Показати повну версію : За что я люблю, и ненавижу свой город!
Давайте отпишемся здесь??? А собственно за что вы так любите свои города?
Я вот свой не люблю абсолютно (я вообще не патриот Украины), и тем не менее когда приехал к нам Степка, это я придумал программу, что ему показать... Меня мои бабушки, выгуливали по "историческим музеям" и т.д.
Так за что же, я так не люблю Днепропетровск???
1 Это не город, это какой то "свинарник" (в сравнении с Западной Украиной.)
2 Трамваи... Эти "черви" разрушили весь асфальт, которого и так не было в Днепре отродясь....
3 Люди... Хамло, и быдло... Самые "зверские" изнасилования, ограбления, ДТП происходят в Дн-вской, Донецкой, Харьковксой областях...
Тут наверное и количество дебилов, и олегофренов, тоже самое высокое в Украине...
Вот за что я, ненавижу свой город!!!
Расскажите вы про свои... Львов не в счет! (можете не рассказывать, он все равно будет мой самый любимый город!!!)
а еще самые зверские премьеры от Днепра)
:lol:
п.с Киев я люблю!
про Киев думаю писать марно. Все что камрад перечислил-есть по троху - разе что дороги терпимые да преступников сдерживают менты.
А вообще от понаехавших тяжко бывает.
я в пятницу из-за двух быдляков на 5-ти тоннике чуть не ухайдохал машину - вышел на обгон а оно влево решило повернуть на базу - без поворотника.
Остановился - обосновать что он лось - оно в драку лезет. ипло размером как люк канализационный ..на сале да сметане..так хотелось зарядить..Жаль я с сотрудницей ехал..показал ему гостеприимство ..
На дороге этих лосей уйма..особенно в выходные.
Я когда вижу не киевские номера - по умолчанию напрягаюсь активней. Особенно если черкасская или волынская обл..
Не все конечно лоси - но по моему наблюдению 80%
Вот за это я Киев не люблю - но прощаю ему это))
Sumrak, Я свой Днепр, вообще ни за что не люблю! Обычный Украинский мегаполис, без истории, без каких то "выдающихся событий", с кучей заводов, чадящих на все небо...
На море познакомились с женщиной, так она собиралась в Днепр на свадьбу к родственникам, спросила у меня:
-А что вы посоветуете мне увидеть?
- Я советую вам по набережной вечером прогуляться, а больше вы ничего красивого все равно не увидите...
Я когда вижу не киевские номера - по умолчанию напрягаюсь активней.
Я когда вижу АА, стараюсь держаться подальше.
Ездят пофигистически, маневры не обозначают.
Паркуются принципиально в раскоряк, даже если есть место.
Добавлено через 35 секунд
Не все конечно лоси - но по моему наблюдению 80%
Согласен ;)
Про своє рідне місто(Умань) принципово не писатиму, я його дуже люблю і ще, шановні чому стільки негативу? Ну не подобається місто - значить не твоє! Я краще так напишу - мені дуже подобається Херсон. Чомусь у ньому відчуваю себе комфортно і затишно. Правда, був останній раз там три роки тому, але не думаю, що щось кардинально змінилось. А взагалі у мене є миттєве відчуття - подобається/ не подобається. Якщо одразу сподобалось, то і в подальшому не розчаровуюсь і навпаки. З тих міст, що бував найкращі, у плані симпатій, Херсон, Вінниця, Одеса, Миколаїв, Чернігів...
А у плані водійства, то abez, правий - гірше київських нема, особливо за межами Києва і, хоч сам на АІ, але тримаюсь подалі від АА, ІІ, ОО. По нахабству їм нема рівних. Ще у цьому плані відзначались, в усякому разі зі мною, - ВМ, АН, ВН, АЕ. Самі знаєте чиї області.
мені дуже подобається Херсон.
Я особенно полюбил этот город, когда на трассе там на Ваз 21115 чуть не убился...
А я люблю Полтаву, за зелень, тишину, спокойствие, богатую историю, красивых девушек и многое другое.Одна автобусная экскурсия по городу с галушками чего стоит :)
А я люблю свой город! Здесь я родился, вырос, учился, здесь моё всё: семья, друзья, дом. Именно этот город сделал меня таким, какой я есть. И поверьте, получился далеко не худший вариант!:vo: В этой земле покоится вся моя родня. А уродов везде хватает!:(
Я не просто люблю свой город, я его всеми фибрами души обожаю. Я здесь родился,моя родня из старших поколений тоже родились в Одессе.Ни при каких обстоятельствах ни за что и никогда Одессу не променяю на другие города.Не любить Одессу невозможно! Есть моменты,которые не нравятся,но не любить нельзя:) Море,девушки,солнце,пляжи,кабаки,морской воздух,одесский колорит(жаль осталось мало),гостеприимство и много много положительных черт,которые говорят за город,что он достоин называться лучшим. А прохиндеев,лосей и пр. утвари хватает и в Европах и Азиях и в других населенных пунктах нашей необъятной страны.Без них тоже было бы все гладко и скучно жить:)
Maks75rus
08.09.2013, 18:04
А вот про мой родной город! http://www.youtube.com/watch?v=-nIaHUIB9PM видео так и не научился вставлять
SUVOROV, Нельзя ненавидеть ту землю, из которой ты вышел! Не нравится тебе Днепропетровск- бери ноги в руки и беги, куда глаза глядят! Если найдёшь, что искал- пускай корни там.
Добавлено через 5 минут
Maks75rus, Хороший город- Чита, только холодновато там.:(
RossoNeri
08.09.2013, 19:39
Хороший город Днепропетровск. Хоть и промцентр, но хороших мест много, просто их надо хотеть видеть.
http://www.youtube.com/watch?v=NAh0Gyj7tjE
RossoNeri, старый фотки все красивые !
Смотрю Одессу, Белгород, но это уже не то :(
Добавлено через 3 минуты
Степан, я на Бомбе пил пиво ! Ахтунг ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=NAh0Gyj7tjE
Прикольно, я даже и не знал.
Не любить Одессу невозможно!
:+1:
черкасская
Если это номера СА то да, поддерживаю такое впечатление, что многие из них хотят что-то доказать... комплексы наверно какие то. Иногда реально напрягают авто с номерами АО, АМ, АI.
Сам езжу на АМ и АА.
Добавлено через 4 минуты
Я когда вижу АА, стараюсь держаться подальше.
Ездят пофигистически, маневры не обозначают.
Паркуются принципиально в раскоряк, даже если есть место.
В Одессе ездить жуть ))), Тёти рулят как хотят, единственный город в Украине где 3 раза хотели подравнять мне бочину или подрезали создавая реально аварийную обстановку. При этом 3-раза за 5 дней прибывания в городе в течении года.
Если это номера СА то да, поддерживаю
дык их весь Киев боится))
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1126141&Main=1126103
Там такое ощущение что как с поля выехал так и допер до столицы))
Но! Я был в Черкассах на сборе VW club - все адекватные ребята. В ПДД спецы, культурные (это я про срез общества) - жаль что именно такие не ездят а какие -то сцуконаки)
п.с. про ездить в Одессе таки да) тяжко)
ЯрославТ
09.09.2013, 18:35
Прикольно, я даже и не знал.
Борислав Сіті
http://borislav.org.ua/photo/foto_borislava/5
А я люблю свой город за то, что в нем нет трамваев, троллейбусов и пробок.
нет трамваев, троллейбусов
І чим ото вони не вгодили?:maybe2: Я люблю трамваї, особливо у старовинних містах, чи їх районах. І не оті нові, а оті старенькі - від них віє якимось спокоєм і таємницею!:vo: Вінниця, Львів, Одеса у цьому плані найкращі, - оце нещодавно бачив, як у Вінниці добудовують нові колії!!!:) У нас, в Білій Церкві є тролейбуси, а пробок нема, поки що!:p
Я когда вижу не киевские номера - по умолчанию напрягаюсь активней. Особенно если черкасская или волынская обл..Каждый из нас знает свой город посёлок, и чувствует себя как рыба в воде, но стоит только попасть в другое незнакомое место, и тут появляется растерянность, так как не всегда есть указательные знаки нужного направления, и человек начинает искать где же ему повернуть, забывая при этом о ПДД. У нас в Черноморском в летний период каких номеров только нет, казалось, что того посёлка, а всё равно приедет человек, едешь за ним, смотришь начинает головой вертеть, то при остановится, то поехал дальше, что то ищет. Я как то к этому отношусь спокойно, если есть возможность могу остановится, и спросить ,что ищем? Наверное в любом месте есть человек, если он по природе не воспитанный, будь он хоть Черкасский, хоть Волынский или Киевский, то от него хорошего ожидать не стоит.
Добавлено через 5 минут
видео так и не научился вставлятьНу вставил же. А шансон я люблю:D
І чим ото вони не вгодили? Я люблю трамваї,
Изношенные на 150%? С убитыми рельсами, которые чуть в сторону от центра города, делают метровые ямы вокруг себя в асфальте?
А еще они часто ломаются, и перекрывают дороги...
Событие в Днепре! У нас станет одной достопримечательностью бльше!
http://gorod.dp.ua/news/84670 Видел пробный запуск. Красиво.
Сумские студенты, любят свой город...
Изношенные на 150%? С убитыми рельсами
Приїдь у Вінницю, подивись, які вони є і повинні скрізь такими бути!:) Я ж кажу - нові лінії кладуть, а це вже про щось говорить!:vo:
нові лінії кладуть, а це вже про щось говорить
Говорит о том,что старые уже невозможно восстановить:lol:
старые уже невозможно восстановить
Та ні, нові маршрути!:) А старі так покладені, що їм ще стояти і стояти!:yes3: А які автодороги у самій Вінниці ...:vo:
ВОЛЬДЕМАР
11.09.2013, 22:08
А які автодороги у самій Вінниці ...
Та ну. Я буквально тиждень тому там проїзджав, може я не там їхав. От де дорога, то це Рава-Руська-Львів, і Львів-Киів.
може я не там їхав
Я про саме місто.
Капец... Каждый день теперь вместо трасс, езжу по городу... На каждом перекрестке или ползают, или на инвалидных колясках калеки... На следующих перекрестках, 10-15 детей в футболках "помогите спасти мою маму от рака" На следующих, еще кого то спасать надо... Приезжаешь на Деливери, там стоит урна стеклянная, помогите спасти маленького мальчика, нашего сыночка...
Как думаете за что можно любить такой город? Где повсюду видишь нищету, безпризорных детей... (вперемешку с роскошью), Лехусы, Порши, Ягуары...
Эти как правило даже стекла свои тонированные не опускают,подают в основном такие же нищие, которые ездят на ВАЗ 2109, и не дорогих иномарках...
У Вас другие города? Или может вы в другой стране живете, к которой испытываете чувство любви, патриотизма, гордости???
Ghost32taxi
21.09.2013, 18:10
але тримаюсь подалі від АА, ІІ, ОО. По нахабству їм нема рівних. Ще у цьому плані відзначались, в усякому разі зі мною, - ВМ, АН, ВН, АЕ. Самі знаєте чиї області.
а от кого шарахаться нам прикажете?) летом все номера Украины, бл. и дал. зарубежья и творят на трассах что попало! вот и приходиться уходить в отрыв(чтоб не шарахаться), а в межсезонье-красота, друг друга гоняем))) Симферополь простой город, чтоб сильно любить, так нет, а вот Крым обожаю!)))
а от кого шарахаться нам прикажете?)
От мусоров шарахайтесь, во имя своей же безопасности... А то наш призедент наделил их такими полномочиями...
Ghost32taxi
21.09.2013, 19:10
От мусоров шарахайтесь, во имя своей же безопасности...
волка бояться - за руль не садиться! пусть они нас боятся, для меня ПДД настольная книга, а мою книгу с коментариями(2000г.в.), до сих пор боятся и предлагают продать)))
пусть они нас боятся,
Я не за ДАI....
Ghost32taxi
22.09.2013, 06:57
Я не за ДАI....
даи или нет, какая разница)) есть регистратор и знание правил! кстати регистратор купил после того, как мне в обочину чуть не зашли именно гаишники(нарушавшие ПДД, на служебном авто)! был так же опыт бадания в суде с УГАИ Крыма-забадал, без адвоката))
Я вообще ни хрена не понимаю в этой стране, как меня вообще могут останавливать, если я ничего не нарушаю??? Это же запрещено... Но нет, через каждые два дня...
-А как у вас дела? Как самочувствие???
Вот, видишь, интересуются, волнуются, переживают за тебя. А ты не доволен. :friends:
А ты не доволен.
Да уж... я такой... Хотя и понимаю головой, что не будет их, эти сранные мажоры на Лехусах и Прадо, будут "горнуть" эти остановки с людьми каждый день...
Все равно, ненавижу милиционеров!!! (чуть не вырвалось-мусоров...)
Ghost32taxi
22.09.2013, 13:51
Но нет, через каждые два дня...
везет тебе, про тебя беспокоятся, а про меня вообще забыли:no-no: так хочется иногда поскандалить, поспорить иногда и просмеяться, ан нет забыл когда в последний раз останавливали:(
Vbhjy_13
22.09.2013, 13:53
Скажу за свой город, где бы по украине не гостил про Кривой Рог знают только то что он длинный и то что у нас воробьи крассные. Так вот с каждых гостин всегда привозил какой нибудь сувенир напоминающий о том месте где был, а вот оставить что на память о своем городе кроме куска красной горной породы нечего.
з.ы Как вариант придумал зачучелить пугало воробья и окрасить в красный цвет.
ААаа еще, правду Суворов подметил про людей, мы быкы мы быкы мы быкы йоу(гурт Двисти бойз)
http://www.youtube.com/watch?v=y6OsTfb4oPs
Клип класный, люди в городе большей массой- гавно.
везет тебе, про тебя беспокоятся
Я уже очень давно, по ночам работаю. А бус у меня "яркий, и заметный", а им же делать не хрен ночью...
Ghost32taxi
22.09.2013, 14:02
в прошлом году, ранним утром, под Белогорском останавливает меня экипаж ДАИ, подошел инспектор славянской внешности и начал интересоваться моим "самочувствием"! алкоголь не пью-денег жалко, а на шару не наливают дорогие напитки, наркотиками не балуюсь, а он мне и говорит: давайте проверим на наркотики, что-то вид ваш мне не нравиться, а я что-я не против испортить ему "тест" (куленный за его счет)! видя такую готовность, он зовет напарника, для визуального осмотра(не в обиду никому-крымского татарина) и тут я начинаю ржать, как конь! у них обоих недоумение, а я и говорю: у вас что-татары сертифицированные спецы по наркоте, как собаки на таможне! татрин оскорбился и ушел, а этот лейтеха отдал мне документы и улыбаясь пошел к своей машине!
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Скажу за свой город,
Скажу и я за твой город!!! Наши города-скотомогильники!!! В них дышать нечем!
И если у вашего ребенка, в Днепропетровске, Днепродзержинске, или Кривом Роге, с рождения нет- Бронхиальной астмы(или еще каких то хронических болячек), то вам очень повезло!!!
Vbhjy_13
22.09.2013, 14:34
И если у вашего ребенка, в Днепропетровске, Днепродзержинске, или Кривом Роге, с рождения нет- Бронхиальной астмы(или еще каких то хронических болячек), то
то вероятней всего они будут
Скажу и я за твой город!!! Наши города-скотомогильники!!! В них дышать нечем!
И если у вашего ребенка, в Днепропетровске, Днепродзержинске, или Кривом Роге, с рождения нет- Бронхиальной астмы(или еще каких то хронических болячек), то вам очень повезло!!!Вот вот, приезжайте к нам в Крым, где чистый воздух, хоть сажу по выплёвываете, и хрен с ним что тут цены кусучие.:D
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010