАмий зайчик!
Бажаю задоволення від покупки!
в тебе ж Парус. Не влизе. Приезжай на Парусе, а по паркингу я прокачу
Отож!!!
Oleg - Вітаю з покупкою, хай радує! А то тут забалакався з Hortonом,!
А диски с резиной оставь, смотрица супер, весной тоже 18е искать буду.
Так поменяйся с человеком.Он все равно менять хочет.
DenVivaro
22.12.2013, 01:06
красивый бус!
Поздравляю с покупкой машины! Пусть она принесет 100% пользу и радость, а поездки будут легкими, комфортными и приятными. И пожелания автомобилю — чтоб меньше кушала топлива и никогда не ломалась!:meowth:
Парни, поздравляйте меня еще раз, сегодня получил тех.паспорт груз-паса, правда пришлось понервничать. Я своего буса на учет ставил там же, где и брал в Красилове и там же писал заяву на переоборудование, документы на переоб.пришли, поехал менять тех.паспорт по месту жительства, а они говорят езжай туда где писал заяву там и меняй, ну Слава Богу все получилось.
Позравляю с покупкой буса. Красавец.:vo:
Ghost32taxi
25.12.2013, 20:55
правильно, чего кота за хвост тянуть. поздравляю.
В настоящее время нахожусь в отпуске, занимаюсь обслуживанием своего бусика. поменял фильтра, масло, убрал паралончик из под крышки форсунок. На одной форсунке вместо болта на 6 мм. стоит шпилька на 8 мм. видимо менялись форсы т.к. коррекция в норме, снимался бампер не подключены туманки, проводку до них не нашел. Так же обнаружил, что снималась коробка, не было 2-х болтов крепления...Вот так ремонтируют машины в Европе. В остальном вроде все нормально, кроме того, что пробит радиатор кондея, вот не знаю брать новый или попытаться заварить этот?)))
Электроник
20.01.2014, 18:27
Олег привет, радиатор кондея только менять, валео2000гривен хорошая фирма, это на рынке, в инете дешевле, провода под туманки должны быть под бампером слева и справа в гофре. Что решил с колесами?
Привет Виталь. А че так дорого, Valeo есть по 1000 гр. С дисками пока воздержусь, пока не возьму другие с резиной.
А че так дорого, Valeo есть по 1000 гр.
Привет! За такие деньги лучше б его сначала в руках подержать...хотя бывает.
Это же он.....http://auto-mechanic.prom.ua/p19806985-radiator-konditsionera-renault.html
поздравляю, хороший выбор!
Электроник
20.01.2014, 20:22
Ну так это на рынке мне хотели втюхать.
Всем привет. Решил я своего грузо-пассажирского буса чуть модернизировать, вырезал кусок перегородки. Теперь в подходящий момент, смогу перевезти более габаритный груз. Вот что получилось 37953
37954 в течении 10 минут груз-пас. превращается в грузовика
Всем привет. Решил я своего грузо-пассажирского буса чуть модернизировать, вырезал кусок перегородки. Теперь в подходящий момент, смогу перевезти более габаритный груз. Вот что получилось 37953
37954 в течении 10 минут груз-пас. превращается в грузовика Логично! А главное- практично!:vo:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010