Показати повну версію : Диагностика Hyundai
Gena-street
05.12.2013, 18:32
Ребят, а никто не задумывался о самостоятельной диагностике Хёнде? Что для этого нужно? ELM327? Тыкните носом в литературу по этому вопросу, если в курсе.
я делал диагностику с помощью елм327 и програмки на андроид,прога универсальная но что то может))))например все ошибки о которых я знал он показал.очень полезная штука)
Gena-street
05.12.2013, 20:52
Rafic:), так у Вас Трафик.(о бля:mail1: рифмоплёт)
Ghost32taxi
05.12.2013, 20:54
так у Вас Трафик.(о бля)
:lol::lol::lol: у нас на диагностике спецов то мало, а самостоятельные блоки-думаю отсутствуют:(
до этого н200 и Н1 были)))плюс к этому недели две назад другу на ТДИшном делали)
Gena-street
05.12.2013, 21:02
Rafic:), а можно подробнее? ЕЛМ понятно. Прогу можно где-то скачать? Разбираться там не очень сложно? Сам этим никогда не занимался, но мне ехать на диагностику 120км. Думал - может заморочится?
если есть какое либо устройство на андроиде с блютузом,то без проблем,прогу скачиваете на андроид маркете,я качал бесплатную,в обращение очень доступная,протокол определяет сама.ЕЛМ брал за 170 гр
Gena-street
05.12.2013, 21:13
ЕЛМ брал за 170 гр
Где за такую цену можно взять не подскажете? Пока только за триста с чем-то находил.
Тута (http://d-tron.com.ua/kat-test/7-diagnostika/40-kupit-elm327-prodazha-dignosticheskih-adapterov-elm-327-ukraina.html) погляди. Или тута (http://d-tron.com.ua/kat-test/7-diagnostika/41-kupit-elm327-bluetooth-diagnosticheskij-adapter.html)
брал на аукро года два назад.
У меня елм327 юсб, так проги под виндой мало чего показывают и ошибку выдает левую при считывании. Моё мнение это игрушка.
самостоятельной диагностике Хёнде
моя машина выдает о себе минимум инфы!товорищ подключал разного вида тестеры китайского производства с разными прогами но ниче толкового и нужного я не узнал!как собственно и у официалов на комп.диагностике!
ехать на диагностику 120км
не спеши может твоя машинка тоже любит посекретничать!!может у кого из закомых есть какой-то тестер попробывать!
Gena-street
06.12.2013, 14:18
Начал разбираться что к чему. Впереди слева внизу(где предохранители) нашёл диагностический разъём, но он 12 пиновый. Насколько я знаю(да и по фото видно) ЕЛМ 16 пиновый. Ну и как его подсоединять? Или я не то нашёл?
есть переходники,но по отзывам они не корректно работают
Начал разбираться что к чему. Впереди слева внизу(где предохранители) нашёл диагностический разъём, но он 12 пиновый. Насколько я знаю(да и по фото видно) ЕЛМ 16 пиновый. Ну и как его подсоединять? Или я не то нашёл?
Пользуюсь ЕЛМ тоже, на днях поехал в деревню 370км от Одессы, и тут на тебе на 180+ километре чек загорелся, подключил быренько ЕЛМ просканировал на ошибки через телефон(показывает код ошибки,и сразу описание что за датчик и тд.) сбросил я короче ошибку чек потух, всё норм, приехал домой дай думаю поеду к официалам на диагностику, ну там как всегда посмотрели ошибок нету по параметрам всё норм отдал 237грн и уехал, обишка была связана с расходомером воздуха.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010