Показати повну версію : Переделка в пассажир. Контакты
В других темах не нашёл.
Посоветуйте пожалуйста толковых "передельщиков" из грузовика в пассажир (если это играет роль - бус Вито 639).
Очень желательно в Киеве или области.
Контакты предлагаю выкладывать в теме, а не в личку. Может ещё кому пригодится.
Спасибо
Тыц (http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=47723&hl=)
Тыц (http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=38963)
Выбирай)
ruslan421
18.07.2013, 20:20
В других темах не нашёл.
Посоветуйте пожалуйста толковых "передельщиков" из грузовика в пассажир (если это играет роль - бус Вито 639).
Очень желательно в Киеве или области.
Контакты предлагаю выкладывать в теме, а не в личку. Может ещё кому пригодится.
Спасибо
И не только Киев собираюсь тоже переделывать свой Н-1 так что нужны контакты и на западе
ruslankarpaty
18.07.2013, 20:30
нужны контакты и на западе
Доброго дня,
могу дать адрес в Коломия
В Черновцах есть очень много, но кто делает класно и не дорого так это они. Не знаю как фирма называется (не обращал внимания). Хозяина зовут Павел
050 536 74 90
Кроме него есть у нас очень много - но косячат или дорогие
По просьбе Виталика разместил фото.
Все вопросы где почем и как к нему.
Шкодник, чё за аппарат и чем обшит?
Хочу себе нечто подобное
По просьбе Виталика...
Этот салон я сегодня лицезрел. На сколько я тошнотик на счёт переделки... Но эта работа мне понравилась. Даже очень. Да, не без косяков, но материал не велюр, а типа винил или что там...
Город Луцк. тел. 0509777313, 0988299197.
autocomfort.лутск.ua
Шкодник,
Что по чем?:) Бар с охладителем или так?:o
Шкодник,
Что по чем? Бар с охладителем или так?
А Вы хоть тексты читаете? Что и куда пишет...
Бар без охладителя. С натурального дерева. А не говно-столик с ДСП...
Евгений (из первого ответа) не сможет сейчас взять в работу. Жаль.
Может есть ещё контакты киевских умельцев?
mr.london
19.07.2013, 18:39
Ребята, хочу свой бус переделать в пассажир.
Запарился конторы обзванивать.
Нацелился На Бердичев. Четыре конторы прозвонил, вразумительного ответа И сметы
Не Получил.
Ехать 500 км. Очень нет желания приехать и оставить больше чем планировал.
Ехать 500 км. Очень нет желания приехать и оставить больше чем планировал
А сколько планировал оставить?
А сколько планировал оставить?
Ну вот я планировал в 1000 у.е уложиться, но блин куда не позвоню - ответ от 1500(((
Ну вот я планировал в 1000 у.е уложиться
Для этого надо всё делать самому... Даже дешевле выйдет.
Если в конторе? То за 1000 это будет полное г...
потихоньку прихожу к такому мнению)
ruslankarpaty
20.07.2013, 17:32
потихоньку прихожу к такому мнению)
Доброго дня,
мне обшили за 350$
-весь салон сзади,задние двери
-карты бочин,
-потолок,(зад,перед)
мой бортовик с фото (http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=46324)
Коломия Ив.-Франковская обл. 067 332 41 16 телефон Романа,он там старший
за цену-материал и обьем работ нужно договариваться конкретно сразу,
мне когда обшивали первый бус то пеньки и обшивку спереди (над головой водителя) посчитали как дополнительную оплату.
наученый этим, второй бус уже заранее обговорили все мелочи цену
,+записали в тетрадке :)
там работают несколько бригад, в первом гараже от склада материалов ребята старательные, желательно к ним попасть...
Тема подразумевает наличие контактов тех, у кого Вы делали
mr.london
22.07.2013, 20:34
To Horton,
Планировал оставить $1000. Но переговоры с конторами выдают не менее $ 1500.
Подскажите еще, хочу поставить люк ,так как при всех глухих окнах
Есть подозрение что в летний сезон будет в салоне жарковато.
Есть кондиционер, но думаю на весь салон его не хватит.
Что лучше поставить, люк или "грибок на крышу" с принудительной вентиляцией
На обдув-вытяжку.
Что лучше поставить, люк или "грибок на крышу"
Лучше окна- жабры поставить.
mr.london
22.07.2013, 21:37
sgas,
Поставил бы
Если бы эти окна -жабры было где взять?
В конторах говорят в один голос что только оригиналы есть по 250 у.е. за шт.
Турецких или Китая нет.
Здравствуйте.
Бус Мастер.
Удалил штурманскую "спарку", поставил одинарное сидение Рено. Поставил максимально близко к двери - в результате высвободилось приличное пространство между ручником и штурманским местом.....
возникла идея...как у всякого славянина - вкорячить туда какой-то бар\столик... ну что бы внутри можно было хранить напитки и еду какую-то , пусть даже холодильником он будет... ну и сверху на столешнице должны быть какие-то бортики или даже отформованные подстаканники или что ещё лучше - подбутылочники...
вот такая алкогольная идея..
Подскажите - где такое можно заказать\купить\сделать
украсть...
Видел подобное в Неопланах и в Т4 трансформере... но очень давно...
Прошу не проходить мимо , а помочь советом или предложением.
Спасибо, братья.
hibi,
я бы искал с любого према на разборке бардачек с охладителем. Обычный размер - до 20 см высота. всего 12 вольт. Многие выбрасывают не зная что это. Список машин даст дедушка Гугл
Всем привет , ребят хочу переделать салон на Трафике , суть в чем , сказали мне сегодня что переделка стоит 500у .е и показали салон (давольно не плохой , я просто был сегодня на авто рынке ) пришел домой полазил посмотрел и ниже 1200 у.е нече не нашел 8((( причем это самый обычный салон (((
хотел позвонить , но сегодня суббота ну завтра естественно тоже выходной , вот хочу у вас спросить , кто не так давно переделывался в пассажир ? как можно ближе Киев и область , по поводу Бердычева стремно как то , там реально сидухи приварить не могут , помойму они зажрались , ну конечно если есть проверенные ребята то конечно это хорошо , вообщем делитесь , пароли , явки за последние время , желательно хоть с каким то фото , типо мол , такой стоит столько , можно в личку , спасибо )
Добавлено через 1 час 23 минуты
http://autont.com.ua/
ребят а есть кто в этим ребятам катал ? кто что скажет ?
я пока склоняюсь к ним ехать , жду ваших коментов , спс
Це ж теж Бердичів.
взагалі все відносно, хочеш дешево - отримаєш дешево, претензії потім їм до одного місця будуть.
Головне - коли будуть робити, подивись як вони кріплять дивани чи сидіння до підлоги.
Бо те що роблять в Бердичеві - це дикість. Якщо збираються кріпити на гайки/шайби - бий по руках (хіба через товсту вологостійку фанеру будуть кріпити.
Ну і ще одне - шумо-віброізоляція. За ці гроші її точно робити не будуть. Подумай. поки бус голий - зроби вібро-шумку сам. там роботи на 1-2 дні.
По бердичеву как на кого попадеш, в основном на поток поставлено не качество работы, а по быстрому срубить бабла, идеальный вариант переоборудования для перекупов, имею сам бердичевсалон - не ахти, повелся на оперативность, но никак не на стоимость. В начале 2012-го
отдал 1500$ за свой салон https://busovod.ua/album.php?u=11435 больше туда ни ногой.
в Бердичеве много есть частников, которые делают у себя в гаражах. делают за 2 дня, за работу брали 2 000 грн., остальное материалы. получалось дешевле чем на фирмах.качество получалось лучше, потому-что занимаются только одной машиной, а не ковеер.
Дайте, плиз, контакты таких частников, кто знает! Сколько по времени они делают? Выбор материалов большой? Или однотипный?
Почему то неимею доступа к странице . Странно.
alexey_olinik
24.08.2015, 08:20
По бердичеву как на кого попадеш, в основном на поток поставлено не качество работы, а по быстрому срубить бабла, идеальный вариант переоборудования для перекупов, имею сам бердичевсалон - не ахти, повелся на оперативность, но никак не на стоимость. В начале 2012-го
отдал 1500$ за свой салон https://busovod.ua/album.php?u=11435 больше туда ни ногой. - пише сторінка закрита..... зверніть увагу.
:secret:
Кораблик
24.08.2015, 10:01
Скажите! В Харькове есть конторы по перешивке салонов?
Кораблик
24.08.2015, 12:04
А телефоны можно? Позвонить узнать, что по чём? Сколько денег надо готовить.
Кораблик, в гугле их поищи. Они там на вкус и цвет. Один наш одноклубник в Песочине перешивал, вроде доволен.
Кто-то может что-то сказать хорошее или плохое про мастерские "Автостиль" и "Сенатор-Авто" в Бердычеве? Сами себя они в интернете представляют как самых-самых - интересно узнать, правда ли это?
Darts-Trafik
25.09.2015, 19:13
Бердичев есть Бердичев!Пусть хоть АвтоСенатор.Лично мне нравится как делают в Луцке,погугли в нете.Вопрос в следующем-машина новая,с салона,на гарантии,а переделка сюда каким боком вписывается?Даже самостоятельно установленная магнитола-основание для окончания гарантии!Если гарантия побоку,то тогда,как бы,какой смысл в покупке(за такие деньги) нового буса?
Darts-Trafik, про Луцк погуглю. Может есть какие-то определенные контакты в Луцке, где действительно хорошо делают?
cvolegokna
25.09.2015, 20:04
Бердичев есть Бердичев!Пусть хоть АвтоСенатор.Лично мне нравится как делают в Луцке,погугли в нете.Вопрос в следующем-машина новая,с салона,на гарантии,а переделка сюда каким боком вписывается?Даже самостоятельно установленная магнитола-основание для окончания гарантии!Если гарантия побоку,то тогда,как бы,какой смысл в покупке(за такие деньги) нового буса?
Если поставил гамнитолу, то только электрика с гарантии слетает, не вводи людей в заблуждение:D. При переделке скорее всего снимут кузов с гарантии от сквозной корозии.
Darts-Trafik
25.09.2015, 20:24
Если поставил гамнитолу, то только электрика с гарантии слетает, не вводи людей в заблуждение
Были у меня две новые машины и на обеих было предупреждение о не возможности произведения каких либо работ,результат-снятие полной гарантии официальными дилерами.Луче этот вопрос уточнить(!),а то у них у каждого свои ёжики в голове!
Переделка салона,если на родные салазки,установлены диваны,каким боком к сквозному ржавлению кузова?Вот вопрос безопасности пассажиров,не дай бог чего,вот тут могут быть проблемы!
:+1:а им токо повод нужен :) там сильно и без переделки хр...н добьешся гарантии а тут переоборудование целое :( а вдруг вы проводок какой просверлили или еще чего там внесли изменения в штатную проводку лампочку не той мощности в салон поставили и тд и тп и потом доказуй что не с думя горбами
Darts-Trafik
25.09.2015, 20:36
лампочку не той мощности в салон
Если бы только к лампочке придрались,то ладно,а подушка не открылась-вы сами виноваты!Мол от куда мы знаем,кто да как тут делал???У офов сейчас работы нет,вот и сходят с ума по своему!
Добавлено через 3 минуты
Может есть какие-то определенные контакты в Луцке
Нету,но если делал бы салон для путешествий и семьи,то точно там.Видел пару салонов в бусах,у нас в Ужгороде,качество очень хорошее!
Вот на вскидку:
http://akkerman-bus.com.ua/
http://www.autocomfort..ua/ru
cvolegokna
25.09.2015, 21:05
Были у меня две новые машины и на обеих было предупреждение о не возможности произведения каких либо работ,результат-снятие полной гарантии официальными дилерами.Луче этот вопрос уточнить(!),а то у них у каждого свои ёжики в голове!
Переделка салона,если на родные салазки,установлены диваны,каким боком к сквозному ржавлению кузова?Вот вопрос безопасности пассажиров,не дай бог чего,вот тут могут быть проблемы!
Были и у меня две машины с салона. Меня тоже пугали снятием с гарантии при малейшем нарушении.но после душевной беседы с манагером по гарантии, снимали с гарантии только то, куда лезли руки не их криворуких мастеров. А к кузову могут быть претензии по вырезанным окнам и дырам в полу не в "заводских" условиях.
Darts-Trafik
26.09.2015, 15:08
cvolegokna, О чём спор? Чел купит машину за пол лимона,переделает там всё,а ему за это ничего не будет?Не то время!Не будьте такими самоуверенными!Полюбасу снимут с гарантии!
cvolegokna
26.09.2015, 15:46
Darts-Trafik, да какой спор. Я о том, что с гарантии обязаны снимать тот узел в который лезли сторонние мастера. А так хозяин барин.
Darts-Trafik
26.09.2015, 15:50
cvolegokna, Не забываем в какой стране живём:)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010