Показати повну версію : СКРИП
Александра
29.11.2013, 16:08
Очень скрипят тормоза в машине. Колодки поменяли в сервисе (егт производителя) сказали, что проблема не в них. Через несколько дней опять скрип.В чем причина скрипа, подскажите что нужно делать? Н хочется 2ой раз гнать в сервис!!!:dash2:
Очень скрипят тормоза в машине. Колодки поменяли в сервисе (егт производителя) сказали, что проблема не в них. Через несколько дней опять скрип.В чем причина скрипа, подскажите что нужно делать? Н хочется 2ой раз гнать в сервис!!!Поехать опять в сервис (егт производителя) и сказать, чтобы поменяли во всех колёсах воздух, летний на зимний. Должно помочь.:nasmeshka:
TECHNIK 200
29.11.2013, 17:59
чтобы поменяли во всех колёсах воздух, летний на зимний.
:+1:
Maks75rus
29.11.2013, 18:29
летний на зимний:+1:
не парни зимний это отстой!!!вот незамерзающий альпийский ...вот где сила.и расход уменьшится у пешехода
ВОЛЬДЕМАР
29.11.2013, 19:53
незамерзающий альпийский
Неее! Треба Одеського з консервної банки, настоящого, якого директор привозив до Московії. Або з Кавказьких гір.:meowth:
не парни зимний это отстой!!!вот незамерзающий альпийский ...Валера, точно, а про него я и забыл.:D
Або з Кавказьких гір.
Тогда машин будет лезгинка танцевать:lol:
TECHNIK 200
29.11.2013, 20:02
кабан, На аватарке твой бус?
Поехать опять в сервис (егт производителя) и сказать, чтобы поменяли во всех колёсах воздух, летний на зимний. Должно помочь.
Что-то не понял, к чему тут воздух. Человек с проблемой , может не так выразился. Я понял у него визжат колодки, проблема решаемая.
Обычно проблема в материале накладок, скрип усиливается по мере нагрева. Тут уж ничем не поможешь:hang3: Даже очень хорошие колодки известных брендов этим грешат.
и расход уменьшится у пешехода
:Dпора тапки поменять
Что-то не понял, к чему тут воздух. Человек с проблемой , может не так выразился. Я понял у него визжат колодки, проблема решаемая.
Ничего не напоминает?
(егт производителя)
Недавно про стойки спрашивали...
Ничего не напоминает?
Не могу вспомнить, что должно напомнить.
Не могу вспомнить, что должно напомнить.sgas, Этот человек,уже не раз задавал вопрос как пешеход, ему сказали, что бы хотя бы марку машины напишите, вместо ,,пешеход", и вот опять тоже самое. Ну что можно было предложить? Только воздух во всех колёсах поменять.:D
ВОЛЬДЕМАР
30.11.2013, 08:25
Так ця людина ще під якимись двома ніками є зареестрована. Палить оте(егт производителя).
Так ця людина ще під якимись двома ніками є зареестрована.
Походу Александра, может оказаться блондинкой.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010