Показати повну версію : Отзывы по FIAT Ducato 2.3 с 2006 г.
Здравствуйте, подскажите кто эксплуатирует FIAT Ducato 2.3 с 2006 г. (короткая) или сталкивался с такой, или знакомые катаются.
Интересуют плюсы минусы, на сколько жосткая или мягкая по сравнению с hyundai и opel, nissan, renault и как вообще по ремонту двигателя (берутся ли наши мастера ремонтировать). Буду очень благодарен за отзывы.
2,3 мотор это кажись от ИВЕКО. Как на счёт ремонта? Не знаю. Но бусов ИВЕКО ездит много.
Ходовка у этих бусов жестковатая.
2,3 мотор это кажись от ИВЕКО
да именно Ивеко, знакомый говорил что именно они долго ходят, но наверняка не знает, вот и постал такой вопрос
Добавлено через 19 часов 14 минут
Ходовка у этих бусов жестковатая.
На сколько жосче по сравнению с hyundai, opel, nissan, renault (ближе к какой)?
С 2006 года так называемые DUCATO NEW они же Peugeot Boxer 3 и Jumper завод SEVEL (http://en.wikipedia.org/wiki/Sevel)
DUCATO NEW с двигателем 2.3 не встретил, но слышал хорошие отзывы о 3 литровых SOFIM (IVECO) двигателях которые стоят на машинах начала 2000 годов.
У Меня Boxer 2007 год L2H1. На мой взгляд достаточно мягкий сравниваю только с коротким спринтером и транзитом. Особенно приятно ехать в Европе :)
Ну так у меня тоже самое, только Ситроен и двиг Фордовский 2.2. Машина резвая, двиг мощный(что с грузом, что без - не ощущаешь), Единственный минус - любит хорошие дороги. А ремонтируется всё - были бы деньги.
http://mikrob.ru/viewforum.php?f=418 здесь почитай , кое что есть.
gladkoff82
24.07.2014, 11:11
Оставлю свой отзыв о Дукато3 с мотором 2.3 120л.с.
Комфорт:на высоте,все клево и удобно кроме пассажирской спарки.
Кузов:относительно жиденький,ЛКП тоже хромает.Синий цвет вообще мойкой смывался((
Ходовая:15r слабенькая,только для ровных дорог.16r более надёжна
Ремонтируется все,запчасти есть все.
Машина достойна уважения
Dimonmoz
24.07.2014, 13:22
Самым основным преимуществом французов всегда были крепкие кузова и хорошие дизеля. Если в 2,3 л Фиате еще остался надежный дизель (не считая обязательной доработки обогрева сапуна для наших условий), то с кузовом и подвеской Боксер и собратья в этот раз просчитались. Себе тоже хотел брать такую машинку, но с моторами Puma у наших много проблем по топливной, маховику сцепления и передней подвеске. У фиата с 2,3 мотором со сцеплением и самой топливной жалоб особых не было, но облупленные кузова даже у двухлетних машин - это уже перебор экономии на кузовах. И еще очень неудобно расположена полка-козырек над лобовиком, и даже мне с моим небольшим ростом и то она как-то близко к голове при посадке. Если бы на этих фиатах чуток улучшили переднюю подвеску и решили проблему с кузовами - получилась бы достойная машина...
gladkoff82
24.07.2014, 20:14
. Если бы на этих фиатах чуток улучшили переднюю подвеску и решили проблему с кузовами - получилась бы достойная машина...
Пневма решает эту проблему
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010