Показати повну версію : Opel, Renault, Nissan +1 к бусоводам
Гип-гип Ура! Доброго времени! Принимайте каким есть! Виваро длиннныыййй белый быстрый! :D
DenVivaro
25.07.2013, 22:52
Поздравляю!) А что значит быстрый?
Был у меня полубус ! Фольц Кадя добрая мягкая машина, но такая тугая.... Теперь я вообще в шоке от этого виваро. Ничего не могу поделать с собой, чтобы не назвать быстрый ))) крузаки млеют когда на трассе сгоняю с левого ряда....
Привет))! Поздравляю, пусть ничего не испортит твоего первого восторга от этой машинки! Хвастайся, фотки, год, объем, вкусности...
Очередного бойца потеряла армия ВАГов... :p:p:p
С обновкой!;)
Саня Самоделкин
25.07.2013, 23:33
Привет Хохол! Разделяю твой восторг! :) И чтоб он не угасал :)
ВОЛЬДЕМАР
26.07.2013, 06:04
Вітаю в нашому дружньому колективі. XoxoL приєднуюсь до всіх побажань. Від себе- мільйон км. без поломок.
XoxoL, Приветствую! Вот и ещё один истребитель крузаков.:D
Просымо до нашого шалашу. Пусть машинка катает и радует.
XoxoL,
Привет! Поздравляю! Пусть радует только!
п.с крузаки не млеют они экономят)))
XoxoL, привет. У меня машинка уже второй год, но эйфория до сих пор есть, правильный выбор!
Darts-Trafik
26.07.2013, 08:09
XoxoL, Привецтвую!Каждый прогнаный крузяк-звёздочка на капоте:)
XoxoL, ты с Суворовым не знаком?
Авто пусть приносит только ПОЗИТИВ!!!
Maks75rus
26.07.2013, 08:56
Гип-гип Ура! от это по нашему! Вливайся, всегда рады!
Добро пожаловать! Хорошим людям всегда рады.
Приветствую,располагался.
XoxoL, добро пожаловать на форум.
Поздравляю с приобретением достойного авто. Какая комплектация? Что в планах?
Доброго времени!
Спасибо всем, друзья!
Долго меня не было крутил педали по родным дорогам Украины матушки....
Теперь по вопросам комплектация честно сказать я не знаю как ее определить :) я бы сказал полуголая. Так как штекеров различной формы, по сало под молдингами и в моторном отсеке, просто НЕМЕРЯНО, висит без дела! Музыка есть ЖПС есть который не работает, так как официальных карт родной неньки нет... Итог подушки есть магнитола с навигацией и пакет электро там подъемники да подогрев стекла заднего и зеркал...А движок родимый 2.0 трактор.
DenVivaro
31.07.2013, 13:53
2.0 2009г тяжеловато назвать прям трактором)
А теперь что в планах то...
В планах пока довести ее до ума все же машина не с салона а 2009г.
По мелочам уже ковырял там то в салоне двери шумил и пришлось снять обшивку с потолка чтобы антену на герметик посадить достала тарабанить тарабанить. С обшивкой потолка это полный секс ездил на сервис реношный чтобы сняли пару крепежей в итоге они их не сняли а выковыряли )) предварительно подломав)Надо будет кому как снять потолок пишите расскажу.Прошел путь снятия так что теперь легко снять могу и кому-то....
Я свой снимал, как-то проблем не возникло... Единственный нюанс, что крючки козырьков одноразовые. Нет, их конечно можно выковырять аккуратно и потом еще раз применить, но зачем, если новые у официалов стоят по 17 грн. за штуку.
Андрій Князь
01.08.2013, 11:22
герметик посадить достала тарабанить тарабанить.
Шум нагадував "розкидані шурупи по металу"?
Я свой снимал, как-то проблем не возникло... Единственный нюанс, что крючки козырьков одноразовые. Нет, их конечно можно выковырять аккуратно и потом еще раз применить, но зачем, если новые у официалов стоят по 17 грн. за штуку.
Ну как одноразовые просто надо было хитро их снимать... Брать ослаблять винт, после чего давить на него, чтобы крепление выровнялось и распорки не мешали извлечению. Но можно тупо фомкой пластиковой выломать и заказать по 17 за крюк и ждать у официалов 2 недели. Вопрос не в цене, а в том что у тебя крыша голая две недели и ездить с голой крышой не по фен-шую...
Добавлено через 26 минут
Шум нагадував "розкидані шурупи по металу"?
Да я Бог его знает... Просто уплотнитель под антеной умер. И винт притягивающий антенну к крыше ослаб. И получается антена дребезжала в крепеже. А саморезы гремят наверное по другому... Возьми дерни антенну вверх если греметь перестала на время то снимай обшивку.
Единственный нюанс, что крючки козырьков одноразовые.
Да ну, враки... Ничё они не одноразовые.
а ну, враки... Ничё они не одноразовые.
Ну, смотря как снимать. Я, как ни старался, все равно пластик порвал, он винтом натягивается так, что выровнять его потом очень сложно.
Вопрос не в цене, а в том что у тебя крыша голая две недели и ездить с голой крышой не по фен-шую...
Ну я новые купил, но сам уже пол года на старых езжу :) и ничего не падает, я аккуратненько квадратную гаечку поставил и винтом затянул и все держится нормально. Вот когда все девайсы в машину впихну, все провода протяну, тогда уже и новые поставлю, чтобы было полностью по фен-шую. ))
Ну, смотря как снимать.
Ключевое слово. У себя обшивку снимал три раза. У знакомого тоже снимал. Всё ок.
shur1k,
А какие девайсы тянешь что за провода? Может и себе надо )))
А какие девайсы тянешь что за провода? Может и себе надо )))
Ну, во-первых, либо регистратор, либо камеру надо за зеркалом зацепить и провод под потолок спрятать, чтобы не болтался. Во-вторых, еще не решен вопрос с hands-free - микрофон тоже где-то под потолок надо ставить и провод прятать.
У меня шел с преблудой трубкой в машине и там стоит болк где громкая установлена и трбка включена. Так вот я к чему, микрофон усановлен где лампа салона освещение,там даже под микрофон установочное гнездо есть плюс отверстия спец под микрофон. Посмотри покрути может получиться туда и торчать лишнее ничего не будет.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010