Показати повну версію : Заводится после подкачи ручным насосом
Приветствую! Машина 2.5CRDI в последнее время все чаще стала проявлятся такая штука: Когда забираю с гаража заводится с полтыка, причем всегда!!! Проехался заглушил, постояла, заводишь, стартер крутит ооочень бодро - результат ноль. Крутить можно хоть три раза - ничего. Подкачал ручным насосом, который возле расширительного бачка охлаждайки - все четко запускается всегда. Поставил прозрачный шланг полсе фильтра/насоса ручного - пузырей ненаблюдаю. В дороге четко тянет и не глохнет никогда, обороты в норме.
форсы сливают в обратку.скоро и с прокачкой не заведёшь горячую
Когда догло заводится дым из трубы какой?
На сколько я знаю, если форсы в обратку сливают, то двигатель даже на холостом от несколько секунд до нескольких десятков секунд работает и глохнет
Добавлено через 2 минуты
Когда догло заводится дым из трубы какой?
Да в том то и дело что не долго заводится а вообще не заводится, а с подкачкой насосом заводится четко ну мож на пол секунды дольше. Но вопрос понял к чему, вы наверное про плунжера. Дыма нет никакого. У друга была на бмв эта неисправность, поэтому плунжена отбросил.
У меня было,- как остынет (а если ночевал на улице, и подавно) заводился иногда и с 3-4 раза. Дым сразу белый, со специфическим запахом несгоревшей соляры,- сгорела всего 1 свечка. Когда подкачаешь,- затускался лучше.Но у меня тди. И перед фильтром стоит обратный клапан.
На сколько я знаю, если форсы в обратку сливают, то двигатель даже на холостом от несколько секунд до нескольких десятков секунд работает и глохнет
Брехня. Всё зависит от того, насколько сильно они сливают.
Но если авто завелось? То не заглохнет.
Всё зависит от того, насколько сильно они сливают.
Абсолютно согласен
Moker, какие нахрен плунжера!ты о чём вообще.у тебя в авто форсы электро магнитные и тнвд отсутствует
тнвд отсутствует
Интересно, а что давление в рейке создает.
ТНВД присутствует. Почитал на других форумах, похоже что проблема действительно в форсунках. Буду смотреть на перелив в обратку. Всем благодарен!
Красная Молния
09.11.2013, 18:18
:+1:
если нада будет форсунки маякуй, я как раз разбираю 2.5 CRDI
если нада будет форсунки маякуй, я как раз разбираю 2.5 CRDI
Хорошо, благодарствую! Учту
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010