Показати повну версію : VW T5 заміна пружин
Може хтось підскаже, які пружини потрібно поставити на VW T5 шоб авто стало трохи м'якше!?
ezik-89, Назар, можно попробовать от Мультивена в Польше найти. Но не уверен что сильно поможет.
Все правильно, я в Польщі дивився- є, але варіантів пружин багато відрізняються кольоровими мітками, і які з них мягкі не знаю!?
Може хтось підскаже, які пружини потрібно поставити на VW T5 шоб авто стало трохи м'якше!?
А других проблем нету??? Совсем???
Мне когда Андрюха рассказывает, что на этом "Бронивике", замена передних колодок стоит 900 гривен...Я задумываюсь по поводу целесообразности вообще использования таких бусов...
SUVOROV, Стас, ты спроси про замену колодок на своём лайнере, у официалов! А потом говори про то сто друг рассказывал.
Банковские бабловозы обслуживаются по гарантии. Этим всё сказано.
Чижик,
! А потом говори про то сто друг рассказывал.
Банковские
Я сам умею... По таким пустячкам я СТО не напрягаю...
Я сам умею...
Им это не разрешают! А тут уже другая политика...
А других проблем нету??? Совсем???
Мне когда Андрюха рассказывает, что на этом "Бронивике", замена передних колодок стоит 900 гривен...Я задумываюсь по поводу целесообразности вообще использования таких бусов...
Я не рахую це проблемою, це скоріше бажання комфортніше їздити!!! А то шо заміна колодок 900 грн. можливо якшо вибирати шось із дорогих варіантів(brembo...)! Мені заміна обходиться в половину названої суми, а на рахунок "целесообразности" такого буса то кожен вибирає то шо йому подобається, в моєму варіанті це VW T5!
тему по пружинах можна закривати. Пружини куплені!
Машина была куплена с лопнутой левой пружиной(две жолтые метки),оригинал стоит дорого,б/у-50$.Купил на ОЛх пружину без зоны комфорта(сужение витков) Lesjofors -500грн.,разници не видно и не слышно,перевозил 1т. паркета.
Пришло время менять резиновые проставки пружин,есть два вида вверхние,110мм. и 162мм.,низ одиноково.
На фото выше 110,купил оригинал,вверх- 175,низ-135грн..
по дате, своё отходили,с другой стороны стоит оригинал,только низ поменял
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010