Показати повну версію : Предлагаю подработку по городам Украины, доставка товара в магазины
Привет одноклубники!
Ищу в таких городах как:
Харьков, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Одесса, Симферополь, Севастополь, Львов, Ивано-Франковск
Ищу ответственного, серьезного человека для подработки
Получение товара на "Новой почте"
Развоз товара по 18 магазинам (супермаркеты) в г. Харьков.(закрыто по Харькову, соконфетник забронировал вакансию)
2 раза в неделю. (Скорее всего среда - суббота)
предлагаю 400 грн. день.
Оплата сразу на карточку после выполнения доставки.
Отправка документов "Новой почтой" за мой счет.
Груз чистый (хлебо-булочные ) в новых картонных коробках (вес ящика 3 кг)
в 1 магазин 3-5 ящиков.
Работа всерьез и надолго.
По машине требований нет. Хватит и таврии пик-апа.
мой телефон (о97)3о7-о1-о8
Слава
или пишите в эту тему, кому интересно.
Sumrak, В Запорожье такой работы нет?)))))
Sumrak, ВАЗ 2104 подойдёт?
Sumrak, Хм, заинтересован в предложении. Вакантное место имеется в Запорожье?
Огласите список городов:)
Предложение интересное, но нет, машину жалко. В Харькове много убитых дорог или скорее направлений и ремонт не предвидится.
А в Днепропетровске есть такая подработка?
Sumrak, ВАЗ 2104 подойдёт?
думаю что пока да. Коробок 45-50 влетит.
Добавлено через 1 минуту
Огласите список городов
мужики, регион реально работающий сейчас:
Донецк
Харьков
Запорожье
Днепропетровск
Одесса (скоро подключаем "Таврия-В" магазины Космос)
Скоро Симферополь (сеть Новус)
Севастополь
Николаев
Львов
Ивано-Франковск
п.с. не везде конечно 18 точек - бывает и меньше 12-15..
Телефоны в личку с указанием машины и города. ;)
Добавлено через 3 минуты
В Харькове много убитых дорог или скорее направлений и ремонт не предвидится
Значит мои партнеры возили меня по основным магистралям)) дороги ничего показались)
Добкин же просил вроде как?:) не так давно- на дороги))
alex_1121
19.07.2013, 06:03
Я согласен, но после 1 августа, пока на отдыхе
"Таврия-В" магазины Космос
маг-н Космос, он один из сети Таврии В.
Я согласен, но после 1 августа, пока на отдыхе
Договорились.
Харьков - снята вакансия. (в 15 августа понадобиться еще 1 машина там, я сообщу. А пока рассчитываю на Александра)
Добавлено через 40 секунд
маг-н Космос, он один из сети Таврии В
та да, я образно. учреды то Таврия
;)
Добавлено через 32 минуты
ах да, Луганск забыл.
Если интересно кому -пишите.
Укомплектовываем пока не сделаем команду:)
Maks75rus
19.07.2013, 13:05
в Симферополе готов
в Симферополе готов
Супер!
супер! телефон плиз в личку. 1 августа подключаем Нов_usы
;)
И чё я в Черноморском живу:(. А может и у нас что откроете, :) курорт всё таки.
Добавлено через 55 секунд
в Симферополе готов
Ты кругом успеваешь.:D
Кременчуг - Комсомольск Ждёмс ???
TECHNIK 200
19.07.2013, 21:44
Да и Евпатория не на последнем месте!
Maks75rus
19.07.2013, 21:56
Ты кругом успеваешь. хочу хлеб не только с маслом кушать ну и икоркой смазывать:p
ВОЛЬДЕМАР
19.07.2013, 22:04
хочу хлеб не только с маслом кушать ну и икоркой смазывать
Спиртика и так хватает.:p Детям старается.;):)
Sumrak, Готов качественно и ответственно выполнять эту работу в Днепре! Любые обьемы! Интересует пробег, и как он оплачивается? Отдельно, от этих 400-х сот гривен? Опыт есть!
mr.london
23.07.2013, 23:40
Могу в Одессе закрыть вакансию.
шумахер8
24.07.2013, 00:02
Могу тоже в Одессе вакансию помочь закрыть. Опыт в такой сфере есть. Начнётся скоро драки за работу.
Начнётся скоро драки за работу
Ну на самом деле это не такая уж и конфета. Можете мне поверить. У меня есть опыт развозки\сдачи товаров по супермаркетам. Нюансов хватает. Это и очереди (часто весьма длинные и долгие, и 18 точек может быть вообще невыполнимо в течении рабочего дня), и медико-санитарные документы - личные и на авто (некоторые супермаркеты без них даже разговаривать с вами не будут), и графики поставок (заставляющие прокладывать крайне нерациональные маршруты), у каждой сети есть свои причуды, свои требования, угодить им всем ох как непросто.
Я не говорю что работа плохая, каждая работа приносящая прибыль априори хорошая. Просто не думайте что это так легко.
и 18 точек может быть вообще невыполнимо в течении рабочего дня
я просто молчал, это вообще не реально, ну разве что в городе где 5 км в диаметре.
ну разве что в городе где 5 км в диаметре
Как в Америке прессу и письма развозят;)
Саня, предлагаешь булки через забор кидать.
предлагаешь булки через забор кидать.
Это так , к слову,чтоб быстро 18 точек обслужить.
Просто не думайте что это так легко.
надо будет водитель разве что на нашу 1.3
(6-ти дневка, машина на базе ночует)
Добавлено через 3 минуты
7yg,
Вы совершенно правы.
Однако мой лучший (в прошлом водитель а теперь завгар) новеньких научил где и как дружить:)
я не знаю как в регионах= но по Киеву сам отрабатывал маршрут, пробег, время сдачи и развоза - получилось 17 точек - 117 км и с 9 до 16. (таврия :) пик-ап:) )
есть с некоторыми проблема но мы хлеб - а это скоропорт - если не понтоваться - то всегда вне очереди сдаешь.
у меня выезжает каждое утро 4 машины - самый медленный сдает все до 18.
Добавлено через 6 минут
mr.london,
шумахер8,
ребята, еще раз пишу - Одессу только планируем развивать. Сейчас ведем переговоры. Я все телефоны ваши (кто скидывал в личку мне) - передал своему региональному. У него база.
Так что наберет. Наступление на Юг у нас серьезное:) но когда оно будет хз..
п.с. КТо Сокары (Socar)(заправки) видит каждый день в регионах? проезжает может?
mr.london
26.07.2013, 08:50
Sumrak,
Заправки Sokar у нас есть
В основном на трассе.
Sumrak, у меня рядом эта заправка в селе Сычавка, не доежая коблева 10 км
тогда может я вообще иногда буду просить разовую, оплачиваемую помощь.
Подумаю до будней.
Sumrak, Ждем предложений.
sergey2012
26.07.2013, 23:32
А для Хмельницкого есть под работка?
Sumrak, Не всегда хочется писать в ЛС, уж извините... Каковы мои шансы попасть в Вашу "тусовку", а то мне на работе начнут ЗП поднимать, что то там облегчать, но я уже просто не хочу там работать...
Все мои качества, т.е. пунктуальность, ответственность, вежливость, и т.д. заслуживают какого то внимания и уважения, кроме хамства и "быдлячества" клиентов, с которыми я сталкиваюсь...
И поэтому мне хочется задать вам вопрос, уважаемый Sumrak? Каковы, вообще шансы попасть к вам на работу???
Сейчас к слову, я зарабатываю больше, но мне нравится постоянство и определенность,... И если ваша фирма такого не предложит, я уж лучше со своими долботятлами останусь...
Но такого водителя, как я, вы не найдете....:p
Sumrak, если будет работа в Каменце-Подольском, пишите, всегда буду рад помочь и подзаработать.
komarik-1974
27.07.2013, 22:04
всем приветик! а в Горловке случайно нет такой работы?
komarik-1974, А Виваро уже есть?:)
komarik-1974
28.07.2013, 09:33
виваро еще нет,но у тестя есть спринтер,а у брата есть н-1,свой ниссан отдал в рассрочку до лета,думал подсобираю ,а тут склад где работал закрыли из-за больших проверок,так что пока без работы
мои шансы попасть в Вашу "тусовку", а то мне на работе начнут ЗП поднимать, что то там облегчать, но я уже просто не хочу там работать...
У меня не постоянная работа (вакансия) у меня просто закидон денюжки как доп .
Если будет (а оно будет) производство в регионе - будет постоянная вакансия. оф. оформление и т.д.
как-то так.
Добавлено через 2 минуты
у тестя есть спринтер,а у брата есть н-1,
мм..Донецкий - (как-то так вышло) - самый сильный регион по логистике - но- развивать его будем. Когда я обработаю обращения в личке по данному региону - напишу обязательно.
п.с. готовлю тему - думаю скоро будет всем плюшка сладкая) - надо продумать еще чуток.
komarik-1974
28.07.2013, 21:41
Спасибо!будем ждать,
в Симферополе готов
Нужен Севастополь срочно!
Для сдачи 6-7 точек.
Желательно сан паспорт на авто!
СРОЧНО!!!
Севастополь молчит:(
Может у кого есть знакомы - которые возят товар по сетям? Я бы подкинул свой если можно. За денюжку естественно
Maks75rus
09.09.2013, 08:34
Sumrak, я только СИМФЕРОПОЛЬ
Maks75rus,
понял. там до Севаса вроде как под 160?:)
TECHNIK 200
09.09.2013, 19:22
там до Севаса вроде как под 160?
80.
спасибо. горит просто срочно 6 магазинов горит))))
rrammstein
09.09.2013, 19:30
У alexusaty спросите
dmishanya
10.09.2013, 11:42
Или Trafim
Sumrak, Если магазины горят - то надо их тушить, а тут совсем другая техника нужна :yo-ho-ho:
пока только камрад в Харькове работает и Севас горит.
TECHNIK 200
12.09.2013, 21:02
и Севас горит.
Напиши конкретней, что и как. Я узнаю у своих ребят.
alex_1121
13.09.2013, 04:52
пока только камрад в Харькове работает
Всем привет, это я
Gena-street
13.09.2013, 05:00
Так вот чего на здыбанки не ездишь:camptrailer:
alex_1121
13.09.2013, 05:08
да, по субботам работаю
Sumrak, а крывой рог
Кривой рог я уже давно жду,
Sumrak, подтверди.
SUVOROV,
ключевое слово - предлагает а не "настаивает"
при -чем предлагает открыто.
так что тут каждому свое)
На практике - мои водители не жалуются а рубят капусту. Потому - добавляй имхо в следующий раз)
я могу платить при правильном подходе и адекватности представителя - 4-5 к. не требуя ничего кроме полной сдачи товара. Так-же у меня есть предложение создать представительство ) (т.е. - клиент -товар-отсрочка - заработок - дебет:) ) - но это совсем другая история. Скорее для менеджеров (в душЕ ):)
МОжет в Днепре шняга такие деньги. ..Но я провел анализ по рынку з.п = (лично ездил 3 дня по Киеву и общался с водителями под рампой) - у мужиков 30-35-40 точек и з.п. 3-4,5.
Виртуальные деньги - ка кто надо обосновать Суворов. Если не хватает воображалки - могу расписать.
Например- логика - я бы не давал такого объявления на форуме если бы это были виртуальные)) Одно сообщение о виртуальной)) оплате.. от камрада и пПсё...
В Днепре точек нет ) ) если что. А если будут - то точно найду сам) без желтой пчелы или как ее там))
оккай? Или еще расписать?:)
Добавлено через 3 минуты
Sumrak, Я как профессиональный водитель
о, да..забыл. Думаю тут все проффи баранку покрутить)
смысл в другом - получить товар на точке "а" и развести его по точке от "а" до -15-20 литер в алфавите:) :aiwan-hi:
Это бля виртуальное предложение,
п.с. -3 - я не настаиваю на цензуре конечно - но за это я бы банил :)
Эмоции как-то сдерживаем камрад Суворов оккай?:)
Потому как мне хотелось написать совершенно в другой форме литературного изложения выше). Однако я сдержался:)
Добавлено через 1 минуту
Не надо предлагать, того, чего не существует...
ь фирма "рога и копыта"
Это провокация или мне просто послать?:)
А ты??? ну, ну давай поищи тут водил...
ну..)) зачем думать о том что я тут ищу водил?:)
я ищу людей.
Рома-Ромой - это отдельно. Но тем кому надо было - давно работают. Наверное было хамство и никкуйёффый ценник в резюме на водилу высшего разряда?:):king:
Добавлено через 2 минуты
А Вы батенька, извините, абол слегка так...
я всегда отвечаю за свои слова. ) Запомни это раз и навсегда. Наверное потому я и не проф. водитель высшего разряда а учредитель компании. (просто предположение - ничего личного) :)
БЕЗА, я тебя люблю и обожаю!!!
SUMRAK, да что же это за нах такой, что ты меня еще не "заблокировал"??? И как тебя еще не сделали модератором???
SUVOROV,
давай просто без эмоций Бро!)
я просто предложил людям подработать немного - зная ситуацию в регионах..А ты зацепил про "рога-копыта" чем обидел меня лично) А вот зачем я х.з..))
SUVOROV, Стас, итить твою в корень. Нечем занятся? Картошку поди покопай. Доипался до человека.:p
И это. Давай без мата. Я тебя прошу.
Sumrak, не корми тролля. :D
SUMRAK Извини... Я тоже скоро стану учредителем "Рогов и копыт", я не хотел тебя обидеть!!!
Sumrak, подтверди.
Мужики! Ну пипец..
Сейчас активно развиваемся- платить огромные деньги перевозчикам мне просто жалко - если я реализую свой проект. (он работает в Донецке и Харькове - камрад подтвердит)
Кривой рог подтверждаю! Только будет хоть ...уже 10 точек - я лично свяжусь и дам старт..:)
теперь самое главное..Это просто моя мысль - предложение
если есть у кого - розница (торговля хлебом, сеть продукты питания и подобное) - договаривайтесь. Я дам хорошее предложение:)
Никакой йухни а-ля ммм)))
просто есть производство в Киеве. Скоро будет в Донецке и полетело.
(п.с. Рома - тот что в Донецке - наш бывший водитель - сейчас возглавляет восточный регион ) - это просто к сведению.
Все остальное в личке.
Предложение по регионам - согласно списка.
п.п.п.с. - ребята - это просто предложение для подработки. Я могу напрячь свой планктон и они найдут туеву тучу водителей через рекрут-агенства
(блин таки -благими намерениями выстелена дорога в ад) :)
Добавлено через 2 минуты
Sumrak, не корми тролля.
звание Троля нужно заслужить)
Думаю Стас не знает что это такое - и может полезть в фэнтези:) искать ответ о фэйке)
Sumrak, Мы с тобой сработаемся, весной ладно???
SUMRAK Извини... Я тоже скоро стану учредителем "Рогов и копыт",
я буду только рад. Особенно когда человек ищет работу - а тут такой подарок судьбы.)
Главное контрактов не на подписывай)
Добавлено через 57 секунд
Sumrak, Мы с тобой сработаемся, весной ладно???
а что будет весной?
:)
Главное контрактов не на подписывай)
Ты меня считаешь хуже, чем моя мама...
Я по фен-шую все сделаю!
Не, ну выж проконсольтируете, если шо???
Ты
да
Не, ну выж
да
п.с. когда тролленок кормит тролля- это иерархия )
:beach:
а что будет весной?
Весной будет скорее всего, дурацкая фирма, с дурацким названием, не придумали еще... Мне нравится название "ООО Рога-и копыта
"
Кос, наверное не захочет...
модераторов прошу почистить тему. (включая мои сообщения не по теме)
если тема вовсе не интересна - прошу ее удалить.
Maks75rus
15.09.2013, 11:01
SUVOROV,вот ты веселишь! че не на СЕНТЯБРЕВКЕ вообще?
че не на СЕНТЯБРЕВКЕ вообще?
С малой вчера гулял, она мне дороже "сентябревок" будет, я обещал ей...
На картинге только не получилось, погода испортилась...
alex_1121
15.09.2013, 16:52
он работает в Донецке и Харькове - камрад подтвердит
Подтверждаю, все работает. Никакие не Рога и копыта. Регулярно получаю товар 2 раза в неделю, на следующий день развожу. Сначала было 6-7 точек, сейчас 12-15, до 16:00 заканчиваю (конечно у меня есть и основная работа), да и Харьков - город не маленький. По поводу Романа: все вопросы решаю с ним, и организационные и финансовые. Правда оплата не каждый рейс, а 2 раза в месяц, но это не принципиально.
Это провокация или мне просто послать?
когда он такое пишет, то можно и по лицу.
SUVOROV, мне что и в отпуск съездить нельзя, что бы ты в очередной раз не отличился?
Sumrak.
Расскажи по подробней по Севастополю. У меня друзья интересуются
Добавлено через 21 секунду
Что надо делать, З/П, и где находятся точки
Беза,
по лицу - прошло давно) нет смысла.
"Вежливость - главное оружие вора".
(Джентльмены удачи) (с)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTgWegMpeyABatC-p3T0icjGr1CMSLeKi_zwMP3FpXJ51ftRp93
Добавлено через 1 минуту
Расскажи по подробней по Севастополю. У меня друзья интересуются
мне в личке написали. Я дал инфу. Надеюсь скоро там будет свой человек.
.
п.с.
спасибо!
Севастополь закрыт
нашли камрада тут.:beer:
В связи с расширением клиентской базы -на постоянное место работы в Киеве требуется водитель со своим бусом или "а-ля пирожок" (кенго, берлинго кадди и подобные)
6-ти дневный (пока что - далее будет 2 выходных плавающих)
количество точек - 20-22 (супермаркеты в г. Киев, Бровары, Борисполь.)
Маршрут один и тот же.
Есть желающие?
База - левый берег ДВРЗ. Возврат на базу после развоза - нре требуется.
немного от себя:
мои водители выезжают (по собственному желанию) - в 7 утра. В 15-00 едут домой (это с возвратом на базу - т.к. ставят машины и берут личный транспорт)
официальное трудоустройство.
количество вакансий -2
требование -адекватность. Возраст значение не имеет.
Стаж от 2 лет.
(о66)5о3-42-97
(о67)452-55-95
Руслан (зав.гар)
левый берег ДВРЗ
Так, для общего развития, это что?
Gena-street
22.10.2013, 10:20
Хоть в Киев переезжай. Моей работе, похоже, хана.
Так, для общего развития, это что?
это Дарница старая. район так называется. При въезде с первой столицы в Киев- первый поворот перед Киевом вправо через такнодром:)
Хоть в Киев переезжай Переезжай лучше в Харьков. Зарплаты, конечно, меньше, чем в Киеве, так и затраты на жизнь меньше, и ехать ближе.
Зарплаты, конечно, меньше, чем в Киеве
не верю) - судя по тарифам и ценам в городе)
DenVivaro
22.10.2013, 19:35
Цитата:
Сообщение от mehanik
Зарплаты, конечно, меньше, чем в Киеве
не верю) - судя по тарифам и ценам в городе)
100%. В Харькове дешевле только продается жилье. Все остальное по таким же примерно ценам
DenVivaro, А чегой тогда народ в столицу прётся, если у нас всё так классно?:nasmeshka:
DenVivaro,
тогда не понятно - откуда понимание зп в Киеве?:)
тут демпинг такой что ппц...
все такси в городе с региональными или с реги_АнАльными-номерами.... и это только я наблюдаю на левом берегу..Тогда что в центре?..ЖоСтЬ!
а Харьков-ИМХО-город умов! Пусть таким и будет всегда! (Добкина запустят в коллайдер - так вообще будет достижение века - самое быстрое гАффно в коллайдере- которое быстрее чем растворимый якобы_якобс_растворился:yo-ho-ho:
DenVivaro,
тогда не понятно - откуда понимание зп в Киеве?:)
все такси в городе с региональными или с реги_АнАльными-номерами.... и это только я наблюдаю на левом берегу..Тогда что в центре?..ЖоСтЬ!
а Харьков-ИМХО-город умов! Пусть таким и будет всегда! (Добкина запустят в коллайдер - так вообще будет достижение века - самое быстрое гАффно в коллайдере- которое быстрее чем растворимый якобы_якобс_растворился:yo-ho-ho:
Sumrak, Переведи!:)
Sumrak, Переведи!
а что тут переводить?
Говорю что весь Киев в таксерах с номерами всех областей УКР. Раньше такси мне стоило (28 км) - 50 грн...а теперь мне да же в лом брать свой транспорт. Так-как такси меня отвезет за 31 грн:)
я ясно изъясняюсь?
а что тут переводить?
Говорю что весь Киев в таксерах с номерами всех областей УКР. Раньше такси мне стоило (28 км) - 50 грн...а теперь мне да же в лом брать свой транспорт. Так-как такси меня отвезет за 31 грн:)
я ясно изъясняюсь?
Sumrak, Так это хорошо, или плохо?
Gena-street
22.10.2013, 20:14
Sumrakу хорошо, таксистам плохо.
mehanik, что одному хорошо то второму плохо
Sumrakу хорошо, таксистам плохо.
если зреть в корень - то читаем выше. Я всего-лишь ответил)
И Сумраку не очень хорошо - я люблю метро :p и рациональное использование средств .
п.с. по теме - все еще требуется 2 человека на постоянную работу . з.п на старт 5-7 тыс. топливо мое.
п.с.с. - старт 5. макс. испытательный на 5-ти от 2-ух недель до 5 мес.
DenVivaro
22.10.2013, 21:33
а Харьков-ИМХО-город умов! Пусть таким и будет всегда!
у нас в Харькове тоже есть немного фирм, которые не по делу демпингуют. Покраней мере в моей кофейной сфере. В основном это новички или фирмы, у которых много сфер деятельности, и берутся за все сразу одновременно, надувая потом своих работников по з\п
Sumrak, такси не потому что залетное,хотя и такое есть,а потому что выгребают машины с регионов,и не переоформляют на себя.
DenVivaro
22.10.2013, 21:44
Sumrak, такси не потому что залетное,хотя и такое есть,а потому что выгребают машины с регионов,и не переоформляют на себя.
верно, берут в аренду, например, или по доверенности покупают
Sumrak, А что возить? в какой таре?
Могу подрядиться с утра...
Алексей С
23.10.2013, 00:46
а что у вас в Донецке?
Eduard, Тара - гофра-картон новенький-чистенький)
с утра не получиться . мне надо водитель в штат.
при чем со знанием города. одного выгнал - человек что сам по себе медленный - и ездит 40 км)) ну то такое.
Просто тут минус в чем - приемка товара! У меня хоть и хб - скоропорт - и прикормлены приемщики но бывает по 2 часа можно подвиснуть на рампе - то кола приедет сдаваться то молочники прут с утра.. Но это редко.
я просто сам обкатал пару маршрутов - смотрел километраж)) - знаю что это за хлеб:)
хотя плюсом море:) = познакомился со многими водилами - пока в очереди стоял - (я им товара подарил - я выделяю на "подарки" каждый день ) = они мне:) домой приехал так и оливок и майонеза и масла подсолнечного, кефира гыгыгыг )))
главное быть общительным) и о жизни тяжелой послушать соседа))
Добавлено через 45 секунд
Алексей С,
давно работает камрад. пока справляется сам
Добавлено через 4 минуты
ві Львові є ваканція
пока нет. Вот бомблю я бомблю ваше ОККО )) Галличина - они как бы и согласились - а повора тупят..(я в Ля-минутте) хочу залезть. Жду пока что.
Кто ел на сокаре лю-лякибабы - пробовал мой товар)
п.с. так -же могу оплачивать грузы разово или на постоянной основе(может кто матается в командировку) и я сэкономлю и человек заработает а-то новая почта зажралась в край...) :
Киев- Донецк
Киев- Севастополь
Киев-Харьков
новая почта зажралась в край...):+1:
alex_1121
23.10.2013, 19:39
Можно попробовать другим перевозчиком. Например Интайм, САТ или еще кого. Мне все равно где встречать товар.
САТ
сейчас прорабатываем данную компанию. В большие города дешевле на 20-30%.
в маленькие - типо Переяслов - (где у них нет представительства ) просят 450-500 грн:) за 16 кг ))гг..
чередуем.
DenVivaro
23.10.2013, 19:46
САТ и Деливери - наиболее часто использую. САТ качественнее, но не везде он есть, а если есть, то 1 отделение на весь город
ребята, сегодня напишу сюда пару регионов новых.
Обсудим в личке.
Ближе к вечеру напишу
Maks75rus
05.11.2013, 16:18
Sumrak,давай
Maks75rus,
Даю. Еще не получил дислокацию. Но это сеть "фurшЭт" (я не хо что бы поисковка ловила просто:) - искоряжил)
У кого в городе есть - можем говорить. Кто со мной уже работает - добавим и эту сеть. :beer:
в регионах 80 магазинов. 20 Киев.
через недельки 3 надеюсь еще одну большую "цепануть".
п.с. все еще ищу водителя со своим авто в столице. На постоянную работу.
dmishanya
05.11.2013, 16:52
Sumrak, а в Киеве какая дислокация магазинов?
dmishanya,
очень большая. Сейчас вообще .....ппц.. бывает по 26 точек выстреливает на 1 авто.
Дислокация - весь Киев. 2 раза в неделю (чередуются ) Ирпень, Борисполь, Бровары.
26 правда придел максимальный.
как то так..
17:00 - сегодня, все по домам, например (при тех же 26ТТ)
Но я хочу снять нагрузку с ребят и сделать по 20. Пусть лучше в 14-15 дома будет.
Но пока жесткая экономия. )) Думаю неделю проскрипят немного)
Предлагаю подработку
Судячи з теми, то це не підробіток, а добряча робота, особливо в Києві, а як бути коли у нас в Б.Ц. ота "шифровка" всього у двох екземплярах і 20 точок ніяк не вийде?
dmishanya
05.11.2013, 17:22
да смотрю что на подработку не канает! у меня лично машина стоит с 8 до 20 под боком!но так чтобы взять и прогнать по Киеву неполучиться! есть основная робота! не сорвусь на такой долгий маршрут по времени!!!
а як бути коли у нас в Б.Ц. ота "шифровка"
ну дык она ж не одна, сетей то сколько:)
Добавлено через 1 минуту
да смотрю что на подработку не канает!
не не- мужики, вы не путайте.
Про Киев я написал просто в этой теме -дабы не плодить требуется: "на постоянное место работы" На своей машине и на ставку!!
а тема про подработку. В основном направленная на регионы ребятам!
ну дык она ж не одна, сетей то сколько
А як практично це може виглядати?, я маю на увазі про Білу Церкву.
А як практично це може виглядати?, я маю на увазі про Білу Церкву.
в реальном времени -Белка либо "проваливает" (читать как *продает") в рознице - мой продукт. Либо ждем пока будет 6-8 точек супИрмАркитофф))
1-там уже есть - Кра(й)
надо еще йэко, яршэт,фОр-А?,сЫльПо, нуффус, ачман, кара-фан,мего-муркЭт, таффрийа:) , а?ТИ-БЭ?!, и другие сети.
"фurшЭт"
яршэт
Хоча це, по-моєму, одне і те ж саме, але перше звучить краще!:lol::lol::lol:
п.с. так -же могу оплачивать грузы разово или на постоянной основе(может кто матается в командировку) и я сэкономлю и человек заработает а-то новая почта зажралась в край...) :
Киев- Донецк
Киев- Севастополь
Киев-Харьков
Sumrak,
Есть определенные дни, по поводку доставки в эти города?
Есть определенные дни, по поводку доставки в эти города?
да. строгий график
да. строгий график
Место загрузки - Дарница?
Донецк- Четверг.
А остальные города?
Это, что бы народ сориентировать. Для попутчиков.
понедельник, четверг - Донецк, Луганск - восточный регион (самый большой выгруз в неделю на регионы) свой человек в Донецке получает груз на складе и развозит.
Такая же схема с камрадами -Севастополь Харьков.
Эти города надо сдавать на рампы. (потому я и пользуюсь перевозчиком):
вторник - Одесса, Ровно, Львов, Симферополь, Черкассы, Кременчук, Тернополь(в основном область Одесская) все, без исключения на рампу.
понедельник, четверг - Донецк, Луганск - восточный регион (самый большой выгруз в неделю на регионы) свой человек в Донецке получает груз на складе и развозит.
Эти города надо сдавать на рампы. (потому я и пользуюсь перевозчиком):
вторник - Одесса, Ровно, Львов, Симферополь, Черкассы, Кременчук, Тернополь(в основном область Одесская) все, без исключения на рампу.
О.:vo: Теперь народ, который катается по неньке в курсах.
Мож и Ты сэкономишь. И кто то на лаваш заработает. Ситуация немного прояснилась.
ну как бы да.
Тут нюанс в другом - в нижнем списке - надо сдавать на рампу - не у всех будет время и желание делать адресную.
В идеале, когда камрады будут курировать и просто перехватывать груз - локально -да, можно. А у "дальнобоев" своих дел ппц. думаю.
п.с. Вакансия по Киеву снята. Взяли водителя со своим Н1 сегодня)
Завтра Тэчик джолжен подкатить.
может и в ялте скоро появитесь??))))))
Maks75rus
07.11.2013, 13:53
poreiro,а может представитесь как положено?
poreiro,а может представитесь как положено?
poreiro, просто по правилам хорошего тона принято здороваться. А у нас ещё и про авто расказывают, а вы тут сразу работу давай
ВОЛЬДЕМАР
07.11.2013, 17:34
Maks75rus,
Dvakyma, не страхайте так хлопаку. Він загикатися почне.
П.С.
poreiro, а привітання взагалі хороша штука. Якось більше людей розташовує до того хто привітався.:meowth:
Так сказал бы, что вакансия закрыта и не наводил бы туману.
Добрый вечер всем!
а в Павлограде есть такая работа?
а в Павлограде есть такая работа?
нет
Darts-Trafik
22.11.2013, 20:43
Sumrak, На далекому заході,щось є? Радий буду допомогти і підзаробити:)
Sumrak, На далекому заході,щось є? Радий буду допомогти і підзаробити
взял на карандаш. Даст бог - прорвемся
Добавлено через 7 часов 53 минуты
Всем спасибо за внимание.
Прошу в этой теме далее ничего не писать.
Она не будет мной прочитана.:aiwan-hi:
Всем удачи
Ребята - вот и Днепропетровск.
Кто писал первым - прошу по честному напомнить - и , если есть желание, скоро приступать к работе по Варусу. :)
п.с. прошу не обижаться - на обицянки по быстрому развитию регионов, что даны ранее.. - все планы нарушены сами знаете кем :)
Жду в личку предложения. Требования те-же.
Шурик -ломастер
23.04.2014, 19:15
Sumrak, Привет, что там по Днепру есть ?
Sumrak, Привет, что там по Днепру есть ?
Здарова!
Ну то что и в топ-старте:)
Шурик -ломастер
23.04.2014, 19:39
Sumrak, в личке.
Бердянска нет в планах?
Работы нет :(
Бердянска нет в планах?
Работы нет
камрад, не буду расстраивать - но пока что нет. И скорее не будет по маркетам...
Вариант 2:
Если есть желание - пробей по теме моего товара. Может быть сделаешься местным поставщиком (я писал ранее в этой теме-как)
Если сильно сложно - партейку так закинем - встретишь раскидаешь, заберешь, оплатишь как заберешь у клиента :) звучит как героин но нет:)
п.с. я серьезно. Почему нет? У меня столько чп берут только мой товар...на этом и живут семьями! Консультирую бесплатно.
:beer:
Добрый вечер, для Сум что то есть?
Добрый вечер, для Сум что то есть?
нет.Ребята я про Днепр спросил пока что. Если что будет по регионам- сообщу обязательно.
Добавлено через 16 часов 44 минуты
Sumrak, подтверди.
Привет.
Еще ждешь?
Да, жду
супер. Скинь мне телефон в личку.
Свяжется мой менегер по региону.
Sumrak, привет живу в 150 км от Киева. Какой товар продаеш если не сикрет???
супер. Скинь мне телефон в личку.
Скинул.
. Какой товар продаеш если не сикрет???
не секрет. Лаваш тонкий - 8 видов от армянского до "шашлычного" )
Кто будет ехать на маевку - с левого берега -маякните обязательно -передам на компанию пару ящиков разных в подарок:)
Sumrak, а прайс какой то можна увидеть????
а прайс какой то можна увидеть????
да, мыло напишите.
Добавлено через 56 секунд
камрады, никто случайно не едет в Донецк- Харьков? сегодня-завтра?
Реально догрузил бы за денюжку груз
Привет, Донецкая область город Торез готов поработать если есть работа в моём регионе)
mr.london
28.04.2014, 18:51
Sumrak, Одесса на связи. :aiwan-hi:
помню помню всех ребята.
Только что откроется - напишу.
п.с. Донецк занят нашими камрадами уже.
Одесса-сеть одна не сдается пока что:)
Днепр и Кривой рог - ждите звонка. забронировано. Не переживайте. Ожидаем только возврат договора подписанного. Вас наберут за пару дней до старта.
Ничего сложного нет. Все доки будут. Просто раскинуть по адресам и все.
Сейчас просто запара страшная у всех, носимся..Сезон ведь шашлычный самый самый:)
cvolegokna
29.04.2014, 18:59
Черновцы если что готов:aiwan-hi:
Так. Народ. Терміново. Срочно. Urgently. 急. בדחיפות !! :)
Sumrak, попросил передать, что есть подработка в ДНЕПРЕ.Сам он сейчас не имеет доступа в инет.
Желающие свяжитесь по тел:097 307 01 08
требуется водитель в Днепре. Ап
требуется водитель в Днепре. Ап
Суворова Стаса набери,он вроде хотел. бо он тут не отпишется еще пару недель...
Суворова Стаса набери,он вроде хотел. бо он тут не отпишется еще пару недель...
:lol:
спасибо друг )))))
Весной будет скорее всего, дурацкая фирма, с дурацким названием, не придумали еще... Мне нравится название "ООО Рога-и копыта
"
Кос, наверное не захочет...
Garievich
05.06.2014, 21:41
Для общего интереса - Черновцы в планах есть ?! А то и так мотаюсь по всей области в сфере торговли, а-ля развоз, заказ и т.п. Подзаработать никому не - помешает...:tomato:
Garievich,
пока нет
- 2 магазина грузим перевозчиком
Garievich
05.06.2014, 21:53
Ну если че - то будете иметь в в вввидуууууу...:aiwan-hi:
Днепр есть?
:camptrailer:
Живу в Кривом Роге чем смогу помогу :yes3:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010