Показати повну версію : Поможем ребёнку сделать первый шаг
В понедельник Богданчика в Харькове ждет профессор который делал операцию, позвонил сам - ждет. В прошлый приезд в Харьков такая встреча не состоялась, у профессора очень плотный график.Необходимо минимум 1 т грн для диагностики, чтобы оценить состояние ребенка . Прошу бусоводов помочь в этом благом деле.
Большое спасибо от Богданчика Диме ака abez за подаренный планшет!
Дима отказался брать деньги. Я напичкал планшет игрульками и торжественно вручил :)
Звонил сегодня Максим. Опять нужны деньги.
пс. Сегодня год как умерла Лена. Молодец мужик сам тянет.
димончик
22.02.2017, 20:00
Сегодня звонил и мне, поговорить почти не получилось, у меня запара. Вкратце: с деньгами очень туго, из-за проблем с ЖКТ , а точнее проблемы неврологические ( не чувствует Богданчик позывов к туалету) , памперсы съедают громадное количество денег.
Обещался я договориться о консультации с неврологом, но в связи с определенными обстоятельствами, решение вопроса затянулось. На данный момент , вроде и связь наладил со спецом в данном вопросе, но ни как мне не могут назначить дату. То она на конференции, то у них проверка, ....
Короче говоря ни как пока не клеится...
Может у кого есть знакомые толковые неврологи, может кто поможет с консультацией...
Я сразу штуку перевел.
Просто реально сейчас находясь в таком состоянии начинаешь понимать как им там тяжело.
У нас ребята в Польше, может попросить узнать цену на памперсы там?
Какой размер ему нужен?
Такие вопросы конечно стоит задать ТС этой темы.
На данный момент перешли на подгузники Huggies для мальчиков 5 (12-22 кг).
Кстати, у малого День Рождения.
ВОЛЬДЕМАР
06.03.2017, 09:40
Василь, вітаєм.
Паша Первомайский
06.03.2017, 10:53
С Днем Рождения!
Богданчика с Днём Рождения! Папе Максиму сил и здоровья!
Подарок от Клуба поехал Богданчику.
Сори но чем смог помог. Форум мне тоже помог немало. Самое интересное что у нас на перефирии такие товары стоят дешевле чем в столице :)
Что значит чем смог?
Нашол купил отправил, это дорогого стоит.!
Разговаривал с Максимом, Богдану исполнилось 8 и пенсию урезали с 1300 до 700.
Отправляю помощь.
димончик
11.05.2017, 21:58
пенсию урезали с 1300 до 700
станно, с какого это перепугу?! По идее такого не может быть. Может какой-то сбой. Слышал, у нас пенсионерам по 700 тоже дали, но на следующий месяц в полном объеме и разницу за предыдущий. Может и здесь также.
Димка, забыл в какой стране живем
Как говорится вода камень точит
Парни может кто чего когдато слышал, знает..
Парень растет и затраты есно будут выше, может кто сталкивался с какими благотворительными или типа того организациями чтобы привлеч их на помощь Богданчику?
Что думаете?
Сегодня звонил Максим, благодарил за помощь.
Я уточнил по поводу денег. Богдан инвалид группы А, получает пенсию 1500гр, а поскольку мама умерла, то еще получал пособие по утрате кормильца, которое собственно говоря и урезали. На данный момент на двоих у них выходит в месяц 2200 гр. Максим не работает, потому как за ребенком нужен постоянный уход. 70 гр в день, как они выживают вообще не понимаю. Вот как то так.
димончик
12.05.2017, 21:08
Димка, забыл в какой стране живем
да помню:oh:
А Макс должен по идее получать помощь по уходу за инвалидом
Добавлено через 7 минут
Парень растет и затраты есно будут выше, может кто сталкивался с какими благотворительными или типа того организациями чтобы привлеч их на помощь Богданчику?
Что думаете?
тяжело с этим делом, сначала помогают, потом туда-сюда, затихает... Надо постоянно о себе напоминать и ходить по кабинетам клянчить...
В данном случае Мы и есть для них тот самый Фонд...
Я думаю , надо бы попробовать все таки показать Богдана неврологам, может все же помогут в какой-то степени отладить чувствительность к природным позывам - это координально облегчит ему жизнь, тем более есть все шансы...
а двоих у них выходит в месяц 2200 гр.
вот все их доходы
Беза, вот свволочи а вообщето с мая должны пересчитать и минимальная пенсия составит 1300 там с копейками меньше не может быть
Максим с Богданчиком в Харькове. Сейчас в больнице. Спасибо Игорю (Механик) - встретил. Про результаты обследования напишу позже.
Звонил Максим. Будут 2 операции в конце августа ,минимум 20-ка , просил помощи.
Перевожу 2т, это только проживание и питание. Операции отдельно.
Позвонил Максим. Богдана будут оперировать, больше 4 это написали только список лекарств.
а я тут смотрю телик и как гройсманидзе красиво розказует :devil:
Сегодня Богданчику сделали операцию.
Хотелось бы узнать, почему куратор этой темы не принимает никакого участия?
Хотелось бы узнать, почему куратор этой темы не принимает никакого участия?
Я помогаю всем чем могу, без лишних комментов и без оглашения суммы. Писать времени нет - интенсивная работа в районе. Игорь, ты замечательно справляешься сам. На сегодня - нужно около 1 тыс. грн. на лекарства.
Перевел 1000
Пацаны а кто у нас ВВВ?
Забыл написать, Богдану сделали операцию.
Еще раз хотел бы спросить, а кто В-жа В.В. ?
юрик, большое спасибо Валентине Васильевне, только большая просьба при переводе мне в личку писать, что бы я отметки ставил.
Шкодник, если честно то не знаю.Сейчас столько проблем, что и своему ребенку должного времени уделить не получается.
Писать времени нет - интенсивная работа в районе.
Игорь, ты замечательно справляешься сам.
Вася что бы ты понимал, я не хочу справляться сам. Будь добр, создал тему - курируй ее. У меня своих проблем хватает.
На сегодня нужно 700 грн. Завтра, если анализы в норме, то едут домой. Операция была промежуточная, извлекли переросший хрящ и сделали из него сустав. Где-то через месяц- полтора повторная операция.
Тяжелое материальное положение, еле сводят концы с концами. Максим просит помощь в размере 1 тыс. грн.
Максим просит помощь в размере 1 тыс. грн.
Звонил он, тысяча это хотя бы, там по-моему все хуже, и надо чуть больше
димончик
17.11.2017, 21:01
надо помогать, зачем же мы кассу держим то
Звонил он, тысяча это хотя бы, там по-моему все хуже, и надо чуть больше
Игорь переводи тысячу
надо помогать, зачем же мы кассу держим то
Дима, я не могу принимать решения в подобных ситуациях.
Перевел
Я думаю нужно поздравить кресника с Николаем
Звонил общался с ним
Хочет трансформера) синекрасного))
Я тоже за, могу в четверг глянуть шо по чем у нас на опте
Купили Богданчику вот такого монстра)
Андрей спасибо)
Звонил мне Максим, они едут в Харьков снимать гипс и ставить ортопеды..если я правильно понял.
Это 1800+600 дорога
Игорь переведи Максиму эту сумму и Бирче за игрушку + нп
Пс поговорил с Богданчиком, по телефону реально живчик, радуется и хвастается достижениями.
Если у кого есть желание просто пообщатся-0990835369
Парню будет приятно!
Решим чем отправить. Я так понял еще есть время укрпочта дешеле
Звонил Максим, сказал что дела хорошо, имплант прижился. В очередной раз благодарил.
Дополню
Государство взяло на себя изготовление ортезов, еще пару недель они в Харькове будут.
Это наверно самая лутшая новость
Получил от Богданчика фото.
Ну такими темпами скоро бегать будет
vitos svp
25.12.2017, 18:24
Сьогодні Богданчик отримав подарунок до дня Святого Миколая - трансформер-машинку, солодкий подарунок і фрукти!
Затримка вийшла бо вони були відсутні 19.12.17, повернулися додому тільки вчора!
Паша Первомайский
25.12.2017, 19:51
Залил на Ютуб, видео работает?
Богдан с подарком!https://youtu.be/8hfDrK1u2bwhttps://www.youtube.com/watch?v=8hfDrK1u2bw&feature=youtu.be
vitos svp
25.12.2017, 19:53
Виталя, ну а фотки где?
В малого вчителька була, якись урок проводила, передав Максиму подарунок біля воріт!
Сосед никак не угомонится в желании захватить землю и отобрать проход на улицу. Каким-то странным образом добился решения в свою пользу и аппеляция оклонена.
Адвокат посоветовал написать письмо на НТН в программу "Свідок.Агенти".
Не знаю насколько это эффективно, может кто-то подскажет другие варианты?
Далее текст письма:
Здравствуйте, уважаемые сотрудники канала НТН.
Очень просим Вас помочь решить нашу проблему, потому что сил и терпения уже не хватает, а средства уже все изчерпаны.
Ребенок инвалид, потерявший мать, не должен страдать из-за неоправданной корысти отдельных граждан.
Остается надеяться только на Вас и поддержку общественности.
Я, Парасочка Максим Юрьевич, 02.09.1973, отец-одиночка, моя дочь - Самарская Анастасия Максимовна,
26.07.1996, сын - Самарский Богдан Максимович, 03.05.2009, инвалид детства.
Мы проживаем в Запорожской области, город Бердянск, ул. Северная, дом 16а.
Нашей семье принадлежит 1/4 части домовладения, которую мы получили в наследство от моей бабушки.
В остальной части дома проживал пьющий сосед Геннадий, который в 1993 году подарил свои 3/4 теперешнему владельцу Виктору.
Виктор начал судиться с нами за землю, которая находилась в общем пользовании.
Бердянский суд установил право пользования землей, которое не устроило соседа.
Он довел дело до Верховного суда, который оставил решение Бердянского суда без изменений.
Вся эта судебная тяганина длится уже пять лет и Виктор не может остановиться.
У него есть свой отдельный выход на улицу, а завладеть он желает узким проездом, по которому вывозят ребенка на коляске,
чтобы установить там свой гараж. Во время нашего отъезда в больницу в Харьков, он самовольно демонтировал ворота и
по приезду нам пришлось их как-то восстанавливать. Ведет он себя нагло и самоуверенно. Помогите нам пожалуйста!
Для моего ребенка необходимо серьезное лечение, он перенес 9 операций, 7 из них в Харькове в Институте им. проф. Ситенко НАМНУ.
Диагноз: Врожденная спинномозговая грыжа крестцового отдела позвоночника. Вялый нижний парапарез. Паралетический двухсторонний
вывих бедер с нарушением работы тазовых органов. Понятно, что лечение стоит немало, мы живем на пенсию и пособие.
Практически все средства на лечение - это пожертвование неравнодушных людей, волонтеров и постоянная материальная поддержка
Украинского автоклуба "Бусовод". Мы делаем все, чтобы малыш жил полноценной жизнью и средства потраченные на адвокатов
могли бы иметь более ценное применение. В конце концов человеческая жизнь измеряется не сотками землевладений,
человек характеризуется прежде всего своими поступками.
При необходимости мы готовы предоставить все документы касающиеся данного вопроса.
Возлагаем огромую надежду на Вас. Заранее благодарим.
Верховный за
А что за аппеляция отклоненная?
По письму , неважно как, важнее что б заинтересовало канал.
Пришла беда откуда не ждали.
А есть у нас юристы?
Жаль Рашка сейчас не с нами.
Пришла беда откуда не ждали.
А есть у нас юристы?
Жаль Рашка сейчас не с нами.
Он на связи есть в вайбере.
димончик
30.03.2018, 20:34
Надо шуметь ! А юрист, юрист нужен там на месте, дистанционно очень тяжело помочь в данном вопросе, очень много тонкостей.
Богданчик в Харькове. Операцию назначили на четверг.
Упал гемоглобин. Операцию перенесли на вторник.
Поднять гемоглобин не смогли. Операцию отменили. В отделении начинается ремонт. Макс с Богданом уже дома.
димончик
09.08.2018, 19:31
Велосипед прошел ТО и покраску , есть потребность в новых наклейках. Человек , который мне делал, переехал в другой город. Может кто сможет слабать, https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=42076&stc=1&thumb=1&d=1433077770, размеры завтра дам.
Димка, что бы мы без тебя делали.
А дайте пожалуйста данные, куда отправить пару подарков Богданчику
Позвони +380990835369 Максим
димончик
10.08.2018, 20:30
Велосипед прошел ТО и покраску , есть потребность в новых наклейках. Человек , который мне делал, переехал в другой город. Может кто сможет слабать, https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=42076&stc=1&thumb=1&d=1433077770, размеры завтра дам.
Сегодня случился маленький форс-мажор, не смог размеры снять
не смог размеры снять Длина 60см.
димончик
11.08.2018, 15:48
Высота большой буквы 42мм, меньшие можно пропорционально меньше, длина поля для наклейки 200мм.
Всем большой привет от Богданчика. Благодарность за финансовую поддержку. Пацан грызет гранит науки.
Пацан грызет гранит науки. Вот это суперправильно!:vo:
Богданчик получил подарок
https://youtu.be/4O9MiYhzRis
Вот такие успехи.
Ну и подарок от клуба.
https://youtu.be/Wpv0FO9x0H8
статья про Богдана (https://www.brd24.com/news/a-70597.html)
Ну а где про то что клуб оказал финансовую поддержку, что Димка велик сделал?
Абыдно.
Ну а где про то что клуб оказал финансовую поддержку, что Димка велик сделал?
Абыдно. Лично я не тщеславен:stop: Но согласен! имхо.
У Богдана День Рождения. Мужчине 10 лет. Поздравляю!
Богданчика с Днём Рождения!
У Богдана День Рождения. Мужчине 10 лет. Поздравляю!
Передавай вітання!
димончик
05.03.2019, 20:19
Передавай поздравления. Пусть крепчает!
Мы с Богданам проходим реабилитацию врач сказал что снимак ренгена хороший , нужно пропить лекарства,и мы будем лежать ещё 9 или 10 дней, на ещё нужно будет 2 ,5 тысячи . Спасибо огромное вам всем, за поддержку и помощь . Богдан и Максим!!!
https://youtu.be/RDFJKbqJRfo
До Дня Народження Богданчіка.
Андрюха Бірча дякуем за покупку та відправку
Подарок доехал Богданчику
Послезавтра приходят из Харькова ортезы и наконец-то Макс перестанет носить на руках ребенка, что он делал 4 месяца. Вам всем огромное спасибо за помощь :vo:
Богданчік в Харькові, винімали залізо
Макс каже все пройшло нормально
Перерахували 5000 с каси на ліки
Всім вітання та дякую від них!!
Бердянськ. Велік Дімончик зробив.
Дзвонив Максим. Вони у Бердянську. Тіки но з'явився зв'язок.Богданчику зняли шви. Каже- потеплішає, будемо тренуватися на веліку.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010