Показати повну версію : пижик 2005
Привіт хочу поставити ксеони на пижик в галогенні фари знизу на бампері може шо підскажите як їх підключити і все таке
Vbhjy_13
18.12.2013, 12:04
Если хочешь больше света заморочься и поставь линзы в основные фары. Ксенон без линзы что внизу бампера, что в основной в отражателе, да хоть на торпедо зло другим участникам движения, баста:chopwood:
Peogeot, и сразу в подсветку приборов ставь ксенон! Почувствуй что про тебя говорят встречные...
Лично я считаю что за такой нелинзованый ксенон наказание должно быть жесче чем за езду в нетрезвом виде..............
777_Андрюха
18.12.2013, 14:08
за такой нелинзованый ксенон наказание должно быть жесче чем за езду в нетрезвом виде...
Да этот точно, а то понатыкают его в Жигули и Волги старые, сами ни хрена не видят и других слепят...
А еще нравиться мне как передние габаритные лампочки светят КРАСНЫМ цветом:chopwood:
Добавлено через 2 минуты
Особенно когда обгоняещь в сумерках по правилам и вруг осознаешь что на тебя летит баран с красными габаритами, а не обгоняющий автомобиль по встречной полосе.........
Добавлено через 3 минуты
Да этот точно, а то понатыкают его в Жигули и Волги старые, сами ни хрена не видят и других слепят...
Да вместо траты денег на дешевый ксенон уж лучше купить новые стандартные фары
Добрый день .За красные передние огни или габариты лишал бы прав лет на пять
красные передние огни или габариты
Как говорится- что украл...
В названии темы или вторая буква должна быть Ы, или два Ж.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010