Показати повну версію : Как заказать на ЭКЗИСТЕ?
ДОброго времени суток.Не смог найти тему,прошу совета.
Надо поменять масла,ремни,ролики,колодки.Хочу сделать Т.О.
Вариант покупки запчастей есть на рынке или конторах,но хочется заказать скобом на Экзисте.Но я в этом не понимаю.Кто может мне помочь? Я так понимаю нужны каталожные номера расходников.Где их взять?
И как потом заказывать на Экзисте.И вообще стоит ли со всем этим заморачиваться,или просто пойти на рынок и купить там?
Просто в прошлый раз запчасти взял у знакомого на фирме,записался к официалам.Стали менять топливный фильтр,а он маленький.Пришлось возвращать его,но уже после Т.О. А так по каталогу все подобрать и скобом забрать.Посоветуйте и если кто может помогите плиз.
Там отличный раздел есть Помощь http://www.exist.ua/help/default.aspx?id=7
ПС и Ексист не самый дешовый магазин кстати на данный момент,есть еще Ромарио,Автомеханика.
А номера полюбому нужно знать,где бы ты не заказывал.
Кое что есть тут https://busovod.ua/showthread.php?t=10174
Maks75rus
29.08.2013, 20:04
Ibn5555,я сначала прочитал, как заказать ЭКСТОЗИ!
я сначала прочитал, как заказать ЭКСТОЗИ!
:lol::lol:Кто о чём..:lol:
Кто о чём..
Ага. Написано было в одной теме, Поменяю свою двушку. А я прочитал - поменяю свою ДЕВУШКУ.:)
Эх. Кому экстази, а кому девушку! :)
Ibn5555, Номера деталей ищешь в "оригинальных каталогах". Заказать и оплатить можно в офисе, или оплатить при получении. Мелкие детали как сальники, пыльники, ремкомплекты у них по очень приятной цене. А есть вообще неадекватные цены. Завтра еду к ним забирать трос ручника- 200грн. неоригинал, оригинал от 500 до 1000.
Ibn5555, могу помочь с заказом на автомеханике, есть скидка 10%
ЯрославТ
29.08.2013, 20:52
Крім
того зареєстрованим користувачам прикріплюється особистий менеджер, в
телефонному режимі або милом він достатньо професійно допомагає і з
кодами, і з вибором виробника. :vo:
как вариант можно подъехать в сам экзист,там сидят менеГеры которые в прсутствии вас полазят по каталогам и наглядно все покажут
Спасибо.
Ну а насчет Двушки И Экстази вы приколисты конечно. :)
Кстати такой вопрос-Кто ставил после 195/65/16 С- резину легковую и большего размера,ну например хотябы 205/65/16. Намного мягче авто?
У меня жестковато все проходит.Качаю по кругу 3 атмосферы
Добавлено через 1 минуту
Кое что есть тут https://busovod.ua/showthread.php?t=10174
Там указан двиг-2литра.А есть разница 66Квт или 90 ?
Там указан двиг-2литра.А есть разница 66Квт или 90 ?
Для замены масла и фильтров лс и кВ значения не имеют.
Кстати такой вопрос-Кто ставил после 195/65/16 С- резину легковую и большего размера,ну например хотябы 205/65/16. Намного мягче авто?
215*65*16- мягче Сшки ,однозначно.НО не легковая а для савов,легковая по весу нагрузки не тянет на наш бус.
Как заказать на ЭКЗИСТЕ?
Голимая и геморная контора, как по мне...
215*65*16- мягче Сшки ,однозначно.НО не легковая а для савов,легковая по весу нагрузки не тянет на наш бус.
Чижик,а че легковая совсем не подходит? Мне грузы не таскать,ну иногда килограммов триста-четыреста.Просто я то понимаю что ездить можно,но на пиковых нагрузках,там в яму влетел или еще что,не лопнет?
У меня легковая 215*65*16,по весу тянет.Нагрузка 99Н
SUVOROV, Покупаю у них мелочёвку уже третий год. Один раз прислали не те детальки (менеджер ошибся), перезаказали и поменяли без проблем. Хотя в инете начитался о них довольно много нелестных отзывов.
А почему тогда тот фильтр что мне дали(топливный) оказался меньше чем мне нужен был?
А по тому что на наши авто есть два варианта фильтра. Даже 3.:p Но 3-й очень редко попадается.
Первые два очень похожи. Разница только в высоте самого фильтрующего элемента. Третий то совсем иной.
Добавлено через 1 минуту
Голимая и геморная контора, как по мне...
И только эта голимая контора может тебе привезти ориганальную клипсу подкрылка, в количестве 1 штука. И цена её будет дешевле чем на рынке подобранный аналог.
ЯрославТ
30.08.2013, 19:45
Дуже багато залежить від менеджера. Я ніколи не мав проблем. Замавляв ремні, фільтра, втулки куліси і тд. - тепер пороги передні чекаю. Завжди інформативно на мило дата: заявка, в офісі, відправка.
Чижик, Я предпочитаю все брать или на базаре (там меня чел уже знает), или у Саши из Днепра, с ним мы тоже уже друзья...
Сейчас пробью где дешевле Кнэхт фильтра, и буду только их ставить...
А по тому что на наши авто есть два варианта фильтра. Даже 3. Но 3-й очень редко попадается.
Первые два очень похожи. Разница только в высоте самого фильтрующего элемента. Третий то совсем иной.
А можно номер каталожный.Так как покупаю на свободе,а вобслуживаюсь у Официалов.И надо брать наверняка.Мне нужен на 66 кВт (топливный фильтр)
Я предпочитаю все брать или на базаре
Забыл туда дорогу...
Про фильтра я не говорил. Да и я только за Пурфлюкс.
Я говорил про мелочёвку. Саня привезёт, но не хотя. Мелочи возить не интерестно.
Добавлено через 2 минуты
А можно номер каталожный.
Renault (7701 207 667)
Purflux (C491)
А почему тогда тот фильтр что мне дали(топливный) оказался меньше чем мне нужен был?
Для того, чтобы в следующий раз знал, какой надо. ;)
Воспринимай позитивно - Ты уже знаешь, какой фильтр, не подходит.
Добавлено через 5 минут
Чижик, в сообщении выше, выложил номерки.
Ruslan1977
01.09.2013, 17:09
Берёш доки и едеш в ексзист.Они тебя и твоё регистрируют.Потом закрепляют за тобой личного менеджера.Дают телефон его.Потом ты можеш по телефону заказывать или узнавать о наличии любых деталей .:+1:
DenVivaro
01.09.2013, 19:04
Фильтр масляный KNECHT -120,00 грн.
Фильтр топливный KX204D KNECHT - 115,00 грн.
Фильтр воздушный LX1583 KNECHT - 115,00 грн.
Фильтр салона LA382 KNECHT - 140,00 грн.
это нормальные цены? В Харькове предлагают там где думаю брать масло заодно, но фильтры сказали что под заказ только
это нормальные цены?
По пурфлюкс-у дешевле.
DenVivaro
01.09.2013, 19:48
По пурфлюкс-у дешевле.
Кнехт дороже, но качественнее вроде говорят, иначе б тоже использовал Пурфлюкс. Хотя один знакомый человек по продаже запчастей говорит что Пурфлюкс, Кнехт, Манн и подобные - делают на одном заводе. Кому верить не знаю
Кому верить не знаю
Этому человеку точно не надо верить:(
Всем привет!
Кому верить а кому нет вам конечно решать самим, но фильтрами MANN пользовался часто и много, и ничего плохого сказать не могу. Вполне качественные изделия.
Добавлено через 30 секунд
Берёш доки и едеш в ексзист.Они тебя и твоё регистрируют.Потом закрепляют за тобой личного менеджера.Дают телефон его.Потом ты можеш по телефону заказывать или узнавать о наличии любых деталей
Ребята! Да что у Вас клин сошелся на Экзисте!!??
Есть куча нормальных магазинов. И порой, они находятся возле Вас под боком!!!!
Оглянитесь вокруг. И будет Вам счастье.
но качественнее вроде говорят
Вы порасматривайте их... Пурфлюкс, наверное курит...
Вообще-то таким брендовым и именитым производителям всегда есть помошники. Кто-то на Малой Арнаутской, кто-то в Поднебесной...
ИМХО брать нужно в надежных местах. Я заказываю через Донбасс-Скан ( Скания сервис) - приходит 100% оригинал.
Ребята! Да что у Вас клин сошелся на Экзисте!!??
Есть куча нормальных магазинов. И порой, они находятся возле Вас под боком!!!!
Оглянитесь вокруг. И будет Вам счастье.
Завозят партию дерибаса и реализуют через эти магазинчики.А Экзист как мне сказали-ФИРМА с ударением на последней букве! ВОТ !
DenVivaro
01.09.2013, 20:57
Вы порасматривайте их... Пурфлюкс, наверное курит...
можно на ты со мной) Тоже думаю что Кнехт есть Кнехт, качество очень высокое всегда для любых машин. А вот Пурфлюкс хоть и поставляет свои фильтра для Трафиков, но как-то меньше доверяю этому мало известному бренду, который думаю что не даст такую защиту как Кнехт. То же самое думаю и о маслах Эльф, которые покупают в основном только для машин Рено, потому что завод Рено рекомендует именно это масло, в то время как существует много других более лучших брендов по той же цене или немного дороже
Завозят партию дерибаса и реализуют через эти магазинчики.А Экзист как мне сказали-ФИРМА с ударением на последней букве! ВОТ !
Эксист посредники,и продают от откровенного г***на до оригинала.
Правильно сказали: от г...на до оригинала, так и цены у них от:) и до:out: Меня никто не заставляет покупать только у них. Поузнавал цены ,где смог, и выбрал для себя то, что посчитал нужным.:vo:
Брешут. И причем откровенно брешут.
Добавлено через 3 минуты
Правильно сказали: от г...на до оригинала, так и цены у них от и до Меня никто не заставляет покупать только у них. Поузнавал цены ,где смог, и выбрал для себя то, что посчитал нужным.
Точно так и поступаю.:beer:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010