Показати повну версію : Opel, Renault, Nissan нужен мотор бензин или дизель , цена в долларах без навесного,с навесным !
доброй ночи ! нужна консультация по мотору на опель виваро ! у меня 1,9 т.д можно заменить на бензиновый 2,2 сколько стоит, с проводкой и компом ! и ешё совместимоть с коробкой от дизеля ! а также стоимость дизельного двигателя с малым пробегом ! и проводкой без компа !
2,2 бензиновых на этих авто НЕ БЫЛО!
Так что идею можно сразу спускать в толчёк...
вообще бензиновая версия на эту машину есть!
alexusaty
20.08.2013, 00:25
совместимоть с коробкой от дизеля
не присутствует так как есть большая разница в номинальных и максимальных оборотоах двигателя. У дизеля и бензина они существенно разные!
ruslankarpaty
20.08.2013, 05:26
Доброго дня,
конечно есть,и на форуме тоже есть ...
Гиблая тема!!! На любом СТО можно спросить об этом.
Замена, проводки. ЕБУ. двигла,коробки,выхлопной системы.
Гиморой конкретный.
загид, а что в России такая замена прокатит по закону?
Добавлено через 46 секунд
Есть.мотор 2.0
в гибдд проблем нет ,вот только ,где взять этот мотор ,сколоко стоит и в какой комплектации ,совместим с коробкой от дизеля ! у нас проблема с качеством дизеля ,поэтому и желание заменить дизель ,,на бензин , и ещё проблема с диагностикой -дизеля не любят ни в какую!
у нас проблема с качеством дизеля
если у Вас, проблема с качеством ДТ то что тогда у нас.....:oh:
Игорь (100), В России дизеля презирают, потому что незнание порождает боязнь. Сервисники боятся даже слово дизель в России, такая же беда была раньше с восточной Украиной обслужится было проблематично качество вообще :oh:
Запад считался спецами по дизелям но в последнее время к счастью знания распостраняются по Украине достаточно быстро и за последние два года восток практически выровнялся с западом по дизелям и "боязнь" с "презрением" прошла.
загид,
Просто у нас, подобной фигней никто не страдает. По крайней мере на сколько я знаю. Да и бензиновых трафиков на Украину официалы, не завозят.В отличии от России.
Завозятся только Б.У. Но и то их соотношение к завозимым дизельным мизерное.
Мониторя Украинские разборки, что то ни разу мне на глаза не попадались Трафовские бензиновые движки.А значит и КПП и ЕБУ и остальное.
Бензинки у нас -"на любителя"!
Так что навряд ли получишь реальные советы от камрадов прошедших путь переделки с дизеля на бенз.
С инетом дружишь? Пройдись по нашим разборкам сам. Увидишь реальную картину.
в гибдд проблем нет ,вот только ,где взять этот мотор ,сколоко стоит и в какой комплектации ,совместим с коробкой от дизеля ! у нас проблема с качеством дизеля ,поэтому и желание заменить дизель ,,на бензин , и ещё проблема с диагностикой -дизеля не любят ни в какую!
Если закон не против то я ,имхо,затягивал бы донора.И менял бы полностью мотор,кпп,проводку ,мозги.
А остаток распродал,у вас не так много там разборок по горбатым,думаю продастся быстро.
Добавлено через 3 минуты
shuma34, Сергей, Трафики к нам не завозят,завозят Виваро.Какая нафиг разница? Одно и тоже.
По поводу переделки,на Реношном по Канго есть мастер который такими переделками занимается не первый год.Донор только нужен.
и ещё проблема с диагностикой -дизеля не любят ни в какую!
Купи себе OP-COM, цена нечто 40 баксов. и будь сам себе диагностика. Ещё и другим потом помогать будешь...
Шкодник, Сергей, Трафики к нам не завозят,завозят Виваро. Какая нафиг разница? Одно и тоже.
Разницы никакой! А вот количественное сотношение диз- к бензу от этого существенно не поменялось. ;)
По поводу переделки,на Реношном по Канго есть мастер который такими переделками занимается не первый год.
Я ошибся в чем то? Речь о Канго, или о Трафообразных?
Сколько доноров Трафовых,бензиновых, на Украине нароешь? В отличии от Кангу?
У тебя есть статистика продаж оф.дилеров Опеля и Рено по проданным моторам? Мож там бензинки счас народ гребет...
Какая разница? Сейчас народ на сто так жирует что скажет идите нафиг с своим бензотрафиком? да шас,гаражники цены уронили бо жрать нема что.
Много ума нужно перекинуть с донора?
Алегро с Мобиле.де отменили чтоли? Было б бабло,пригонят быстро.
Шкодник ]У тебя есть статистика продаж оф.дилеров Опеля и Рено по проданным моторам? Мож там бензинки счас народ гребет...
Какая разница? Сейчас народ на сто так жирует что скажет идите нафиг с своим бензотрафиком? да шас,гаражники цены уронили бо жрать нема что.
Много ума нужно перекинуть с донора?
Алегро с Мобиле.де отменили чтоли? Было б бабло,пригонят быстро.
Володя! А у Тебя эта статистика есть?!
Наведи пожалуста хоть один, реальный пример переоборудования, на Украине Трафообразных, из дизеля, на бенз. И я Тебе скажу огромное спасибо.:aiwan-hi:
Да и вобще. Кому это нафиг, у нас нужно!?
Хочешь, покупай бензинку. Хочещь покупай дизеля.
Цель-сэкономить?
Какая тут нафиг экономия?!
Володя! А у Тебя эта статистика есть?!
Нет конечно,поэтому я и говорю-может..
Да и вобще. Кому это нафиг, у нас нужно!?
У нас-не нужно!
Серега почитай, на Драйве например,как обстоит дело с диагностикой и ремонтом у соседей современных дизелей,поймешь откуда такие вопросы лезут.
Цель-сэкономить?
Он же написал свою цель..
у нас проблема с качеством дизеля ,поэтому и желание заменить дизель ,,на бензин , и ещё проблема с диагностикой -дизеля не любят ни в какую!
добрый день ! хорошо уговорили не менять дизель на бензин , тогда есть примочки позволяющие гарантированно продлить жизнь дизельному мотору на не очень хорошей солярке ! и где приобрести мотор с гарантией не дорогой со свежей проводкой ,благодарю за любую полезную информацию! своих 2 мотора оба стуканули !
Для начала не экономь на хороших топливных фильтрах и заправляйся на брендовых заправках а не из "канистр", масло нормальное и будет всё в порядеке
Шкодник, У нас-не нужно!
Серега почитай, на Драйве например,как обстоит дело с диагностикой и ремонтом у соседей современных дизелей,поймешь откуда такие вопросы лезут
Володя. Человек просит советов с надеждой, что у нас можно решить его вопрос.
Правильно?
А у нас- не нужно! Значит этим никто и не занимается. А мы вступаем в полемику, о том что Кангу делают. Для Трафа у нас таких заморочек нет. Вот и все.
Дело не в выборе предпочтения бензинка или диз. Каждый сам решает, что ему по душе, и необходимо. По эсплуатационным характеристикам, качеству и возможности сервисного обслуживания и т.д.
А дело в целеособразности переоборудования с диза на бенз. И наоборот. У нас в Украине,
нету целесообразности, значит нет спроса и соответственно хорошего опыта, по нашим великолепным бусикам.
А соотношение дизельных и бензиновых Трафообразных, это уже второстепенный фактор в данном вопросе.:aiwan-hi:
загид, этот 1,9 мотор так же ставили ещё на Рено Лагуну. Так что круг разширияется.
С Лагуны мотор даже лучше брать, он не так убивается на легковушке.
На лагуне только Турбина стоит иная.
Загиду нужна помощь в приобретении Б/У двигателя 1.9. Если кто может привезти его из-за бугра,или у кого есть на разборке Б/У двигатель-пишите,рассмотрит человек.А по поводу топлива он прав,я сам там заправлялся и ждал - пронесет или нет,так как брендовых заправок нет,есть ЛикОил,РусьНефть и подобные им.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010