КПК

Показати повну версію : Про ДК, антиресурс

abez
30.07.2013, 11:48
Вот так да, наткнулся http://www.roadcontrol.ws/
Чем дальше, тем интересней, верить нельзя ни кому :eek:

Чижик
30.07.2013, 12:45
abez, ахтыжепаныйтана... Вот жеж полный алыверды...

Борис
30.07.2013, 12:53
Очень похоже на фейк мусоровского производства, при чем очень низкого пошиба. Я верю тому что вижу, а вижу я что немало крови попортили мусорам ДКшники. Да и грабить людей им стало в разы сложнее, во многом благодаря ДКшному ликбезу. А по ссылке явно фейк, даже название сайту одноневке дали такое же как у офсайта

alexusaty
30.07.2013, 13:01
abez, ИМХО я все-таки больше верю ДК. По крайней мере у них на сайте все- более-менее культурно, без первонахов, кидал псевдоразоблачений. Они ведь сняли как менты отпустили бухого водилу за 1000 грн? Сняли и просто показали. А на антироадконтроле куча пены и эмоций, а вот с фактами к сожалению туговато...
ИМХО этот ресурс - еще один из методов борьбы системы с голосом народа. Посмотрим сколько просуществует этот антиконтрол. Ресурс Шапошникова живет с 2008 года. Его и закрывали и судили и похищали, но дело его живет!
А то что он якобы зарабатывает на рекламе на своем сайте 2-3 тыс. долларов в месяц - а что тут нечестного или неправильного? Человек сумел создать интересный и популярный ресурс куда рекламисты рвутся пачками и ему еще и фильтровать приходится кого пускать, а кого нет, и теперь заслуженно снимает с этого пенку. Я думаю если бы busovod.ua позволил Диме зарабатывать такие деньги на рекламе, то вряд ли бы он отказался...

Очень похоже на фейк мусоровского производства, при чем очень низкого пошиба
ИМХО полюбому мусорской высер.

abez
30.07.2013, 14:58
abez, ИМХО я все-таки больше верю ДК.

Чем дальше, тем интересней, верить нельзя ни кому

Ну вот и не понятно кому верить-то :)
Я уже боюсь делать какие-либо выводы.

Чижик
30.07.2013, 16:30
Тем кому ИМХУется про фейк.
За такой фейк, а это называется сейчас "НАКЛЕП", того кто это сделал, можно посадить даже в тюрьму. Не думаю чтоб мусора решились бы на такой подвиг.
Да, два года назад, ДК это было нечто. Но то что я вижу последние два года? Это только бизнес.

Борис
30.07.2013, 17:08
За такой фейк, а это называется сейчас "НАКЛЕП", того кто это сделал, можно посадить даже в тюрьму. Не думаю чтоб мусора решились бы на такой подвиг.
Так в том то и дело никаких фактов, одни лолы, а за лол привлечь невозможно, там даже оформление сайта говорит само за себя, дешевка-однодневка, никакой конкретики, так жменька дерьма в того, жменька дерьма в другого.

Я уже боюсь делать какие-либо выводы.
А зачем выводы? Я пользуюсь трудом этих ребят, смотрю их ролики, учусь тому чего мусора могут и чего не могут. За что им и благодарен. Еще благодарен им за то что кучу мусоров вынудили уволить.

Чижик
30.07.2013, 17:37
Борис, будем посмотреть...

abez
30.07.2013, 18:10
Борис, ну, все дела начинаются как благие.

Чижик
30.07.2013, 20:36
ВОТ (http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=106&t=34745) почитайте. Я сейчас читаю. Узнаю много интересного. И вещи некоторые с тем что написано на том как Вы говорите заказном ментами проэете, с тем что пишут там, таки сходятся.

А дальше? Думайте сами, решайте сами...

Беза
30.07.2013, 21:25
Страница не доступна.

Чижик
30.07.2013, 21:39
Страница не доступна.
Какая? То что я последнее? У меня работает.

Gena-street
30.07.2013, 21:40
Обе работают

Беза
30.07.2013, 21:47
1 не работает