Показати повну версію : Hyundai Новый Hyundai Grand Starex
Есть проверенные люди, кто доставляет из Кореи авто?
А именно, интересен Hyundai Grand Starex.
Алексей С
30.10.2013, 22:18
А у нас в солонах его не купишь?
А у нас в солонах его не купишь?
Они только на Россию идут.
Алексей С
30.10.2013, 22:34
Они только на Россию идут.
кляти москали...)))
У нас продают только Н1, но Н1 рядом с Гранд Старекс это нищебродство:). Начиная коробкой, заканчивая салоном, комплектациями. В России как у нас, официально только Н1, насколько я знаю, но много везут серых.
Алексей С
30.10.2013, 23:01
а какова же цена такого автомобиля?
Примерно столько же, сколько у нас хотят официалы за Н1.
Алексей С
30.10.2013, 23:14
Примерно столько же, сколько у нас хотят официалы за Н1.
:ah: к сожалению, не знаю цен)
буду благодарен, если озвучите!...
к сожалению, не знаю цен)
буду благодарен, если озвучите!...
Новый Н1 у нас стоит в районе 32 и до 40 с чем-то, зависит от комплектации.
Езжу по Сочи,Адлеру.Тут их много и Н1 и Старексов.Если честно,то нравятся.Незнаю как по начинке и надежности,но внешне очень даже ничего.Мне тож интересно было чем Н1 от Старекса отличается.
кляти москали..Так, давайте не будем оскорблять соседей.:D
а какова же цена такого автомобиля?Вот тут посмотрел, довольно симпатичная машинка.http://auto.yandex.ua/hyundai/h_1_starex/7158106?from=wizard&rid=977
Вот тут посмотрел, довольно симпатичная машинка
Так это вроде не Гранд.Или я ошибаюсь?
http://www.youtube.com/watch?v=aZEWCZk2AXY
http://www.youtube.com/watch?v=s-TYPBWG12Y
Прикладываю фото салонов Старекса и Н1 аля марщрутка:)
26674
26675
Только проверенный жулик.
Цитата:
Сообщение от Visual Посмотреть сообщение
Только проверенный жулик.
Не, жуликов много:)
mr.london
01.11.2013, 08:06
Visual,
Н1 и Старекс в одном кузове.
Зависит от комплектации и страны сборки.
Или вы решили что корейцы на внутренний рынок делают машины повышенного качества?
Или вы решили что корейцы на внутренний рынок делают машины повышенного качества?
Не знаю как с машинами. Но электронику внутри страны они продают только сделанную в Корее, и таки да, она выше качеством чем собранная в Китае или Таиланде. Грандстарексы там в основном с лядами, в Европе с распашенками. Машина 07-08 года, стоит 10-13 тыс долларов. Машины в основном не убитые, потому что убивать их там тупо негде, страна маленькая в длину до 600 км. и в ширину до 300. В реале меньше, просто цифры точные не помню. Дороги отличные- с братом перед отъездом куролесили в Сеуле, он напился, падал пару раз, один раз поваляли его по асфальту (один америкос-вояка, наверное принял нас за местных и решил показать свою силу, в итоге испортилась у него фотография)), а утром брат удивлялся что одежда осталась практически чистой. Если брать там, то будешь видеть что берешь, корейцы в основном не морочатся с замазыванием боков и переделками, машины на гарантии, страховые компании тупо меняют детали кузова на новые, если что случилось. Но к стоимости машины кроме растаможки добавится перевозка морем, что недешево, двадцатифутовый контейнер встанет к нам в Украину минимум в 3 тыс. Выгоднее брать сороковку но это надо искать попутчиков. Вот как то так.
Visual,
Н1 и Старекс в одном кузове.
Зависит от комплектации и страны сборки.
Согласен с Борисом. Машины для нас собираются отчасти в СНГ, а это плохо, как показала практика. И официалы предлагают салон со "скамейками", нет нормального салона, а деньги берут как за нормальный.
Кисинтин
01.11.2013, 17:39
Но к стоимости машины кроме растаможки добавится перевозка морем, что недешево, двадцатифутовый контейнер встанет к нам в Украину минимум в 3 тыс.
Пробей до Новороса морем. На авто-ростове.ру сидит краснодарец, регулярно возит морем в Новорос япов. С перегоном-ночлегом-обмыванием :beer: помогу.
в том году интересовался этим автомобилем, и так же само как и ты имено корейским и с бензиновым двигателем так как официалы токо дизель завозили Н1,тогда вродебы в харькове автосалон занимался привозом корейцев так как был в наличии СТАРЕКС пасажир бензиновый 2.4 от сонаты кажись. если вспомню дам сайт
Добавлено через 39 минут
http://auto.ria.ua/newauto/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D 0%BD/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D 1%8C/193
Автосалон "АВТОСТИЛЬ
на тот момент как я говрил уверяли 100 % корейци
о, Харьков, это хорошо, спасибо! Узнаю и отпишусь, что там за корейцы... Но я хочу дизель, бензин, лично для меня, уже не очень интересен из-за расхода и мощности.
о, Харьков, это хорошо, спасибо! Узнаю и отпишусь, что там за корейцы... Но я хочу дизель, бензин, лично для меня, уже не очень интересен из-за расхода и мощности
дизель как на предыдушем соренто кажись
Цитата:
о, Харьков, это хорошо, спасибо! Узнаю и отпишусь, что там за корейцы... Но я хочу дизель, бензин, лично для меня, уже не очень интересен из-за расхода и мощности
дизель как на предыдушем соренто кажись
может, но говорят авто очень мощное и расход хороший.
Авто мощное, цена тоже. Немного разочаровался, капризная машинка. Спроси у Степана, он про конструкцию двигла расскажет, за одно и сколько ему ремонт встал. Почитай Российские форумы, сколько поломок там вылазит. Я про такие, на своем, пока и не думал.
Цитата:
Авто мощное, цена тоже. Немного разочаровался, капризная машинка. Спроси у Степана, он про конструкцию двигла расскажет, за одно и сколько ему ремонт встал. Почитай Российские форумы, сколько поломок там вылазит. Я про такие, на своем, пока и не думал.
Это да, но на старых авто тоже много чего вылазит "старческого":)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010