Показати повну версію : Toyota Hiace в сравнении с Hyundai Н1, Спринтер(короткий), Витор
Подбираем бус грузо- пасожир. На данный момент рассматриваем Н1 CRDI, есть много отзывов что хайс с двигателем D4D при правильной эксплуатации не убиваем.
хотелось бы узнать отзывы владельцев или рекомендации по выбору
французке итальянские варианты не рассматриваем
французке итальянские варианты не рассматриваем
Забобон?
есть много отзывов что хайс с двигателем D4D при правильной эксплуатации не убиваем.
Возможно. Но топливная очень чувствует качество топлива.
Ну и проходимость не очень. Подвеска короткоходная. и очень быстро вывешивает колёсико. Ну это на случай поездок на природу.
Знаю есть варианты 4х4.
Когда я стоял перед выбором то взял хайс.независимая подвеска редуктор lsd.d4d-много споров и мнений но проблемы больше у малообьемных дизелей тойоты.75kw немного и немало но свои 120-140регулярно катит.расход от8-10литров отстоянной солярки.цены на запчасти по рынку:фильтр в оригинале масло100.топливо240.свечи по20$.колодки передние300.это все оригинал денсо.2 года катаюсь привык что не самолет но для этого имеется е38.с полным приводом есть вопросы т.к проблемы возникают приводами-устают.и расход у полноприводного до 15.ремонтнопригоден в гараже все просто и доступно.ну как то так.на каждый день это что надо и грузоподьемность 1.5т
быстро вывешивает колёсико.
Задние- да (у меня грузовые рессоры), перед- нормально.
Задние- да (у меня грузовые рессоры), перед- нормально.
Так привод то задний. Колёсико вывесил, и приехал.
Так привод то задний
А без разницы какое колесо вывешивать:p, уже спорили об этом с Суворовым, и не только..:oh:
виталик с редуктором lsd проблем нет сам лично на одном колесе выезжал пару раз-это совсем другая история.фрикционы свое дело делают.:no-no:
виталик с редуктором lsd проблем нет
Это то понятно. Но не на каждом же такой мост...:beach:
Но не на каждом же такой мост..
Таки- да! А почитайте ка Крым-гида, он расскажет о проходимости, где и как он ездил.:p
Забобон?
у нас еще нет нормального сервиса по французким легковым авто а про коммерческую технику и говорить нечего
японцы корейцы немцы тут другое дело
Возможно. Но топливная очень чувствует качество топлива.
Ну и проходимость не очень. Подвеска короткоходная. и очень быстро вывешивает колёсико. Ну это на случай поездок на природу.
Знаю есть варианты 4х4.
я больше присматриваюсь к корейцу Н1 CRDI так как уже давно эксплуатирую туксон дизель, если в бу топливная не будет ушатана прежним владельцем то у меня она проживет долго
вот по тоетам на нашем форуме много нареканий по топливной в частности по форсункам, по этой причине я и спрашиваю на специализированном форуме, где владельцев больше
Ghost32taxi
18.11.2013, 21:48
Rudik,
присматриваюсь к корейцу Н1 CRDI
мне к примеру нравится
мне к примеру нравится
Мне тоже.
что владельцев хайса в теме на форуме нет?
Так все написанно выше.:maybe2:
что владельцев хайса в теме на форуме нет?
Rudik, Я, думаю, на мой Хайс ты даже не взглянеш.
Покупайте любую машинку. При условии, что это будет Хайс )
Rudik, Я, думаю, на мой Хайс ты даже не взглянеш.
мы выбираем бус годика эдак 2005- 2006, если бы не утилизация притащили из заграницы
Добавлено через 1 минуту
Покупайте любую машинку. При условии, что это будет Хайс )
хотелось бы более аргументированный ответ, все в том числе и владельцы сетуют на проблемы с форсунками, хотелось бы понять это еденичные случаи когда хозяин сознательно лили что подешевле или все таки конструктивный дефект приводящий к поломке
хотелось бы более аргументированный ответ
Мой комментарий шуточный (хотя...) и субъективный.
Есть опыт эксплуатации более старого Хайса, не того, о котором спрашиваешь.
у меня тоже хайс 2006 года за 3 года эксплуатации менял масло,фильтра,передние колодки и передние амортизаторы больше никаких проблем с нем не было не знаю как ведут себя бусы других производителей но я доволен и о выборе не жалею
пообщался с Одесситом владельцем хайса D4D грузопасожир
бус его личный льет он евро дизель за 3 года никаких намеков на проблемы с форсунками(он так же слышал о каких то мифических проблемах), масло льет полу синтетику
с его слов единственный недостаток это когда у нас выпадает лопата снега задний привод очень буксует и зачастую невозможно даже выехать со стоянки
это скорее всего относиться ко всем задне приводным авто у которых задняя ось не нагружена
с его же слов он если бы и менял то на полно приводной вариант
с его слов единственный недостаток это когда у нас выпадает лопата снега задний привод очень буксует и зачастую невозможно даже выехать со стоянки
Такая проблема возникает в конце зимы,когда снег слеживается,или когда оголяются глыбы льда, а по свежему снегу проблем особых нет. Это Дима наверно резину забыл на зимнюю переобуть.А вообще на эту тему здесь много чего написано.
Rudik, я свой продаю.на rst посмотрисегодня в 11.04 обновил.
я свой продаю.на rst посмотрисегодня в 11.04 обновил.
не видно объявления в такое время
Белый груз пасс 2005год.с наклейкой форума на берегу моря.
e38tsd, дай человеку ссылку - он увидит.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010