Показати повну версію : Ford жесткая задняя подвеска на коннекте
prokuror
25.09.2013, 09:36
Подскажите или посоветуйте: форд коннект длинная база, стоит по два листа рессор, что для пассажиров сзади жестко, грузы не вожу макс. 300 кг. Можно ли снять подкоренные?
prokuror, ИМХО попробовать стоит.
Можно ли снять подкоренные?
В таком случае, авто может сесть на отбойники пустое.
Мы с Тестем над эго Джампером так пробовали поэксперементировать.
А вышло так, что одна рессора силовая, а вторая чтоб держать балку к кузову.
prokuror
26.09.2013, 09:32
Спасибо большое за отзыв, но может у кого ещё есть какие то мысли или предложения...
Вчера рылся в инете и нашёл некоторые фото коника с одной рессорой с этого и закрался вопрос. фото добавить не могу потому что сейчас на роботе и антивирусник блокирует загрузку изображений.
Вчера рылся в инете и нашёл некоторые фото коника с одной рессорой с этого и закрался вопрос.
Ну что есть и с одной рессорой, это да. Есть. Но рессоры разные.
Даже тестя Джампер есть с 1-й, и с 2-мя рессорами. Но просто снять одну не получается. Нужно менять все. либо снимать одну рессору, и ставить пневмо-аллоны.
Могу сказать только одно. Берёте клучи, заезжаете в гарах. и начинаете курочить. В смысле пробуете снять одну рессору, с одной стороны. И проверить что станет с авто. На 99% учто машина сядет на отбойник.
prokuror
26.09.2013, 15:16
Я за пневмо - подушки тоже читал, но это уже наверное после эксперимента с рессорами. Будет больше свободного времени попробую и отпишусь.
prokuror
30.10.2014, 15:12
Ну вот как то летом на рассвете я добрался до рессор - снял подкоренные и каждую с обеих сторон отрезал по 7см. Потом просверлил победитовым сверлом (только победитовым и только на станке) дырки под подушки.
Потом все в обратном порядке установил и мой "тракторец" стал на порядок мягче, даже жена перестала говорить что на среднем ряде трясет, авто не просело.
На грузоподемность существенно не повлияло .
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010