Показати повну версію : Лобовое стекло
Добрый день. Подскажите где можно по хорошей цене заказать лобовое стекло на Виваро, потому как у нас в Сумах с этим очень туго... Хотелось бы какое-то с полоской затемняющей сверху или же вобще все с заводской легкой тонировкой. Спасибо
ВОЛЬДЕМАР
01.09.2013, 20:18
KOSTIAN, завтра поїду в Миколаєві питати за пілкінтон. Розкажу за ціну. Попав камінець, не встиг засверлити, пішла тріщина. Прийдеться міняти, перетягнути броньованою плівкою.
пару дней назад был на лоске, за лобовуху не спрашивал, но боковые по 450грн. Будет возможность, заскочу спрошу за лобовое.
Попав камінець, не встиг засверлити, пішла тріщина.
До сих пор диву даюсь, как я больше года по трассам проездил, и стекло целое осталось? Наверное фарт, у мужиков на фирме постоянно, то лобовуху коцнет камень, то фару...
ВОЛЬДЕМАР
04.09.2013, 09:05
Стас, так це вже до речi друге. Так, забувся вiдписатися. Шкло пiлкiнтон просте в Миколаэвi коштуэ 1100 чи 1200грн, забув. А атермальне, тобто не пропускаэ уф-променi вже 2100.
тобто не пропускаэ уф-променi вже 2100.
Это антибликовое??? Нифига ж себе цена...
Спасибо всем откликнувшимся. Знакомые узнали в харькове вроде 900 грн стоит+ 300 работа поменять, думаю скоро буду туда ехать и может сразу на ЛОске стекло и поменяю)
KOSTIAN, Так приезжай на Лоск в субботу пораньше. Ставишь стекло и по окружной (25 минут) к Каравану в 11.00 на встречу!:vo:
Darts-Trafik
04.09.2013, 18:38
До сих пор диву даюсь, как я больше года по трассам проездил, и стекло целое осталось?
Аналогично. Хотя купил машинку с четырьмя засверлениями на лобовом,так и катаюсь.
В Білій Церкві з роботою міняв скло з тонованою полосою і, здається атермальне, за 1350 грн.
здається атермальне, за 1350 грн.
Его в поляризационных очках классно видно.
Его в поляризационных очках классно видно.
???? Ні не видно, ніяк. То може калене видно, а це, наче тріплекс. Постійно в окулярах, з УФ і поляр фільтрами.
Maks75rus
04.09.2013, 20:48
SUVOROV, это в которых ты гоняешь?
ВОЛЬДЕМАР
04.09.2013, 20:55
З надвору дивилися? Якщо не фiолетове то воно не атермальне.
это в которых ты гоняешь?
Да я последние лет шесть семь, только такие и юзаю, даже пятна смолы на трассе виднее гораздо лучше именно в полярах...
А еще видел пару раз на Трафах именно тонированное лобовое.
ВОЛЬДЕМАР, та є, наче, якийсь відтінок, але х.з. з якого боку подивишся.
olexa, Синюшные они, у меня например хорошо видно что стекло антибликовое.
Месяца 2 назад тоже камушек поймал. Трещинка была 5 см потом резко увеличилась до 20 см и остановилась.Не сверлил. Узнавал у нас в Днепропетровске 1400 грн с работой стоит ( на Павлова).
Собираю деньгу.
Не покупайте стёкл Украинского производства. Это лажа шо писец!
У Тестя уже 4-й раз оно отклеивается...
Последний раз знакомый переклеивал, и сказал следующее: Тёмное покрытие на стекле говно, под воздействием ультрафиолета оно рушится, и окно потом опять отклеится.
Сегодня пошёл хороший дождик, вода в салон течёт.
А на фирме где тесть стекло менял, 3,15дарасы даже не сказали что такое может быть. Всё на работу напарника спихивали, мол хреново приклеил.
ВОЛЬДЕМАР
18.09.2013, 20:51
Днепропетровске 1400 грн с работой стоит ( на Павлова).
Шо за фірма?
1400грн- это скорей всего китайское стеклышко. За украинское пр-во даже не слышал.:shock:
это скорей всего китайское стеклышко. За украинское пр-во даже не слышал.
Знакомый сказал что Китайское лучше чем Украинской.
Стыдно... http://s20.rimg.info/06a6f1bc1f9d3588704213bd81eb5d06.gif
ВОЛЬДЕМАР
18.09.2013, 20:54
Козаки за 1100 можна пілкінгтона викупити, а якщо порити то і дешевше. А це як не як ФІНИ. Так мені мама говорила.
Красная Молния
18.09.2013, 21:27
Турецкое с установкой 1150 в Тернополе
bkru, на квартале 1200-1300 точно не помню говорили, отзывы вродь не плохие про фирму
Могу посоветовать вот эти http://auto-part.com.ua/Lobovoe-steklo/OPEL/Vivaro-02- у самого треснуто собираюсь менять )
Электроник
28.10.2013, 18:58
У меня уже было поменяно еще в Дании на китайский куг,это лудшее из стекол.
SERIY VOLK
28.10.2013, 19:54
китайский куг,это лудшее из стекол.
Понятно, короче Пилкингтон не взлетает...:drag:
димончик
28.10.2013, 21:30
KOSTIAN, у нас пацаны в пер.Гражданском (возле ДОСААФ) стеклами занимаются, притом под ключ, попробуй позвони ,должны помочь 0669442991 Андрей, все-таки дома можно потом и предъяву кинуть, вдруг чего, да и вообще проблем с ними никогда не было
Куплю 4 стекла в пассажирский салон (длинная база) в хорошем состоянии по адекватной цене.
8igor, я мониторил рынок в своё время в Харькове адекватные цены. А вообще проще было бы если б регион был указан
Куплю 4 стекла в пассажирский салон (длинная база)
Які саме?
З форточками, без, Китай, Турція, оригінал шо саме?
Ребята,ищу стёкла без форточек-обычные (некИТАЙ)-Турция на длинную базу(хочу переделать сам в пассажир).Сами мы Житомирские)))
Хоть примерно сорентируйте по ценам.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010