Показати повну версію : Сигналка, не самостоятельно...
Накрылся основной брелок, а вместе с ним все мои дист. запуски и т.д.
Предыстория такова, что я просто не смог буса "снять с охраны", приехал чел, который устанавливал сигналку, разобрал до винтика брелок, попшикал (дебил) вэдэшкой, после чего на экране перестали светиться 50% символов... Но все стало работатать.
После того как я попробовал завести его с брелка, опять все глюкануло...
Я попробовал промыть все спиртом, и.... от дисплея отпал шлейф...
Что теперь делать???:shock:
Maks75rus
15.08.2013, 16:44
если нет фонарного второго брелка на первое время, только замена главного блока охранной системы!
если нет фонарного второго брелка
Есть. Все работает, вернее ни хера не работает, он только на сигнализацию бус ставит, и снимает...
Maks75rus
15.08.2013, 17:08
SUVOROV, ну это самое Главное, а брелок можно Сделать, но вот цена может быть дороже чем купить новый блок сигналки!
брелок можно Сделать, но вот цена может быть дороже чем купить новый блок сигналки!
Вот... И меня такой расклад не очень устраивает...
На Аукро не пробовали искать свой брелок ?
Tsezar, Пока нет, не все надежды "растаяли"...
Del_Canto
15.08.2013, 17:37
да брелки продаются новые Вот тута (http://avtozvuk.ua/catalog/53) и перешиваются на вашу сигналку!!! для этого нужна тока подобрать к вашей модели и старый брелок не нужен для перепрошивки нового, есть такая кнопочка секретная Valet с помощью неё всё и делают !!!! новый брелок будет гараздо дешевле купить чем всю сигналку!!!
Модель как всегда написана сзади на брелке!
есть такая кнопочка секретная Valet
Да знаю я все про свою сигналку... И про валетов знаю...
стас брелок новый до 50$ максимум вместе с прошивкой под твой блок.ищи у себя в городе электронщиков
Стас, да просто покупаешь новый брелок своей модели, а прописывается он настолько же просто, насколько просто программируются различные функции сигналки, с помощью кнопки Valet. В свое время много игрался с сигналкой на Хюндае. Только нужна инструкция к твоей сигналке, там все расписано.
В свое время много игрался с сигналкой на Хюндае.
Не люблю этих вещей Боря
Только нужна инструкция к твоей сигналке, там все расписано.
Есть такая!!!!!!!!
alexusaty
17.08.2013, 23:38
от дисплея отпал шлейф...
да и х@р на него я так уже больше года пользуюсь основным брелком. Когда-то уронил брелок и экран погас. Я разобрал - там от стекла шлейф отбился. Но все работает.
Суворов, кажись год проходила сигналка?
а подойдёт от ex6? есть два брелка и антена
а подойдёт от ex6?
Дима что это???
да и х@р на него я так уже больше года пользуюсь основным брелком.
Сань, да летом ладно, а зимой при морозе??? Как выставить таймер???
ну у тебя сигналка какая? kgb?
ну у тебя сигналка какая? kgb?
Да! Основной брелок работает, на дисплее ни хрена не видно. Что? Такая уж проблема приклеить шлейф обратно? Я не думаю... Отнесу в ремонт мобилок, пусть попробуют...
alexusaty
23.08.2013, 15:02
Такая уж проблема приклеить шлейф обратно?
ИМХО без вариантов.
а зимой при морозе??? Как выставить таймер???
ну я таймером не пользовался. У мну машина под окном. Пока чай пью на кнопочку напыцал она и завелась...
alexusaty, Ну у Вас и морозов там нет таких...А когда у нас было под 25, я делал чтоб он каждые 2 часа прогревался, и спал спокойно.
Да поборю я этот пустячок!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010