Увійти

Показати повну версію : НЕ приятные истории

Паша
16.08.2013, 22:51
еще кто-то страдает от таких неприятностей?разбили ночью!выкладывайте истории! если их нет.то пусть и не будет!!!

SUVOROV
16.08.2013, 22:59
С моим бусом никогда таких историй не будет...

Паша
16.08.2013, 23:01
о е е е й!

SUVOROV
16.08.2013, 23:18
Паша, Ты завтра утром можешь проснуться, а буса под окошком вообще не будет!!! Не задумывался???

Чижик
16.08.2013, 23:27
SUVOROV, Стас, не будь наивен. Наркоманам пофиг, охраняемая стонка или двор...
А по поводу всего остального... У нас за последние 2 месяца в Тернополе епнули 2 Кукурузы 200-е, и не нашли... Так что Селяви.

SUVOROV
16.08.2013, 23:51
Паша, Ты завтра не забудь в бусе оставить домкрат (желательно гидравлический), ну чтобы пацаны зря не старались... Ноут тоже будет прикольным бонусом....

Добавлено через 3 минуты
Наркоманам пофиг, охраняемая стонка или двор...
Как показывает жизнь??? Им не пофиг!!! На стоянку они не полезут!!!
Не, ну в противном случае, я буду ЛОХ...

MANяк
17.08.2013, 07:12
История показывает что вот именно после таких высказываний как раз и случаются самые эпические фейлы...

Паша, сочувствую. Охраняемая стоянка частично решает подобные проблемы, но не является 100% гарантией. В наше время, в нашей стране ВСЕ возможно...

А отпечатки в таких случаях нужно искать в других местах.
http://i.piccy.info/i7/bb9c2dd59f7854b5782d0ce403693c8a/4-75-286/54105162/2013_04_17_09_45_21_333.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-17-05-23/i7-4998443/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-17-05-23/i7-4998443/800x450-r)
А там где искали 99% ваши пальчики.

Коля
17.08.2013, 07:31
Да от стоянки тоже ничего хорошего нету, ну ставил первые месяцы на стоянку постоянно зацарапаный бампер, потому что плохо умеют ездить, вмятины на дверях-сижу грею мотор, приходит сосед, открывает свою дверь и ровненько мне в кантик хлоп, и даже не извинился, просто сел, так надо! Выхожу, спрашиваю все с головой в порядке? а он в ответ так места мало между машинами, притензии не к нему. И какой толк от стоянки? А те машины что с краю у забора? Да какая-то малолетка пьяная будет идти и ногой или камнем так-же стукнет в окно (как у Паши), что тогда скажешь SUVOROV? Лично я арендовал гараж (кстати за 350 грн.) и иногда ставлю под окном.

Maks75rus
17.08.2013, 07:40
SUVOROV, да дружище, ты слишком наивен, укуренная босота в первую очередь обратит на твой бус внимание, он же у тебя самый яркий будет на стоянке!

Кисинтин
17.08.2013, 07:41
разбили ночью!
А с какой целью разбивали? Малолеткам занятся нечем? У нас, тьху-тьху-тьху, такого уже лет 10 не наблюдается. Приблизительно с тех пор как перестали покупать краденые мафоны.
Ты завтра не забудь в бусе оставить домкрат (желательно гидравлический)
У вас ещё покупают б/у домкраты?
На стоянку они не полезут!!!
Кенту на стоянке заднее стекло на большом бусе раскрошили в дребезги. Видимо из травмата. Хозяин стоянки сказал, шо это его не колышет. Так что вопрос кармы...:maybe:

Паша
17.08.2013, 07:49
SUVOROV, тогда не будем брать во внимание,что могут угнать за несколько минут пока ты магазине. Выбить окно пока на светофоре. Или вообще выкинуть из машины!
При чем тут стоянка? Что тогда делать? И вообщеперед тем как делать выводы, я бы хотел получить больше информации о том КАК, ГДЕ,и при какихобстоятельствахчто то произошло. А когда на знаке,,главная дорога,, тебе сносит бампер, то чирик куда заснуть???при чем тут стоянка??? а когда на кольце тебе в зад вьезжают? Давайте ходить пешком иподальше от машин! А машины пусть стоят в гараже под сигнализацыей! Бред! Это железо! Хотя и нужное!

Maks75rus
17.08.2013, 07:51
конечно скажет хозяин что ему пох, мы же с ними договор не заключаем, а значит все предьявы только по лицу ну или схвать и больше не ставить! Был скучай при мне в г.Казань в прошлом году, сидим во дворе пиво пьем, к дому подъехала машинка с другого региона, припарковалась возле подъезда, подбегает пацанчик и рассказывает, что мол дядя ЗА домом есть платная стоянка 50 рублей сутки мол так и так, мужик Да не говорит: не нужна она мне, я тут на пару дней на свадьбу приехал! Ну нет так нет, пацанчик убежал! Ночью машинка сгорела! О как!

Паша
17.08.2013, 07:52
За ночь три машины в районе вскрыли!

Maks75rus
17.08.2013, 07:55
щас для шпаны приманка видео регистраторы и навигаторы, убирайте их на ночь с глаз долой!

Кисинтин
17.08.2013, 08:04
За ночь три машины в районе вскрыли
Явно одни и те же. А чё взяли то? Или просто нагадили? Менты(если не лошары и имеют информаторов) по идее должны быстро их повязать.

BUSOVOD
17.08.2013, 08:16
В этом году тоже пытались вскрыть, в замке сломан ключ был, от злости разбили зеркало. К мусорам толку ноль обращаться, только приехали и наехали сам виноват какого тут машину оставил.

Паша
17.08.2013, 08:20
От ментов нет толку до сих пор.а это еще в пятом месяце было! Тут я тоже виноват! За регистратор полезли! Он 9месяцев стоял и тут заметили. Местные наркоманы спровоцировал! Обидно

mehanik
17.08.2013, 09:25
SUVOROV,
Ой, не зарекайся!!!:tnp:

Rulik
17.08.2013, 09:57
За ночь три машины в районе вскрыли!
Неприятно конечно,это в каком районе так орудуют?

Кисинтин
17.08.2013, 10:59
К мусорам толку ноль обращаться, только приехали и наехали сам виноват какого тут машину оставил.
Ну менты они везде менты.:( Заяву надо писать и шоб приняли-зарегистрировали. Тогда мож начнут шевелится. А то мож они с этих отморозков какой откатик имеют... Ну и вааще надо ж жопу поднять и пошевелить ею. То ли дело руссо-туристо на вокзале в Симферополе разводить на предмет отсутствия украинского сертификата на туристические ножи...

Добавлено через 10 минут
В этом году тоже пытались вскрыть, в замке сломан ключ был
Мля, явно лошары... И это в Одессе!!! Любому третьекласнику известно как и чем ломают личинки. Привет от Ростов-папы:p У нас уже давно воруют эшелонами:devil: Нафига такие риски при нулевом профите :beach:

Паша
17.08.2013, 11:18
еприятно конечно,это в каком районе так орудуют? Все наскоками! Район Артема!

alexusaty
17.08.2013, 11:31
У мну тоже было такое. Оставил в машине пакет в котором лежала верхняя крышка ноута с матрицей. Разбили стекло сдвижной двери и сп@здили пакет с матрицей. Магнитолу даже не тронули. Влетел тогда на 400 грн. за матрицу и 500 грн. стекло.

olexa
17.08.2013, 14:36
1 квітня 2013, Умань, пограбували 9 авто в одному районі(мій у тому числі):(, за місяць 43, зі слів ментів. Ну і шо? Ніхто нічого не знайшов і, склалось таке враження, шо і не шукали геть:zloy:! Сань, відеореєстратор, який ти мені купував, вкрали, паразити, розбили водійске скло! Але що цікаво, сигналка на брелок маякнула, як вранці виявилось, а сирена не спрацювала чомусь. Попав на 200 у.о. загалом.

shuma34
17.08.2013, 15:28
[quote="olexa;179971"]1 квітня 2013,
Юмористи бл@дь!:devil:

olexa
17.08.2013, 15:56
Так отож! Сусід зранку покурити вийшов, ну й каже: машину твою грабанули, а я і не повірив зразу! А коли менти у дворі з"явились, лише тоді вийшов глянути!

Паша
17.08.2013, 20:26
у знакомого 24 старая волга
вышел на балкончик
позним вечерком перекурить,а там машину ковыряют
на просьбу о том ,что не нужно крысятничать,
хлопец сказал,что он работает!!!
развернулся и спокойно ушел!

SUVOROV
17.08.2013, 20:53
Паша, Без лоха, и жизнь плоха... Ничего личного, правда жизни...

Кисинтин
17.08.2013, 21:13
у знакомого 24 старая волга

А в ней то шо брать можно??? Прям лихие 90-е какие-то...

Паша
17.08.2013, 21:27
Без лоха, и жизнь плоха... Ничего личного, правда жизни...
это ты к чему,
SUVOROV,

Maks75rus
17.08.2013, 21:34
Паша, опять пиво в голову ударило

kvanton
17.08.2013, 21:50
У нас человек приехал отдыхать на навороченной машине, оставил машину, а сам с семьёй пошли купаться, когда пришли, не чего подозрительного не заметил. Начали собираться, слаживать вещи, и только потом обратил внимание, что сумка из под ноутбука пустая, сумочка из под документов выпотрошенная, правда забрали только деньги, банковские карточки не брали, видать, что бы не спалиться. Работали профессионалы, со сканером, их потом вычислили, но у наших ментов мозгов не хватило, что бы правильно оформить, пришлось отпустить.

shikel_gruber
18.08.2013, 05:35
у меня стоянке запаску сперли, и ни кто ни чего ни видел ,парадокс, охрана начала расказовать что запаска ушла до стоянки,больше там машину не ставлю

Кисинтин
18.08.2013, 06:11
Тока бы сия эпидемия до нас не докатилась ... Я свою частенько вааще закрывать на ночь забываю, иногда даже с велом внутри...

TECHNIK 200
18.08.2013, 14:01
Кисинтин, Счастливчик!

SUVOROV
22.08.2013, 08:48
это ты к чему,
SUVOROV,
Я не от чего не зарекаюсь, три раза у меня вскрывали машины (все с сигнализациями, так что эта пословица, касается и меня!). У друзей, историй столько, что целый день можно писать о потерях... Колпаки, магнитофоны, перфораторы...
К сожалению страна у нас такая, я предпочитаю ставить на стоянке, хотя и ходить ночью через весь массив, не безопасно лично для меня...
Если что, извини, обидеть не хотел...

Maks75rus
23.08.2013, 18:22
хотя и ходить ночью через весь массив, не безопасно лично для меня... ты что и там приуспел, дружище?

SUVOROV
23.08.2013, 20:28
ты что и там приуспел, дружище?
Ты о чем? Не совсем понял???

Maks75rus
23.08.2013, 20:29
Ты о чем? людям наХамить!:king:

SUVOROV
23.08.2013, 20:33
людям наХамить!
Я и тебе успел? Создай тему отдельную! Поговорим там об этом???

Maks75rus
23.08.2013, 20:39
SUVOROV,у меня к тебе вопросов нет, я знаю что у меня есть корефан-бусовод в Днепре, который умеет решать вопросы:beer:

SUVOROV
23.08.2013, 21:06
я знаю что у меня есть корефан-бусовод в Днепре, который умеет решать вопросы
Будем решать через него???
Спасибо за позитивчик, сижу смеюсь...

Паша
07.05.2014, 19:19
ну вот опять ! стоит машина запаркованая! никого не трогает,никому не мешает...и вот решил втиснуться между моим бусом и славутой здоровый спринтер!заехал с трех раз и при этом своим зеркалом поцарапал мое! я стоял на балконе и видел все происходящее...естественно сработала сигналка... я выхожу к водителю , а он ниче не знаю ниче не видел, и сигналка от воздуха сработала!!! на спринтере польские номера!предлагаю разойтись по хорошему а он ниче не знаю! у меня страховка и все!вызвал ДАИ! а потом понял ,что зря...перезвонил отменил вызов! нет сил с нехорошими людьми время тратить! да и страховки наверное он не имеет!машина то на польских номерах...все случилось час назад...

Добавлено через 1 минуту
как страшно жить...:D

ВОЛЬДЕМАР
07.05.2014, 19:31
А в мене вчора знову не добра ситуація. В ліву сторону ззаді вперлася Гранта. В сумі, бампер, лівий клик з фонарем. Подзвонив в страхову винуватця, і вчора ж таки потрапив до експерта. Хлопака молодець, написав і дверку, яку зимою поцілували, з тієї ж самої сторони. Страхова компанія в телефонному режимі нічого не заперечувала, а далі все покаже час.. Мені треба до ксьондза їхати, бо щось це вже не добре виглядає.

mehanik
08.05.2014, 07:32
ВОЛЬДЕМАР, Сочувствую!

Электроник
08.05.2014, 11:07
А я опять на ремонте, езжу от сто Москвы до сто Луганска , все задолбало, я здаюсь, или на механику меняю или на базар(склоняюсь ко второму) наверно мою машину сглазили. Продам нафиг.

dmishanya
08.05.2014, 11:11
А мне думается что нужно просто поставить механику!

Шкодник
08.05.2014, 11:11
ВОЛЬДЕМАР, грусна,держись.

Электроник, Это пи******,что опять? Тоже самое?

Электроник
08.05.2014, 11:21
Да опять, все идет по кругу, позавчера приехал из Москвы без задней передачи но вчера на сто не успели сделать, поехал в Таганрог , Ростов и утром уже был на сто, незнаю чего но терпение лопнуло.

ВОЛЬДЕМАР
08.05.2014, 11:41
А мне думается что нужно просто поставить механику!
:+1: я давно говорив. А продати завжди втигнути можна.

Вик123
08.05.2014, 12:18
:+1: я давно говорив. А продати завжди втигнути можна.

Вряд ли сейчас хороший момент для продажи, разве что очень дешево.

dmishanya
08.05.2014, 13:43
Виталь я тут нашол инфу что люди уже меняли,и даже фотка всего комплекта есть. Адрес и телефон. Позвониш продиктую,или я напишу когда уже к компу доползу)))

Электроник
08.05.2014, 18:38
Мля, как все банально и просто слов нет хочется орать и матюхатся, снимали гидроблок и перебирали три раза, оказалось толи в Киеве толи уже в Москве неправильно при крутили какой то датчик положения скоростей, вот и вся фигня, но киевским мастерам все равно минус, мастер говорит что за замену трех манжетов и какой то трубочки за 4,5 т гривен это развод, козлы одним словом, я им еще не звонил но после праздников позвоню и обматерю.

Vasek
08.05.2014, 20:11
Электроник, держись, все что нас не убивает - делает нас сильнее!

Электроник
08.05.2014, 20:17
Спасибо за поддержку, вчера имел неосторожность посетить кисинтина , встреча прошла в дружественной обстановке, хоть и ночью. Все отдал, после праздников по отсылаю .

SkyNET
08.05.2014, 21:24
Название темы как раз вписывается в описание моего случая: ехал-ехал, пропала реакция на акселлератор и тахометр повис на 2000 об/мин, далее циклический цокот в районе морды и облако белого дыма из выхлопной, мотор заглох и всьо...Подозрение на разрыв цепи либо перескок по зубьям со всеми вытекающими отсюда проблемами уровня сложности какого покажет вскрытие.

Шо примечательно: только встал возле моргающего аварийкой буса и махнул буксировочным тросом в руках,- в кратчайшие сроки начали останавливаться бусики разных мастей, размеров и стоимостей, и предлагать помощь; даже рабочий груженный с полным салоном людей, летящий на скорости (Киев, Московский проспект за Петровкой), предложил: "спешим шопесец, но можем дернуть по-быстрому на минутку". Приятно, итить-колотить; дай всем им Бог здоровья!

Вобщем, СТО по наводке прогнозирует освободиться и принять числа 14го мая. Откуда возникает вопрос:

Есть ли желающие обитающие неподалеку сделать доброе дело, а именно: утром, до пробок, примерно 14-го мая отбуксировать бусик в г.Киеве с начала Троещины (ул.Каштановая-Бальзака) в район центрального автовокзала (на ул. Изюмскую)?
Бус пустой (даже два сидения тяжеленных вынул))), теоретически может потянуть любая легковушка-"не брелок", но договориться удобнее предварительно, а с утра кого-то ловить на дороге - не самое перспективное занятие, а так может кто-то ездит с левого берега на правый периодически по своим делам, кому-то примерно по пути или просто не знает чем себя занять)) Ясное дело, затраты компенсируются без вопросов.

Все желающие маякуйте сюда, в личку, телефон (067 2617959), скайп (super.kostya), аську (112327909), мыло (super.kostya@mail.ru)

Благодарю за внимание!

rivo
12.05.2014, 10:01
Костя сделай отдельную тему, я думал может затащу тебя после праздников, но сегодня по дороге на работу робот стал еще больше выделоваться.

SkyNET
12.05.2014, 13:39
Костя сделай отдельную тему, я думал может затащу тебя после праздников, но сегодня по дороге на работу робот стал еще больше выделоваться.

Пока не буду никого напрягать дополнительно,- кум изъявил желание оттянуть бусик на моем бывшем Форде)))

Удачи тебе с коробкой (как и мне с мотором (да всем, собсно, неудачникам))))!

igrok960
12.05.2014, 16:20
Сегодня у нас в Николаеве произошел сильный взрыв в жилом многоэтажном доме.https://news.pn/ru/incidents/103907

ВОЛЬДЕМАР
12.05.2014, 17:00
По новинах чув. А що говорять місцеві? Причина вибуху?

igrok960
12.05.2014, 17:36
Причина вибуху?
Предполагают скопления газа,возможен теракт,не было запаха газа.Взрыв очень сильный.Примерно в это время,над городом очень низко пролетело четыре к ряду истребителя,гул был приличный,может я по этому не услышал взрыва.

хохоl
12.05.2014, 22:09
Самоубийца хотел покончить с жизнью. Где ж такие идиоты берутся?(

Саня Самоделкин
13.05.2014, 00:46
Самоубийца хотел покончить с жизнью.
ага... и попросил одного из чуваков, летящих на истребителях, шваркнуть в его сторону разочек :)

alladin
13.05.2014, 11:31
Предполагают скопления газа,возможен теракт,не было запаха газа.Взрыв очень сильный.Примерно в это время,над городом очень низко пролетело четыре к ряду истребителя,гул был приличный,может я по этому не услышал взрыва.
Ни каких самолётов не было(не надо придумывать), просто газ, взрыв был слышен довольно таки сильно, живу рядом.

Добавлено через 33 секунды
Самоубийца
такая версия тоже есть

igrok960
13.05.2014, 12:25
Ни каких самолётов не было(не надо придумывать)
Я наверно ослеп и мои гости тоже.

alladin
13.05.2014, 14:28
igrok960, http://clip2net.com/s/i6WclJ вот где я был в момент взрыва, небо было чистым, где были самолёты я не знаю.
Чтобы не было но итоги очень плачевны (онлайн камера) http://sport.videooko.net/mns.php

olexa
15.05.2014, 19:00
У нас пару років тому також багатоповерхівка вибухнула від газу. Пошкодження подібні були, правда не провалилась до першого поверху, а так від шостого, де вибухнуло, і вище нічого не лишилось. Тоді ще не було терористів і будинок був майже новим менше п'яти років.

SkyNET
15.05.2014, 19:42
Название темы как раз вписывается в описание моего случая: ехал-ехал, пропала реакция на акселлератор и тахометр повис на 2000 об/мин, далее циклический цокот в районе морды и облако белого дыма из выхлопной, мотор заглох и всьо...Подозрение на разрыв цепи либо перескок по зубьям со всеми вытекающими отсюда проблемами уровня сложности какого покажет вскрытие.
...

Резюме: вышла из строя турбина, треснул вал, сошел с осИ и погнуло лопасти => масло пошло не по нужному пути => через интеркулер попало в цилиндры => вместо топливо-воздушной смеси топливо-воздушно-масляная смесь не попала под физические характеристики предусмотренные для данного типа двигателя => мотор не работает, машина не едет.

Заменили турбину, промыли радиатор интеркуллера по всему тракту, промыли свечи накала - машинка снова в строю. Слава Богу шо вроде как не пошло дальше в глубину головы (тьфу-тьфу-тьфу); обкатываю, испытываю машинку и прислушиваюсь к поведению и звукам.
---------
При этом предыдущая турбина тянула как нада, никаких масложорств и и посторонних звуков замечено не было, в считанные секунды такой вот нежданчик случился. Так шо кто еще не отложил мелочь на диагностику и реставрацию турбины - не рекомендую спускать на авось, последствия могут быть плачевными аки вовремя несмененные шайбы под форсунками или ремень ГРМ етц.

Такие дела.

DenVivaro
15.05.2014, 19:51
вовремя несмененные шайбы под форсунками

как часто на Мерсах Вито советуют их менять?

SkyNET
15.05.2014, 21:06
как часто на Мерсах Вито советуют их менять?

Каждые тысяч 50 км будет нормально. В принципе, не накладно в расчете на 1 км: если бус работает, то он отработает, а если домашняя машинка, то такой пробег накатаешь года за 2..4.

DenVivaro
15.05.2014, 21:22
Каждые тысяч 50 км будет нормально. В принципе, не накладно в расчете на 1 км: если бус работает, то он отработает, а если домашняя машинка, то такой пробег накатаешь года за 2..4.

так же вроде и на Вивариках, главное форсунки высунуть беспроблемно

SkyNET
15.05.2014, 23:14
так же вроде и на Вивариках, главное форсунки высунуть безпроблемно

Ну а чего нет,- корни у CDI одинаковы;)
А шобы выкручивались беспроблемно форсунки (и не только они) - не лишним будет не затягивать профилактику до "положеных ххх км", а озадачиться вопросом пораньше,- лишним точно не будет.

mehanik
16.05.2014, 09:49
SkyNET, Поздраввляю с решением проблемы. Слав Богу, что обошлось турбиной, а не капремонтом мотора!

SkyNET
16.05.2014, 12:05
SkyNET, Поздраввляю с решением проблемы. Слав Богу, что обошлось турбиной, а не капремонтом мотора!

Благодарствую! :aiwan-hi: Много всего передумал, перечитал пока машинка ждала эскулапа...Пока наблюдаю, молюсь и надеюсь шобы этим всё и закончилось и не объявилось никаких скрытых нежданчиков.

mehanik
16.05.2014, 17:59
Благодарствую! :aiwan-hi: Много всего передумал, перечитал пока машинка ждала эскулапа...Пока наблюдаю, молюсь и надеюсь шобы этим всё и закончилось и не объявилось никаких скрытых нежданчиков.
Да уж!!!
:oh:

Sumrak
20.05.2014, 07:58
вот и я в эту ветку попал сегодня...
Минус стекло и видеорегистратор за 400 грн.......
http://s020.radikal.ru/i712/1405/fe/9dba16648b70.jpg

ну и 30 минут работы пылесосом сейчас....
цуки....наркоманские...
в бардачек да-же не залезли....все остальное на месте..
Снимайте короче регистраторы..Я думал не позарятся - не такая и дорогая вещь уже..ага..

Электроник
20.05.2014, 08:17
А сигнализация?

Шкодник
20.05.2014, 08:27
Аха не позарятся..они цуки лупят стекла даже если флешку увидят а тут регик на виду...
Сочувствую..

Sumrak
20.05.2014, 09:24
А сигнализация?
не слышал..
теперь надо его найти..

dmishanya
20.05.2014, 09:34
Sumrak, где территориально? и в котором часу?

SkyNET
20.05.2014, 10:06

Если это системные гопы, то часа в 03..05 ночи самое оно,- среднестатический человек в это время имеет самый крепкий сон; я часто по работе под утро засыпаю и в это время сигналки воют как никогда, когда предыдущая машинка ночевала под окном несколько месяцев я на автомате спал по привычке с турбофонарем и в режиме боевой готовности и в этом интервале времени спал "как на иголках" от воя и пикалок сигналок на улице (((
Но ежели нарики какие или просто дебилы, то там не угадаешь когда прилетит, и в дневное время им не зазорно херенй страдать. Сцуко, святого ничего нет, пооткусывать бы пару пальцев кусачками - может на какое-то время утихомирились бы некоторые...

ЗЫ: по сабжу сочувствую, никому не пожелаешь такой неудачку (((

ВОЛЬДЕМАР
20.05.2014, 11:47
Ото уроди плять. Спіймати та шось відірвати під---сам.:chopwood:

Sumrak
20.05.2014, 14:20
Думаю между 5-тю и 6 утра..Харьковский.
п.с. хорошо что друзья есть..За каких-то 150 грн стекло..
Правда еще мешки для пылесоса 120 грн :) и пару клипс карты..
Теперь да-же боюсь тонировку делать..
кстати стояла машина с региком с февраля :)
мне один "умный" на работе подсказал -мол да не снимай -кому они сейчас надо ...пля... :)

Maks75rus
20.05.2014, 14:58
пацаны, у меня тоже машина на улице живет, стараюсь сминать регистратор и панельку магнитолы на ночь, чтоб не привлекали внимание! у нас щас фишка пошла номера сминают и за вознаграждение возвращают!

Sumrak
20.05.2014, 15:01
фишка пошла номера сминают и за вознаграждение возвращают!
она уже 3 года у нас :(
потом телефон, потом "карта перевод" потом -он там в песочнице возьмете..
суки....
Кстати одну банду в Киеве уже взяли. Крупную.

SkyNET
20.05.2014, 18:23
мне один "умный" на работе подсказал -мол да не снимай -кому они сейчас надо ...пля... :)

Эх, страна Советов, мать ее так :maybe:

http://youtu.be/ebrxlW2MvSc?t=36s

Sumrak
20.05.2014, 18:43
Эх, страна Советов, мать ее так
не все так печально про регистратор))
Жена подарила, спросила у такого-же моего друга-пешехода, как и она, какой купить?!! - Он и "подсказал" :) ) йухню..
Я его и не снимал особо) И на него то-же))
Эх..Мне бы салон от Дженирейшена)))
просто за Державу обидно..И за стекло...цуко :(

shuma34
20.05.2014, 21:16
не все так печально про регистратор))
Жена подарила, спросила у такого-же моего друга-пешехода, как и она, какой купить?!! - Он и "подсказал" :) ) йухню..
Я его и не снимал особо) И на него то-же))
Эх..Мне бы салон от Дженирейшена)))
просто за Державу обидно..И за стекло...цуко :(

О. Оказывается не все так печально.
Из позитива:
Есть виноватые- ЖОНА!
Дополнительный повод для предъявы, типо :
" Тымневсюжизньиспоганила",
"Этовсеиззатебя", "Видишьнероднаяюхнюподарилаистеклорасхерячили" :D

mehanik
20.05.2014, 21:19
Из позитива:
Есть виноватые- ЖОНА!
Дополнительный повод для предъявы, типо :
" Тымневсюжизньиспоганила",
"Этовсеиззатебя", "Видишьнероднаяюхнюподарилаистеклорасхерячили" :DЗлой ты!:D:D:D

Vasek
20.05.2014, 21:22
Sumrak, cочуствую ... уродов сейчас развелось немерянно.
У меня пробили стенку, проникли и с капитального гаража ворота 5 мм. металл украли недавно :(
Еще там стоял промышленный холодильник новый, трубки медные оторвали, радиатор ... на копейки, а холодильнику хана :(

shuma34
20.05.2014, 22:02
Злой ты!:D:D:D
Та не.:no-no::p

Sumrak
21.05.2014, 08:56
Vasek,
офигеть... гараж давно не панацея.. :(

Из позитива:
ну а что, плакать ?
У меня сработал эффект - спасибо что не боковое салона)) тьфу 3 раза.. ))
Короче скажем так -история то неприятная (учитывая что я вчера пол дня потерял)
но обошелся легким испугом.

shuma34
21.05.2014, 09:24
Vasek,
офигеть... гараж давно не панацея.. :(

ну а что, плакать ?
У меня сработал эффект - спасибо что не боковое салона)) тьфу 3 раза.. ))
Короче скажем так -история то неприятная (учитывая что я вчера пол дня потерял)
но обошелся легким испугом.

Контакты что я сбросил, хоть помогли?

Sumrak
21.05.2014, 09:32
Контакты что я сбросил, хоть помогли?честно говоря не звонил. Я был в Вышгороде у своего друга на разборке )
Но все-равно спасибо! :beer:

shuma34
21.05.2014, 09:38
честно говоря не звонил. Я был в Вышгороде у своего друга на разборке )
Но все-равно спасибо! :beer:
Разборка по траф/виварам. Та что в гаражах на Кургузова, поворот в сторону Оболонской трассы, возле газ конторы? Она?

Sumrak
21.05.2014, 11:01
Разборка по траф/виварам. Та что в гаражах на Кургузова, поворот в сторону Оболонской трассы, возле газ конторы? Она?
ой крен его знает гда там газ контора..
Первый поворот в Вышгороде влево.. (Т-образный со светофором) -до упора! Снова влево...метров 150 и вправо между гаражами в лес - через лесок до упора в гаражный кооператив - там почти при въезде справа стоит 2-ух этажный бокс П-образный

shuma34
21.05.2014, 13:24
ой крен его знает гда там газ контора..
Первый поворот в Вышгороде влево.. (Т-образный со светофором) -до упора! Снова влево...метров 150 и вправо между гаражами в лес - через лесок до упора в гаражный кооператив - там почти при въезде справа стоит 2-ух этажный бокс П-образный

Во во.
Так, при необходимости: Можно хозяина брать за барки, говорить что я знакомый Славка Сумрака твоего кума, предЪявлять "визитку Яроша"
И требовать скидку 45% ? :) А то, от его цен не в восторге.

Sumrak
21.05.2014, 14:57
Во во.
Так, при необходимости: Можно хозяина брать за барки, говорить что я знакомый Славка Сумрака твоего кума, предЪявлять "визитку Яроша"
И требовать скидку 45% ? :) А то, от его цен не в восторге.

хз) Мы с ним еще по другому клубу старые знакомы) Он мне считай как другу дарит)

1PIRAT1
21.05.2014, 20:28
ВНИМАНИЕ!!!!

Всем кто пользуется услугами перевозчиков (Нова пошта, Деливери, Интайм....) обязательно страте посылку на реальную стоимость и точно заполняйте декларацию с правильным указанием товара.

НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ обычной посылкой или пакетом как документы!!!!

Причина: последнее время были не единичные случаи грабежей транспорта в пути, причем забирали только конверты. Перевозчики не разглашают такую информацию по понятным причинам.

Horton
21.05.2014, 20:37
Причина: последнее время были не единичные случаи грабежей транспорта в пути, причем забирали только конверты. Перевозчики не разглашают такую информацию по понятным причинам.
Нечего останавливаться в таких местах,где грабят. И то,думаю,что не ограбили, а почистили кабину,когда кофейку пошел выпить.Есть такие базарчики по всей Украине.А дальше раздули,чтоб на перевозчика не свалить.ИМХО.

MANяк
21.05.2014, 20:58
Horton, Белые Берега...

dmishanya
11.06.2014, 11:17
Электроник, Виталь вот что-то нарыл! Но это не Белгород видимо http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Frazborka-bus.com.ua%2Fcomponent%2Fvirtuemart%2Fview%2Fprodu ctdetails%2Fvirtuemart_product_id%2F10629%2Fvirtue mart_category_id%2F363.html

SERIY VOLK
11.06.2014, 12:48
Электроник, Виталь вот что-то нарыл! Но это не Белгород видимо http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=l..._id%2F363.html
Так это разборка Валентина с Ковеля, на реношном он известен...

dmishanya
11.06.2014, 13:06
Виталику нужны координаты ребят с Белгорода! В нете толь на Реношном была инфа толь где!