КПК

Показати повну версію : Флуд про нарушителей ПДД и нарушения

1PIRAT1
14.05.2013, 13:01
В принцыпе ГАИ нам не враги,а помощники живущие на наши налоги (во всем мире так).

Борис
14.05.2013, 18:40
В принцыпе ГАИ нам не враги,а помощники живущие на наши налоги (во всем мире так).
Где и когда гаец был другом водителю??? Вы чего, белены объелись? Сколько они существовали столько у них и было вторым именем "козел". Они себе животы отъедают за ваши деньги, а вы пытаетесь "друзьями" их тут представить? Я был в стране где полиция действительно исполняет свое предназначение, т.е. следит за порядком, и то друзьями их не назову, люди просто исполняют свою работу... В отличие от наших, которые потирают руки и прыгают от радости, если поймали пьяного за рулем, потому что это минимум пару сотен баксов на карман. А этот пьяный и дальше будет ездить подшафе, если у него есть пару сотен лишних.
Уже давно мне предлагали как-то за двести баксов визитку начальника МРЕО с его личным автографом, что является картбланш для любых нарушений в пределах города, если за городом то уже не работает, там нужна визитка нач. Облгаи. О каких друзьях идет речь?

Чижик
14.05.2013, 20:05
Борис, Боря, а кто в этом виноват? ДАЙцы? Не думаю.
Предложение порождает спрос. Это я про взятки.
Не давал бы наш народ взяток, авось и ДАЙцы делали б свою работу по уставу, а не собирали дань.
Так что причину того что счас творится, надо искать в себе, а не в других.

Ключик
14.05.2013, 20:08
Чижик, І це відносиця не тільки до ДАЇ.

Чижик
14.05.2013, 20:35
І це відносиця не тільки до ДАЇ.
Тут спорить безполезно. Детские садики, школы. институты...
Там тоже ДАЙцы виноваты. Не народ...

Vladzu
17.05.2013, 12:26
Чижик, Ты ж вроде не чиновник :confused:
То что народ виноват - это любимые сказки вороватых чинушей которые организовуют схемы, а потом на народ пиняют.
Иностранцу мимо КП вообще сложно проехать чтоб наши доблесные инспекторы службы дай их не пощипали, хотя те толком взяток давать не умеют так их в нагляк оббирают.
Поляка знакомого за скорость 68 км.час в населённом пункте на 20 евро штрафанули.

abez
17.05.2013, 16:55
Бросайте нарушать и будет Вам счастье.

Чижик
17.05.2013, 17:39
Бросайте нарушать и будет Вам счастье.
А если уж нарушил? То прими это как должное, и заплати штраф ОФИЦИАЛЬНО через протокол.

mehanik
17.05.2013, 17:45
Чижик, Мы все просто умоляем чинуш и гайцов- ну возьмите у нас взятку!

Добавлено через 3 минуты
В принцыпе ГАИ нам не враги,а помощники
1PIRAT1, Чушь! Спиногрызы!

Добавлено через 8 минут
А если уж нарушил? То прими это как должное, и заплати штраф ОФИЦИАЛЬНО через протокол.
Чижик, 50-100грн, или 450-600, плюс время. За что Луценко посадили- он ментам на хвост наступил.

Добавлено через 19 минут
abez, И на старуху бывает проруха! По мобильнику за рулём не разговариваешь? Пробежка до следующей точки 800 метров- ремнём пристёгиваешься? Если ДА, то памятник тебе при жизни, или бюст на родине.;):D

abez
17.05.2013, 21:37
По мобильнику за рулём не разговариваешь? Пробежка до следующей точки 800 метров- ремнём пристёгиваешься? Если ДА, то памятник тебе при жизни, или бюст на родине.

От не поверишь.
1. Есть талон ТО, до 07.2013
2. По мобилке 99% времени гарнитура, ну реально удобно, с утра включил и день свободен.
Я даже на велике с гарнитурой или в огороде.
3. Я не включаю Драйв если не пристегнут, могу не пристегнутся по запаре или по "белке" в голове, а так, я даже в офисе иногда "пристегиваюсь" :)
Практически вся семья, даже на задних сиденьях уже приучена. Ну удобно же ! Мне не комильфо без лямки через тело.

Чижик
17.05.2013, 21:50
Дима. они не поверят... :D
А то что пристёгиваться нужно ДЛЯ СЕБЯ и остальных пассажиров, это не для ДАЙца и его штрафа, а для собственного здоровья. Уж я то теперь это точно знаю.

З.Ы. Вот трындануть по мобилке. это да, есть ещё такой грешок. Но если разговор ожидается долгий? Я останавливаюсь.

abez
17.05.2013, 21:51
Чижик, гарнитура решает.

sgas
17.05.2013, 21:53
Немного разряжу обстановку. У нас на самолете тоже есть ремни. Естественно никто и никогда ими не пристегивался. Один раз подвозили гражданских лиц, те сели, сразу пристегнулись. Борттехник им и говорит, что молодцы , что пристегнулись, когда упадем, будете как живые.

Чижик
17.05.2013, 21:55
sgas, блин, порвал... http://s20.rimg.info/64c331b65888976b5088bc8283ffd0bb.gif

abez
17.05.2013, 21:59
sgas, это баян :)

Vladzu
18.05.2013, 12:11
Я не нарушаю когда вижу знаки, не говорю по моб (есть свободные руки да и не удобно), пристёгиваюсь для себя и из-за того парня.
НО инспекторы службы "ДАЙ" стоят с радаром не в опасных местах а в конце населённого пункта особенно если он заканчивается 3-5 км среди леса, насколько надо быть внимательным чтоб помнить в селе 10 км. что ты ещё не видел знака? и нах ограничение в лесу даже если это село. Для чего-то знаки закрытые деревьями и поворотами, фурами нигде не продублированы, наверно для повышения безопасности на дорогах?
Почему в Будапеште (В городе) объездная артерия с 90 км час, а Киев 8 км через лес 60 км/час и три засады "ДАЙ"
Почему в Польше премия инспектору за ловлю дающего взятку?

Понимаю... народ хреновый...

По ремням: я видел один случай когда если б человек пристегнулся то погиб (и то он был пьяный с превышением и обгонят слева поворачивающий УРАЛ), и десятка два атвто из которых вытащили трупы в 15 из них выжили б если пристегнулись (практически любая штрафплощадка или отстойник на трассе имеют такие "похоронные" груды металолома)
Знакомый погиб в авто (гольф 3) ремонт которого - замена крыла и подправить лонжерон они ехали 60 в них въехали гдето с такой же скоростью. Удар головой в переднюю стойку, оставил двое несовершеннолетних детей.

shikel_gruber
25.05.2013, 15:43
по поводу ремней-лично мне в них не удобдо ,за ремни штрафовать я считаю не должны это личное дело каждого,по поводу ГАЙЦОВ козлы для них-очень ,очень,очень, мягко, они стоят и ждут как бы побольше сорвать бабла, и говорить о том что водители им сами дают-БРЕД так как выходя на смену, у них есть план для каждого экипажа,+заправить полный бак для следуйщего+ весь ремонт за свой счет.С взяточництвом нужно бороться провительству ,например взял взятку-тюрьма на 10 лет. но тогда бы пришлослось всех наших честнейших регионалов ,бютовцев,комуняг,и т,д, и т,п всех пересажать лет на 30

mehanik
25.05.2013, 18:02
32 года за рулём. ГАИ нам не помощники, тупо отбирают деньги. Толку от них- ноль!:mad:

Чижик
25.05.2013, 18:51
по поводу ремней-лично мне в них не удобдо
Не удобно, это когда соседские дети на тебя похожи.
А ремень это не обходимость. Некое неудобство проходит порядком через месяц. А а дальше всё по автомату. И если едишь не пристёгнут? Даже чего-то не хватает.

И да. Ремень нужен не ДАЙцу! А тебе и сидящим в автомобиле. Я это на себе испытал. Так что могу про надобность ремня спорить и доказывать долго. И дело тут не в штрафе.

Maks75rus
25.05.2013, 19:33
я когда с России приезжаю у меня автоматом рука тянется пристегнуть ремень, там это дорого стоит! А здесь со временем расслабляюсь, хоть и понимаю что прежде всего это моя безопасность!

shikel_gruber
26.05.2013, 06:29
Не удобно, это когда соседские дети на тебя похо
рассмешил:D

abez
04.06.2013, 06:42
по поводу ремней-лично мне в них не удобдо

У меня ребенку 4,5 года, сам залазит в кресло и пристёгивается.
Это уже не не удобно - это уже как так и надо, как зубы чистить по утрам.
В полтора года вопил, что это не удобно, минут 30 наверное, с тех пор не удобно ему стоять сзади когда нет кресла в чужой машине или как говно летать по салону.

Малая с годика, как стала помещаться в кресло, тоже там.

Vladzu
05.06.2013, 09:08
Малому 2 года запрыгивает в авто и сразу на детское кресло, если снято стоит возмущается пока не поставим кресло.

dontsov
08.01.2014, 20:49
Як не давати хабаря і не платити штраф. Як не позбавитися прав. Як не підписати протокол.
Спілкуємося з ДАІшником. Як поводитись, якщо: вам телефонують з ДАІ, до вас прийшли додому, вас зупинили без причини та інші ситуації.
Що необхідно знати і які документи мати, щоб не дозволити їм нас грабувати. Боремося із свавіллям ДАІ.
Рекомендації юристів

Как не дать взятку и не платить штраф. Как не лишиться прав. Как не подписать протокол.
Общаемся с ГАИшником. Как вести себя, если: вам звонят из ГАИ, к вам пришли домой, вас остановили без причины и многие другие случаи.
Что надо знать и какие документы иметь, чтобы не позволить им нас грабить. Боремся с произволом ГАИ. Краткие рекомендации юристов.

Ghost32taxi
08.01.2014, 20:54
самый лучший совет-это знать ПДД и не нарушать:maybe:

Vet
08.01.2014, 20:59
dontsov, А прикол в чем? Ссыль битая

Чижик
08.01.2014, 21:01
А прикол в чем? Ссыль битая
Не, ссылка не битая. А скорее всего удалённая.
Возможно расценено как спам, и модераторы ссылку грохнули.

irina2390
08.01.2014, 21:35
А я придерживаюсь правила:Чем больше разговариваеш,тем больше платить!

Bogdan
09.01.2014, 07:14
согласен!

MANяк
09.01.2014, 07:58
Чем больше разговариваеш,тем больше платить!
Выходит нужно доставать денюжку сразу и молча, что бы отделаться меньшей суммой??? Вы меня конечно простите, но вот из-за таких как Вы, гайцы и думают что остановленный водитель уже априори должен, а если он ещё и смеет какие-то вопросы задавать - так это же вообще наглость и сумма долга должна увеличиваться экспоненциально.
Лично я ВСЕГДА "разговариваю" с ними, хотя часто при этом теряю драгоценное время, за то не теряю правовой статус и человеческое лицо.

kvanton
09.01.2014, 09:17
Выходит нужно доставать денюжку сразу и молча, что бы отделаться меньшей суммой??? Вы меня конечно простите, но вот из-за таких как Вы, гайцы и думают что остановленный водитель уже априори должен, Нужно всегда думать,что гаец тоже человек (вот только давайте тут сразу не начинать, что это нелюди, сам знаю:D) и как вы себя поведёте изначально, будет исход вашей встречи. Если чувствуешь,что ты не чего не нарушил и вас остановили, чего сразу становится в позу? Ну попросили показать документы, ну покажите, вы же законопослушный гражданин, почему многие это воспринимают как унижение, может вашу машину не дай Бог угнали, и вот этот умник будет морочить голову гайцу, а причина моей остановки? А покажите ориентировку что машину угнали, ну и всё такое в этом плане, тем самым, сами же отнимаем у себя время. В последнее время заметил, что если не нарушаешь, ни кто не останавливает, так как не каждый гаец хочет прославится на ютубе. Один раз остановили , я не включил свет в дневное время, и что, я должен стоять и доказывать как в детском садику, что не нарушал? И не бегу сразу с денежкой, зализать свою про вину.Стараюсь всегда общаться вежливо, если вижу, что всё таки моя вежливость ведёт к протоколу, тогда приходится давать на бензин, типа вам и так тут тяжело:D. Я не хочу кому то что то доказывать, просто за свои почти 40 лет водительского стажа, уж поверьте навидался всякой дряни в погонах, и не на видеть их есть за что, но всегда понимаю, что перед мной стоит человек, и как я буду с ним общаться, зависит судьба следующего водилы которого остановили. Возьмём пример с нашего форума, как только кто то на кого то не так сказал, и понеслась. Так, я уже бронежилет одел, можете начинать кидать камни :p:)

Ghost32taxi
09.01.2014, 09:52
основная проблема нашего брата-мы не знаем ПДД, но учим всякие внутренние приказы МВД, потом этими приказами, распоряжениями и т.д. тыкаем в гаишника. попробуйте просто мотивировать свою правоту, книжкой ПДД. не знаю как у кого, а у меня получается. если меня останавливают, то я не задаю вопрос о причине остановки, а внимательно слушаю инспектора и уж потом делаю выводы и раскладываю его доводы "на лопатки", но это при том, если я не нарушил правила. презираю людей, которые нарущая ПДД начинают кричать: я не ехал, не обгонял и т.д. не хочешь платить-не нарушай, нарушил-оплати через протокол, коль не хочешь кормить гайцов. Мужик, должен отвечать за свои поступки, а то какой он мужик!?
за свой стаж с 18 лет получил 4 протокола: 3 обоснованных, а в одном случае доказал в суде свою невиновность. трижды откупался, но только потому, что очень спешил:maybe:
для меня встреча с гаишником-дуэль психологического характера и я получаю максимум удовольствия, победив его(причем без криков, матов, видеокамер).

Вітал
09.01.2014, 10:11
Ось класний матеріал http://umdpl.info/index.php?id=1388827139. Роздрукував собі і друзям а машину.

Баритон
09.01.2014, 10:46
Никому не навязываю свою точку зрения (все ниженаписанное ИМХО), но для меня они не люди. В ГАИ нет нормальных людей. Там все взяточники и воры. Те кто не хочет брать, там не выживают. Проверяя Ваши документы, они плевать хотели и на доки, и на другую информацию. Им нужно найти нарушение и содрать бабло. Другого желания у них в голове нет. Для этого они и лезут под капот, в багажник и т.д. Помощи от них ждать бессмысленно, надеяться на них тоже бессмысленно, т.к. все, что не приносит бабло, им не интересно. Исходя из этого, к ним нужно относиться соответственно. Я последнее время с ними очень жестко общаюсь. Если вижу, что объяснять тупице что-то, абсолютно бессмысленно - просто в тупую уезжаю. Ни разу еще не догоняли...

vobos
09.01.2014, 11:33
Кожен з нас вибирає свою тактику поведінки з даїшниками. Мені особисто простіше спілкуватися у ввічливій формі, а фраза сказана даїшнику зразу після зупинки « добрий день, приємно Вас бачити» не раз викликала на обличчі даїшника напруження думкою « звідки він мене знає...» І в осномному ситуація для мене розвязувалася позитивно.

Баритон
09.01.2014, 12:31
Просто мы приучены еще СССР, что ГАИ должно штрафовать. Другого мы и представить себе не можем. Это в Европе камера висит, для фиксации скорости на опасном повороте. А перед камерой еще и знак за 500м, предупреждающий, что поворот опасен и камера висит. Потому, что не стоит задача сбить бабла с народа, а стоит задача уберечь жизнь человеческую. А у нас чего? У нас все внезапно! Бах а за поворотом знак 40, не по госту стоящий и 20 рыл ГАИшей, не успевающих "обрабатывать" потоки авто... Маде ин СССР. Нас с пеленок приучали - увидел гаиша, лучше дай денег... Как к ним, после этого всего, относиться по-человечески?

olexa
09.01.2014, 14:43
Баритон, згоден, сересерія у нас сидить дуже глибоко, а теперішня влада навіть нагнітає ситуацію ще. Тому, коли ДАЙці спиняють, рефлекторно напружуюсь на відсіч, навіть за умови непорушення ПДД. Платити можу за однієї умови, коли сам грубо порушив, хоча вже років з п"ятнадцять такого не було. По знакам, камерам, гарпунам, трукамам і т.п. причандалам також погоджуюсь, що це всі засоби для витягування грошей з водіїв, як і оті зупинки для "типа - така машина в угоні, чи відпрацювання чогось там" - ще жодного разу не показували орієнтування, а одразу відпускали.

nvv80
09.01.2014, 18:00
А перед камерой еще и знак за 500м, предупреждающий, что поворот опасен и камера висит
В Германии нет знаков предупреждающих о камере.

Добавлено через 3 минуты
Нас с пеленок приучали - увидел гаиша, лучше дай денег...
Нас так не учили.

Иногда останавливают "на понюхать", я не против, показал доки, дыхнул и дальше поехал. Может попадется им пьяный, который не натворит беды.

Баритон
09.01.2014, 18:32
В Германии нет знаков предупреждающих о камере.
В Испании есть.

Нас так не учили.
Я не говорю дословно, но это само собой подразумевалось. Что дед мой, царство небесное, что батя, когда на права сдавали, их прям в автошколе советской учили, что с гаи лучше не спорить а подчиниться... Это не я сам придумал.

Иногда останавливают "на понюхать", я не против, показал доки, дыхнул и дальше поехал.
Вот именно... Пока будут такие люди, которые будут показывать просто так доки, просто так дышать - разводы не прекратятся... Да - тех, кто знает законы и идет на принцип, не показывая/не дыша просто так, будут отпускать сразу. Но надежда то есть ,что следующий полезет за доками, а их нет! Ну забыл например, всякое бывает... Вот и получается что останавливают для выявления...

Может попадется им пьяный, который не натворит беды.
Может попадется, может нет - не в этом дело! Дело в том, что есть закон! И его нужно выполнять! Безпричинные остановки запрещены и точка! А все эти "авось" да "небось" в законе не прописаны.

Ghost32taxi
09.01.2014, 18:38
Дело в том, что есть закон! И его нужно выполнять!
а нарушая ПДД и забывая документы-вы не нарушаете закон, на который так уповаете. если боитесь гаи, зачем сидеть за рулем?

Maks75rus
09.01.2014, 18:42
Ghost32taxi, волков боятся в лес не ходить:nasmeshka:

Ghost32taxi
09.01.2014, 18:49
волков боятся в лес не ходить
да в том то и дело! кричат за видео фиксацию, а чего её бояться, если не нарушаешь? так нет же, им камеры жить мешают, подумаешь превысил больше чем на 20км/ч, а при ДТП каждый километр, сверх норм указанных в ПДД, считается! и никто вам не скажет, что двадцать допустимых.
при правлении Юща отменили ГАИ, так бардак такой на дорогах стал, что до сих пор разгребсти не могут.

nvv80
09.01.2014, 18:59
Пока будут такие люди, которые будут показывать просто так доки, просто так дышать - разводы не прекратятся...
Я исхожу из того что есть и наработано годами. "Систему" не изменить.
Поэтому не лезу наражен, остановили показал доки, дыхнул и дальше поехал, хотя в основном сразу здороваюсь, говорю все документы есть и на меня оформлены, не пью, не курю, в ответ- счастливого пути.

Ghost32taxi
09.01.2014, 19:06
систему нужно менять с себя! вы говорите взятки-не давайте, помощь бегунков-не обращайтесь, хамством не победить хамов. меняйтесь сами и пытайтесь менять других, а то вы хотите преступать закон, а вас власть должна за это пальчиком журить. в Германии немцы с детства боятся закона!

kvanton
09.01.2014, 19:37
Я автошколу заканчивал в 1973 году, о каких то страхах перед гаи ни когда не слышал, а вот не нарушать ПДД учили. Нам если дать волю,наверное по головам ездили бы, и все эти разговоры, что гайцы зря останавливают, заканчиваются когда не дай Бог, наш близкий человек попадает в ДТП по чей то вине. Вот тут и начинается, а куда смотрит милиция? А как смотреть, если некоторые негативно относятся к остановке. Давайте не будем нарушать правил, и ни кто не будет останавливать, а остановили, то процитирую nvv80, не лезу наражен, остановили показал доки, дыхнул и дальше поехал, хотя в основном сразу здороваюсь, говорю все документы есть и на меня оформлены, не пью, не курю, в ответ- счастливого пути.

Электроник
09.01.2014, 19:45
Баритон, а вы порадуете своим присутствием в субботу?

777_Андрюха
09.01.2014, 20:18
Да в общем тоже стараюсь не нарушать, и вести себя адекватно, Но 1 января 2014 в 10 утра года Раздольненские ДОЯРЫ ехали мне навстречу, я бы сказал летели сломя голову, блокируют мне машину, двое вылетели как черт из табакерки: Ваши документы? Тут уже и я не выдержал говорю Вы че товарищи перегрелись? Вы б ещё автоматы достали. Дети в салоне перепугались жена вообще в шоке... И как мне с ними разговаривать? Пришлось объяснить по чем в Одессе рубероид. Уехали злые..

Maks75rus
09.01.2014, 20:24
777_Андрюха, а тя что нового года не было? :shock:

Kievsiti
09.01.2014, 20:27
Может вспомним когда при Ющенко отменили Гаи ,что происходило на дороге?

777_Андрюха
09.01.2014, 20:29
а тя что нового года не было
У меня он своеобразный, пить сам на сам не получается! Вот если в хорошей компании, другое дело. Новый год семейный праздник, да и ГАИцев люблю подразнить.

Добавлено через 5 минут
Да При Ющенко разве что обезьяны за руль не садились...Да наверное были и они

Электроник
09.01.2014, 22:43
Парни а я тащусь когда еду бухой а жена за рулем, на новый год весело пообщались с дайцами, думаю как бы они утречком были рады меня снова увидеть:D

olexa
09.01.2014, 22:56
Может вспомним когда при Ющенко отменили Гаи ,что происходило на дороге?

Ну і що ж тоді відбувалось неадекватного? МРЕВ, як доїло, так і продовжувало доїти, а ДПСи щезли з доріг або поховались. Саме мотався тоді багато Україною, як легковою, так і грузовиком. Для легкової нічого особливо не змінилось, хіба що значно менше "підосичників" на дорозі стало, а грузовим, як розвиднілось, дойка конкретно зменшилась у рази!

Kievsiti
09.01.2014, 23:07
Я имел в виду какой был беспредел на дорогах (в Киеве) у кого круче тачка тот главный на дороге.Не подумайте что Я защищаю гайцов они мне также ненавистны как всем безксивовымавтовладельцам

olexa
09.01.2014, 23:11
был беспредел на дорогах (в Киеве) у кого круче тачка тот главный на дороге

Так у Києві і зараз так само, як і тоді було, хіба що машин побільшало і всі на тротуарах уже не поміщаються!:bye:

Чижик
09.01.2014, 23:21
Я имел в виду какой был беспредел на дорогах (в Киеве) у кого круче тачка тот главный на дороге.
А было когда иначе? Или сейчас так же?
Сейчас вроде даже хуже. У кого тачка круче и денег больше, тот не виноват за смерть пешеходов на пешеходном...

Kievsiti
09.01.2014, 23:27
Уважаемые вы не правы .понятие пешеходный переход, сплошная,уступи дорогу,и т.д. Не существовало нарушали все не взирая на марку и модель авто.

Баритон
10.01.2014, 01:16
а нарушая ПДД и забывая документы-вы не нарушаете закон, на который так уповаете.
Нет не нарушаю. Пока не дойдет дело до предъявления документов - не нарушаю. Не важно, что там у меня в кармане есть, а чего нет. Это его не должно волновать. Вот когда я нарушу, когда при составлении протокола окажется, что у меня нет документов - тогда и всплывет 2-е нарушение. И только после этого здравствуй 2-й протокол по 126-й. Но до этого момента вообще не важно есть у меня документы или нет!

если боитесь гаи, зачем сидеть за рулем?
Вот тут вообще не понял фразы. Кто боится? Чего боится? "Нипанятна"...

Добавлено через 4 минуты
Баритон, а вы порадуете своим присутствием в субботу?
ммм... Сори, я не пойму о чем речь?

shuma34
10.01.2014, 01:30
ммм... Сори, я не пойму о чем речь?
Наверное об этом - https://busovod.ua/showthread.php?t=12615&page=22

Баритон
10.01.2014, 01:44
Наверное об этом - https://busovod.ua/showthread.php?t=12615&page=22
А я понял. Блин спасибо за подсказку, даже и не видел данной темы. Желание встретиться велико, тем более, что я небыл ни на одной маевке... :( , но в субботу утром есть кое-какие дела по работе, так что точно сказать не могу... Телефон на который звонить опоздавшим записал. Надеюсь буду.

a1mit
10.01.2014, 01:53
busovod.ua/showthread.php?t=13001Баритон, с ним кооперируйся

nvv80
12.01.2014, 20:42
Остановка без причины- признак дурачины!
http://www.youtube.com/watch?v=QbhmV0JURms#t=33

dontsov
14.01.2014, 18:04
https://skydrive.live.com/redir?resid=F7D881A93FEEFC72%21551&authkey=%21APdByGpUatUdMkE&ithint=file%2C.pdf

Добавлено через 49 минут
Продовження теми
Стаття юриста Тараса Гука на Українській Правді (з посиланням на норми законодавства та зразками заяв)
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/10/7009266/

Чижик
15.01.2014, 16:34
Вот вчера меня Дай хотел розвесьти на пешехода, которого я якобы не пропустил.
http://rutube.ru/video/3a4ee4fcf6a42d776ef4e0e09f6556e0/
:D поговорил пару минут, показал доки, и поехал дальше.

nvv80
15.01.2014, 16:41
а где сам диалог? пешик уже переходил.

Чижик
15.01.2014, 16:43
а где сам диалог?
Там звук хреновый.

пешик уже переходил.
Да, переходил. Но где он был? И где был я.И да, там две полосы.

Уехал я без протокола, и с деньгами. Просто 2 минуты поговорил с инспектором. Если б нарушение было? Я б так просто не отделался.

777_Андрюха
15.01.2014, 16:49
Мусорки очень часто за это мозг парят, но грамотно объясняешь ПДД и всё прокатывает. Наверное везде такая ерунда.