Показати повну версію : Покраска авто
Добрый день комрады.
У меня просьба.
У моего буса краска как-то странно начала облазить(лущитьса). ПОд краской метал, нет никакого грунта. ТАкое впечатление что покрашено сразу на метал. Не гниёт, видимо фосфатирование хорошее. Облазит в районе арок, днища. Ума не приложу что делать, обрабатывать(зачищать) и подкрашивать самому или отдать кому из спецов. Грубо говоря машина не новая 2006г, сколы и царапины есть. локальная покраска может перерости в тотальную, тобишь покраску всего авто.
Ктото подскажет нормальных мастеров ну или совет какой даст?
Ума не приложу что делать,
Если ты собираешься на ней еще долго ездить, то подкрашивай. А уж каким образом, то решать тебе, только знай, что сам ты только накулябкаешь. Я недавно бампер красил, а Павлис по тел советы давал.Получилось, но хреново.
да вот потому и ищу толкового спеца, чтоб самому не испортить ничего. У меня опыта 0 тут.
Подскажет кто?
да вот потому и ищу толкового спеца,
Да, в Киеве со спецами проблема:oh:
да серьёзно, был у троих, один из них "чиспы авей" вроде так, чёто все стремаются красить авто на котором краска нанесена сразу на метал.
шумахер8
09.09.2013, 04:45
Самим можешь сделать следующие: зачистить от старой краски участки метала и вскрыть грунтом антикорозийным, перед ним, обязательно пройдись убийцей ржавчины ( она должна быть коричневого цвета, любе другие не бери фуфло и цена у нас например в Одессе 10 гр. за 1 литр) плюс она создаёт плёнки и не даёт ржаветь металу дальше. После того как сделать эти две вещи можешь двух компонентным грунтом пройтись и 320 наждачкой тоже. Ну потом смотри если есть знакомые, то пусть переходом дунут, ну а дальше дело такое. Но такие вещи лучше сделать перед зимой, чтобы потом хуже не было. а покрасить можно и весной, но лучше летом конечно. Главное обработать метал.
На своем авто я бы не стал снимать с кузова защитный слой цынка.....если не было аварий и рихтовок, коррозии кузов не боиться. Я у себя две царапины (цынк не поврежден) аккуратно кисточкой нанес грунтовку "Снежка" белого цвета, при этом цвет грунтовки не отличаеться от цвета краски.
dmishanya
10.09.2013, 11:39
Позвони вот по этим телефонам если интерестна покраска в Киеве 093-3000-397 Сергей или вот 097-824-04-04 Дмитрий, У Сергея я красился в полный покрас!
Добрый вечер! Авто девушки! Хонда Сивик. Имеется глубокая царапина по всей бочине. Я так думаю что царапина до грунта, так как не ржавеет уже года 2.
Может кто подскажет, можно ли как-то заполировать это царапину или чем-то замазать? Понятно, то без внешнего осмотра невозможно оценить состояние.
Или может есть свежие контакты проверенных мастеров, к которым можно подъехать, посмотреть. Спасибо.
vixents, Могу в Харькове дать адрес.
vixents, Могу в Харькове дать адрес.
Простите) Забыл указать город Киев )))
можно ли как-то заполировать это царапину или чем-то замазать?
Заполировать не получится, а не счет замазать, то наклей пленку с оригинальным рисунком, типа вышиванки и т.д., дешевле чем красить.
наклей пленку с оригинальным рисунком, типа вышиванки и т.д., дешевле чем красить.
В два раза.
Могу предложить в Броварах. Красил не одну свою машину. Маляр толковый. Проф камера. Цена среднестатистическая.
Где на виварике номер краски можно посмотреть?
Где на виварике номер краски можно посмотреть?
Наклейки на стойке, но как показывает практика все равно подбирать нужно ибо выгорает с временем.
Наклейки на стойке, но как показывает практика все равно подбирать нужно ибо выгорает с временем.
спасибо,в покраске нет не обходимости,есть с десяток сколов ,хочу купить карандаш да по подкрашивать
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010