Показати повну версію : Кто занимается продажей телефонов?
genagirka
24.09.2013, 09:52
Нужен такой телефон (новый) Samsung C3530 wine red La Fleur, заказал в Алло, сказали что отправили, прождал неделю, оказывается никто не высылал, его нет в наличии. Короче, мож кто занимается если есть, киньте цену.
genagirka, да, подзажрались аллошники.
Вот здесь (http://www.intermobil.com.ua/c3530-wine-red-la-fleur) точно есть. Завтра может быть у тебя.
у меня в постоянном наличии яблофоны если что
п.с. б.у но в хорошем состоянии - 4, 4S, 5.
могу и 5S притянуть :)
ВОЛЬДЕМАР
24.09.2013, 11:10
постоянном наличии яблофоны если что
А скільки пятий качанчик буде коштувати?
ВОЛЬДЕМАР,
а крен его знает
надо глянуть
я пока в основном 4 эс продавал (друг у меня этим занимается - сам из Франика)
я ему Киев помогаю покорять:)
Sumrak, а чего малчишь? Давай прайс на 4 и 4s в состоянии не тушки:-)
Шкодник,
что-то от 2300 8 ггб до 2800 16-32 гб.
4 эс сейчас прилетел 16 гб полный комплект - по состоянию (витрина)- 400 у..е старт. Сторгуемся (белый
едут 3 черных.
и т.д_) 5-ые в объеме где-то к декабрю массово будут
alexusaty
24.09.2013, 18:09
Samsung C3530 wine red La Fleur
Гена, его сняли с производства и такой теперь сложновато найти. Поищите что-нить из более свежих моделей.
Gena-street
24.09.2013, 18:12
На том сайте, что Андрей дал ссылку есть.
бывает по 2100 4-ки- белые в идеале)
на подарок самое оно
5-ки уже дали ответ - собирают!
тащи 5эс пока ажиотаж)) забарыгуем на нолике)))
genagirka
24.09.2013, 20:20
Цитата:
Alexusaty
Samsung C3530 wine red La Fleur
Гена, его сняли с производства и такой теперь сложновато найти. Поищите что-нить
из более свежих моделей.
Цитата
Саня, не очень он и старый, во многих инетмагазинах есть в остатках, я просто вспомнил что у нас вроде ктото точно занимался мобилами, вот и спросил.
друг написал в скайе - есть 5-рки по 450
Sumrak, а 5s 32?))) в золоте или грей))
Sumrak, а 5s 32?)))
начнем с 64))
ну 64 ваще красота)) все что у меня были а были все кроме 5 были 64))) только 2 была 16)) а так то 2,3,3ж,4,4ж
карапуз,
ужас))
а у меня на работе 3.или 4 валяется.
дома 4 комплекта
а у меня нокИйА х2-02 :) - самое-мое:)
нравитЦо)
Жене подарил эску 4 64 - провтыкала - потом 4 32 -найХТ) теперь эска 16 - как-бе бережет)
сча у меня тоже две нокиЙя вертА с2))) белый калор, двухсимки) по неделе держат)) даже не отнимая от уха) красота))
карапуз,
та-да..каждому-свое:)
я поигрался и понял что яблодрочь - не мое) - мне надо трубкО с АКБ на неделю и которую можно царапать в одном кармане с ключами)))- и при этом не жалко))- расходник)
Айпад мини есть?Или если по хорошей цене Айпад 2 ,мне деткам надо для игрушек
genagirka, у меня клиент торгует тел-ми.
Musictochka
25.09.2013, 01:00
у меня в постоянном наличии яблофоны если что
п.с. б.у но в хорошем состоянии - 4, 4S, 5.
могу и 5S притянуть :)
Sumrak, 067 61-202-71 Костя . Озадачен покупкой айфона для ребенка.
Musictochka,
Костя, я не отправляю - по регионам мало-знакомым мне людям.
были моменты
Ghost32taxi
26.09.2013, 23:12
меня в постоянном наличии яблофоны если что
а только яблоки бывают или что еще интересное?))
Ghost32taxi,
яблоки и все что ты можешь увидеть на е-бай у пиндосов.
кум себе заказал телефон каттапиллер:) - ощущение - телефон техаского бурильщика.
каттапиллер
Такой?
http://i1.rozetka.ua/goods/8991/caterpillar_cat_b15_8991009.jpg
Подскажите сколько может стоить Caterpillar CAT B15 (как у вашего кума) если брать через вас
rrammstein
27.09.2013, 10:05
Caterpillar CAT B15
И я такой хочу. Если тема живая :+1:
Ghost32taxi
27.09.2013, 10:26
телефон каттапиллер
цену в общее обсуждение интересный аппарат))
цену в общее обсуждение интересный аппарат))
а характеристики
Рабочая лошадка, я такой искал.
ребята. цена на е-бай + переброс с таможней баксов 45-60
+ за хлопоты моему другу баксов 50
вот и все.
Добавлено через 35 секунд
Такой?
почти. там еще какой-то броне-чехол шел))
Sumrak, какова итоговая цена на ката для клубней с учётом опта и сроки
Dvakyma,
выше написано.
срок - 2-3 недели.
Зависит как мост-экспресс сработает
бывают суки жестко подводят.
Sumrak, на евае 420 в розетке 400
Цена: 3 106 грн. Купить! DeshevleTut.com.ua
Dvakyma,
хз - я тягал всегда б.у. пол года в основном телефонам.
некоторым яблокам было по 1-2 мес. пиндосы маньячелы с выходами 5-ки..
новые я не покупал. Разве что под заказ 5-ки по 1200 у.е. под самый выход)
ну это маньякам.
я писал выше - у меня х2 о2 - нАккийА - меня вполне устраивает и прое...ть не жалко если что.
Добавлено через 41 секунду
кабан,
там, если я не ошибаюсь, около 10+ моделей
Sumrak, нокиа отличный фон но хочется с интернетом. Иногда есть необходимость а далее она только будет рости:ga:
но хочется с интернетом
понимаю, каждому свое. я когда начал юзать ябло-планшет понял что не могу юзать смарт.:)
Ghost32taxi
27.09.2013, 20:00
а характеристики
правильное замечание! нужны характеристики!
Добавлено через 2 минуты
раз пошла такая пьянка, пошел я на поиски данного чуда в Китай)))
Caterpillar CAT B15
тоже хочу
Надеюсь САТ придумает телефон на 2 симки. И тогда я себе куплю! :tomato:
Мне бы даже В15 подошёл бы.:meowth:
Gena-street
27.09.2013, 20:40
Caterpillar CAT B15
Чижик, так он на две.
Чижик, так он на две.
О блин... :out: Не дочитал. Температура мать его, плющит.
Ghost32taxi
27.09.2013, 20:52
Надеюсь САТ придумает телефон на 2 симки
CAT B15 — это ударопрочный телефон с поддержкой 2-х СИМ-карт от Caterpillar, предназначенный для людей ведущих активный образ жизни и экстремалов, желающих оставаться на связи со всем миром.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/caterpillar_cat_b15/p287786/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=ya_direct_mod_ukraine&utm_content=Caterpillar_CAT_B15
Добавлено через 52 секунды
Температура мать его, плющит
не болей!
Caterpillar CAT B15
тоже хочу
Тоже интересен ценник.:beach:
Ghost32taxi
27.09.2013, 21:37
бляха-муха он в Китае стоит дороже чем в Украине! http://s.taobao.com/search?q=+CAT+B15
Добавлено через 5 минут
нашел еще пару интересных вариантов http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.k6qCpb&scm=1007.77.3.0&id=21578999485&pvid=61d3697b-2d0d-44a0-94f2-8618dc5ffb42&jlogid=p28024144888ac (только цена вообще жесть)http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/28/93
Добавлено через 6 минут
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.k6qCpb&scm=1007.77.3.0&id=15484435922&pvid=61d3697b-2d0d-44a0-94f2-8618dc5ffb42&jlogid=p280241332537d еще один))
alexusaty
27.09.2013, 23:36
Caterpillar CAT B15
и катерпиллер туда же! Как и хундай с самсунгом выпускают и мегаогромные экскаваторы и мобилы...
мегаогромные экскаваторы и мобилы...
Ботинки ещё классные. :+1:
Ghost32taxi
28.09.2013, 06:12
Ботинки ещё классные
были у меня кроссовки "сат" лет 6 относил-вот это вещь была!
Чёт затихло...
По чём Caterpillar-ы?:tomato:
rrammstein
28.09.2013, 17:42
Наверное уехал за телефонами
были у меня кроссовки "сат"
По чём Caterpillar-ы?
Если вы про обычные ботинки??? Они не могут быть плохими, если на них стоит значок CAT...Видел такие, цена заоблачная...
Если вы про обычные ботинки?
Не Стас, мы сейчас про мобилки, которыми можно орехи колоть.
Чижик, Извините, если не в тему... Я по экскаваторам, представляю что такое CAT...
Чижик, я ж писал 400 у.е. в розетке могу подогнать B15Смартфон Caterpillar Cat l (http://comteh.com/products/detail/Cat_B155060280960444_KT68300.html)
Ghost32taxi
28.09.2013, 20:27
400 у.е. в розетке
та да и без всяких заморочек!
Чижик, я ж писал 400 у.е. в розетке могу подогнать B15
Да розетка то понятно. Сам знаю этот магазинчик.
Но не интересно.
Ghost32taxi
28.09.2013, 21:47
вот еще несколько "орехоколов" в Украине http://rugged.com.ua/protected-phones
читаю описание и обсуждения на 4 пда и пока рундо х5 выигрывает у Ката)
читаю описание и обсуждения на 4 пда и пока рундо х5 выигрывает у Ката)
Главное что ставить приоритетом.
Видел бы тот Самсунг что у меня сейчас от Апреля месяца... Никокой Яблофон этого не выдержал бы. У меня дибилки проходят курс молодого бойца. И нежность им только снится. CAT B25 моё всё. В15, могу попробовать.
З.Ы. Я нетбук купил лишь по тому что я его не так быстро поломаю как планшет...
дык и то и то протиударное))разница в "железе"
дык и то и то протиударное))разница в "железе"
У каждого своё видение прекрасного...
Как пример отзыв:
Алексей 15 сентября 2013 25% пользователей считают этот отзыв полезным
Сравнил этот телефон и teXet TM-4104 и совершенно не вижу смысла покупать CAT, единственое преимущество это управление мокрыми пальцами, но говорить под водой не очень удобно, пузыри мешают. А вот teXet дешевле и функфиональней...
Ответить
Отзыв полезен? Да (2) / Нет (6)
Пожаловаться на комментарий
Данил: 17 сентября 2013
А вот и не соглашусь! CAT более имиджевый смарт. Его могут использовать и руководители и просто рыбаки. Вес у САТ = 170 грамм. Если посмотреть на ваш Тексет, то его могут носить тинеджеры, но ни как не директора или руководители. Вес у Тексет = 265 грамм, что почти на 100 грамм больше, чем у САТ. Размеры у САТ: 125 x 69.5 x 14.95 мм, 170 г, Размеры у тексет: 139 х 73.5 х 18 мм, 265 г. Он и длиннее и шире и толще. Куда такой орехокол можно засунуть? В какой карман? Не надо сравнивать высокие технологии с технологиями для подростков. Пусть они и дешевле... ИМХО.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/caterpillar_cat_b15/p287786/?utm_source=Hotline_main&utm_medium=cpc&utm_term=caterpillar_cat_b15&utm_campaign=mobile-phones
Так что тут каждому своё.
Я жене купил смарт весной. Но реально я его боюсь в руки брать.
genagirka
29.09.2013, 00:06
купил смарт весной. Но реально я его боюсь в руки брать.
+100
Ghost32taxi
29.09.2013, 05:28
купил смарт весной. Но реально я его боюсь в руки брать
А я вот задумался, может поменять свой смартфон на что нибудь из "орехоколов"?
А я вот задумался, может поменять свой смартфон на что нибудь из "орехоколов"?
На CAT B25!!!! :D
Ghost32taxi
29.09.2013, 14:36
На CAT B25
не факт, есть и другие варианты http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=mX29TmWijU5smuoFqY3oyA%3d% 3d&Nick=jixiang57232730
Добавлено через 18 минут
На CAT B25
цена ого-го ))) http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=W%2blHM%2fAmu4iysHYbd%2fFa JQ%3d%3d&Nick=zhangfengjy
не факт, есть и другие варианты http://rutaobao.com/pages/item_detai...ixiang57232730
А как же?
http://img14.allegroimg.pl/photos/oryginal/35/82/87/20/3582872094
Добавлено через 58 секунд
цена ого-го ))) http://rutaobao.com/pages/item_detai...ck=zhangfengjy
Ха такие денежки В15 купить можно. Ещё на пропой...
Ghost32taxi
29.09.2013, 23:20
Ха такие денежки В15 купить можно. Ещё на пропой.
так и я о том же! не лучше с простым похожу))):aiwan-hi:
http://www.ebay.com/itm/Good-Caterpillar-CAT-B25-Black-GSM-Unlocked-Rugged-Phone-Free-Shipping-/151132592278?pt=Cell_Phones&hash=item2330345896
:beer:
Ghost32taxi
02.10.2013, 22:06
Sumrak, а че он такой грязный-он хоть работать будет или им только орехи колоть?:lol:
Ghost32taxi,
а крен его знает.
я цену показал первое что попалось.
внизу есть на 20 у.е. дороже по 2-3 мес в использовании
Добавлено через 46 секунд
п.с вчера с другом говорил - в конце текущего месяца будет ехать в NY
в основном 5-ые и 5 S будет кидать
шота темка затихла..а как бы узнать стоимость и если шо привезти из пендостана sony xperia z1 purple color)))
Таки на 30-к получил подарок (ну пол подарка пришлось самому тянуть...), но таки свершилась мечта идиота. :D
Теперь у меня есть Caterpillar CAT B15. :meowth:
Тест на ударопрочность уже провёл. :tomato:
Чижик, если не секрет, сколько вышел и где брал.
Чижик, если не секрет, сколько вышел и где брал.
На момент покупки, вышел 250$.
В то время когда курс валют прыгнул вверх, на розетке цена была 4450 грн, а в местном магазине 3880. :)
Курс так сказать с играл на руку. :drag:
alexusaty
17.05.2014, 20:04
Теперь у меня есть Caterpillar CAT B15.
Виталька, поздравляю! Пусть работает, не ломается и радует хозяина. Да, такой агрегат и младшему Чижику доверить можно без боязни.
Виталька, поздравляю! Пусть работает, не ломается и радует хозяина.
Спасибо.
Да, такой агрегат и младшему Чижику доверить можно без боязни.
100%! :D
https://www.youtube.com/watch?v=EjlyqRqBsMQ
рэкордз, топить не топил. А вот на ударопрочность было проверил.
Чел было хотел меня дураком выставить.Мол стока денег, за такой смарт - много, и что я олень. Вынул свой Самсунг Гелекси модный, 4-ре ядра, стока там оперативы и т.д.
Долго не думая, взял свой орехокол ,вытянул руку в сторону, и разжал ладонь. Приземление было на бетонную стяжку.
- А твои 4-ре ядра так могут?
У чела небыло больше слов. :lol:
Вещичка хорошая, но цена кусючая.
С обновкой!
"Железо" в этом САТе по сегодняшним меркам никакое, да и дизайн специфический, на любителя. Я бы такой не взял, за эти деньги есть варианты поинтересней. Лично я телефон покупаю не для того, чтобы бросаться им или топить в пиве.
Хотя мой S2 падал об стяжку на стройке раз 5 как минимум и живой пока...
Каждому своё, как грится.
Вещичка хорошая, но цена кусючая.
Наверняка есть варианты подешевле, а-ля китай.
Лично я телефон покупаю не для того, чтобы бросаться им или топить в пиве.
У меня работа такая. Я физически тружусть.:p
"Железо" в этом САТе по сегодняшним меркам никакое,
Ну да, не все игры тянет... :lol:
Добавлено через 3 минуты
Наверняка есть варианты подешевле, а-ля китай.
Есть. Но как выше пишут "железо" там вообще печально.
Есть. Но как выше пишут "железо" там вообще печально.
А меня железо меньше всего интересует. Пользуюсь до сих пор нокией 6233 и ниче. А сколько раз она у меня летала и в смотровую яму тоже. Начинает экран умирать, скоро буду прощаться. А смартфон вобще не хочу.
Пользуюсь до сих пор нокией 6233 и ниче.
Ну я в общем то до сих пор тоже динозаврами пользовался.
Сейчас есть иногда срочно залесть в тырнет, иногда навигация, электронка. И нужен смарт.
По сему... А так, ходил бы и дальше....
У меня работа такая. Я физически тружусть.:p
Я тоже :p.
Ну да, не все игры тянет...
... и врядли умеет одновременно работать как навигатор, регистратор, принимать звонки через блюпуп по хендз фри, работать с почтой и вайбером :p
А меня железо меньше всего интересует. Пользуюсь до сих пор нокией 6233 и ниче. А сколько раз она у меня летала и в смотровую яму тоже. Начинает экран умирать, скоро буду прощаться. А смартфон вобще не хочу.
:+1:Все те ж саме, тільки телефон LG GX300, вже чотири роки. Впав:oh:, розлетівся по комплектуючим:out:, зібрав(головне нічого не загубити:stop:), склав і... "Алло..." все:ok: працює і не глючить!:aiwan-hi:
а какой телефон может работать как видеорегистратор и т..д.
... и врядли умеет одновременно работать как навигатор, регистратор, принимать звонки через блюпуп по хендз фри, работать с почтой и вайбером
И красить в это время губы тоже...
Навигатор и блупуп тянет одновременно, проверил.
Остальное за рулём не практикую.
Добавлено через 1 минуту
Это для мозахистов... Тоже могу поставить прогу. Но нах? Если есть регик.
Многие могут.
ну многие это...... конкретно укажи какие будут с хорошей оптикой.
И красить в это время губы тоже...
К чему ты это ляпнул?
Тоже могу поставить прогу. Но нах? Если есть регик.
Поставить можешь, но одновременно с остальным тянуть не будет.
Тебя устраивает твой аппарат - поздравляю, пусть только радует. Я всего лишь высказал имхо, что за эти деньги можно взять более функциональный аппарат. Не нужно так в штыки воспринимать отличное от твоего мнение.
Я всего лишь высказал имхо, что за эти деньги можно взять более функциональный аппарат. Не нужно так в штыки воспринимать отличное от твоего мнение.
Я вот этого даже не знал, и не догадывался...
Теме уже больше полугода. И все эти полугода, я по немногу откладывал на покупку именно этого смарта.
И так же за эти пол года, читал инфу про него. Америку не открыл.
Так что россказни про то что можно купить, я знаю. Мне уже один тоже так рассказывал.
З.Ы. Кто-то покупает планшет, кто-то покупает нетбук, кто-то ноутбук. и т.д.
И про каждого можно сказать типа: "Во олень, взял пленшет, ведь можно купить за те деньги нетбук, и он будет производительней." "Во олени, один купил планшет, второй недонетбук..."
И эту ересь можно продолжать до посинения.
Так же можно вести срачь по тому у кого какое авто и т.д.
Где я про "оленей" писал?
Повторюсь ещё раз - если тебя устраивает, то пусть радует.
Но эту тему кроме тебя читают и другие люди, анализируют информацию и делают для себя соответствующие выводы. Не льсти себе - я своё имхо высказывал не тебе лично.
Nokia N-93 .Юзаю 7лет,работает безотказно как автомат Калашникова.Вам телефоны на какой хрен нужны?попросите производителя пусть к мобиле губы приклеит,а че в дороге вещь нужная!!!
Где я про "оленей" писал?
Повторюсь ещё раз - если тебя устраивает, то пусть радует.
Но эту тему кроме тебя читают и другие люди, анализируют информацию и делают для себя соответствующие выводы. Не льсти себе - я своё имхо высказывал не тебе лично.
Каждому по потребности.
Но просто писать что за такие деньги можно купить апарат производительней... Нет, я конечно согласен. И никого не заставляю покупать. Но писать гадости тож не гоже. Согласись.
Были бы все одинаковыми, жить скучно было б.
Nokia N-93
N70 был. Зверь! Выдержал 6-ть лет. И до сих пор лежит в тумбочке. Корпус новый надо. Но наверное так и будет лежать. Прошло его время.
А новые Ноклы, не сильно уж качеством блещут. Что печально.
У меня еще Nokia 8800 живая ,ей наверно годков так наверное под 10,сейчас ее Маман пользует,вот это зверь а не мобила.Раньше фины внатуре телефоны делали,
Раньше фины внатуре телефоны делали
Сейчас всё в Чайне лепят.
Но писать гадости тож не гоже. Согласись.
Тю, так я вроде и не писал :maybe:.
Ты сравнил свой трактор (в хорошем смысле этого слова) с гэлэкси, а это как сравнивать квадратное с зелёным... Потому и возразил, что сравнение не корректно (и у меня гэлэкси:nasmeshka:).
Это телефоны совершенно разных уровней. Твой с гэлэкси по начинке рядом не стоял, так же как и гэлэкси с твоим по защищенности.
Все верно - каждому по потребности.
Мир, дружба, жвачка...:beer:
Ты сравнил свой трактор (в хорошем смысле этого слова) с гэлэкси, а это как сравнивать квадратное с зелёным... Потому и возразил, что сравнение не корректно (и у меня гэлэкси).
А чё не коректно? Не, ну упасть Гелекси тоже может. Но потом экран менять.
То что в нём 4-ре ядра, куча оперативки и т.д. это я знаю. Но чел хотел показать что я лох.
И продемонстрировал ему то превосходство моего трактора, над его неженкой.
И после этого он умолк. Поняв за что я платил свои деньги.
Я же не писал что у меня телефон по начинке круче. Да, древний, но крепкий.:aiwan-hi:
З.Ы. да, кроме набора стандартных прог. На его телефоне стояло 5-ть частей Енгри Бёрд. Ну да, поигратся купил.
Nokia N-93 .Юзаю 7лет,работает безотказно как автомат Калашникова.Вам телефоны на какой хрен нужны?попросите производителя пусть к мобиле губы приклеит,а че в дороге вещь нужная!!!
В основном интернет, почта, вайбер, хангуст, камера, навигатор, иногда регистратор и прочие благи цивилизации, без которых раньше вроде нормально обходился, а сейчас как без рук. Но при этом тоже пользую кнопочных динозавров в качестве просто звонилок.
Добавлено через 8 минут
А чё не коректно?
Потому что назначения и функционал у них совершенно разные.
Не, ну упасть Гелекси тоже может. Но потом экран менять.
Мой падал много раз (на стройке работаю) и руками грязными постоянно приходится брать, но пока держится... (плюет три раза через плечо:nasmeshka:)
dmishanya
19.05.2014, 07:40
при этом тоже пользую кнопочных динозавров в качестве просто звонилок.
Таже фигня! Есть двусимочный смартфон Китайского производства тип клона HTC с экраном примерно 5,3" дюйма! Но и паралельно к нему пользуюсь SonyEricson K750i уже более 11 лет! Джостик только бывает подглючивает в режиме листания в низ)))
Но и паралельно к нему пользуюсь SonyEricson K750i уже более 11 лет! Джостик только бывает подглючивает в режиме листания в низ)))
Джойстик можно заменить за 20-40 грн. А К750 у меня всегда в бардачке лежит и никогда не подводил.
друг написал что сейчас на рынке яблофонов будет большой обламайтунг
Кто что слышал?
таможня на перевозку безлимит уже не 440 у.е. а 220....
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010