Показати повну версію : Буксует сцепление на Vito 115 CDI
Доброго времени суток! Такая проблема: буксует сцепление при езде, когда включаю 4,5-ую или 6-ую передачу и давлю резко на газ. С утра поехал на СТО и поменял диск. Всё ровно буксует :( ... Может корзина... но на СТО сказали что она вроде в поряде....:o Может кто сталкивался с подобной проблемой... Что это может быть?:(
Может корзина... но на СТО сказали что она вроде в поряде
Кроме корзины, больше причин не может быть, если лепестки подустали то педаль берет под самым низом и пробуксовывает.
С утра поехал на СТО и поменял диск.
Вот какой "умный мастер" меняет фередо без замены корзины.
Ты думай как хочешь, а я б на то СТО больше не поехал бы.
Может корзина... но на СТО сказали что она вроде в поряде..
Как можно так работать? Человек приехал с неисправным сцеплением, и с этой же проблемой уехал. Даже никто из СТОшником не предложил проехаться и проверить всё ли в порядке. А буксовать сцепление ещё может из за того,(если конечно верить горе СТО, что к корзине нет претензий) что не откидывается полностью педаль сцепления.Тут может быть приклиневать разбухшие манжеты на цилиндре, или расслоился шланг, да и даже может что то под педаль попало, или ось педали приклиневает.
Проблема решилась как-то сама :) Сегодня давил педаль в пол и ...... чудо!!! :D сцепление работало без нареканий!
Я так думаю, что вчера оно буксовало (после замены) пока диск не стёрся под корзину...
MrJoker, всё равно СТОшники должны были проверить ИМХО
всё равно СТОшники должны были проверить ИМХО
Что проверять? Эти "мастера" должны были менять фередо вместе с корзиной.
Это ещё повезло что притёрлось. Дай Бог чтоб долго работало.
Дай Бог чтоб долго работало
Вот именно, а то что-то стрёмно пока... ))
Про "мастеров" (если можно их так называть) Вы обсолютно правы!!!
Может "мастера" тебе фередо маслом смазали.
sgas, Увы не знаю.... Пока они меняли - я поехал обедать..
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010