Показати повну версію : кто терял документы?
Maks75rus
30.08.2013, 19:13
вчера во дворе на детской площадке забыл барсетку с документами. Тех паспорт, права, паспорт! Денег там не Было! Утром только спохватился, вышел посмотрел, результатов поиск не принес, расклеил обьявления, проинструктировал дворников и местных бухариков, пока ни кто не звонил. Есть такие кто сталкивайся с подобным? Как востановить тех паспорт? Мой паспорт и права Российские, их нужно делать там.
Буквально полтора месяца назад сын потерял все документы в подобный манер.Сделали так же как и ты, вернули всё через 4 дня за 200грн. Написали заяву в милицию, поэтому паспорт делаем новый, мало ли что. Если не украли специально, то вернут. Не отчаивайся!
Maks75rus
30.08.2013, 19:29
я тоже думаю что Они ни кому не нужны, тем более Российские! Весь в горях! Я думаю что могут зарядить 500$ и ни куда не денишься!
Добавлено через 1 минуту
заяву не писал пока, подожду дня 3 а там видно будет. Они мне справку должны дать чтоб границу пересе
Пиши заяву, и не откладывай! О краже, а не о потере!
Вернут, так вернут. А не вернут, хоть задницу немного прикроешь!
Если нашедшие,залупят заоблачную цену. Торгуйся. Им Твои доки, навряд ли, ЗДЕСЬ пригодятся.
Барсетка... Как много о тебе легенд...
Maks75rus
30.08.2013, 20:06
Чижик, ты о чем?
Чижик, ты о чем?
Я об этом...
вчера во дворе на детской площадке забыл барсетку с документами.
Барсетка, самая фиговая вещь для документов, денег и ценных вещей. Её как не потеряешь, забудешь, так сопрут.
Maks75rus
30.08.2013, 20:13
ещё и ключ от гаража там Был, хорошо хоть от машины в кармане лежал! От гаража есть ещё!
Maks75rus, жесть... Я, думаю, что через пару дней тебе предложат вернуть за вознаграждение. Был подобный случай у отца, через два дня позвонили и предложили вернуть за 200$, но порешали за 100$, но это были времена когда зарплата 150$ считалась нормальной. Но батя писал заявы в милицию.
предложили вернуть за 200$
мне за 100 уев, потерял на пляже фул комплект = паспорт + тп + водительское.
Обычно 200грн решают вопрос! За прошедший месяц у троих любителей бареток их воровали, все троим приносили за200 грн, мне аж показалось что такса какая-то)))
Ну соотв. денег там уже не было, у одного даже боднусь в виде 15000грн был)))
P.s. Баретки как джек пот для воров
Maks75rus
30.08.2013, 20:59
ура пацаны, позвонил мужик сейчас принесет Сам домой. 200 гр. Ура ура ура товарищи
ура пацаны, позвонил мужик сейчас принесет Сам домой. 200 гр. Ура ура ура товарищи
Советую принять 0,5 коньяка. Дабы стресс снять.
Maks75rus
30.08.2013, 21:04
с радостью бы но на работе Да ещё с оружием. Завтра обязательно
сейчас принесет
ну с мужиком все ясно, ты проставлятся думаешь? Про баклажку забудь.
Maks75rus, хорошо то что хорошо кончается
Maks75rus
30.08.2013, 21:18
Беза, не вопрос, с меня ящик пива на маевке, ну и баклажку тоже возьму вдруг приводиться. Документы уже дома!
TECHNIK 200
30.08.2013, 22:44
Maks75rus, Поздравляю! И впредь, будь бдителен! Берегите нервы и деньги!
Есть такие кто сталкивайся с подобным?
Самая большая неприятность, с человеком, которому машина по работе нужна...
Я не сталкивался... Ты буханул конкретно???
Документы уже дома!
Поздравляю!
Они мне справку должны дать чтоб границу пересе
не знаю як у Вас, ну в Геніческу Херсонська обл. таку справку людям з РФ не дали (теж по синці провтикав сумку з доками на авто, паспорта і ключами від авто і квартири (це вони так відмічали приїзд на море) то мінти направили їх в Одесу в посольство, щоб ті дали бумагу на пересікання кордону, а те що дадуть мінти то до одного місця.
alexusaty
30.08.2013, 23:46
Maks75rus, поздравляю с успешным решением проблемы! Другой раз не будь раззявой!
Беза, не вопрос, с меня ящик пива на маевке, ну и баклажку тоже возьму вдруг приводиться. Документы уже дома!
Maks75rus, До маёвки ждать долго...:ah:
упс..уже нашел! Поздравляю!!! Только прочитал
уже отчаялся - через 3 дня мужик позвонил.(телефон фирмы на пропуске банка был) (так как я тогда в торговле работал - пару магазов своих ) - выменял все обратно за ящик хорошей водки (это 98 г)
2003 - не взирая что справа стоял 1 друг (пиво выбирали) - капитан 7-ки, слева другой друг майор сбу - у меня дернули лопатник - права-тех паспорт))
все восстанавливал через решалкиных. - за 1 день были и права и тех паспорт.
Мне так и не позвонили. Заявление не писал..
Сочувствую тебе камрад. Я себе как представил-вспомнил на спине те мурашки и волосы дыбом - ну его нафиг...
Жди. Так -же посмотри все канализационные люки открытые (щели) - контейнеры. Неделю ничего не будет - восстанови.
Начинай с паспорта естественно - заявление надо написать - дадут справку - и жди когда восстановится
Для прав надо карточка из авто-школы - восстановится (если без связей пересдача)
тех-паспорт - архив-справка - в принципе легче всего я восстановил..
Наберись терпения и не горюй - обычная ситуация. За-то доки будут не потерты и ты красивый такой в паспорте))
смотря какой р-н и люди. Я бы вернул мгновенно если бы нашел такое- зная какой это геммор. Может бабка какая с внуком? Мамаши? Поспрашивай.
Поздравляю с удачным решением проблемы
Maks75rus
31.08.2013, 23:54
Sumrak,что то ты наговорил целую кучу но суть я пиринял, как вижу от души писал! а во что тебя дернули с гоманком так ты походу сам провтыкал, Братишка!
то то ты наговорил целую кучу
да просто 2 истории сразу
)
Maks75rus,
[quote="Maks75rus;182298"]что тебя дернули с гоманком так ты походу сам провтыкал,) Тут такие спецы работают- глазом моргнуть не успеешь!
Я бы вернул мгновенно если бы нашел такое- зная какой это геммор.
С возвратом любого документа, найденого где либо, надо быть осторожным.
У нас в Тернополе чел студенческий нашёл. Хотел вернуть. Еле потом ноги унёс...
А второй чел нашёл загран паспорт. Тоже весёлая ситуация получилась.
Если интересно? То могу поискать эти темы на местном форуме.
С возвратом любого документа, найденого где либо, надо быть осторожным.
да знаю)
со мной люди обычно вежливы.
А отморозков везде есть..
С возвратом любого документа, найденого где либо, надо быть осторожным.Полностью согласен, так как при возврате любой утерянной вещи, хозяин этой вещи может сказать, что у него там были деньги, и вместо благодарности можно получить кучу проблем. Макс, рад за тебя что всё так разрешилось. Могу представить, что ты пережил. Я свою тоже оставлял в кафе в Киеве, где были деньги на 26 кубов леса и соляру доехать домой, документы на КАМАЗ с прицепом, жигули, паспорт. Но слава Богу, что мир не без добрых людей, всё вернули.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010