Показати повну версію : Была бы лошадь...
Завтра еду устраиваться на новую (вторую) работу, ну так формальности уладить, обговорить зарплату, расход топлива... Буду "цепляться", а что делать?
Удачи, ни пуха ни пера, короче- чтоб все получилось как надо.
Стас, удачных переговоров.
Если есть свободное время, то почему бы и нет.
Vbhjy_13
01.09.2013, 20:08
устраиваться на новую (вторую) работу
Совсем Вы себя не бережете Виктор Бенидиктович )
bayk777,
Сань, мне тут друг недавно сказал...
- А правда что ты зарабатываешь 1000 евро в месяц?
-Да правда!!! Иногда получается...
- И что тебе не хватает?
-Нет, не хватает, имея такого буса (с пробегами в 400 км в день) и имея 15-летнюю дочку, я вообще не могу понять, за что я сижу за рулем по 17 часов в сутки???
новую (вторую) работу
Вторую по совместительству, очередности, значимости или по жизни???
Совсем Вы себя не бережете Виктор Бенидиктович )
Ну ты наверное знаешь где мы все отдыхать будем...
У меня недавно друг "освободился" из мест "не столь отдаленных" (учились вместе), нашел меня, пожаловался что мало зарабатывает на маршрутке, а девушка ребенка ждет... Я его и устроил на маршрутку к своему племяшу... Бодька 500 гр. в день "косит" на этой маршрутке, очень сложный маршрут, через весь Днепр...
Так Женя не может так работать, он говорит "Твой малый, головой ударился, он раньше всех выезжает, и позже всех сьезжает с маршрута"
"Я так не могу!!!"
Не, ну малыш у меня вообще умница, Бэху за 13 штук купил такую, что я по хорошему завидую, а еще есть MAN 10-тонник, на котором водитель работает, а хозяин грузовика (Богдан, не нравится ему дальнобоем), водителем маршрутки "рубится"...
Водителем, особенно по городу, сложно работать. Я когда поезжу целый день по городу, потом как выжатый лимон, уже ничего не надо.
Хотя у каждого свое призвание.
Лучше уж 500-600 км проехать по трассе,чем 200 по городу.Нервы целее.:D
Horton, эт точно. А за Днепропетровских маршруточников - однозеркальщиков, так я каждый раз как туда еду, так предварительно валерьянки упаковку глотаю. :ireful2:
Хотя надо признать что в Днепре так только маршруточники ездят, ну и ещё пара-тройка индивидуумов, а в Харькове ВСЕ!!!
Лучше уж 500-600 км проехать по трассе,чем 200 по городу.Нервы целее.
Кому как??? Он когда грузовика этого купил, потом еще полтора месяца под ним "провалялся" (потому как грузовика купить, это не буса, ньюансов там побольше...) Потом на нем две недели отработал, и сказал нет! Не мое!!!
Oleg_2000
01.09.2013, 21:03
Удачи с новой работой.
а в Харькове ВСЕ!!!
Насчёт Харькова- папрашу!:no-no: Сам целыми днями по городу мотаюсь, оленей везде хватает.:(
Контракты подписаны, завтра в бой.:camptrailer:
Обсудили все важные моменты, расход топлива, зарплату и т.д.
Пока все заманчиво, во всяком случае раз в 10 легче чем тот дурдом, в котором я работал...
Maks75rus
02.09.2013, 19:23
SUVOROV, пусть все будет хорошо, удачи!
Все что ни делается- делается к лучшему.
Пока все заманчиво, во всяком случае раз в 10 легче чем тот дурдом, в котором я работал
На новых работах всегда мягко стелят поначалу. Дай Бог конечно,чтоб было именно так как сказали.
alexusaty
02.09.2013, 21:58
Контракты подписаны, завтра в бой.
Ну удачи! Главное чтобы нравилось и нервы не мотали.
Главное чтобы нравилось
Да вроде ничего. На 9 00 приехал, в 15 00 уехал, наездил 90 км, вожу разную дезинфекцию по больницам, а так же маски, перчатки, в сравнении с электродами сильно не напрягаюсь.
вожу разную дезинфекцию
Вот этого я и боялся.
Вот этого я и боялся.
Надо? Могу прислать...
Кисинтин
03.09.2013, 20:56
Вот этого я и боялся.
Перегородка в БУСе есть? :fk:
Хотя надо признать что в Днепре так только маршруточники ездят, ну и ещё пара-тройка индивидуумов,
а как там вообще с такими дорогами можно "ездить" ?:)
я 2 раза попадал на гольфе с 17" катками на 45 профиле - прозревал нафиг))
крайний раз повезло - да-же в город не заезжал (на бусе служебном)перед городом какие-то буйраки - катал на какой-то завод за упаковкой полиэтилен. ))
Добавлено через 2 минуты
Перегородка в БУСе есть?
кстати да - я бы поставил. + решетки вентиляции
Надо? Могу прислать...
Только не нюхай это.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010