Показати повну версію : Замок зажигания.
Появилась проблемка я думаю,что с замком зажигания. При глушении двигателя, а у меня вдобавок стоит турботаймер происходит следующая неприятность:
При повороте ключа на выключение, машина как бы сначала на доли секунд глохнет,но потом подхватывает и продолжает работать из за турботаймера в этот момент сразу загораются лампочки ойл ок,которые светятся при заводке авто. А также бывает,что таймер не срабатывает и машина глохнет сразу после поворота ключа,но лампочка "ойл ок" светится. Причина в замке или смотреть контакты таймера?:( Боюсь,чтоб не навредить двиглу временным прерыванием его работы.Чем это чревато?
Скорее всего таймер глючит...
Скорее всего таймер глючит...
Не наглючит ли он мне на какую нибудь каку с мотором? Что делать?
Ну в общем то я б ехал к установщикам этого девайся, и любил бы им мозги.
А вообще я против всякого подобного добра.
С Гарбуза сигналку выкинул спустя месяц после покупки. Жопорукие её ставили...
я б ехал к установщикам этого девайся, и любил бы им мозги.
Так и сделаю.
Karbofos
11.08.2013, 22:45
сам турботаймер глючит, или установлен криво. не должно быть никаких провалов в работе.
Завтра поеду к чудо-установщикам:chopwood: Вечером расскажу:tnp:
alexusaty
12.08.2013, 00:02
Horton, у мну похожая картина. Только турботаймер я не активировал, но вот когда включаю удаленный запуск - все точно как ты рассказываешь. Помогает подгазовка в момент поворота ключа.
у мну похожая картина. Только турботаймер я не активировал, но вот когда включаю удаленный запуск - все точно как ты рассказываешь. Помогает подгазовка в момент поворота ключа.
Значит всё таки это дело рук чудо-мастеров?:chopwood:
Horton, Сань у меня так было, когда только взял эту машину и поехал ставить сигналку Томогавк. Что ни делали, вот такая хрень и происходила. Поставили Давинчи и все стало работать.
Что ни делали, вот такая хрень
Сегодня поехал к этим оч.умелым ручкам. Посмотрели, покачали гривами и сказали,что по их работе всё в норме, а у меня что то с контактной группой в замке. Настроение было оч.хорошее,не стал ругаться. Поеду к другим ,попробую устранить неполадку. Кстати,как говорил Саня Усатый- подгазовка действительно помогает:aiwan-hi:
а у меня что то с контактной группой в замке.Если бы было с контактной группой, то она у тебя глохла и так, без турботаймера. Тут скорей что то в мозгах самого таймера, где не успевает переключить питание, отсюда машина хочет заглохнуть, и в это время ток пошёл от таймера. А подгазовка, это просто увеличение оборотов, при которых таймер успевает переключить питание, где и не ощущается провал. Ну это чисто моё мнение, так мысли в слух.
rrammstein
12.08.2013, 21:10
Хмм... Хотел поставить себе турботаймер...
Horton, а какой фирмы сигналка и сам турботаймер?
Я на VIPER смотрел...
Ну это чисто моё мнение, так мысли в слух.
Я тоже так думаю,но как собака-"понимаю, а сказать не могу". У меня на Ивеке была проблема с контактной группой.Пошёл на трассе на обгон, а она с.ка взяла и заглохла при обгоне.Немного "испугался"-мягко говоря:shock:
Добавлено через 1 минуту
какой фирмы сигналка и сам турботаймер?
И сигналка и таймер(2 в 1) KGB-7.
А вообще я против всякого подобного добра.
Да на фиг они вообще нужны эти таймеры? Я после установки сигналки, когда узнал, что установщик установил турботаймер, сказал ему-отключи!!!
-Зачем? Это очень полезая функция, дольше турбинка прослужит!!!
-Затем, что для моего буса, самая полезная функция, это Я сам!
При остановках на трассе, для покупки (арбузов, туалетов и т.д.) я его вообще не глушу никогда, он 15 мин, стоит и работает! При езде по городу (2000 об.)н, на хрена мне этот таймер???
Да на фиг они вообще нужны эти таймеры?
Попрошу своё мнение оставить при себе.
Del_Canto
15.08.2013, 21:27
Horton, а у тебя турбина охлаждается антифризом???
а у тебя турбина охлаждается антифризом???
Как бы да.
Попрошу своё мнение оставить при себе.
Попрошу тебя, дебила, вообще заткнуть свой рот!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Забаньте меня тут навсегда! Но от этого ебнутого Хортона я уже устал................
Добрый день. Такая проблема. Сломал замок зажигания. Выварка 1,9. Ставлю от кенго. Все ясно, кроме иммобилайзера. Как сделать? Корпуса у ключец разные. Штекера на этих кольцах иммобилайзера тоже разные. Фото не прикрепляються. Спасибочки.
Добрый день. Такая проблема. Сломал замок зажигания. Выварка 1,9. Ставлю от кенго. Все ясно, кроме иммобилайзера. Как сделать? Корпуса у ключец разные. Штекера на этих кольцах иммобилайзера тоже разные. Фото не прикрепляються. Спасибочки.
Антена это приемник...
Она не закодирована....
Оставляй родное кольцо с выварки
И новое жало в старый ключ.
Удачи
Выпал первый снег и утренея радость быстро сменилась на разочерование.......
Рено трафик 2.0. Заглушил мотор и через время ключ на старт и тишена,даже не клацает((((((((
И самое интересно что на зажигании не работает радио.прикурка.и вентилятор обдува печки((((
Досада в том что я в 150 км от Днепра, в чудесном поселке Пятихатки .где очееееень напряг с запчастями,
Открыл я крышку предохранителей ту что под бачком ,проверил релюхи,предохранители даже на акб ,все норм ,
Машину завел з буксира,кинул перемычку на колодке предов на обдув вентилятора,и в Днепр
Варианта поломки два, стартер или контактная пара на замке
Приехал в гараж и решил сразу к замку так как к стартеру удобста не комельфо ,после разбора замка ,обнаружил что все контактов нет,
Купил то что было в магазине по быстрому тайвань ,контактную пару ,( говно но что делать) и все заработало)))):fk:
Купи в в запас ОРИ.....а это на 2-3 месяца....
Добрый день. Ребята,скиньте у кого есть номер нормальной контактной группы. Рено Трафик 1.9 2006г. Спасибо.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010