Показати повну версію : Головка блока.
Добрый день. H 200 2.5тd 1998г.Начал дымить тосол уходит плохо заводиться.Сегодня отогнал на сто завтра будут вскрывать.Чувствую прокладкой не обойдется.Сколько новая голова обойдется кто знает?
sergey, Привет! Поищи по форуму, есть инфа, не ты первый! К сожалению.
alexusaty
24.06.2013, 21:50
sergey, проскакивала цифра порядка 600 долларов. Ну и еще тут на форуме не одно уже подтверждение имеется тому что варить головку смысла нет. Если есть трещина - менять на новую или б/у в хорошем состоянии. Напиши в личку Степану - у него брали б/у и вроде бы все работает...
б.у не хочу.завтра скажут что там с движком буду думать
2 года назад 600 новая стоила
sergey2012
25.06.2013, 14:38
Позвони Степе,он все правильно подскажет.
Про Стёпу- это не реклама!!!
У Степана частенько беру запчасти всегда выручит.Пока не вскрыли движок.в самом неудобном месте шпилька закисла на голове и фиг с ней что сделаешь завтра будут снимать двигатель полностью высверливать(.
Вообщем голова с трещиной( новая 600 уе голая.придется не плохо потратиться на ремонт
придется не плохо потратиться на ремонт
Ничё, справишься.Не падай духом:D
Вообщем голова с трещиной( новая 600 уе голая.придется не плохо потратиться на ремонт
Если варить свою в 500 у.о. вложишся с работой +/_ !
Если варить свою в 500 у.о. вложишся с работой +/_ !
Rulik, Смысл варить за 500$, если новая 600$ ? Понимаю, 100$ для меня тоже сумма, но тут важен результат. А у Стёпы нет?
Добавлено через 5 минут
sergey, А что значит "голая головка"? Это без сёдел клапанов и без их втулок? Тогда это очень дорого.
если варить то дают гарантию 3 месяца. да вроде 600 чисто голова клапана втулки отдельно.была еще головка за 450 как сказали шайтан метал)
Добавлено через 22 часа 36 минут
кто в курсе по чем сейчас поршня хорошие?
Смысл варить за 500$, если новая 600$ ? Понимаю, 100$ для меня тоже сумма, но тут важен результат.
Я попал,500 у.о. вместе с работой,разобрать-собрать и запчастями.Мне заварили за 1600 грн.,две трещины+сёдла,клапана сделали как новые,торцы зеркало,цена зависит от кол-ва и сложности трещин.
Я не агитирую,выбор за Вами,Микола_Ярославович у них тоже варил,вроде ездит....
Звоните(в личку),поделюсь опытом сколько Я голов перебрал в результате заварил свою!
Rulik, Если так, тогда приемлимо. Я всю разборку-сборку делаю сам, поэтому и не учитываю её в общюю сумму.
Вобщем замена головки и кап ремонт движка обошолся в 2200 уе.Сегодня забрал машину.Красота)
Вобщем замена головки и кап ремонт движка обошолся в 2200 уе.Сегодня забрал машину.Красота)
sergey, Поздравляю! Сумма не радует, к сожалению.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010