Показати повну версію : Пеменяю двойной пассажирский диван на одиночку
шумахер8
20.08.2013, 22:22
Кто хочет махнуться?
Жалко что у тебя не хюндай, а так махнулся.
TECHNIK 200
21.08.2013, 21:04
шумахер8, Тебе надо двойное?
Могу продать родные сидушки(водительское,пассажирское двойное) с Н1 или обменять(с доплатой) на сидухи с подлокотниками.Состояние моих отличное!
TECHNIK 200
21.08.2013, 21:14
Могу продать родные сидушки с Н1
Какие именно?
У меня двойное, поменяю на одинарное.
rivo, У меня для тебя печальное известие... Никто в таком обмене не заинтересован... Правые сиденья с БУ иномарок, стоят гораздо дешевле чем водительские... Двушку свою, на даче поставь...
SUVOROV, я вот себе двушку искал, но уже нашёл.
Не стоит человека растраивать.
я вот себе двушку искал, но уже нашёл.
Возможно ты индивидум... Белая ворона...
Вадик, а стояло справа одиночка???
Что бы вы мне тут не писали, сиденья в Трафике-говно полное!!!
У меня сейчас с японки водительское, рулит господа, рулит...:no-no:
rivo, У меня для тебя печальное известие... Никто в таком обмене не заинтересован... Правые сиденья с БУ иномарок, стоят гораздо дешевле чем водительские... Двушку свою, на даче поставь...
SUVOROV, Я тоже раньше так думал. Но оказывается это не так. Бывают, подобные случаи. Хоть редко, но бывают.
Возможно ты индивидум... Белая ворона...
Вадик, а стояло справа одиночка???
Что бы вы мне тут не писали, сиденья в Трафике-говно полное!!!
У меня сейчас с японки водительское, рулит господа, рулит...
Вообще то мне нужно не сидение водительское с иномарки, а одиночка пассажира.
Суворов не читай между строк и не флуди))
Oleg_2000
22.08.2013, 15:51
У меня передние пассажирское сидение двойка. с преднатяжителем и пиропатроном. Его оставляю. Салону буду делать: второй ряд три сидушки, третий ряд два места. Так что могу купить твою двушку а с деньгами легче найти чем на обмен. Только если можно фото и размеры крипления. Я на выходных буду с рулеткой лазить по машине и точно буду знать результат. И еще вопрос спинка наклоняется? Ремни безопасности есть к нему?
SUVOROV, Я тоже раньше так думал. Но оказывается это не так. Бывают, подобные случаи. Хоть редко, но бывают.
Да хрен там редко. Я тоже думал, что двушка никому не нужна, а свою продал за два дня.
Oleg_2000, оно то конечно как знаешь но если авто для себя, одниночку не меняй, на двушке ездить не удобно (спинка не наклоняется)
З.Ы. дай тел в личку на мого посмотришь подумаешь... Кофейку бахнем
передние пассажирское сидение двойка. с преднатяжителем и пьезопатроном.
Точно такое, у человека. Других вариантов в спарке в трфообразных, не втречал. Хотя и.... Видел в новом мастере, спарку где раздельные спинки. И средняя спинка складываеться в столик. Но регулировок наклона нет.
Добавлено через 2 минуты
Да хрен там редко. Я тоже думал, что двушка никому не нужна, а свою продал за два дня
Саня. Речь не о продаже. А об обмене. ;)
Oleg_2000, Олег, могу продать
У меня передние пассажирское сидение двойка. с преднатяжителем и пиропатроном. Его оставляю. Салону буду делать: второй ряд три сидушки, третий ряд два места. Так что могу купить твою двушку а с деньгами легче найти чем на обмен. Только если можно фото и размеры крипления. Я на выходных буду с рулеткой лазить по машине и точно буду знать результат. И еще вопрос спинка наклоняется? Ремни безопасности есть к нему?
Олег сидение родное двойка с 2преднатяжителями и 2 пиропатронами, по ходу такое как и у тебя. Спинка не наклоняется, крепление родное, ремень безопасности один на боковине он там и останется - второй в самом сидении.
DenVivaro
29.08.2013, 20:19
SUVOROV, я вот себе двушку искал, но уже нашёл.
Согласен, сам недавно тоже поменял одиночку на двушку, долго искал двушку с родной оббивкой Опеля Виваро в хорошем состоянии
Добавлено через 1 минуту
Олег сидение родное двойка с 2преднатяжителями и 2 пиропатронами, по ходу такое как и у тебя. Спинка не наклоняется, крепление родное, ремень безопасности один на боковине он там и останется - второй в самом сидении.
если б ты на пару недель раньше мне предложил обмен.... (((( А то пришлось покупать двушку, одинарная стоит в гараже пока что
Да хрен там редко. Я тоже думал, что двушка никому не нужна, а свою продал за два дня.
и я бы продал - целочную )) ну или обменял бы )
Авториа вам в помощь! Охрененые сиденья что левые, что правые, с подлокотниками, и без них, желательно с японок берите. Но при одном условие, либо у вас "криворучки" правильно стоят, либо бабла заплатите...
Там эти сраные пиропатроны, благодаря болгарке, дрели, метчикам, и голове (самое главное), с одних сидений на другие, что бабочки перелетают...
А родные сиденья Трафика... Это позор этой машины... Хуже, я не встречал...
А родные сиденья Трафика... Это позор этой машины... Хуже, я не встречал...
Я бы так не говорил, меня мое родное с подлокотником устраивает с головой. В июне ездил в Болгарию, сидеть пришлось на нем долго, все было ок.
шумахер8
30.08.2013, 11:15
шумахер8, Тебе надо двойное?
да двойное на Н1 или Н200. Можно ещё и водительское. Могу поменяться на одинарные с подлокотниками.
Добавлено через 2 минуты
родные сидушки(водительское,пассажирское двойное) с Н1 или обменять(с доплатой) на сидухи с подлокотниками
Давай те поговорим все об этом. А то тут Вас двое кто походу может мне предложить. Я готов свои сиденья от Н200 скинуть, пассажирское идеальное, а вот водительское протёртая левая сторона сидушки и по углам подлокотник.
Я бы так не говорил, меня мое родное с подлокотником устраивает с головой.
Суворов наверное мав на увази - грузовидло. Или бедно-пассажир
Я бы так не говорил, меня мое родное с подлокотником устраивает с головой.
У меня есть повод об этом говорить, после езды на трех таких машинах, 04-06 года, свое я задумал поменять, как только купил Трафа, другие пусть думают...
ИМХО. Не сиденья там, гавно!!!
Ну, видимо, моя опа и спина менее претензионные, чем твои :)
с подлокотником
вот в этом наверное и плюс:meowth:
Не сиденья там, гавно!!!
Та нормальні у нас сідухи, Стас, ну шо ти їй богу? Не Таврія все-таки! Ну є, звичайно, кращі, ну то шо - ще 100-150 у о викидати?
Та нормальні у нас сідухи, Стас, ну шо ти їй богу?
Ну не встречал я бусов 03- 05 годов, у которых бы слева не "крошился" поролон вниз, и сиденье не было "продавлено" на левую сторону... На Кенгу у друга, та же история...
В Н-200, водительские слева тоже рвутся, но при этом остаются ровные!!!
вот в этом наверное и плюс
как сломали мои на служебном подлокотник и починить никак нельзя!!!- я со своим как с дитем малым) бережно и аккуратно
Oleg_2000
01.09.2013, 23:36
Странно конечно почитал и вспомнил стало у меня шея во время поездки затекать. Причем первый раз проявилось когда гнал машину из Луцка. Ну думал усталость и т.д. А тут еду с села и чувствую затекает шея... поменял положение сидушки немного полегчало но не сильно. Кресло без подлокотника. Может в этом беда. Буду менять и водительское сидение. На Н200 затекала нога от постоянного нажатия на газ при дальней поездке, на новой машине этого нет))) Сижу и думаю что лучше))) Стас в Днепре есть место где можно подобрать сидушки?
как сломали мои на служебном подлокотник и починить никак нельзя!!!
Починить можно, но только регулироваться он уже не будет.
но только регулироваться он уже не будет.
отож! а я то в футболке то в куртке)
отож! а я то в футболке то в куртке)
ну, звиняйте - бананів немає. Для восстановления полной работоспособности нужно перетачивать все зубы шестерни внутри - если есть возможность такое сделать, то все будет гуд.
У мене що водыйська, шо пасажирська одинарны. Ы трохи не вистачаэ мены мысць . Заикнувся про це знайомому, ы вын запропонував помынятись - я йому свои одинарны у хорошому станы а вын мены свою роздовбану водыйську, таку ж роздовбану двушку пасажирську + 900 грн. Я выдмовився. Баран? Тим быльше що все одно хочу их перешити кожзамом. До речы, хто б ыз землякыв пыдказав би де то краще зробити и якы нынче цыни.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010