Показати повну версію : Клубное СТО БУСОВОДОВ Интересует мнение
Итак. Буквально за 2 недели - лично мне стало ясно что нужен свой сервис.
Так как сейчас модно и нужно быть вместе (майдан хренофф:) )-
предлагаю разобрать ситуацию с клубным сто - сугубо под бусы нашего клуба.
цель:
цены лояльные
репутация мастера (ов) внутри сети
организация технички - скорой помоши с запчастями-мастером.+ группа быстрого реагирования
радиоканал - своя частота
ну и т.д
Интересует Ваше мнение многоуважаемые!
Стоит или нет?
Все- в рамках клуба. Карточки - сделаем.
п.с. Возможность и опыт есть
п.с 2- с моей стороны никакого бизнеса в данном направлении. Сугубо организация.
Жду комментарии
:cool:
mr.london
28.07.2013, 22:02
Я только "ЗА" обеими руками.
Есть положительный опыт "клубного СТО- Субару"
Нужная тема. Всегда есть кому помочь.
Была ситуация - умер аккумулятор. Позвонил ребятам на клубное СТО.
Приехали,прикурили,пообщались. :) ....и разъехались.
В наши нелегкие времена такие простые вещи помогают избежать стрессов и сэкономить и время и финансовые ресурсы.
Как решить этот вопрос в регионах.?
В наши нелегкие времена такие простые вещи помогают избежать стрессов и сэкономить и время и финансовые ресурсы.
Организационный вопрос:
Как решить этот вопрос в регионах.?
думаю отработаем в столице а далее-мгновенно филиалы - сетка.
еще очень интересно рации.
Если что- помогу доставку по закупочной из Китая или Штатов.
mr.london
28.07.2013, 22:20
Sumrak,
По рациям без понятия насколько это актуально.
Если трафик не большой можно мобильным обойтись.
Это уже орг.вопросы которые можно решить по ходу дела.
с моей стороны никакого бизнеса в данном направлении. Сугубо организация.
Вот это подход!;) Поддерживаю.Двумя руками за.:)
Интересует Ваше мнение многоуважаемые!
Якийсь ти швидкий, як отот феерверк. (с)
С трудом представляю себе это.
С трудом представляю себе это
А что тут представлять? Общими мнениями по своим городам отбираются СТО,где руки у мастеров на правильном месте.Потом с ними оговаривается скидочная программа и всё такое.После этого можно каждому желающему участнику сделать карту,с точками СТО по городам,где можно со спокойной душой дать своего коня на обслугу , а также прописать телефоны экстренной помощи по городам где мы можем друг другу помочь в случае чего.Правильно или я не так мыслю?
Для начала: у нашего клуба официальная скидка 10% в магазинах и Сто сети АТЛ.
у нашего клуба официальная скидка 10%
А кто об этом знает?
Ну, клубное сто еще хорошо тем что мастера просто не смогут накосячить да-же если захотят.
Соберем мнения - и начнем.
А кто об этом знает?
и где это вообще?
Андрій Князь
29.07.2013, 07:56
Можна скласти базу(відгуків) про хороших майстрів в містах. І якщо хтось з клубників проїжджає через Тернопіль(для прикладу) він ознайомлений до кого варто звернутись або від кого тікати:). Також можу поділитися гаражем якщо знайдеться хороший майстер. Пропоную по аналогії зробити теж по переобладнанню в пасажира. Скласти базу з відгуками по містах(областях) і т.д. Від цього виграємо всі, адже отримаємо якісний сервіс за помірними цінами. В єдності сила!!!
Добавлено через 1 час 15 минут
Я для прикладу вже 3 тижні не можу визначитися де:
- зробити діагностику щоб визначити звідки кидає масло (припускаю що з шлангу гідропідсилювача http://vk.com/photo-20955304_307605389
-а також де замінити радіатор кондиціонера
- переробити в пасажира?
Тому давайте робити конкретні кроки щодо цього питання по СТО
Ніяк не можу зрозуміти: як заставити майстрів дати скидку будь-кому? Мабуть треба навпаки йти. Тобто спочатку створити саме СТО для бусів, а тоді набирати клієнтів, а не навпаки! Ну прийду я до хорошого майстра і скажу - я бусовод і хочу у Вас мати знижку у 10%! Як ви думаєте, шо він скаже(навіть якщо дуже хороший майстер)? Отож то й воно! А відгуки про хороше обслуговування десь уже у темах було.
Horton, Ну, Дима Абез, по идее, должен был донести информацию.
Добавлено через 2 минуты
и где это вообще?
ALEXEY, И у вас в Одессе должон быть. В Харькове я знаю три.
Ну, Дима Абез, по идее, должен был донести информацию.
Не донёс,скрыл. Ищет выгоду,скидки себе забирает:D:D;)
Дима,я пошутил,без обид.;)
"И тут Остапа понесло ..." (с)
Добавлено через 1 минуту
Я и забыл за это, мне кто-то должен был позвонить или написать ... так и не было ни кого, а я не привык инициировать.
olexa,
дело не в скидке - дело что-бы не накидывали того чего нет.
;)
у нашего клуба официальная скидка 10% в магазинах и Сто сети АТЛ.А определяют как? по рамкам или наклейкам.
Maks75rus
29.07.2013, 22:07
А определяют как? а тебе что, удостоверение БУСОВОДА еще не выдали?:D Тогда мы идем к ВАМ! ;) сори за флуд
Не самый удачный вариант, но все же, очень дорогой магазин и СТО, а про скидки там в самом деле, первый раз слышу
АВТОМАН,
не хотел будить зверя я мужики - но должен признаться - давно беру запчасти в Киеве от 20 до 60% скидки))
потому просто молчу когда пишут про 10)) - перевожу - 10-ть гривен от СТА гривен? только скидка и я поеду коня им давать)) не-най-нихт)
А определяют как? по рамкам или наклейкам.
Беза, Рамки и наклейки приветствуются!
Добавлено через 7 часов 27 минут
Не самый удачный вариант, но все же, очень дорогой магазин и СТО, а про скидки там в самом деле, первый раз слышу
АВТОМАН, По моим запчастям цены у них как и везде. Пару раз к ним обращался,ещё, без скидок, и ничего не купил, нашёл дешевле.
давно беру запчасти в Киеве от 20 до 60% скидки))
Величина скидки напрямую зависит от наценки, иногда с 5% скидки будет дешевле чем с 60% :D
Вспомнился случай покупки ножа с фонариком у циган в словакии, скидка в результате достигла 97% с лишним, Самое удивительное ножу год и он в поряде. Стартовая цена 20 евро покупка за 5
Sumrak, Вообще не пользуюсь никакими СТО, сам себе СТО. Были бы запчасти!
еличина скидки напрямую зависит от наценки, иногда с 5% скидки будет дешевле чем с 60%
Не ну ты же понимаешь что ценами рынка я владею - пробиваю до последнего - потом звоню товарищу - он мне предлагает варианты. Если денег особо нет - ставил проффит (китай) - да-да - лицом я то-же крутил пока не поговорил с владельцем вито -ходовая 140 тыс на китае отходила.
я себе купил тришип по китаю (вн.гранату) - при мне пробежала 60 тыс.
ну а так стараюсь по оригиналу все покупать
Добавлено через 36 секунд
mehanik,
ну а меня ломает самому уже. Наигрался да и работа не позволяет уделять много времени машине.
ну а так стараюсь по оригиналу все покупать
Не обязательно оригинал. Достаточно покупать то, что запаковано в оригинальную упаковку. Иногда ценник сразу же опускается в двое.
Я к примеру как узнал цену оригинального масла в мою АКПП, чуть с дубу не рухнул. 160 грн за литр. А мне надо как минимум 6-ть литров (в идеале 9-ть). При этом, 3 литра (в идеале 6-ть) я попросту порчу. Особенность замены масла в AL4.
Каково было моё удивление, что Мобил (который залит в оригинальную баночку) стоит 90 грн за литр.
Мораль сей басни такова - за оригиналом нефиг гнаться.:)
Menshead
14.10.2014, 21:01
заглохла ваша тема
может возобновим?
могу принимать на ремонт по клубным картам
скоро доделаю на втором этаже комнату для клиентов и офис
Kostya8800
29.05.2015, 20:12
По поводу раций , можно предложить альтернативу. так как у всех в основном хорошие гаджеты . Ios android и т.д. есть программа Zello называется . Берем срздаем там канал и все общаются в онлайн режиме.
dmishanya
29.05.2015, 20:25
есть уже и давно не пошла она както! https://busovod.ua/showthread.php?t=12143&highlight=Zello? а вот вайбер вчера очень даже помог в Киеве там у нас тема ! отдельное спасибо Шкоднику и Voha
Cheatatel
29.05.2015, 20:27
Канал вже є.
fan2massik
16.06.2015, 17:41
так поделитесь каналом в зелло и вайбер группой
ВОЛЬДЕМАР
16.06.2015, 18:08
Номер телефону давай.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010