КПК

Показати повну версію : Opel, Renault, Nissan двигатель 1.9Td или мощнее , с проводкой и электрикой

загид
20.08.2013, 08:14
двигатель 1.9Td или мощнее , с проводкой и электрикой по украине

shuma34
20.08.2013, 15:32
Правила форума читал?
Рекомендую почитать.
И..... Поисковик Гугл, еще никто не отменил.
http://razborka-bus.com.ua/
http://www.auto-biz.com.ua/
http://autoyakaba.com.ua/index.html
http://razborka.com.ua/

SUVOROV
22.08.2013, 10:44
Правила форума читал?
Ты бы у него еще спросил, умеет ли он правильно составлять свои мысли ???

загид
22.08.2013, 20:11
в мыслях порядок ! нужна была помощь , а не обсуждение моей "коробки " , а вот некоторые "далеко "пойдут со своими мыслями !лучше не отвечайте если не чем помочь!и последнее мне нужен ремонт мотора -город на украине - ближе краснродару ,чтобы далеко на буксире не тащить!

shuma34
22.08.2013, 20:34
загид, Извини. Но по этому:
двигатель 1.9Td или мощнее , с проводкой и электрикой по украине
Можно догадаться, что Тебе нужно это? :и последнее мне нужен ремонт мотора -город на украине - ближе краснродару ,чтобы далеко на буксире не тащить!

И еще кипятищься?
Мысли правильно излагай. И будет Тебе счастье.

abez
22.08.2013, 20:48
Обычно так пишут люди которые считают что все вокруг им должны.
Вам же надо, потрудитесь понять т.с.

загид
22.08.2013, 21:59
я найду и без вашей помощи ! вы мне точно ничего не должны , не трудитесь больше нажимать на клавиши -на это тоже уходит ваша энергия !

Dvakyma
23.08.2013, 06:28
Думаю он купить хотел.

загид
23.08.2013, 07:32
абсолютно верно ! причём не один мотор:товарищ тоже хочет купить и притащить на украину мою машину на жостком буксире , оживить две машины ! но если на этом форуме мне не могут помочь ,то я сегодня выезжаю столицу москов ,и буду штурмовать их разборы !

shuma34
23.08.2013, 07:55
Ты что считаешь что у каждого трафовода, в гараже, пара -тройка движков про запас лежит? Нет! При необходимости мы обращаемся на разборки.
Я Тебе несколько ссылок дал. Чтобы у Тебя была возможность проанализировать хоть цены. И сделать для себя кой какие выводы. Или еще за Тебя нужно анализ сделать?
Извини. У каждого голова своя. И тараканы естественно там свои!

загид
23.08.2013, 08:11
почти у каждого бусовода который поездил не один день ,может возникнуть такая ситуация , и такой опыт был у них ! я не заглядываю в чужие гаражи ,не считаю количество ваших моторов ,не язвлю вам , но если человек с головой без тараканов ,то должен понять ! мне нужен их опыт ремонта : человека кому они доверяют будь то разборщик ,будь ,то мастер , их номер телефона , то,есть человека которому вы доверяете , мысль ясно изложил ? с уважением новичок!!!!!!!

shuma34
23.08.2013, 08:17
Опять в сообщении проскочило ДОЛЖЕН.
Все. Выхожу из диалога.:aiwan-hi:

загид
23.08.2013, 08:23
если это слово так выводит вас !замените на могут понять!:aiwan-hi:

kvanton
23.08.2013, 08:27
загид, никто тебя обижать не собирался, здесь помогают всем чем могут, даже если ты новичок. Но обрати внимание, как ты написал сообщение. По началу я думал, что ты продаёшь двигатель с проводкой, а оказалось что хочешь купить. Поэтому тебе и сказали, что излагай свои мысли правильно, что бы было понятно что ты хочешь. Без обид, пойми правильно.

загид
23.08.2013, 08:38
вы можете мне реально дать направление ,где искать и кому доверять !вот моя мысль . я не мог соблюдать последовательность ,но уже достаточно дал знать что меня интересует! наверное для таких целей форумы создаются ,когда люди могут поделится опытом ,знаниями ! учтите я не прошу денег , выполнять мне какую либо работу ! спасибо
,что поняли !

Шкодник
23.08.2013, 08:47
загид,
http://razborka-bus.com.ua/
Хозяин Валентин,не дешево сразу скажу,отзывы как положительные так и отрицательные. Но твой обьем работ ему по плечу. Да и моторов у него не один явно,давно разборкой занимается.
Находятся в Ковеле.

загид
23.08.2013, 08:49
номер телефона можно скинуть ! и от кого !

kvanton
23.08.2013, 08:50
загид, вот человек тоже новенький, только зашёл к нам, найди хоть одно слово что бы его тут обидели. https://busovod.ua/showthread.php?t=12166, так что давай тут располагайся, задавай правильно вопросы, и тебе обязательно поможем.

olexa
23.08.2013, 08:57

На ссылку тяжело нажать, да?

kvanton
23.08.2013, 09:02
На ссылку тяжело нажать, да?Да не избивайте вы человека, ну растерялся.

Шкодник
23.08.2013, 09:07
По ссылке в правом верхнем углу номера,мыло и тп.
Можешь сказать что с Реноклуба,но особо это роли не сыграет. Торгуйся обязательно:-)

загид
23.08.2013, 11:17
спасибо всем кто принимал участие в решении моей задачи !ссылки открыл, буду действовать, как подсказали!

shuma34
23.08.2013, 13:20
Маленький совет. При общении с "разборщиками". Не афишируй, что Ты с России.
А то разденут, до трусов. Дело не в национализме. Дело в в том что в России зачасти для Трафов дороже. Вот ребятки могут и
воспользоваться. ;)
Р.С. Ссылок Тебе бросил во втором сообщении. Пройдись по ним. И часть вопросов, отпадет само по себе.

SUVOROV
23.08.2013, 21:21
но если человек с головой без тараканов ,то должен понять !
До сих пор, ни хера не понял, какая проблема, и кто что тут кому должен???

1PIRAT1
25.08.2013, 19:42
Сообщение от загид

Маленький совет. При общении с "разборщиками". Не афишируй, что Ты с России.
А то разденут, до трусов. Дело не в национализме. Дело в в том что в России зачасти для Трафов дороже. Вот ребятки могут и
воспользоваться.
Р.С. Ссылок Тебе бросил во втором сообщении. Пройдись по ним. И часть вопросов, отпадет само по себе.

Желательно не "светить" на разборке свой госномер.........

vwt5auto
21.10.2013, 17:19
Договаривайтесь, можно и в Россию отправить. Смотритеn на auto-biz.com.ua. Есть почти все запчасти оригинал без пробега по СНГ к Рено Трафик, Фольксваген Т4. Люди даже с Москвы приезжали и покупали...

Алексей С
21.10.2013, 21:00
напиши в личку, я из Донецка, может поможем...

загид
22.10.2013, 23:58
доброй ночи ! мне ещё нужна помощь в приобретении движка ,можеш скинуть номер на zagidin69@mail.ru я созвонюсь с тобою и порешаем как быть! заранее благодарствую!

Алексей С
23.10.2013, 00:27
доброй ночи ! мне ещё нужна помощь в приобретении движка ,можеш скинуть номер на zagidin69@mail.ru я созвонюсь с тобою и порешаем как быть! заранее благодарствую!
отправил...