Показати повну версію : Дизайнерское оформление колодца
Очередная задумка оформление колодца.:)
Сейчас стоит себе бетонное колечко с веретеном и очень хочется его как то облагородить..
Готовый домок купить конечно просто:no: но хочется помастерить.
Мысли роятся или в сторону многогранки с блокхауса или галькой обложить..
С крышей вобще непонятки...
Господа строители а насоветуйте как его симпатишно и практично замутить:mail1:
Maks75rus
16.08.2013, 16:34
если позволяет место и время, я бы поставил установку ЖУРАВЛЬ!
нужна ориентацЫя на местности))с холодным пивком с тараночкой)) тогда мы те смастерим все шо захатиж))
если позволяет место и время, я бы поставил установку ЖУРАВЛЬ!
Это то что я думаю?
http://www.stihi.ru/pics/2012/06/02/1862.jpg
Maks75rus
16.08.2013, 16:41
2 оно самое, все соседи буду по воду к тебе потом бегать:ga:
нужна ориентацЫя на местности))с холодным пивком с тараночкой)) тогда мы те смастерим все шо захатиж))
Тебе координаты скинуть куды рулить? за пивом дело не станет:beer:
Добавлено через 2 минуты
оно самое, все соседи буду по воду к тебе потом бегать
Я от соседей 1.8м забором отгородился чтоб не подсматривали а ты мне в гости их кличешь:lol:
Спасибо,но конструкция великовата,тем более там все равно насос,ведро декоративную функцию несет.
Мне это колечко спрятать,мешает наслаждатся видом с беседки.
Проще будет купить блокхаус и собрать, нижний ряд нужно выложить кирпичиком красивым, что бы дерево на землю не ложить и дать крепкое основание. Дерево обрабатывается антасептиками там всякими, морилочкой и т.п. Крыша делается с бруса и листа металочерепицы. Цена вопроса до 1000грн.(знаю на личном опыте)
dmishanya
16.08.2013, 17:54
У меня таже делема:+1: Кто возьмётся? Я думал что-то этакое купить!но цена около 6000 грн
рэкордз, а фото личного опыта?:aiwan-hi:
У меня просто немного другая ситуация, беседка с колодцем под одной крышей.
25112 25113
рэкордз, Красиво!
Добавлено через 2 минуты
Шкодник, Может будет лучше перенести или переделать беседку и оформить её единым блоком с колодцем?
Может будет лучше перенести или переделать беседку и оформить её единым блоком с колодцем?
У меня беседка в блоке с барбекюшкой завязана чтоб далеко не отходить))
Колодец хочу как отдельностоящее строение:no-no:
На выходные побродил по соседям,поприсматривал..кое что отложилось)) осталось реализовать))
Шкодник,
беседка в блоке с барбекюшкой завязана чтоб далеко не отходить Как у вас там всё запущено!:oh::D
Как у вас там всё запущено!
На 6 сотках не разгуляешся:plach:
На 6 сотках не разгуляешся
У меня 24 и то приходится лепить одно на одно
мне такой низ понравился
http://domik-kolodec.ru/6/oformlenie_kolodca_0.jpg
а вообще, если места очень мало - то, думаю, лучше ковку пользовать. не так "грузить" вид будет.
Вова,обложи плиткой в виде камня(кирпичика),фабрика Cerrad. Плитка в простонародии называется кабанчик.Он и морозостойкий и вид красивый.
Может использоваться в качестве художественного оформления в системе построения внешней декоративной отделки.Ею даже камины обкладывают,плитка также огнеупорная.
Подъедь на Булаховского 5,маг-н "Свит керамики",там выбор камня-закачаешься.
Подъедь на Булаховского 5,маг-н "Свит керамики"
Пароль - я от Хортона.
Пароль - я от Хортона.
Не угадал:no-no: Я уже в этой компании не работаю.Конкуренты перекупили. Я же жадный до денег:p
Вот еще один образец
25166
dmishanya
21.08.2013, 14:00
А я думал вот так вот! Тут есть один большой и жирный плюс! Эта штука просто одевается на кольца сверху! Это хорошо! так как бывают случаи когда кольца понемногу уходят в землю!
Про камень тоже думал..но он увеличит явно вес,вроде и второй год колодцу,но если просядет кольцо непонятно что с этим делать.
Деревянные домики,звонил по наводке Сереги Карапуза,нарисовали от 4500,предложил 1000-отказались:lol:
Пс Миша я вот тоже такой вариант расматриваю,6 угольная вроде веселее но сложнее в исполнении,а 4 уголка проста как угол дома:beach: блокхаус- брусок и вперед)))
dmishanya
21.08.2013, 15:52
Шкодник,
6 угольная вроде веселее но сложнее в исполнении,а 4 уголка проста как угол дома
Думаю что если взять пилу, типа торцовую, но с изминением угла то и 6-гранная будет не так уж и сложна в исполнении! Тут главное всё подготовить по правильному(с умом)
Начал наконец....
А я то думаю, де це Шкоднік пропав)))?
Вот так вышло.
Вместо веревки уже цепяра:nasmeshka:
Осталась крышка)))
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010