Показати повну версію : Пежо Партнер-покупка
sasha-gorodnuj
13.06.2013, 17:12
Доброго дня?Вітаю з святом Вознесіння.Підскажіть на що звернути увагу при покупці партнера 2,0 hdi 2000-2005р.Як ходять мотори?
Мотор сам по себе надёжный. И нашу солярку хавает более чем хорошо.
Главное чтоб не убитый был... Брать с собой мастера.
Особое внимание при покупке обратить на заднюю подвеску. В ней не должно быть стуков при езде, колёса должны стоять почти вертикально. Если сильно гремит? И колёсика стоят домиком? Хана пальцам. Ремонт потянет порядка 2000 грн. Если большую часть делать самому.
При таких повреждениях мануал пишет замену балки. Некоторые ставят свежие подшипники на покоцанные пальцы балки вылет в течении 20 штук практически гарантирован. Некоторые знающие умельцы ставили маслёнки на заднюю балку если будет авто с ними то есть шанс взять живую, но это если не пригнаная, а наша
sasha-gorodnuj
14.06.2013, 16:48
Дякую за інформацію.
При таких повреждениях мануал пишет замену балки.
Ну мануалы много чего пишут под замену узлами. На практике многое ремонтируется.
В балке легко можно пальцы заменить.
sasha-gorodnuj
14.06.2013, 21:31
http://auto.ria.ua/auto_peugeot_partner_pass_11120252.html
Ось цей варіант завтра будем розглядать.
sasha-gorodnuj, деньги конечно же Ваши. Но имея 7500, а если поискать в заначках то уже будет и 8000 зелени. Я б искал машину уже в рестайлинге, и готов так 2005-2007 можно найти.
Решать Вам. Но этого я б не брал.
правду говорит,в рестайлинге повеселее,но за 8 тыщ пасажир будет разве что с 1.9д не более.А за такие деньги лучше бы доблика посмотрел,во где самолет,и расход поменьше,и размеры повеселее,грузоподьемность молчу вообще.Насчет задней былки в партнере,сразу ищи кулибина менять подшипники,у меня поставили мазовские,говорят вечные,раз в 3 месяца шприцонул и забыл,у меня с ними проблем вообще не было,и колеса четко стояли
правду говорит,в рестайлинге повеселее,но за 8 тыщ пасажир будет разве что с 1.9д не более.
Авториа давно читали?
Я лично просто так не трезвоню. особенно когда дело касается денег!
Прежде чем написать свой вчерашний пост, я пролистал бегло авториа. И посмотрел что там до 8000 бакинских есть с 2,0 ХДИ. И там было с чего выбирать.
Да. 1,6 ХДИ выбор больше. Но всё же, есть. Кто ищет? Тот нахадит!
А за такие деньги лучше бы доблика посмотрел, во где самолет,и расход поменьше,
Не болтайте ерундой...
Насчет задней балки в партнере,сразу ищи кулибина менять подшипники,
Доколе вот эту хрень писать будут?...
Нет там проблем с балкой. Просто надо раз в 60 000 поменять подшибники. А не как наши ездят, до последнего. А потом орут мол балка гавно, пальцы разбивает...
sasha-gorodnuj
18.06.2013, 18:35
Всетаки цей пижик купили.В колеги так загорілись очі,що відмовити його було тяжко.
Gena-street
18.06.2013, 18:43
"відмовити його було тяжко" а нужно было?
а нужно было?
Да. За те деньги можно купить авто на 4-5 лет моложе.
sasha-gorodnuj
19.06.2013, 20:55
Стан машини хороший,всі інші варіанти були не дуже.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010