Показати повну версію : Черный "Ворон"
Oleg_2000
19.08.2013, 15:28
И снова здравствуйте!!! Поменял Н200 на Nissan Primastar. Хотел Н300 взять но на момент покупки все были проданы. Все прошло удачно можно рассказывать. В субботу 17 августа в 15.00 продал в Днепропетровске Н200 18 августа в 8.00 в Луцке купил Nissan Primastar 2.0 115 лошадей 2008 г.в.,черный, кондюк, распашонка. Походу ОГРОМНОЕ СПАСИБО rrammstein (Олегу), за то что помог в этом трудном деле. Без него это мероприятие могло сорваться и пойти по плохому сценарию. Приехали в 4.30 в Луцк нас встретили привезли домой к машинке, сделали осмотр и не найдя фатальных минусов в 7.50 отбыли в Днепр. Из первых впечатлений все супер))) Более мощная, мягче и 6-я передача в тему. Понимаю Суворова так у него вообще 140 лошадей. Олег окрестил машину "Черный ворон" мне понравилось. Фотки позже или Олег выложит. Машинку уже полюбил. Теперь нужно довезти до пассажира. Ехал на маршрутке в Луцк, смотрю попал в Европу дорога просто класс думаю чего ругают, классные дороги в Украине и тут Ровно!!! Я аж не сдержался говорю О!!! Я в Украине))) Узнаю НАШУ дорогу а то как то не по себе...
Поздравляю с обновкой, в черном цвете смотрится отлично. если не секрет - почем хюндай ушел?
Поздравляю с обновкой!!!!! Пусть только радует.
rrammstein
19.08.2013, 15:39
Подкину немножко
пучть твой ворон бегает как воронной:no-no:
Oleg_2000,поздравляю с обновкой, пусть авто ездит без поломок.
Gena-street
19.08.2013, 15:42
Охо-хо какая штукень! Поздравляю с обновкой!
rrammstein
19.08.2013, 15:56
черный, кондюк, распашонка.
+ сдвижная дверь слева
Решетка радиатора прикольная, мне нравится.
Поздравляю !
Oleg_2000, Красавец! :)Катайся не ломайся!:)
ВОЛЬДЕМАР
19.08.2013, 17:40
Oleg_2000,:krutoy: Олеже хай Прімастарка літає над нашими (европейськими) дорогами.:camptrailer: І нехай не ламається.:meowth:
Maks75rus
19.08.2013, 17:47
Oleg_2000,алмазный бус! 1000000 км без поломок и ДАI
Вітаю з покупкою. Нахай добре служить.
Олег поздравляю, молодец! Пусть бусик служит верой и правдой 1000000км!
С приобретением. Пусть Черный Ворон только радует. Удачной переделки в пассажир.
Поздравляю с покупкой. Ни жезла не гвоздя.
А что ж за решетка такая? Это не Воксхолл?
Karbofos
19.08.2013, 19:37
я тоже подумал про Воксхолл, но потом понял, что в новой морде Ниссанов не видел. видимо это новая морда ниссана?
поздравляю, пусть только радует!
Oleg_2000
19.08.2013, 20:09
Да я тоже обратил внимание решетка +V смотрится прикольно. Н200 ушел за 7000. Честно жалко было расставаться кусок жизни "ушел" но такова жизнь. Может новый владелец появится на форуме. У него наклейка и рамки с бусоводом))) Продам за даром аватарку))) Дорого!!!
Oleg_2000, поздравляю друже, удачной эксплуатации!
1 000 000 км без поломок! Тока расходников...:meowth:
Вітаю ще раз, десь уже було! Оце здорово, а то Н 300, Н 300... Нікого не хочу образити, але вибір, вважаю, правильним! Oleg_2000 напишеш подальші враження, а за проданим не треба шкодувати, хіба що, як за молодістю чи першим коханням.
alexusaty
19.08.2013, 23:04
Олег, поздравляю с обновкой. Как говорится пусть бегает и приносит только радость владельцу.
А еще на последней фотке порадовала надпись: "Ремонт обуви". Это в Луцке-то! Как туда этих москалей занесло?
Саня Самоделкин
20.08.2013, 01:13
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Искренне!!!
rrammstein
20.08.2013, 06:47
"Ремонт обуви". Это в Луцке-то!
Это уже в Днепропетровске по приезду...
Oleg_2000
20.08.2013, 14:22
Все, я на номерах))) В пятницу или следующий вторник получу тех паспорт легковика 7+1. И тема плавно перейдет в переоборудование...
rrammstein
20.08.2013, 14:24
Все, я на номерах
Уже успел. Какие попались?...
АЕ7777ЕА??????
Добавлено через 11 минут
Oleg_2000, Ты ещё не заправлялся после Луцка? Какой расход получился?
Присоединяюсь к поздравлениям.Нужно только машину на аве сменить.:ok:
Уже успел. Какие попались?...
АЕ7777ЕА??????
да ну, наверное именные "ч.ворон" :krutoy:
И я присоединяюсь к поздравлениям. Выглядит классно! Желаю, чтобы и ездил так, как выглядит :)
Oleg_2000
21.08.2013, 15:54
Номера обычные 6549... Если что не запомнятся)))) Заправился расход 7,5 л на 100 км. После форда приятно так это с кондеем.
Ищу салон на коротыша.
rrammstein
21.08.2013, 16:00
так это с кондеем.
Ну и собственно ехали в удовольствие и не экономили
Понимаю Суворова так у него вообще 140 лошадей.
Очень рад, что у меня получилось тебя убедить!!! Искренне рад за тебя Олежа!!!
Это, клевая машина, капризы конечно есть, но ты ведь парень с руками???
Поздравляю Олег, ты молодец!!! Бус вообще красавчик!!!
PS Левая сдвижная дверь, вообще улет! Не пожалеешь! Нужны будут запчасти, обращайся, имеется уже некоторая "ценовая" база!
dmishanya
22.08.2013, 10:58
Oleg_2000, поменяй в аве машинку!:mail1:
dmishanya, Зачем торопишь его???
Я Хюндай свой люблю до сих пор, у меня в огромном городе, у одного был такой бус, да он и сейчас тут один такой красивый и "желтый", это моя заслуга, нет больше таких желтых Н-200 в Днепре!!!
Oleg_2000
22.08.2013, 15:18
Я ж написал продам аватарку бесплатно. Дорого. Пока никому не нужна. еще чуть и буду доплачивать))) Жаль с аватаркой расставаться, идет процесс осмысления новой аватарки как созрею поменяю а то эту отключу и поставят мне "енота")))))
Стас спасибо! Конечно было бы время подыскал бы Н300, но подмыл цвет и две двери... Сейчас в поисках салона, сидушек и нормальной СТО глянуть моего ворона)))
dmishanya
22.08.2013, 15:58
Oleg_2000, я не про фотку, а про надпись "Авто: H 200 1998 г.в. HYUNDAI"
DenVivaro
22.08.2013, 20:55
красивый бус, не замечал раньше что у Ниссана бывает такой молдинг спереди на решетке радиатора как у Воксвела Виваро
Oleg_2000, поздравляю с приобретением горбатого - пусть дарит только позитивные впечатления! :beer:
Ищу салон на коротыша.
Позвони Назару! "Малыш" довольно продвинутый стал, он молодец! По хорошему завидую этому человеку, и очень уважаю его!!!
Oleg_2000
28.08.2013, 14:33
Переоформил на пассажира))) Остался один осадок. Во всех доках сопроводительных шло 7+1. То есть всего 8 мест с водителем. Но в техпаспорте в графе S.1 где прописано "Килькисть сидячiх мiсць с местом водителя" стоит 7, я к человеку который оформлял он говорит это только сидячие места без водителя, и дозвiле типо все указано. Я в шорохе... кому верить. Не пристся потом гаишники?
rrammstein
28.08.2013, 14:36
Но в техпаспорте в графе S.1 где прописано "Килькисть сидячiх мiсць с местом водителя" стоит 7
Это большой вопрос. У меня написано 8 (ты видел). Обратись с претензией к этому челу
Oleg_2000
28.08.2013, 15:49
Олег спасибо. По горячим следам отвез техпаспорт допечатали 7+1 и строчку 7 пасажирских мест. Оно конечно видно, что допечатано ну это уже не ко мне вопросы...
rrammstein
28.08.2013, 15:55
и дозвiле типо все указано.
А что дозвил у тебя остался на руках?
ruslankarpaty
28.08.2013, 16:01
То есть всего 8 мест с водителем.
Доброго дня,
у меня в тех.пасе 9 мест. нарисовано,
т.е. значит 8 пасс. и 1 водит.
Oleg_2000, Чел реально натуканил, он наверно еще живет старым вариантом прав, так там действительно указывалось кол-во мест без водителя, а когда пошли пластиковые, то с водителем. Хорошо, что по горячим следам все сделал)
Поздравляю от всей души! Реально - выглядит офигенно!!! :)
Oleg_2000
28.08.2013, 20:26
Нет дозвiл не на руках. Остался в гаи, просто он так отмазки лепил. Ну теперь можно спокойно вздохнуть и с чистой совестью приступать к комплектации пассажира. Вопросов уйма... Как то когда Н200 переделывал вопросов было меньше)))
Gena-street
28.08.2013, 20:29
когда Н200 переделывал вопросов было меньше
Та да. От Стёпы посылку получил - установил - катаешься(в моём случае).:beach:
Oleg_2000
28.08.2013, 21:00
Потому что Степа горбатиками не занимается, эта затея с переоборудованием и кажется сложной. Ну ничего потыкаемся денежек соберем и сделаю)))
Переоформил на пассажира))) Остался один осадок. Во всех доках сопроводительных шло 7+1. То есть всего 8 мест с водителем. Но в техпаспорте в графе S.1 где прописано "Килькисть сидячiх мiсць с местом водителя" стоит 7, я к человеку который оформлял он говорит это только сидячие места без водителя, и дозвiле типо все указано. Я в шорохе... кому верить. Не пристся потом гаишники?
У меня вообще накалякал 5 мест, хорошо что сразу проверил, исправили на 8.
Вообще в тот день много бусов переоформляли и я у одного подглядел что тоже было написано 5 мест.
Мне тоже вместо семи шесть написали, потом исправлял.
Oleg_2000, пойди пока еще горячо врозми в МРЕО ксерокопию разрешения.
"Копію цього висновку власник повинен зберігати впродовж всього терміну експлуатації переобладнаного КТЗ" Как то так
rrammstein
29.08.2013, 08:31
"Копію цього висновку власник повинен зберігати впродовж всього терміну експлуатації переобладнаного КТЗ"
Т.е. ты хочешь сказать что если будет меняться владелец ТС то выисновок должен переходить новому владельцу по наследству?
rrammstein, на документе так написано
rrammstein
29.08.2013, 08:39
на документе
а что это за длокумент?
У меня последним пунктом в висновке : 12.Зазначений висновок дійсний протягом року з дати його оформлення.
А о том скока его хранить ни слова
rrammstein
29.08.2013, 14:13
Oleg_2000, Аватару поменял - так поменял. 5+
Oleg_2000
29.08.2013, 14:52
Блин и не говори самому не привычно. Личку почитай.
Oleg_2000,
Поздравляю!
Пусть Ворон живет 300 лет!:)
Oleg_2000
29.08.2013, 15:28
Спасибо!!! Когда смотрел бусы одним из вариантов был серебряный. Но так получилось что вторая свижка и черный цвет победил. Выкладывай фотки по переделки. Интересно!!!
Не знал никогда, что двигатели 2.0 бывают 90л.с. Я думал, там все 115 л.с.
У тебя какой Олег?
Сегодня ко мне пристроился ночью на светофоре "молодой гонсчег" DCI 80, так лихо меня обошел перед светофором... Когда загорелся зеленый, я специально как можно плавнее тронулся... Парень (метров на сто ушел) видать тоже молодой-горячий... Но чудес же не бывает, куда там ему, до моего 16-ти клапанного...
Не знал никогда, что двигатели 2.0 бывают 90л.с. Я думал, там все 115 л.с
Я случайно узнал до покупки что есть 90 л.с. ...И искал только 115
тут много людей попало по незнанке
тут много людей попало по незнанке
Куда Вы попали? Если я практически не чувствую разницы, между своим Трафом, и Вовкиным Примастаром 1.9??? Он точно так же , рвет со светофоров всех кого мне хочется, до 150 км.ч. я не нашел разницы, до 180 км. ч. мы не смогли разогнать Ниссан... А зачем??? Чтобы узнать максимальные возможности этого буса?
Куда Вы попали? Если я практически не чувствую разницы, между своим Трафом, и Вовкиным Примастаром 1.9??? Он точно так же , рвет со светофоров всех кого мне хочется, до 150 км.ч. я не нашел разницы, до 180 км. ч. мы не смогли разогнать Ниссан... А зачем??? Чтобы узнать максимальные возможности этого буса?
Стас, ну ты хоть бы примерно одинаковые авто сравнивал бы...
Твой: 2,5, длинный, парус.
Вова: 1,9, коротний, низкий.
Вот попробуй сесть на 1,9, длинный и парус. Вот потом скажешь что разницы там нет... :D
Твой: 2,5, длинный, парус.
Вова: 1,9, коротний, низкий.
Погорячился? Мне так нравится как моторчик у 1.9 работает, мягко и тихо...
Не то что на моем тракторе! Гораздо громче, и агресивней...
Oleg_2000
30.08.2013, 22:31
Стас у меня 115 л.с. Нравится как разгоняется особенно после 80-тки на Н200. Выкладываю фотки салона ,пластик бы родной достать... Вибро и шумку хочется делать самому и страдать как Самоделкин от тишины))))
Саня Самоделкин
31.08.2013, 00:27
Вибро и шумку хочется делать самому и страдать как Самоделкин от тишины))))
Смех смехом, но даже уши при выходе из машины побаливали сегодня. Есть одна мысль: задние двери не зашиты виброй изнутри. А там сзади глушак, возможно как раз и идет от него какой-то низкочастотный резонанс, передающийся на двери и как бы прямо по коридору мне в спину. Попробую еще двери заделать. Но то, что тихо, это факт, на ходу даже на горбылях вполтона можно спокойно говорить.
все кто купил - мои соболезнования..
Слава, вот я попервой заморачивался на этот счет, а сейчас даже и не вспоминаю совсем. Главное, что в этой машине очень комфортно себя чувствую. Единственный минус у этих машин - торпеда бликует на лобовое стекло в яркую погоду
(давай на ты-я лично не против ок? ) -
Согласен.
что ты знаешь о скорости
Только то что мой бус легко разгоняется до 180 км.ч. Больше ни хера не знаю, да мне и не надо, мне этой скорости на трассах хватает, чтобы разорвать большинство бусов (не, ну кроме Вито V-6, 240 л.с.) с этим мне не поперло немного...
дрифт? Драг? Спринт? Рол-он? МОжет картинг?
Это все бус мой должен уметь?
Sumrak, Хотя... На своей 2109, разрывал я тачки на стрит-рейсинге, на деньги заезды были...
Я что то еще должен знать о скорости? Поправь меня пожалуйста, я возможно что то упустил...
Добавлено через 21 минуту
, Хотя... На своей 2109, разрывал я тачки на стрит-рейсинге, на деньги заезды были...
Там был отполированный "паук" вместо коллектора, прямоточная система выпуска (я сделал так, что машина на 2 метра огнем лупашила), расточенные поршня, спортивная "пара" в корбке...
Представь в этом году я на ВАЗ 21115, весь Крым обьехал... Так что о скорости, я ничего как бы и незнаю...
Gena-street
31.08.2013, 07:59
Олег, твоя малая уже совсем взрослая:Laie:
Олег, твоя малая уже совсем взрослая
Да какая она взрослая??? Самый тихий и спокойный возраст...
Гена, тебе рассказать про взрослых (15 лет)???
Так ты наверное задумаешься, может сейчас их поубивать??? Шучу конечно...
Gena-street
31.08.2013, 08:16
Нашей малой 11, не далеко.
Нашей малой 11, не далеко.
Время расслабиться у тебя еще есть...:beer:
Oleg_2000
01.09.2013, 20:59
Читаю и понимаю классный форум. На даче интернета нет так я два дня как без воздуха... Стас скорость это класс, но законы физики еще не отменили. Хватит летать! У тебя есть дети. Когда на борту пассажиры и хочется тапочку нажать как подумаешь о последствиях так сразу скорость и сбросишь.
Sumrak, Понравилось"папино пристанище"!!! Надо запомнить)))) Ну не знаю прадо... понадобилось перевезти сегодня 4-ре 200 литровые бочки и две по 60 пожалуйста. А куда б я их в прадо всунул?))) О! На крышу к рейленгам))) О был бы вид))) Три года был без бусика больше не хочу.
На стоянке кто-то нехороший человек бампер подрехтовал(((( зараза...
А карты салонные карбоном обтянуть можно? Это так мысли по обустройству салона бродят.
А карты салонные карбоном обтянуть можно? Это так мысли по обустройству салона бродят.
думаю можно все но не практично - он моментом слезет или поцарапается. - не практично. Да и имхо - оклейка "под карбон" ..... мягко говоря - не совсем во вкусе многих) Карбон больше с гонками и стрит-ракерами ассоциируется. имхо)
Oleg_2000, и футболка в тему :+1:
Oleg_2000, лучше обтяни кожей - вот интересные материалы и цены довольно приятные. искожа (http://www.iskozh.com.ua/ru/news/30) я себе перетянул черной перфорированной часть сиденья на кожаных передних сидухах. пока полет нормальный и ни намека на потертости. Вот такая автокожа (http://www.iskozh.com.ua/ru/article/69)
Oleg_2000
03.09.2013, 14:37
_Yuryi_, А что там по цене? На сайте не нашел ничего. А где перетягивал? В Запорожье салонами кто-то не знаешь? В Бердычев ехать пока не хочу. Ищю поближе.
это сайт именно оптовиков, если много брать. я покупал на рознице 1 метр погонный при ширине 1.20 вроде - цена 160 грн. перешивать отдавал знакомой девушке швее, снял свою обшивку и она аккуратно раскроила и перешила. Ателье есть в ЗП, но цену гнут по 60-75 $ за одно сиденье. на сентябревке встретимся я привезу материал пощупаешь и посмотришь на сиденье.
Oleg_2000
10.09.2013, 15:51
1. 215/65R16 98T Premiorri Via Maggiorre Присмотрел резину на зиму, в живую не че так смотрится на базаре 780 грн на сайте Росава 696грн. И цена так нормально. Может кто пользовал есть отрицательные отзывы?
2. Хочу поставить камеру заднего вида с монитором. Пока не обшита хочу провода прокинуть. Тут на базаре у продавца был вариант камеры и парктроника в одном корпусе + монитор шириной с ладонь который раскладывается при включении задней скорости. озвучил цену 680 грн. Может зеркало с монитором заднего вида заказать? Что посоветуете и в планах регистратор поставить.
Может зеркало с монитором заднего вида заказать? Что посоветуете и в планах регистратор поставить.
Можно у китайцев заказать зеркало сразу с монитором и с регистратором. Например, такое (http://www.ebay.com/itm/IR-HD-720P-Vehicle-DVR-Video-Dashboar-Car-Camera-Cam-Recorder-Rearview-Mirror-D2-/130880632073?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e7917f509)
2. Хочу поставить камеру заднего вида с монитором.
я видел видеорегистратор с дополнительной выносной камерой........мне такой вариант больше нравиться
Oleg_2000
10.09.2013, 19:20
shur1k, Интересный вариант. Смущают два момента 1. Поворачивается ли объектив. 2. Судя по фото там видео выход а не вход. Т.е. как монитор это устройство не работает. Только как видеорегистратор. И осталось загадкой зачем там USB?
1PIRAT1, Дополнительная камера не решит вопроса безопасной парковки. Или...?
1. 215/65R16 98T Premiorri Via Maggiorre Присмотрел резину на зиму,
Чёт она мне не нравится. Отзывы по тырнету посмотри. Что там про неё пишут вообще.
ИМХО- лучше уж на б/у резине чем на отечественной...
Oleg_2000
10.09.2013, 23:22
Чижик, В живую пощупал вроде ничего. А так, что посоветуете в пределах до тысячи грн? есть еще размер 195/75/16 но там только С-шки. А хочется помягше))) Грузы не вожу.
Vet, Ну прям не знаю неужели все так плохо? Брать Б/У допустим по 300 грн с протектором 5 мм и новую с мах протектором. И два сезона разве не откатаю на новой? А что будет с б/у на второй сезон? Или подскажите где по чем и в каком состоянии?
Oleg_2000, я такую (http://rezina.cc/petlas-snowmaster-w651-215-55r16-93h) зиму откатал вродь ничего и летнюю той же фирмы брал
Месяц искал на slando, протектор 9 мм, danlop grandtrek sj6 215/70 r16, денег эта роскошь стоила :shock: 2000 грн+ пересылка с Одессы 120 грн за 4 шт
Вот здесь поспрошай http://tyretrader.com.ua/used_product_info/products_id_69833.html
Gena-street
11.09.2013, 08:10
Медленно, но уверенно пришёл к тому, что зимняя резина должна быть новая. Если уж брать б/у, то только лично щупать. Сейчас зимняя с прошлого сезона Нокиан финский лежит, но там 6мм. осталось - берут сомнения - наверное хотя-бы 2 ската возьму новых.
shur1k, Интересный вариант. Смущают два момента 1. Поворачивается ли объектив. 2. Судя по фото там видео выход а не вход. Т.е. как монитор это устройство не работает. Только как видеорегистратор. И осталось загадкой зачем там USB?
Это так, первая попавшаяся под руки. А их там вариантов мильон и еще чуть-чуть. Есть и с двумя камерами, которые обе пишутся на карту памяти. И видеовходами и выходами и что хочешь. В таком варианте (http://www.ebay.com/itm/151101606670?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649), например, тут и две камеры и два видеовхода и экран 4,3, но стоит почти 200уй...
Oleg_2000
11.09.2013, 14:56
Посмотрел на рынке что предлагают. Пока ни один вариант не подошел. То камера неудобная то монитор. Есть за 600 монитор который складывается понравилось вместе с камерой и парктроником но камера не становится. Показали Luxury 703-DVR CPU-600мгц+8+AV-in. Просили 1200 в интернете нашел по 850. Интересный вариант.
Dvakyma, Сегодня пообщаемся)))
Oleg_2000
19.09.2013, 10:00
Поменял масло + Фильтры все. Машинка начала более плавно а главное быстрее ехать. Видел на сайте у нас цены на расходники более гуманные. На будущее где лучше заказывать? Те же тормозные колодки. Номер в Dialogys не могу вычислить чтоб через exist заказывать. И в Dialogys вин код не принимает.
ruslankarpaty
19.09.2013, 11:42
На будущее где лучше заказывать?
Доброго дня,
на Рено-форуме рекомендуют
http://auto-mechanic.prom.ua/
Oleg_2000, Помогу с заказом на автомеханике, дисконт 10%
По поводу АВТОМЕХАНИКА я уже давно предлагал пообщаться с ними по поводу клубной скидки.......
ВОЛЬДЕМАР
23.09.2013, 11:33
А мені зараз на Автомеханіку вже дали 5% карту на знижку.
1PIRAT1, а спробувати з козаками поговорити на цю тему, було б добре.
Я по несколько раз за день проезжаю возле их офиса. Они переехали в новый офис рядом, растут ребята. Если обдумать что и как можно запросто все обговорить. Есть вариант скидок, например как на АВТОЛИДЕРЕ таксистам, скидка предоставляеться в случае когда продавец увидит на Вашей машине шашку.
Добавлено через 57 секунд
Я уже пытался разговаривать на эту тему с ними, но мне нужно оперировать чем то, а не ссылкой на БУСОВОД.
Oleg_2000
03.10.2013, 13:39
Докладываю:
1.Купил колпак)))Хорошо))) Спасибо shuma34 и ВОЛЬДЕМАР за наводку. Честно не ожидал что сработает.
2.Выезжая задам - въехал бампером в люк((((Зараза...
Достала эта слепая зона. Еще на Н200 маялся с этой проблемой. Не успел поставить камеру заднего вида. Ну теперь уже точно поставлю. С техническим вопросом определился теперь осталось реализовать.
3.Таки купил ELM327 Подключил.Работает. Выдает ошибку P2101 Трансмиссия. Throttle Actuator Control Motor Circuit Range/ Perfomance.
Как сбросить еще не дошел Прога Torque_Pro. Под Андроид. Разбираюсь.
Так что милости просим на диагностику))))
4.Вино уже булькает))) Можно совмещать диагностику с дегустацией прошлогоднего)))
rrammstein
03.10.2013, 13:43
Таки купил ELM327
Поздравляю...
въехал бампером в люк
это как?
Тебе салон срочно нужен. Вчетвером впереди никак...
Oleg_2000
03.10.2013, 13:55
Все спешка... Тесно, правое-левое центральное зеркало чистота ... Задний помалу... Водила стоит курит смотрит. Хрясь...твою.... Выхожу Люк над землей на пол метра. Если б не спешил глянул бы на зад пока садился в машину...
Заезжай проверемся по ELM327.
Салон нужен но после хаты... Думаю пока с форда две сидушки остались, посажу их на каркас и будем пока так ездить. а там посмотрим. Хотя салон хочется не то слово...
Выдает ошибку P2101
По идее ошибка по дросельной заслонке.
SERIY VOLK
03.10.2013, 17:53
3.Таки купил ELM327 Подключил.Работает.
Как не пгискорбно но ты больше с этой штукой себе голову заморочишь чем она принесёт тебе РЕАЛЬНОГО толку... так, погуляться, но недай боже возникнут какие то неполадки даже не надейся на этот спичечный коробок...
Можно совмещать диагностику с дегустацией прошлогоднего)))
где ты говоришь обитаешь?
Dvakyma, Хочешь диагностику бусу сделать? Я могу посодействовать...
Сегодня правда хотел проверить форсы свои, но оказалось что у меня старая машина, и CLIP. не читает..Ну и не надо!!! Меня и так все устраивает!!!
Сегодня правда хотел проверить форсы свои, но оказалось что у меня старая машина, и CLIP. не читает..
Бред какой то... На 1,9 показывает, а на 2,5 нет? Может диагносту на курсы по использованию и работе с CLIP надо поехать?
Может диагносту на курсы по использованию и работе с CLIP надо поехать?
Не спорю Виталя! Я хотел параметры работы форсунок увидеть...
Саня Самоделкин
06.10.2013, 04:13
Стас, там похоже есть кой-какие нюансы в версиях прошивки клипа. Возможно клип с сильно новой прошивкой ( и прога соответственно), что твоего года может и не читать. Диагност может и не знать, если клип китайский клон. У официалов конечно же подключение к основному серверу, там другой расклад. В моем клипе, точнее, в проге для него даже нет машин до 2006г в списке (если память не изменяет)
Oleg_2000
12.11.2013, 21:49
Сегодня случилось чудо. Появился на свет еще один человек!!! Я стал дважды отцом.
Девочка 4.250 , 57 см. Бусоводы размножайтесь!
Сегодня случилось чудо. Появился на свет еще один человек!!! Я стал дважды отцом.
Поздравляю от души! Желаю здоровечка и счастья маленькой. И маме поздравления и здоровья.
ВОЛЬДЕМАР
12.11.2013, 21:52
Ну друже Бусовод, ВІТАЮ. Здоров*я МАМІ І МАЛЕЧІ. Татові терпіння.:beer::en:
alexusaty
12.11.2013, 21:57
Oleg_2000, Олег, наши поздравления!!! Малышке здоровья и быстрого роста. Родителям терпения, терпения и еще раз терпения.
Oleg_2000, мои поздравления!
Здоровья Вам всем!!!!:en::en::en:
Олежа, наши поздравления вам.
SERIY VOLK
12.11.2013, 22:04
Ростите большими и здоровыми ! Тьфу-тьфу-тьфу на вас...:)
Вітаю!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1JNY7u0jThw
Классно! От Байков поздравления!!!
13.11.2013, 02:10
Олег, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ghost32taxi
13.11.2013, 05:34
Oleg_2000, Поздравляю! Маме и МАЛЫШКЕ крепкого здоровья!
Gena-street
13.11.2013, 06:16
Олег, поздравлялочки!
Я стал дважды отцом.
Поздравляю с дочуркой! Пусть растет счастливой и здоровенькой!
rrammstein
13.11.2013, 07:45
Поздравляю как бусовод бусовода!. Здоровья всем и терпения взрослым.
З.ы. Тане завтрак отнесём...
Поздровляю с пополнением. Здоровья маме и малышке.
genagirka
13.11.2013, 07:56
Олег, от нас искренние поздравления!
Олег, поздравляю, дети это счастье и одним в семье у тебя стало больше ;)
Прими сердечные поздравления с пополнением ! Здоровья семейству, терпения родителям !
Oleg_2000 Олег ну наконец ты стал дважды отец! Наши поздравления - маленькой и маме здоровья побольше. Жду твоего звонка чтоб отпраздновать это событие!:en:
rrammstein
13.11.2013, 09:17
отпраздновать это событие
во во во - это правильно :+1:
Поздравляю! Это не с чем не сравнимое событие!
Поздравляю! Так глядишь, и бусик маловат станет для семейства.:D
Поздравляю с доцей! Пусть растёт крепкой и здоровой на радость родителям.
Олег, искренне поздравляю с рождением дочери!!! Здоровья ребенку и маме!!!
Приветствую в клубе многодетных отцов!:beer:
sergey2012
13.11.2013, 11:32
Олег поздравляю с рождением дочурки!
Вітаю, хай росте здорова і щаслива!
Олег поздравляю! Дочурке и маме здоровья! Молодцы, так держать! Теперь можно и сына планировать!
Maks75rus
13.11.2013, 16:58
Олег примите Наши поздравления. Пусть дети будут здоровы и радуют своих родителей!
Cheatatel
13.11.2013, 17:04
Хай росте здорова і щаслива, на радість мамі й татові
Олег, приймай мої вітання! Нехай росте здорова та щаслива. Мамі теж здоров'я.
Oleg_2000
13.11.2013, 19:30
Спасибо за поздравление и поддержку. Только только вхожу в норму. Был на родах, второй раз уже обмарочного состояния не было. Соображал нормально))) Так по крови адреналин бегал что по круче всего что было))) Приятные волнения. Особенно когда первый раз увидел ребенка аж прослезился!!!)))) Всем желаю испытать приятные чувства при рождении ребенка. Пора дать достойный ответ китайцам)))) Работаем до первого пацана!
Обмыть надо! А то я еще по земле как в тумане хожу. Только как организовать еще не соображу на руках старшенькая может ко мне после 20:00 на ее сон заскочите. Вино разлил пить не с кем)))
Oleg_2000, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
П.С. Когда приезжать уничтожать вино? :)
Пора дать достойный ответ китайцам)))) Работаем до первого пацана!
С этим надо аккуратно. Есть на работе коллега, ее отец работал по такому же принципу. Ну.... 6-й был пацан. )))
Oleg_2000, проезджал сегодня мимо твоей "пустой" стоянки, думал лично поздравить, но видать отгулы у вас батенька.
Был на родах,
это сильно, я был сразу после родов, так мне плохо стало, душно было
Только как организовать еще не соображу на руках старшенькая может ко мне после 20:00 на ее сон заскочите. Вино разлил пить не с кем)))Ото у тебя батенька, ещё всё впереди.:D
Электроник
14.11.2013, 19:05
Поздравляю! Ювелир. У моей мамы четыре сестры, дед старался но на пятой дочке здался:)
Поздравляю.Здоровья ей и всей твоей семье.
Oleg_2000
14.11.2013, 20:16
Dvakyma, Я в отпуске))) Отдыхаю)))
Да еще жену уговаривать нужно))) Говорит больше рожать не хочет больно...
Vasek, Далеко ты забрался... Приезжай всегда рад видеть)))
Maks75rus
15.11.2013, 13:17
Oleg_2000, на родах не присутствовал но малого увидел первым, сразу принесли мне и положили на грудь чтоб я грел его! А он как котенок все пытался вверх ползти, эти чувства не передать словами, ещё раз поздравляю!
Oleg_2000
06.03.2014, 08:27
У меня неприятность разбили сволочи стекло полазили в машине. Забрали инструменты.
Два вопроса где срочно в Днепре можно стекло поставить? Ну или заказать.
30415вот казлы
а по сторонам не просмотрел, может камера где стоит?
Мда неприятность - печалька!
Олежка лучше заказать с разборок б\у оригинальное стекло, пока поездить с заклееным, но если не в терпеж то можно заказать ТУТ (http://lotsman.net.ua/steklo) - у них на первого трафа заказывал стекла, цены средние по региону
Уроди, сам через таке пройшов, правда водійське грохнули і в середині авто не були. Витягли лише те, що рукою дістали! А сигналка, що не спрацювала? В середині ж були, скоти - руки бл...ь відрубував би!
rrammstein
06.03.2014, 09:52
Вот это номер:shock:
Ну и как теперь что
тихий райончик:maybe:
Oleg_2000
06.03.2014, 10:13
Та возле дома стояла прям под окнами.Каюсь сигналка стояла заводская... Уже договорился за установку сигналки + GSM модуль и врезку стекла+тонирока. А то повторение не минуемо. Плюс думаю затонировать боковушки. Все вышло дороговастенько блин но не могу я ездить заклееным скотчем... Причем как раз вчера у друга также вито вскрыли правда у него хуже водительское стекло.
rrammstein
06.03.2014, 10:27
также вито вскрыли
это где, у кого???
Oleg_2000, может стоит ставить машину на платной стоянке?
dmishanya
06.03.2014, 10:56
У меня когда угнали одну с машин, я перестал ставить под домом на ночь! вот только грешу тогда когда еду в гости с начовкой!:chopwood:
Oleg_2000
06.03.2014, 11:06
Сергей одноклассник на тополе. Та вроде район тихий))))) был. Думаю стояла бы сигналка не полезли бы. А от профи угонщиков думаю не спасет. Буду думать гараж или стоянку. Блин наклейку загубили заразы.
rrammstein
06.03.2014, 11:32
Блин наклейку загубили заразы.
у меня есть запасная
Oleg_2000
17.06.2014, 15:24
Ха, а кто нибудь Так Смог?)))))
rrammstein
17.06.2014, 15:31
Oleg_2000, это ты по прямой так разогнал? Или в повороте? Не стоит так рисковать! Высокий центр тяжести! Может на бок лечь!
rrammstein, это он приборку тестировал:beach:
rrammstein
17.06.2014, 15:38
Dvakyma, на такой скорости???:shock: ещё и что-то тестировать. Руки на руле должны быть, а не с тестером ещё возиться!!!
Oleg_2000
17.06.2014, 15:42
Это еще на стоящей машине!!!))))
Утром включаю зажигание и такая картинка... я в шорохе. Но машинка едет. Помогло только отключение массы но ненадолго. Выявил связь с повышением окружающей температуры. Буду искать электрика. Но думаю с такой плавающей поломкой можно долго продалбаться.
rrammstein
17.06.2014, 15:50
Oleg_2000, т.е. всю ночь ехал на такой скорости и без зажигания??? А утром решил всё-таки включить и тут такое?
Буду искать электрика
Правильно, а до цього просто зніми спідометр і почисть контакти і, головне, продути кнопку управління, що на фото. Ну і провода глянути треба, які на щиток підходять.
Oleg_2000
19.11.2014, 14:31
ХаХа Я опять потерял наклейку вместе со стеклом((((( Больше наклейку вешать не буду.
ВОЛЬДЕМАР
19.11.2014, 14:33
ХаХа Я опять потерял наклейку вместе со стеклом((((( Больше наклейку вешать не буду.
Олег, чіпляй на дверку. Її не відірвуть, падли.
Це тобі, шо знов вікно розбили?
Oleg_2000
19.11.2014, 15:11
ВОЛЬДЕМАР, Дверь дороже получиться. Ага, стекло причем тоже самое))) Постоянство блин...Переехал на стоянку. Все думал гараж снять да что-то с гаражом не срастается не как.
Maksikkk
20.11.2014, 00:31
ВОЛЬДЕМАР, Дверь дороже получиться. Ага, стекло причем тоже самое))) Постоянство блин...Переехал на стоянку. Все думал гараж снять да что-то с гаражом не срастается не как.
У нас стеклами занимаются на Победе 1-ой, возле военки горки(воднолыжный), там фирма и стекла делают авто, можешь к ним обратиться ;)
Oleg_2000, на Винокурова есть фирма напротив салона нисан.
Oleg_2000, У тебя же вроде сигналка была - что на стоянке никто не слышал? Надо охрану за яйца фаберже брать!:chopwood:
Oleg_2000
21.11.2014, 07:20
Стояла под окном, сигналка не сработала. Я уже со стеклом. 700 стекло + 150 тонировка+150 установка. Возле работы делал. Пацаны без работы не стоят...
Oleg_2000
31.05.2022, 10:04
Привет. Может кто поможет с поиском запчастей...
VIN:VSKF4AHA6UY613989
NISSAN PRIMASTAR 2008 год.
Объем двигателя 1995.
Нужны запчасти для восстановления, основные.
1.Фонарь заднего хода левый Рено Трафик.
2.Фонарь левый распашные двери 2006-2014 Рено Трафик(с пластиком).
3.Клык бампера нижний левый Рено Трафик.
Желательно черный цвет.
Второстепенно (по налчию средств и цены).
4.Противотуманная фара для Renault Trafic правая.
5.Моторчик стеклоподъемника водительская дверь.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010