Увійти

Показати повну версію : всем привет!

KOKTELb
05.06.2013, 15:09
Что-ж начну немного о себе, у моего отца опель виваро 2003р(ну и какбе я на нем тоже катаюсь) накатали уже 150тысяч лично мы, а сколько до етого - неизвестно. Из поломок только датчик подачи воздуха - поставили БУ оригинал за 500грн, ну и ходовая менялась уже много раз что передок, что зад. Ходовую я отношу к расходникам ибо все говорят что в Украине нет дорог, но приедне сюда проедте немного по Червоноградской трасе, вы окуеете тут и танк сломаетца. Ямы гострые с размером в ведро, асвальта практически нет нигде всы время: 1-2-3 тормоз, 1-2-3 и так дале. Автомобиль всегда гружен на 1-1.3 тону. Когда покупали думали будет ламатца ужасно - ето же француз, но он беспощадно терпит и едет свои 150 если попадаетца норм полотно - бе3 напряга в полной загрузке. Притезий по кузову вопше нет машина 2003 года ниодной ржавчини или намёка на то, даже там где сдертая краска. Хотели продать и взять спринтер (ибо ета маловата нам) но за нейо дадут шас максимум 10к, ибо она с пробегом по Укр. А покупать нового "кота в мешке" , после того как у многих друзей трифики - 2009 года ломались ваше ппц как: форсунки, турбина, кондиционер, датчики, сцепление. Вот и передумали.Невсегда то что новое лудше чем старое.

РЕшил зарегатца тут ибо норм мерсовского форума не нашол.Я буду брать машину лично себе отдельно от отца. По красоте мне нравитца тока мерс - причём любой. Ну не могу я смотреть на ету "беремену жабу" типа трафика, или на рубленый топором дизай т-4, т-5. Про транзиты, скудо хундаи ваше молчу - там дизайна ваше нет:D.
Я хотел/хочу себе вито 115 или ваше v-6, чтобы на трасе Киев-Чоп взебывать етих джиперов, шкодовцев и всякое теперишнее гавно типа хундаей/шевроле/чери ну и конечно увереных в своих силах трафиков 2.5
И пох что он гниет, он даже гнилой остаетца мерсом. НО говорят что так-же как и в т-5 у новых вито мого проблем и они мение надёжны. Вопрос вот в чем что лудше вито112 2002-03 г.или 115 2005-08г? Из плюсов старого вито неубиваемая ходова и передний привод. Плюс нового меньше корозии(ибо моложе) и сильнее мотор. Есть ли разница в цене на замену расходников между старым и новым вито?
Для тех кто думает что я очередной юзер, на бусах я проездил больше чем половина ваших форумчан. Скудо для меня ето ваше шлак ещо и низкий постоянно розбиваетца пидон, а зимой замерзает тросик. Форд тразит старий ето - гнилой трактор для перевозки арбузов с херсона на "шувар". Новый форд ваше никак себя не зарекомендовал кроме "гныляка" и полность проиграл битву даже трафикам. Вот конект даже очень норм, но он мне маленький. Боксеры/дукато удовольствия от езды ноль - поломок хватает. На хюндаях ездить не приходилось, да и не хочу.

А и ёщо вопрос - почему тут на форуме так много хюндайовцем, притом что в Украине етих бусов мало? Ну трафиков то понятно, их шас и в всем мире как говна - удачная модель. А вот хюндай чего тут стока тем о нём я хз.
З.Ы.Сорри за плохой английский - я не москаль.

Horton
05.06.2013, 16:48
Уважаемый, думаю Вам всё таки будет лучше на мерсовском форуме. Так как вы поливаете машины разным "Г"!!!! Хюндаев в Украине не меньше чем мерсов. Приедьте только в Одессу и посмотрите. За виваро-трафо-примастар,за его дизайн-то каждому своё. За шкоду и за прочие "Г" как вы их называете не стоит так кричать. Это обижает владельцев данных автомобилей.

M@RseL
05.06.2013, 17:19
Как то сильно агрессивно. Бери 418 спринтер и газуй.

Чижик
05.06.2013, 17:19
А и ёщо вопрос - почему тут на форуме так много хюндайовцем
Вот тебя не спросили... Что Вас сударь это вообще имеет?
Вы пришли сюда, а не Мы к Вам. Так что попрошу опустить планку высокомудрия, и распальцовку убрать. Здесь люди простые, добрые и общительные.
А прити и насрать в чужой огород? Это не красиво.

Maks75rus
05.06.2013, 17:26
З.Ы.Сорри за плохой английский - я не москаль. а кто ты такой?

ВОЛЬДЕМАР
05.06.2013, 18:08
Сорри за плохой английский - я не москаль
Прювет. А ти часом не накурений це ваяв? Так в нас дуже добре розуміють українську мову. А якщо ти хотів виєб----ся, то тобі вдалося. Тобі буде біль зручніше на МІКРОБІ. Є такий форум.

KOKTELb
05.06.2013, 18:18
Я тока непонял одного что я сказал плохохо о хюндаи?) Типа спросил почему вас тут так много и ето плохо?) а нащет на трасе я имел ввиду легковушки хюндаи и им подобные корейско-китайские-русские автомобили.
Можете называть свой хюндай хоть хоть самодетом, а я останусь при своем мнение.
3.Ы. спасибо за ответы по поводу мого вопроса. А и хортон у себя в одесе приди на любой автовокзал и пощитай скок там мувано/хюндаев и скок мерседесов или зайди на стоянку оптового рынка.

Чижик
05.06.2013, 18:20
3.Ы. спасибо за ответы по поводу мого вопроса. А и хортон у себя в одесе приди на любой автовокзал и пощитай скок там мувано/хюндаев и скок мерседесов или зайди на стоянку оптового рынка.
При чём тут вокзалы и рынки? Тут 90% авто (бусов) семейные жоповозки...

Horton
05.06.2013, 18:23
А и хортон у себя в одесе приди на любой автовокзал и пощитай скок там мувано/хюндаев и скок мерседесов или зайди на стоянку оптового рынка.
Это ты мне будешь рассказывать что делается в Одессе?(с большой буквы):D:D:D. Для информации,я не зарабатываю на бусе. Есть другие авто для этого.

KOKTELb
05.06.2013, 18:27
Ту ВОльдемар Причом тут выебнутися, просто я знаю, що по-руски пишу з помилками, і на любому форумі люблять "поправляти" от і зразу попередив.

Добавлено через 7 минут
Ту Хортон я и не назвал виваро, а назвал Мувано ето тоже типа трафика(тока побольше) типа такой-же как и спринтер или ЛТ но их чёт там тоже невидно. К томуже я никаким образом нехотел обидеть трафика или хюндая, просто так получилось. У каждого буса есть свой + и свой -. Темболее что шас я тоже на трафику с значком опеля.

mehanik
05.06.2013, 18:38
KOKTELb, Здесь народ есть и бедный и богатый, но нет с распальцовкой! Нужна помощь?- помогут, причём не за деньги: за отношение! Вспомни классику: обидев лошадь ты оскорбляешь седока! И не коверкай слова, пожалуйста!

Horton
05.06.2013, 18:42
KOKTELb, обрати внимание и посчитай, сколько положительных ответов и сколько отрицательных на твой первый пост. Неужели всем показалось?

KOKTELb
05.06.2013, 18:45
Спс вы мне уже помогли, очень много ответов по моему вопросу. Вольдемар спс за сайт больше вас небуду беспокоить.

ВОЛЬДЕМАР
05.06.2013, 18:50
KOKTELb, я дуже перепрошую, но Ти і на українській мові пишеш з помилками. А пан mehanik каже величезну правду. В нас просто ще не було таких неадекватних відгуків про будь-яке авто.

Maks75rus
05.06.2013, 20:15
корейско-китайские-русские автомобили абсолютно разные все авто, зачем ты их сравниваешь?

Alex 77
05.06.2013, 20:21
та забейте на этого чибрика, такое впечатление, что ему лет 12 максимум, он и букв то всех еще не выучил, зато понтов выше крыши....

kirill
05.06.2013, 20:24
даже не осилил этот бред:)

Vasek
05.06.2013, 20:32
KOKTELb, И вам здравствуйте :rolleyes:
Не боги горшки обжигают.
Ровных дорог и удачи во всех начинаниях.

Horton
05.06.2013, 20:33
И вам здравствуйте
Я думаю, что лучше "До свидания";)

Vasek
05.06.2013, 20:39
Horton, мы добрые - это во первых;)

sgas
05.06.2013, 20:43
мы добрые - это во первых
Мы добрые, но хамства не потерпим. Он это понял и удалился.

Vasek
05.06.2013, 20:45
sgas, 100500 ;)

mehanik
05.06.2013, 20:46
KOKTELb, А теперь серьёзно! Нужна помощь: обращайся! Без совета не оставят! Только пиши внятно, ну и грамотно (по возможности ). Русский-украинский язык- не важно, все поймут. И главное: воспринимай всё со здоровым чувствм юмора!:D:D:D Если его нет, тогда тебе не к нам.

Добавлено через 5 минут
ВОЛЬДЕМАР, За "пана" окремо дякую!:o:o:o Який я тобi пан?

Беза
05.06.2013, 21:00
Кто это было?

_Yuryi_
05.06.2013, 22:01
Эх залетные - пришел, нагадил и убежал....

ВОЛЬДЕМАР
06.06.2013, 08:04
Який я тобi пан?
Не забувай я виріс під польщею. :p

dmishanya
06.06.2013, 09:53
Как то сильно агрессивно. Бери 418 спринтер и газуй.
Газель ему нужно!!!:D вот это то самое:p

KOKTELb
06.06.2013, 23:26
всем привет, зашол посмотреть как вы меня обосрали.
Ну а толпой на одного вы конешно можете ето я уже понял)...ничем не лудше/не хуже стандартные троли как на всех форумах.

Horton
06.06.2013, 23:31
ничем не лудше/не хуже стандартные троли как на всех форумах
Что...., и с других форумов тоже погнали?:D Все мы ..., один ты Д"артаньян.

KOKTELb
06.06.2013, 23:36
да не непрогнали, другие знаю так-же как и я.
А сюда просто зашол ради интереса.

Horton
06.06.2013, 23:42
KOKTELb, в этот же день,когда появилась твоя персона на этом форуме и вылила весь негатив на обладателей тех марок,которые тебе не по душе.Появился ещё один человек-Sumrak, который своим появлением принес только позитив. И все его приняли на Ура. Призадумайся,почему?

АВТОМАН
07.06.2013, 00:08
всем привет, зашол посмотреть как вы меня обосрали.
Ну а толпой на одного вы конешно можете ето я уже понял)...ничем не лудше/не хуже стандартные троли как на всех форумах.
Надо быть просто скромней, и как в любом коллективе, присмотрется а не обсырать с первого песещения, если ты войдешь так по жизни где-то, то тебя просто выкинут, в лучшем случае, в худшем сам понимаешь

mehanik
07.06.2013, 07:22
KOKTELb, Сейчас почти каждый день на форум заходят новые люди, а "обосрали" тебя одного. Почему?

olexa
07.06.2013, 11:29
сюда просто зашол ради интереса

Гарний такий "інтерес" з душком, не тещо, - зі смрадом:mad:! Всі не не в ногу, - один ти у нас ... сам зрозумів?

Gena-street
07.06.2013, 19:07
Эко у Вас тут:eek: творится

Чижик
07.06.2013, 19:56
ничем не лудше/не хуже стандартные троли как на всех форумах.
То есть если тролль не может затроллить форум, то все кто на форуме, тролли, а я модолец?
Ай молодець... Слив засчитан.

Добавлено через 3 минуты
Надо быть просто скромней,
Да тышо, какая скромность? У него же будет ВИТО http://s17.rimg.info/dd3c5b7927dcd32922f865abaddc3e01.gif, мотор 3,0 http://s19.rimg.info/41bd0e9be37a765758ce79e0384c1961.gif. Это же "идеал" автомобиля. А у нас всех остальных тазики с гайками...

З.Ы. К стати, мне этот персонаж Стаса напомнил. :(

mehanik
07.06.2013, 20:19
Чижик, Остынь. Чел попал не по адресу. Хочешь потролить- я ЗА!:p:p:p;)

Борис
07.06.2013, 20:51
Да ладно вам, просто молодой. Отсюда категоричность и максимализм в суждениях, меня вообще не задело, ибо сразу понял откуда ветер дует, сам таким был.

KOKTELb
07.06.2013, 23:20
Дяди, не в обиду, но мне на ваши поучения покуй, что аж неудобно.
Вопрос по делу ответьте пли3 кто знает. Ето правда что виты поле 2006 с оцынковкой идут?
3.Ы. А нащет "идеал" идела для меня мазерати, реджровер или мустанг 60-го года, но етого у меня никогда не будет, а бус у меня для работы, да и прывик я уже высоко сидеть, да и приятно мне получать удовольствия от езды.

Добавлено через 6 минут
А нащёт того что типа молод, мне 26 как по мне то уже ниочень молод, все с кем я работаю дядьки-тетки 40 и больше лет, вроде никогда на меня не жаловались в колектив я вливаюсь норм, все со мной разговривают приглашают по праздниках, как по мне то я им даже больше нравлюсь чем мой отец. Просто мб на форуме у вас сложилось такое впечетления... но что уж поделаеш... "из песни слов не викинеш".

Horton
07.06.2013, 23:33
да и прывик я уже высоко сидеть
Да,выше не бывает.

Чижик
07.06.2013, 23:40
Ето правда что виты поле 2006 с оцынковкой идут?
Брехня. Просто лако-красочное немного лучше стали делать. Вот и вся любов.

Добавлено через 2 минуты
А нащёт того что типа молод, мне 26 как по мне то уже ниочень молод, все с кем я работаю дядьки-тетки 40 и больше лет, вроде никогда на меня не жаловались в колектив я вливаюсь норм, все со мной разговривают приглашают по праздниках, как по мне то я им даже больше нравлюсь чем мой отец. Просто мб на форуме у вас сложилось такое впечетления... но что уж поделаеш... "из песни слов не викинеш".
Блин, ну прочитай свой загравный пост. Только нормально. И обдумай.
Просто есть жизнь реальная и виртуальная. И в виртуальной жизни многие могут вести себя совсем по иному чем в реальной. И это всё от того что в виртуальном мире позволить можно себе больше, чем в реальном.

Gena-street
08.06.2013, 07:08
Хотел в анекдотах, но размещу здесь:

Еду с работы в метро. и наблюдаю великолепную картину.
Заходит парень, на вид лет этак 23-25.
С бородой , в тяжелых ботинка, кожаная куртка вся в нашивках рок- групп и на всю спину вышивка Цоя и надпись “КИНО”. Надевает наушники и стоит спокойно.
Через пару станции заходит пару парней лет 14 -15 , встают рядом с ним и хихикают. Ну я сижу и понимаю , что смеются они над парнем, а он к ним спиной стоит.
В итоге один из подходит к нему, трогает за плечо, парень поворачивается , снимает наушники .
И тут малой с мерзкой улыбкой аля trollfacce выдает ему : “Тсой х**с” !
В туже секунду без разговоров ему прилетает здоровенный кулак и ломает нос. Мелкий орет, кровь хлещет, вагон в панике. Бабки начинают пытаться схватит парня, я ржу , второй школьник в ужасе забился в угол.
В итоге поезд останавливается , парень спокойно одевает наушники и молча выходит из вагона, а дети хованского сидят , ревут и судорожно вытирают с лица пострадавшего смесь крови, соплей и слез.
На следующей станции я вышел и не видел , что с ними стало дальше.
И с сожалением понял, что дети интернета - потерянное поколение.

KOKTELb
08.06.2013, 12:07
спс за ответ по-теме.
3.Ы. если есть в кармане пачка сигарет....Слушаю Цоя, рождество, депеш мод и такое подобное, но с футболками исполнителей и в черном не хожу. НО и современный репчик тоже слушаю по-приколу, да и старый типа 2пак тоже.

Dvakyma
08.06.2013, 12:20
KOKTELb, не знаю что и кому хочешь доказать, НО на разных языках разговор ведётся!!!

Борис
08.06.2013, 12:33
А нащёт того что типа молод, мне 26 как по мне то уже ниочень молод,
Молод, молод, пацан ты еще, под папиным крылом до сих пор)), не терла тебя еще жизнь с песочком, не прилетали кулаки в трольфейсовскую улыбку, вот и гонишь пену, папка наверно не драл тебя ремешком по мягкому месту)), а стоило бы. На будущее если хочешь чтобы тебе отвечали по делу, и помогали советом, будь уважителен и вежлив, в народе говорят: " Будь проще и люди к тебе потянутся", а ты обосрал машинки большинства форумчан и набираешься наглости задавать вопросы, наглость присущая молокососам которых никогда не учило мужское общество.

KOKTELb
08.06.2013, 13:16
Cкорей под мамкиным крылом, также как и мой папка, в детстве драл, а шас несможет я выше и тежелее его.
А нащёт обосрал машины даля вас машина типа что все, затронул прямо за рану я даже хз. Ладно проехали.

Борис
08.06.2013, 13:35
А нащёт обосрал машины даля вас машина типа что все, затронул прямо за рану я даже хз.
Да просто обсерая машинку которую выбрал тот или иной чел, ты срешь на его мнение, решение, выбор, тем самым оскорбляя его лично. Ты сделал это скопом, ибо основная масса пользователей этого форума это владельцы Хюндаев Н-1 (неплохая машинка кстати, сам был владельцем такой) и именно с этих бусов начинался этот форум, и Виваро-Трафов-Ниссанов, ты понаписал гадостей обо всех машинках кроме Вито, потому что он нравится тебе, и вдобавок еще и заявил что тебе пох.. на мнение людей. Так в общение не входят, ты же хочешь чтобы тебе еще и адекватные советы давали, мне то плевать на твое мнение ибо, повторяю ты молод и зелен, да еще и вырос под мамкиной юбкой, а может ведь кто-нить и обидеться сильно, и промолчать, в ситуации, когда тебе нужен будет совет бывалого бусовода, для того чтобы избежать крупных финансовых потерь. А таких ситуаций, поверь бывает немало... Так что подумай на дальнейшее, как стоит правильно общаться.

kirill
08.06.2013, 13:44
Молод, молод, пацан ты еще, под папиным крылом до сих пор)), не терла тебя еще жизнь с песочком, не прилетали кулаки в трольфейсовскую улыбку, вот и гонишь пену, папка наверно не драл тебя ремешком по мягкому месту)),
как говорит мой Тренер "ты ещё мал и глуп и не видал больших за...уп"

sgas
08.06.2013, 18:54
А нащёт того что типа молод, мне 26
Возраст не показатель наличия мозгов.

милнам
08.06.2013, 19:30
Если в 26 мозгов нет,дальше и не мечтай;)

olexa
09.06.2013, 08:43
Если в 26 мозгов нет,дальше и не мечтай

+1 млн, не наросте!:D

mehanik
09.06.2013, 08:56
Чё-то слишком много внимания одному засранцу! ( Извините, вырвалось.)

ВОЛЬДЕМАР
09.06.2013, 10:36
слишком много внимания
Як писав sqas (нам хліба не дай, дай попиговорити):D

Ключик
09.06.2013, 20:35
Я хотел/хочу себе вито 115 или ваше v-6, чтобы на трасе Киев-Чоп взебывать етих джиперов, шкодовцев и всякое теперишнее гавно типа хундаей/шевроле/чери ну и конечно увереных в своих силах трафиков 2.5
Єх, не має на форумі Стаса(Суворова) він зараз розказав би, що може траф з 2.5 двигуном))).

MANяк
09.06.2013, 21:02
дай попиговорити
Кому кому дай поговорити???:eek:

mehanik
09.06.2013, 21:14
Щас нам модеры за флуд по ...опе дадут!

MrJoker
11.06.2013, 00:15
Да, оставьте его в покое. Сам уйдёт! Нет ему 26-и!!!