КПК

Показати повну версію : Перевозка почтой

sgas
17.05.2013, 22:31
Решил написать, чтоб другие не лоханулись как я. Почтой пользуюсь редко, опыта мало, но теперь я его имею.
Новая почта: Заказывал автолин на пол для буса, его замотали в пленку. Пленка по середине была потерта и взлохмачена. Ну потерлась да и хрен с ней. Когда дома развернул, увидел что весь рулон проткнут насквозь. Кинули на что-то острое и сверху придавили. Влет на 50$/.
Фирма Сат: Этой фирмой Степа отправлял мне сидения. Заплатил за перевозку 270 гр. вроде недорого, очередей нет, как на Новой почте. Решил и я отправить свои сидения этим перевозчиком. Мои сидения оказались на 30 кг. тяжелее. Перевозку оплачивал покупатель, расстояние 300 км. Я просто был в шоке когда покупатель позвонил и сказал, что за перевозку надо платить 660гр. После скандала, цена была снижена до 500гр. и пришлось перевозку делить поровну с покупателем. На вопрос почему за пересылку с Западной Украины (1200км.), я заплатил в два раза меньше, чем за 300км., вразумительного ответа так и не получил. Вывод: все надо контролировать и проверять.

mehanik
18.05.2013, 06:45
sgas, Регулярно получаю грузы на САТе из Киева, Запорожья, Донецка,пока претензий нет. Отправлял несколько раз- самый дешёвый перевозчик. А на Новой почте частенько случаются недоразумения. То груз разбросают по разным складам, то пару мест груза привезут, а остальное ещё в городе отправителя. Форму оплаты регулярно путают.

Добавлено через 2 минуты
sgas, А насчёт контроля- прав 100%.

Степан
18.05.2013, 07:10
На вопрос почему за пересылку с Западной Украины (1200км.), я заплатил в два раза меньше,
Тому, що для мене на САТі в нашому відділенні рахують дешевше, поскільки я там постійний клієнт і директор відділення мій товариш.:D

abez
18.05.2013, 10:18
Ребятки, пакуйте сами и контролируйте ценник при отправки и все будет в порядке.

Чижик
18.05.2013, 13:56
Ребятки, пакуйте сами
А самое главное - проверяйте целостность груза НА МЕСТЕ, а не дома.
И цену отправляемого товара лучше не занижать. В случае потери...

Docent
18.05.2013, 14:00
я недавно получал 4 диска на 17 с резиной 235/45/17 общий вес 85 кг. с Мукачево на Киев, по предоплате- итого получилось цена 260 грн перевозчик Интайм

на новой почте было б намного дороже :)

nvv80
18.05.2013, 14:20
Я на новой почте постоянно грызусь, на каждом отделении свои правила, то считают по весу, то по объему (посылки одни и теже), когда считают по объему -выходит нереальная сумма, я им говорю что много, начинают нести чушь всякую, гружу посылки обратно в машину и еду в другое отделение, там отправляю по весу. После нескольких таких загрузок обратно, стали адекватно считать.

Покупал сиденья 5 штук, Ровно- Харьков, интаймом пересылка 266 грн

На Сате мне нравится сервис и 1% за наложенный. Как-то приехал, было 150 кг посылок, ребята сами подошли и помогли разгрузить.

ЕГОР 60
18.05.2013, 21:02
Сиденья получал я. Тему поднял с Сергее специально, чтоб знали все. Первое: намахивают с обмерами. При реальной 1,2 метра кубических пишут 1,6. Обмер ведется с плюсами и всчитывается поддон. Цена одного метра кубического при пересылке - 380 грн. Упаковка и поддон - 25 грн, хотя можно было переслать груз без поддона. После скандала нехотя принесли извинения и скосили 160 грн. Хотя обязаны были цуну пересылки сказать отправителю, чего они не сделали. Так что сначала узнавайте, прежде чем отправлять.
Всем удачи.

mehanik
19.05.2013, 17:40
Отправлял САТом в Симферополь 4 диска наложеным платежём. Вес 40кг, в коробках. Оценили в 80грн.

1PIRAT1
20.05.2013, 08:52
Еще иногда можно через ДЕЛИВЕРИ.

kvanton
11.06.2013, 08:55
Я вот сегодня с Хмельницкого получил датчик давления, у него ни веса нет ни размера, так вот, услуга новой почты обошлась в 49 грн. Как то отправлял несколько раз из Симферополя в Киев спутниковый ресивер ин таймом, эта доставка обходилась около 9 грн. Как то разница ощутимая получается.

Dvakyma
11.06.2013, 08:56
обошлась в 49 грн.
мне журналы присылали с детальками 19грн. обходилась пересылка:eek:

kvanton
11.06.2013, 09:06
мне журналы присылали с детальками 19грн. обходилась пересылка
У нас беспредел.:(

kirill
11.06.2013, 09:09
вчера отправлял кенгур на новой почте хотели 320 гривен,на интайме 57,,небольшая такая разница:)

Docent
11.06.2013, 09:33
вчера отправлял кенгур на новой почте хотели 320 гривен,на интайме 57,,небольшая такая разница

Интайм дешевле в разы а значит лучший :)

Чижик
11.06.2013, 10:21
Интайм дешевле в разы а значит лучший
Вот были б у него ещё и отделения в каждом селе. как у Новой, так точно б цены б ему не было б...:p

Docent
11.06.2013, 10:26
Вот были б у него ещё и отделения в каждом селе.

хорошее замечание , надеемся что они прочитают этот пост :D

Чижик
11.06.2013, 10:31
хорошее замечание , надеемся что они прочитают этот пост
Ну с сёлами я погорячился. А вот с рай-центрами могли б и подумать.
Мне допустим кроме Новой Почты ничерта не светит. К другим перевозчикам надо пилить в Тернополь. А это как минимум -100 грн на топливо и 4-ре часа времени.

З.Ы. К стати та бобина для шланга, что Игорь с Харькова отправлял, мне Новой приехала за 39 грн. Пачка большая. А как вышло что маленький датчик, с Хмельницкого в Крым за 49??? Это загадка.

kirill
11.06.2013, 10:50
в Крым за 49
думаю большая страховка,плюс получатель оплачивал и товар и возврат денег,вот и выходит!

mehanik
11.06.2013, 18:21
Для личных целей, с удовольствием, игнорирую Н.почту! Они меня по работе достали.

рэкордз
11.06.2013, 19:26
отсылаю (по работе) каждый день. Н.почта - больше всех нравится, быстро и недрого, а самое главное, не надо заполнять никаких бумажек.Что бы дешевая пересылка была, нужно просто оценивать в одну копейку и цена пересылки получается минимальной, но тогда нет страховки.

Чижик
11.06.2013, 19:43
и возврат денег,вот и выходит!
А это самое последнее что нужно делать на Новой Почте.
Оплачиваю всегда на карточку...

ddaudio
20.06.2013, 20:27
Каждый день отправляю Новой почтой около 40-50 отправок.
Плюсы:
Много отделений, быстро (груз доходит), удобно (много отделений по городу), возможное оформление на дому
Минусы:
Цена объемных грузов - космос,
вечные очереди (касается только не постоянных клиентов, мы никогда в очереди не стоим),
возят не очень качественно (обращение с товаром плохое, но мы уже пакуем оооочень качественно - например в пластиковые трубы)
за свои косяки (утеря или поломка) не охотно плотят (юристы делают все возможное чтобы отказать в компенсации).
У меня есть целая статья по этому поводу (кому интересно в личку кину ссылку)

mehanik
21.06.2013, 06:21
ddaudio, С грузом, ИМХО, нигде особо не церемонятся.

DenVivaro
04.07.2013, 20:29
я люблю Деливери, самая дешевая почта, при пересылках от 100кг особенно ощущается разница. Главное забирать\отправлять до 14.00 или забирать после 18.30. В другое время большие очередя и неудобно. Немного подороже и все равно нравятся - Мист Экспресс, Интайм, САТ - для небольших грузов вполне годятся. А вот Новой Почтой стараюсь не пользоваться из-за космических цен

mehanik
04.07.2013, 21:08
DenVivaro, Работал в Мист-Экспресс, контора ещё та!...

alexusaty
05.07.2013, 12:52
я люблю Деливери
а я с ними поссорился навсегда когда они мне при пересылке из Симферополя в Севастополь умудрились 3!!! ящика с комплектующими потерять. Компенсировали конечно все, но при этом породили такое количество гемора что слышать про них теперь ничего не хочу.

mehanik
05.07.2013, 18:38
Больная тема...:(

DenVivaro
05.07.2013, 19:27
а я с ними поссорился навсегда когда они мне при пересылке из Симферополя в Севастополь умудрились 3!!! ящика с комплектующими потерять. Компенсировали конечно все, но при этом породили такое количество гемора что слышать про них теперь ничего не хочу.

печально конечно такое слышать

mehanik
05.07.2013, 21:22
Анекдот из жизни. В Мист-экспресс приходит очень пожилой мужчина с жалобой: "Я сыну пожарил котлеты и отправил в Одессу, а они испортились!!!" Все были пацталом, но 20грн компенсации ему выплатили. Этот номер того стоил!

ddaudio
07.07.2013, 18:15
https://ddaudio.com.ua/transportnyie-kompanii.html
Вот статейка, которую я написал

Чижик
14.07.2013, 10:41
А мы вот с Рашадом, спойлерами меняемся по Новой почте. Так как при отправке нам, по телефону так ни недопоняли кому какой надо отправить...

И вот, С Днепр-Сити ко мне на хутор, спойлер едет с ценой доставки 52 грн.
А с моего хутора, в Днер-Сити спойлер Рашада едет аж за 23 гривни!!!:eek:
"Самка сабаки"... Как они считают упыри? :o

ВОЛЬДЕМАР
29.09.2013, 11:05
І я вчора припух. Заказав в Діми Абеза рамки з символікою клуба, на новій пошті заплатив 18грн. Це 2кг з Одеси. А за дві шини з Львова віддав 48грн. Це 15 кг і 900км відстань. От як вони рахують.

bayk777
29.09.2013, 16:29
ВОЛЬДЕМАР, Вова, есть минимальный тариф.

ВОЛЬДЕМАР
29.09.2013, 16:37
bayk777, Сашко, дико з сторони виглядає, згоден?

bayk777
29.09.2013, 17:18
bayk777, Сашко, дико з сторони виглядає, згоден?
Не то слово. Десять коробок, размер каждой 60*60*40см, вес каждой 6-7кг. в Харьков 780грн. Еду на Деливери и отправляю все это за 450грн.

abez
29.09.2013, 17:48
на новій пошті заплатив 18грн.

Там минимум за оформение и 1кг 16 или 17 грн.
А дальше уже насчитывают.

ВОЛЬДЕМАР
29.09.2013, 17:52
Там минимум за оформение и 1кг 16 или 17 грн.
А дальше уже насчитывают.
Діма до тебе взагалі ніяких претензій. Просто наші перевізники жиріють.

nvv80
29.09.2013, 20:43
Просто наші перевізники жиріють.
Спрос рождает предложение. Я считаю стоимость посылки + транспортно-временные расходы чтоб за ней съездить, и Новая почта часто дешевле получается из-за наличия рядом и "по дороге".

рэкордз
29.09.2013, 20:54
На н.почте еще важно на сколько застрахована посылка. Я почти всегда страх ую на 1 копейку.

DenVivaro
29.09.2013, 22:12
https://ddaudio.com.ua/transportnyie-kompanii.html
Вот статейка, которую я написал

я тоже люблю Деливери и САТ. Деливери из-за цены, а САТ аккуратней всех по-моему доставляет товары, но плохо что у САТа очень мало складов

kvanton
09.10.2013, 10:49
Сегодня получил на Новой почте посылочку, защёлку на решётку, из Новой-Каховки. Защёлка стоит 30 грн., а доставка 34грн., как то дороговато в этом гром Тарханкуте жить.

Чижик
09.10.2013, 12:38
kvanton, если нет альтернативы? То и эти 34 грн за счастье.

Алексей С
09.10.2013, 13:49
Расскажу и свою историю о славной Новой Почте.
Отправлял в Одессу клиенту ляду с форда транзита.
Попросил, чтобы довезли аккуратно, предложили обрешетовку, согласился (хоть и 150 грн, но зато надежно, подумал)
В день прибытия звонит клиент и говорит, что дверь приехала поврежденная, никакой обрешетовки нет, а документы на нее и сумма к оплате - это как штык, сразу ему предъявили.
Ожидания:
Разговариваю с менеджером из его отделения, он мне говорит, да, вина наша, есть 2 варианта: 1. Он пишет компенсацию на ущерб, ему платят чуль ли не на след. день. 2. Дверь едет назад, я тут у себя, в Донецке от нее отказываюмь, т.к. онаповреждена и мне выплачивают полную ее стоимость.
принимаем с клиентом решение выбрать 1-й вариант. Он пишет заявление на компенсацию на 800 грн. (кто-то там ему посчитал, что стольк нужно для восстановления). Ждем результат... И, слава Богу! Что у меня хватило ума посоветовать ему не забирать дверь до принятия решения о компенсации...
Реальность:
Ждем день... два... три... Решения нет, я звоню в юр. отдел НП. Они мне говорят, что макс. компенсация - 30% (а это 600 грн., так как заявленная сумма была 2000 грн). И если клиент откажеться и дверь поедет обратно ко мне, то и меня ждет такая ж компенсация... Звоню клиенту, обговоариваем с ним варианты, он соглашается забрать... Забирает... Ждет компенсацию... Ее нет! Он опять звонит мне, я опять звоню в юр. отдел. И только после этого ему вернули компенсацию... Вобщем, процесс этот длился более недели...
Вот вам и НП...
Когда отправлял след. товар, в своем отделении попытался предъяву предъявить за этот инцидент, Но они быстренько перевели стрлки на главный склад, мол отсутствие обрешетовки - это ихний бок...
Вот такая история...

Чижик
09.10.2013, 16:02
Алексей С, главные правила для данного вопроса по пересылке:
1. Упаковывать посылку САМОМУ! А не... Сами видите как запаковали.
2. И самое главное правило - НИКОГДА НЕ ЗАНИЖАТЬ СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛАЕМОГО! Да, за пересылку выходит дороже, но в случае ЧП, всё можно вывести в нулевой убыток.

Алексей С
09.10.2013, 16:30
Упаковывать посылку САМОМУ
да... это идеальный вариант... но т.к. в ляде стекло - нужна обрешетовка... а я такими возможностями не обладаю...

И самое главное правило - НИКОГДА НЕ ЗАНИЖАТЬ СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛАЕМОГО!
а если это наложенный платеж? как быть в этом случае?)))

Чижик
09.10.2013, 16:32
а если это наложенный платеж?
Не навижу и не пользуюсь этой услугой.

Алексей С
09.10.2013, 16:35
Не навижу и не пользуюсь этой услугой.
если я отправляю товар покупателю, то 90% клиентов хотят отправку таким способом... и я их прекрасно понимаю!...

Horton
09.10.2013, 16:40
Тоже попандос :out: Купл ступеньку боковую пассажирскую на порожек за 180грн. За пересылку с Херсона 42грн(какие то 25грн за наложенный платеж и 17грн за перевод денег).Лучше бы заказал совсем новую у офов за 230грн.

Алексей С
09.10.2013, 16:43
Тоже попандос Купл ступеньку боковую пассажирскую на порожек за 180грн. За пересылку с Херсона 42грн(какие то 25грн за наложенный платеж и 17грн за перевод денег).Лучше бы заказал совсем новую у офов за 230грн.
офов? официальные поставщики? а у них есть сайт? можно глянуть на него?

Чижик
09.10.2013, 16:50
офов? официальные поставщики? а у них есть сайт? можно глянуть на него?
Да, официалов.
Да, есть сайт.
На что смотреть? Официально смотреть надо в Диаложжисе. На сайте смотрится только цена, и наличие по каталожному номеру. И называтся деталь будет не порожек пассажирский сдвижной двери, а Педаль газа. :D

Horton
09.10.2013, 16:52
а Педаль газа.
100%:lol:

Алексей С
09.10.2013, 16:56
На сайте смотрится только цена, и наличие по каталожному номеру.
вот оно и нужно)

И называтся деталь будет не порожек пассажирский сдвижной двери, а Педаль газа.
почему? у них номенклатура попутана?!)

И все таки, можно ссылочку на сайт? :ah:)))

Чижик
09.10.2013, 17:07
почему? у них номенклатура попутана?!)
Им на сайте это нафиг не нужно. Есть номер запчасти, есть цена, наличие. Как оно там называется без разницы! Номер то из Диалоджиса, где и в картинках.
http://parts.renault.ua/main/

SUVOROV
17.01.2014, 20:35
я тоже люблю Деливери
А уж как я люблю Деливери, цензурой не описать. Передачу должен был получить в понедельник, получил только сегодня, каждый день работа начиналась с посещения этой дебильной компании, сегодня дошло до того, что мне директор мой говорит - пойди спроси у них получили они факс?
-Я ему отвечаю что я в машине сижу греюсь, звони сам спрашивай... (мне уже было все равно, буду ли я с ним дальше работать...)
Чего только стоит предложение оператора- А вы пойдите с грузчиком поищите свой товар???
Такого как сегодня я там еще не видел... Сплошной мат, клиенты как звери уже все, грузчики тупо наматывают бессмысленные круги по складу... Груз мне каким то образом нашли, после звонка какого то управляющего (почему то на мой телефон, который я передал оператору...)
Короче, если вам дорог ваш груз, время, нервы, лучше заплатите немного больше другому перевозчику...
Рассказанная мною история, не единична, со мной и Деливери это повторяется каждый раз, не было ни одного раза, чтобы я без проблем забрал у них товар.

1PIRAT1
17.01.2014, 20:52
А уж как я люблю Деливери, цензурой не описать. Передачу должен был получить в понедельник, получил только сегодня, каждый день работа начиналась с посещения этой дебильной компании, сегодня дошло до того, что мне директор мой говорит - пойди спроси у них получили они факс?
-Я ему отвечаю что я в машине сижу греюсь, звони сам спрашивай... (мне уже было все равно, буду ли я с ним дальше работать...)
Чего только стоит предложение оператора- А вы пойдите с грузчиком поищите свой товар???
Такого как сегодня я там еще не видел... Сплошной мат, клиенты как звери уже все, грузчики тупо наматывают бессмысленные круги по складу... Груз мне каким то образом нашли, после звонка какого то управляющего (почему то на мой телефон, который я передал оператору...)
Короче, если вам дорог ваш груз, время, нервы, лучше заплатите немного больше другому перевозчику...
Рассказанная мною история, не единична, со мной и Деливери это повторяется каждый раз, не было ни одного раза, чтобы я без проблем забрал у них товар.

:+1:

Во первых склады постоянно меняют место дислокаци и почему то каждый раз их тяжело найти даже по карте(обычно в таких местах склады сдаются в оренду за тарелку супа) . Во вторых все вышеописанное пережить пришлось и мне плюс, как потом заметил дома, один или два картонных ящыка были открыты заклеены скотчем, а из ящиков вытянули немножко товара.

P.S. Нечасто пользуюсь Интаймом, но ни разу не было претензий к ним.

SUVOROV
17.01.2014, 21:06
Просил директора не пользоваться Деливери, не получается у него, то ли поставщикам удобно, то ли хез...
Очень нравится как работает НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС, все четко, быстро, слажено, без лишних вопросов, ИНТАЙМ тоже неплохо.
Спросил на Деливери у оператора -А зачем писать ручкой ФИО, под ФИО распечатанными на принтере??? Сделала квадратные глаза и сказала- Так надо!!!

Вик123
18.01.2014, 05:56
На протяжении предыдущего года два раза в месяц пользовался услугами этой конторы, не скажу, что всегда хорошо - были и задержки и не всегда целая упаковка приезжала (хоть товар и целый), но прогресс в работе все-таки у них был прогресс - к концу года, к примеру, посылка из Луцка в Славянск доходила за два дня, а раньше 3-4 (если зацепишь выходные, то и до 7-ми могла идти). В этом году тоже получал через них посылку - три дня ездил к ним...А поставщик не хочет уходить от Деливери так как это чуть ли не самый дешёвый перевозчик... А нынешние проблемы они объясняют сменой базы данных, ну и висит она у них сейчас постоянно, все в ручном режиме.

cruiser
18.01.2014, 17:11
В тему про очереди на Новой почте
Захожу на почту. Очередь - человек 30, каждый стоит у окна минут по 10-15. Стою уже пол часа, прошло три человека. Передо мной - дед лет 70. Внезапно он поворачивается: "Когда я сюда зашел, я был твоего возраста". Вся очередь рухнула))

Bogdan
18.01.2014, 18:19
мне бампер отсылали с Киева в Торез около 600 км 110 грн отдал!

Вик123
18.01.2014, 18:31
не бампер отсылали с Киева в Торез около 600 км 110 грн отдал!
Это дорого? Негабарит все-таки...или съездить за ним дешевле?

Беза
18.01.2014, 18:39
Bogdan, к чему это?

Bogdan
19.01.2014, 17:56
это не дорого!

Rulik
22.10.2014, 08:21
Нашол диски железо в Тернополе,подскажите,чем на Львов дешевле?

Rashka
22.10.2014, 09:44
Интаймом или Деливери

1PIRAT1
22.10.2014, 21:44
Интаймом или Деливери

Ще є "багажка" від укрзалізниці.

Шкодник
22.10.2014, 21:49

Автобусом?

evgesha
22.10.2014, 22:14
Народ,А кто подскажет,в Торезе Донецкая обл.,работает Нов. почта или еще чего.Спасибо.

vitos svp
23.10.2014, 07:11
Народ,А кто подскажет,в Торезе Донецкая обл.,работает Нов. почта или еще чего.Спасибо.
На сайтах перевозчиков не пробовал уточнить?

evgesha
23.10.2014, 22:49
vitos svp,На саите вроде как трудятся,а как на самом деле:maybe:.

-stepan-
10.11.2014, 16:46
Так телефон есть, надо перед заказом, отправкой звонить уточнять.
Сейчас время нестабильное.
Предпочитаю Деливери, одно у них нет наложенного платежа.

сникерс
10.11.2014, 17:58
едет посылка из Донецка, отправитель говорил что только деливери работает.

mehanik
10.11.2014, 21:21
едет посылка из Донецка, отправитель говорил что только деливери работает. Интайм возит из Донецка.

evgesha
10.11.2014, 21:30
mehanik,Мне сегодня "Интаймом"из Тореза локера выслали,через неделю обесщали что будут в Дружковке.

mehanik
10.11.2014, 21:47
evgesha, По работе, из Донецка в Харьков, получал посылки через день-два после отправки.

evgesha
10.11.2014, 22:21
mehanik,Ну мне не горит,главное чтоб доехали.Человеку который отправлял,сказали что до адресата дойдет через неделю.

Валерчик
09.12.2014, 07:34
Интайм работают как черепахи. Отправил во второй половине дня посылку через ближайшее отделение. На следующий день отслеживаю груз через сайт, и что же вижу - груз находится на центральном складе моего города! т.е они по городу из отделения в отделение возят груз сутки!!!!:dash2:
Посылка из Одессы в Харьков таким образом шла три дня...:(
Другую отправлял САТом. Вечером отправил, днём уже была в Харькове. Делайте выводы.

Docent
09.12.2014, 07:37
Делайте выводы.
так оно и есть, одна проблема в цене вопроса!!! если не срочно нужно доставить или получить груз и можно подождать!!!! то не вижу смысла переплачивать за скорость :aiwan-hi:

bayk777
09.12.2014, 08:09
так оно и есть, одна проблема в цене вопроса!!! если не срочно нужно доставить или получить груз и можно подождать!!!! то не вижу смысла переплачивать за скорость
Совершенно согласен. Если что то габаритное и/или тяжелое, то ради существенной разницы в сумме доставки, можно и подождать.
А разница бывает порой ОЧЕНЬ существенной.

Паша Первомайский
09.12.2014, 08:11
Совершенно согласен. Если что то габаритное и/или тяжелое, то ради существенной разницы в сумме доставки, можно и подождать.
А разница бывает порой ОЧЕНЬ существенной.
Особенно если сравнивать с НП. Может и быстрее, но с ценами конкретно зажрались :disgust:

bayk777
09.12.2014, 08:13
Паш, согласен, но когда нужно действительно что то очень быстро, то НП на высоте конечно.

abez
09.12.2014, 15:17
Интайм часто везет теже сутки, а мелкая посылка стоит 17,5 а не 25 грн.
Я забил на НП.

Паша Первомайский
09.12.2014, 16:30
Сегодня пришла посылка(НП), с Киева, заказывал масло и фильтра знакомому на Кадди, раньше платил 20-25 грн. за такую же доставку, сегодня 50 грн.
Написал поставщику, либо меняй перевозчика, либо будешь терять клиентов.

Docent
09.12.2014, 16:36
сегодня 50 грн
я каждый рас прихожу и плачу от скорости повышения цен на НП :beeee:

mehanik
09.12.2014, 20:32
Мои предпочтения- САТ и Н.Экспресс. Минус- мало отделений.

DenVivaro
09.12.2014, 21:10
Мои предпочтения- САТ и Н.Экспресс. Минус- мало отделений.

согласен:+1:, но из-за этого минуса с ними мало кто работает

kolya2525
09.12.2014, 21:13
Взагалі користуюся новой поштой, зручно але дорого.
Вирішив я розрахувати стоїмость одної посилки в кожній службі.
Взяв коробку в,ш,д 40/20/20 вага 5кг.
Нова пошта - 35грн.
Сат - 23грн.
Ночной експрес - 28.71грн.
Інтайм - 25.05грн.
Гюнсел - 26грн.
Делівері - 13грн.

Добавлено через 32 секунды
Черкаси-Київ

abez
09.12.2014, 21:15
Еще не маловажна сумма страховки.

Шкодник
10.12.2014, 09:02
http://www.delivery-auto.com/ru-RU/News/Index/100946?records=10#post-100946
Деливери грабанули...

Вик123
10.12.2014, 10:23
Деливери грабанули...
Наезд это. Хотят заставить платить.

kolya2525
10.12.2014, 13:06
Еще не маловажна сумма страховки.

Забув написать, цінність посилки кругом ставив 500грн.

Docent
10.12.2014, 13:42
Деливери грабанули...
только они забыли о возврате или не возврате застрахованной суммы или иной компенсации клиентам. Может по телефону объяснят?!?! ну лучше сразу написали

Шкодник
10.12.2014, 14:18
Docent, Вовчик тебе ли незнать о волшебном слове форс-мажор...а тут он очень даже налицо.

Беза
10.12.2014, 23:00
Неоднократные обращения службы безопасности компании «Деливери» к властям так называемой «ДНР» – полиции, прокуратуре, военной прокуратуре, военной полиции и министерству госбезопасности – не дало результатов.
офигеть,и когда же это они успели создать? А мне тут сказки рассказывают что у них у власти слесарь.

Docent
11.12.2014, 07:38
Docent, Вовчик тебе ли незнать о волшебном слове форс-мажор...а тут он очень даже налицо.
Так это проблемы почты а не отправителя груза, для этого и стратся груз самим же перевозчиком. Теперь будут компенсировать согласно страховке :mail1:

Вик123
11.12.2014, 11:40
офигеть,и когда же это они успели создать? А мне тут сказки рассказывают что у них у власти слесарь.

А ты веришь. что именно тот слесарь руководит?
Да и че там создавать? На сходняке раздали/распродали должности и вуаля де-юре все есть, а по факту ноль.

e38tsd
11.12.2014, 12:43
На olx продавал кенгурятник,звонок с стаханова типа высылайте но при условии что только по предоплате на приват.я согласился деньги скинул а я ему кенгур отправил интаймом.покупатель говорит только не новой почтой т.к ее пару раз хлопали,поэтому и без наложки.вот так вот.порядочность от него и от меня.

Docent
11.12.2014, 13:08
высылайте но при условии что только по предоплате
отчаянный покупатель :lol:

e38tsd
11.12.2014, 13:28
отчаянный покупатель :lol:
Я сам был шоке,говорит у нас война но отпавь.сказал как получит посылку позвонит.

MasikS
11.12.2014, 19:52
А я расскажу об отчаяном продавце, интернет магазин Белшина. По новой почте отправили мне шины, я забрал скаты и заплатил только за доставку. А потом, по полученному счету-фактуре оплатил, через приват, резину. Я был удивлен такой схеме работы.

Docent
11.12.2014, 21:02
А я расскажу об отчаяном продавце, интернет магазин Белшина. По новой почте отправили мне шины, я забрал скаты и заплатил только за доставку. А потом, по полученному счету-фактуре оплатил, через приват, резину. Я был удивлен такой схеме работы.

Такой продавец проработает до первой инвентаризации, а дальше или выгонят с возмещением недостачи, либо в тюрьму посадят ;-)

ruslankarpaty
12.12.2014, 04:50
я расскажу об отчаяном продавце, интернет магазин Белшина.
Я у него так уже 5-6 раз брал ;)

Беза
12.12.2014, 21:30
Кривой Рог - Харьков, 2 пары колодок, 39 гр, мне кажется НП в конец обнаглела.

димончик
12.12.2014, 21:34
:+1:

Вик123
12.12.2014, 21:41

Игорь, НП помимо высоких тарифов еще имеет и бесплатные, грузы для АТО попадают в категорию бесплатных.

mehanik
12.12.2014, 22:49
имеет и бесплатные, грузы для АТО попадают в категорию бесплатных.
Узнавал: для этого нужно официально (хрен знает где и кем) зарегистрироваться волонтёром, получить удостоверение, затем дадут промо-код и лишь тогда- бесплатно. На САТе , после личной беседы с руководителем отделения, получили огромную скидку.

Docent
03.01.2015, 11:17
Перед новым годом получился у меня на Новой почте конфликт. Так упаковав дома родителям подарки в картонную коробку подарки, завернул их в пакет и заклеил все изолентой (скоч не нашел). Пришел на НП с меня взяли за отправку с Киева в Ильичевск 41 грн,(вес 4,5 кг) я поинтересовался почему так дорого?!?!? на что мне сказали что еще будут упаковывать в стреч пленку а это +6 грн. Долго спорить не стал, объяснил что они не правы и мне их ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ услуга не нужна (так и на сайте указано) но принимать отправку не хотели и я вынужден был согласиться!!!

Как пришел на работу сразу позвонил на горячую линию, оставил жалобу с принципиальным требованием высчитать с тех уродов и возвратить мне 6 грн.

Позже позвонили и сказали что б я письменно написал и только в том отделении, чего я делать не буду, а отправлю жалобу на центральный офис!

alexusaty
03.01.2015, 14:17
Народ, а кто в курсе на Крым кто-то еще ездит? А то я родственникам в Киев заказал учебные тетради для дочки а как передать сюда к нам не знаю.

mika
03.01.2015, 14:37
А что в Севастополе нет тетрадей?

Darts-Trafik
03.01.2015, 15:16
Народ, а кто в курсе на Крым кто-то еще ездит?
Привет.Никто не ездит.У нас тоже непонятка,на фирме, с доставкой и возвратом.Все перевозчики долго думали и составляли список требований к грузам,но так и не договорились с Крымскими властями.Может что в новом году изменится?!

alexusaty
03.01.2015, 16:06
в Севастополе нет тетрадей?
это рабочие тетради по французскому языку.
http://odissey.kiev.ua/product_706593.html
Тетради уже куплены, родственники собирались ехать к нам на НГ, но отмена поездов сильно изменила планы. Теперь вот сидим рассуждаем как быть с передачей тетрадей сюда. У нас такого точно в продаже нет. По россии искали - результат тот же = 0.

Docent
03.01.2015, 16:48
это рабочие тетради по французскому языку.
http://odissey.kiev.ua/product_706593.html
Тетради уже куплены, родственники собирались ехать к нам на НГ, но отмена поездов сильно изменила планы. Теперь вот сидим рассуждаем как быть с передачей тетрадей сюда. У нас такого точно в продаже нет. По россии искали - результат тот же = 0.

Откуда у ватников культура во всей ее проявлениях??? Там водка и балалайки, больше там искать нечего

bayk777
03.01.2015, 16:55
Откуда у ватников культура во всей ее проявлениях??? Там водка и балалайки, больше там искать нечего

Docent, да ладно.
alexusaty, Сань, знакомый постоянно тягает газобетон, помоему на Севас. Могу на днях спросить.

alexusaty
03.01.2015, 16:59
знакомый постоянно тягает газобетон, помоему на Севас. Могу на днях спросить.
Если не сложно. Спроси пожалуйста. Буду ждать инфы.

Docent
03.01.2015, 17:13
Docent, да ладно.
alexusaty, Сань, знакомый постоянно тягает газобетон, помоему на Севас. Могу на днях спросить.

Да шучу я :-)

bayk777
03.01.2015, 17:22
Если не сложно. Спроси пожалуйста. Буду ждать инфы.
Сань, позвонил. Приехал домой перед новым годом. сейчас раньше чем 15е пока не думает ехать, ну а там как карта ляжет. Поэтому, если раньше ничего не придумаешь, то можно будет пробовать.

alexusaty
03.01.2015, 18:45
bayk777, ок, спасибо. Мы не спешим. Ближе к 15 напомню тебе.

mehanik
03.01.2015, 19:19
Docent, Отправлял две, абсолютно одинаковые, посылки, весом 12 кг.. Одну в Мелитополь САТом-37грн, другую в Троицкое, Луганской области Н.П.-64грн. До Мелитополя ближе. Без коментариев.

Docent
03.01.2015, 21:46
Docent, Отправлял две, абсолютно одинаковые, посылки, весом 12 кг.. Одну в Мелитополь САТом-37грн, другую в Троицкое, Луганской области Н.П.-64грн. До Мелитополя ближе. Без коментариев.

Так почему все сатом не отправил? Где логика?

Мои посылки с 29.12 еще не доставлены (подарки,родителям,и брату) ;)

mehanik
03.01.2015, 21:59
Где логика?В Троицком САТа нет, к сожалению.:(

Docent
03.01.2015, 22:12
В Троицком САТа нет, к сожалению.:(
Тогда понятно :-(

victor4
09.01.2015, 19:49
НП по другому считает... они стали считать вес до 2кг, до 5, ....до 15, до 30 и. т. д. и на каждый один тариф...например получается отправить 16 кг и 30 кг стоит одинаково ... причём одинаково по всей Украине.. Мне удобно, я отправляю всегда 30 кг за 80 грн. в любой город... а если 16 кг идту к другим..

Шкодник
25.01.2015, 10:01
По Шериф-туру...это как извесно один перевозчик который сейчас курсирует в окупированые области. В общем позавчера был шмон автобуса так называемой таможней днр,захапали все документы что передавали(в конвертах формата А4),сумки потрошили выборочно,собрали некоторую технику( два ноута и жесткий диск),забрали типа на проверку.
Мы попали на документы,вернут или нет хз,ищем куда их повезли.
Это с слов сотрудника Шерифа в Киеве.
Так что будьте готовы к таким сюрпризам..

abez
09.03.2015, 15:18
Новая почта вновь подымает тарифы (http://legnum.info/novaya-pochta-novye-tseny/)

Беза
09.03.2015, 17:03
Новая почта вновь подымает тарифы
козлопасы еще те, позавчера получил колеса, так вот доставка ( без малого 100 кг) стоит 141 гр, а обратная доставка 190( конверт 100 грамм от силы), ну не тридварасы ли?

Vet
09.03.2015, 20:53
Альтернативных перевозчиков с меньшими тарифами с десяток наберётся, заелись потавчане....

bayk777
09.03.2015, 20:57
Беза, два колеса на 14 от Степы ко мне интаймом 56грн.

MasikS
09.03.2015, 21:07
Багато магазинів співпрацюють з Новою поштою, з іншими не дуже, може прикормлені, чи є договора підписані?

Juravel
09.03.2015, 21:14
У них найбільша мережа відділень,що зручно для людей. З такими цінами на паливо простіше заплатити їм більше, ніж їхати до іншої ТК, яка розташована на пару десятків км.

abez
10.03.2015, 10:17
Тут вопрос цены уже отходит на второй план.
Хотелось бы прозрачности, в новостях ни слова, ставят раком перед фактом.

MasikS
10.03.2015, 10:26
Тут вопрос цены уже отходит на второй план.
Хотелось бы прозрачности, в новостях ни слова, ставят раком перед фактом.
Тільки заходиш сам і взнаєш (http://novaposhta.ua/uk/delivery). :maybe: Чи тут не міняють тарифи, по факту виходить більше?

Вик123
10.03.2015, 11:29
Голосуйте гривной! Не нравится - не пользуйтесь услугами НП! Но вот только у Интайма и Деливери наложенного нет. Как у других не знаю.

Vet
10.03.2015, 11:55
Вик123, есть у интайма наложка, сегодня получал

Вик123
10.03.2015, 11:56
Vet, это хорошо!

abez
10.03.2015, 12:34
Тільки заходиш сам і взнаєш. Чи тут не міняють тарифи, по факту виходить більше?

Именно так.
Кстати у интайма наложка не дешевая :(

MasikS
10.03.2015, 15:26
Сьогодні, при мені через Інтайм, відправляли мотоцикл МТ-11 з коляскою на Закарпаття - 1540 грн. доставка.

Rulik
10.03.2015, 17:53
Ин-таймом наложкой получил велик из Бучача,пересылка 79,89грн.,движение денег 48,3грн.

Aleksandr
10.03.2015, 18:00
Заказывал из Токмака бур земляной (3 кг) цена - 150грн, доставка+пересылка денег - 49грн.

victor4
10.03.2015, 18:03
колеса, так вот доставка ( без малого 100 кг) стоит 141 гр, а обратная доставка 190( конверт 100 грамм от силы), ну не тридварасы ли?
так обратная достака 2% от сумы + оформление 20 грн., при чем тут вес, тут "риск"..

Беза
10.03.2015, 18:20
victor4, значит тебя абсолютно не смущает, что в одну сторону они перевозят те же деньги, только имеющие еще вес и объем. То есть рискуют в 4 раза меньше?

Шкодник
10.03.2015, 19:48
козлопасы еще те, позавчера получил колеса, так вот доставка ( без малого 100 кг) стоит 141 гр, а обратная доставка 190( конверт 100 грамм от силы), ну не тридварасы ли?

Все познается в сравнении..
Шериф-тур
конверт-50грв
4 колеса 16р-720грв
Отаке..

ikser
11.03.2015, 00:48
Но вот только у Интайма и Деливери наложенного нет
У Интайма наложка была когда еще НП не существовала.

Вик123
11.03.2015, 08:57
У Интайма наложка была когда еще НП не существовала.

Осенью получал масло, сказали наложки нет. Есть? Ну и отлично.

daer
12.03.2015, 14:11
Багато магазинів співпрацюють з Новою поштою, з іншими не дуже, може прикормлені, чи є договора підписані?

Ну вот у нас основной перевозчик - Новая почта. Мы не прикормлены, сразу скажу. Просто я не вижу альтернативы у кого
- столько населенных пунктов
- такое четкое отслеживание груза и наложки через сайт
- такая четкая служба поддержки (если жалуешься на менеджера на горячую линию, ему 100% дадут пилюлей, если не уволят)
- возможность вернуть груз просто по телефонному звонку
- бонусы на карточку, которыми можно оплатить, например, возвраты
- в структуре (на отделениях может и нет) намного намного больший порядок. Когда была заваруха со Славянском, куча груза была перенаправлена в Днепропетровск. У нас там был вагон мест и ничего не потеряли!!! (у нас за три года вообще ничего не потеряли и не разбили)

И, да, я не работник новой почты.

А вот коллеги умудряются Автолюксом не гривны передавать, а евры. И когда курс был под 50 они работали, а мы стояли.

Rulik
12.03.2015, 14:53
Укрпошта-є наложка,довго але дешево! Багато вітділень,якщо не горить,саме то.

daer
12.03.2015, 15:08
Укрпочта без особых усилий могла бы взуть всех перевозчиков вместе взятых. Если бы это был не махровый совок.

Gena-street
12.03.2015, 15:42
Кстати НП из Харькова в Троицкое везёт 3 дня, и те-же 3 дня везёт Укрпошта, но не в Троицкое, а прямо мне на заставу в забитое село на границе и намного дешевле.

Степан
12.03.2015, 16:14
Щойно оформив відправку АртемCherkassy горловини: https://busovod.ua/showthread.php?t=16181 на НП. З м. Борислава до м. Черкаси, а це порядка 800км, за вагу в 900грам, нарахували 40грн.
На Інтаймі це б коштувало максимум пів-ціни.

Беза
12.03.2015, 16:15
я же говорю офигевшие, Сталина на них нет.

victor4
12.03.2015, 18:00
victor4, значит тебя абсолютно не смущает, что в одну сторону они перевозят те же деньги, только имеющие еще вес и объем. То есть рискуют в 4 раза меньше?
я же говорю офигевшие, Сталина на них нет.
Я их не защищаю... сам отправляю много и давно. Всегда говорил: есть Деливери(самый дешёвый,но без нал. пл.) и Нова Почта (самый дорогой), всё остальное посредине и отличается не сильно. Укрпошту не рассматриваю, т.к. она годится только для мелких грузов(хотя, да, самая дешовая). Когда то пытался советовать чем отправить подешевле.., но 9 из 10 выбирают Нова Пошта... здесь и реклама, но и количество отделений... подумать только в Киеве сегодня -245 ! Человек говорит - куда то ехать?, а здесь под домом... Ну и специфика расчёта - если отправляеш, знай как они считают + контролируй. Например по НП если отправляешь 49кг - 95 грн., 51 - 140 грн. а на обьёмном весе это каких то 1 - 2 см. разници. У Интайма, и др. тоже есть свои "скрытые камни"...
А деньги всегда и у всех много тянут...

mehanik
12.03.2015, 19:10
Единственное, чем нравится Н.П.- количество отделений.Зато цены самые высокие, остальное - как у всех.

ruslankarpaty
18.03.2015, 18:23
сегодня отправлял колпачки, Нов.Почта своей ценой "убила"
за один колпачек весом 350грамм (упакованный мной в гофро-картон),без наложки,
посчитали 46 гривней :devil: ,ужоос ...
Ин-Тайм за тоже самое посчитали 19гр.

igrok960
18.03.2015, 18:39
ruslankarpaty, Жду хлебопечку с Киева,доставка 104 грн. 18 кг(а весит в два раза меньше).,пришлось новой почтой,потому как в Деливери нет наложки.Жду посылку в Деливери с Киева,5 шт. ламп дневного(в аквариум),доставка 4 грн.

vbif
18.03.2015, 18:46
Хотел бы отписаться как отзыв про работу Деливери. Когда прошлой зимой были метели, то от Деливери мы груз с Киева ждали больше недели только по срокам задержки. Да, задержка была у всех, но тот же Интайм, САТ, задерживали на 2 ну максимум 3 дня! Вот вам и качество работы, а иногда эти пару дней, ой как важны. Вот как я объясню заказчику, клиенту что Деливери меня прокидывает уже неделю, а мне в ответ : А у меня шахта стоит, и что прикажешь делать?! Это если культурно выражаться. К тому же на Деливери часто такой бардак с грузами, что просто жесть. У ним приходит машина на разгрузку, а они просто не знают что в ней!!! Говоят ожидайте, вот разгрузим, сверим, найдем, отдадим. Говорю конкретно за Донецкое отделение. А и в Мелитополе тоже веселое, мозг по оплатам безналом выносило очень долго, доходило до маразмов!

сникерс
18.03.2015, 19:00
10.03.2015
МЫ ЗАПУСТИЛИ НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ!

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам о том, что с 10 марта компания «Деливери» запустила долгожданную услугу «Наложенный платеж на карточный счёт (http://www.delivery-auto.com/ru-RU/News/Index/101162?records=10#post-101162)»!

evgesha
18.03.2015, 19:28
Сьогодні, при мені через Інтайм, відправляли мотоцикл МТ-11 з коляскою на Закарпаття - 1540 грн. доставка.Дружбан с ,помоему с Луцка,отправлял в Дружковку-1600 гр.,в том году39849.Плюс был еще один мот,Suzuki Bandit 600 куб-1200грн.

igrok960
18.03.2015, 20:04
10.03.2015
МЫ ЗАПУСТИЛИ НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ!
13.03.2015 отправлял груз,наложенного платежа не было,специально уточнял.

Беза
18.03.2015, 20:54
Нов.Почта своей ценой "убила"
а я как выше говорил? Чистые три-два-расы.

Bober
18.03.2015, 20:55
Летом отправлял бампер от поджеро спорт насчитали 330грн.Неделю назад отправлял на Волынь велосипед подростковый по новой почте,насчитали 255грн.

magnum m
18.03.2015, 21:08
за один колпачек весом 350грамм (упакованный мной в гофро-картон),без наложки,

только Интайм однозначно!

Tkach73
19.03.2015, 05:41
за один колпачек весом 350грамм (упакованный мной всчитаюто-картон),без наложки,

А я отправлял Новой почтой резину с Прадика, 16 радиус, 7 штук в Пассат фургон еле запихнул-посчитали по 24!!! Грн одно колесо! :) Фиг поймёшь как они считают!

Вик123
19.03.2015, 05:46
Tkach73, так они ж еще и расстояние учитывают.:-)

Tkach73
19.03.2015, 06:00
Троицкое-Харьков. А сигналку отправлял туда-же, коробочка весом 200 грамм-36 гривен! :)

али
19.03.2015, 07:45
отправлял бампер в хмельницкий.... новая почта-600 примерно грн, интайм - 188 грн... отправлял колесо на днепр новая почта -104 грн... деньги : новая почта сутки и пришли... интайм - вторые заканчиваются еще нету (((

Bober
21.03.2015, 22:51
На Рено форуме,одноклубник подал обьяву в разделе ОТДАМ БЕСПЛАТНО, ВЫКИДЫВАТЬ ЖАЛКО,не рабочий принтер такой как мне нужен на запчасти.На что я ему в обмен отослал новые задние тормозные шланги,а он мне принтер.Но когда пробил по декларации новой почти и афигел,пересылка принтера 94грн.:dash2:,то пусть он на почте и останется !

igrok960
22.03.2015, 00:26
Жду посылку в Деливери с Киева,5 шт. ламп дневного(в аквариум),доставка 4 грн.
Оказалось страховка 4 грн. заплатил отправитель,доставка 18 грн.,цена адекватная на не габарит,длиной 1 метр.

igrok960
24.03.2015, 20:31
Сегодня пытался отправить Новой почтой багажник ВАЗ-06 реальный вес 9кг.,насчитали 90 кг.по объему,275 грн.,через квартал Деливери,долго считали и взвешивали,65 грн.,посылка на Харьков.

Docent
24.03.2015, 20:52
Сегодня пытался отправить Новой почтой багажник ВАЗ-06 реальный вес 9кг.,насчитали 90 кг.по объему,275 грн.,через квартал Деливери,долго считали и взвешивали,65 грн.,посылка на Харьков.

Мягко говоря они просто гЕИ

Bober
27.04.2015, 17:19
Будьте осторожны при пересылке своего товара по Новой почте ! Объясняю, отправил комплект резины наложкой,звонят с почты и говорят клиенту не подходит ваш товар,пишите заявку о возврате и оплатите пересылку в две стороны:shock:,говорю как товар товаром но пересылку должен платить клиент,в ответ у нас такие правила. После чего позвонил на горячую линию и мне подтвердили что платить за все буду я.После чего задал им вопрос чем тогда пере страхован отправитель,не факт что работник почты может заказывать что угодно и они всегда будут в плюсе.А если я говорю им,выпишу два холодильника и откажусь якобы они мне не подходят,то попадает за пересыл отправитель,они ответили да.

Tkach73
27.04.2015, 18:31
Ну вот поэтому все нормальные продавцы и берут символическую предоплату, которой хватит на оплату пересылки в случае отказа покупателя от своего заказа! ;)

Добавлено через 2 минуты
И если товар клиенту не подходит, то никаких заявлений писат не нужно, НП и сама отправит вашу посылку назад.

victor4
27.04.2015, 19:54
Будьте осторожны...

Так было всегда... и у всех перевозчиков... клиент всегда прав (если не делал предоплаты)...

Docent
27.04.2015, 20:47
Я полностью перешел на интаим и вспоминаю новую почту с ее обслуживанием и ценами как страшный сон

Horton
27.04.2015, 20:52
Я полностью перешел на интаим и вспоминаю новую почту с ее обслуживанием и ценами как страшный сон
:+1:,но не все отправители могут отправить интаймом.Бывает так, что ближе,с тем и работают.

Tkach73
27.04.2015, 20:56
И не в каждом колхозе есть Интайм.

Gena-street
27.04.2015, 21:04
"Укрпошта" наше всё.:D

Docent
27.04.2015, 21:06
И не в каждом колхозе есть Интайм.

Я боюсь что через время НП задавит своим количеством остальных перевозчиков которые более мелкие

Добавлено через 58 секунд
"Укрпошта" наше всё.:D

Так то оно так, но бюракратия и очередя у них процветают, увы...

Tkach73
27.04.2015, 21:13
Я боюсь что через время НП задавит своим количеством остальных перевозчиков которые более мелкие

Добавлено через 58 секунд

Так то оно так, но бюракратия и очередя у них процветают, увы...

А сроки доставки это вообще капец!!!

Horton
27.04.2015, 21:32
А сроки доставки это вообще капец!!!
Ну тут уже самому нужно выбирать: либо срочно и дорого,или нужно подождать,но дешевле.:)

Bober
28.04.2015, 00:05
Ну вот поэтому все нормальные продавцы и берут символическую предоплату, которой хватит на оплату пересылки в случае отказа покупателя от своего заказа! По предоплате мало кто хочет связываться,с участившимся мошенничеством.

Tkach73
28.04.2015, 11:30
Ну у меня интернет-магазин от моей фабрики работал, вроде не было никогда проблем с предоплатами...

Rulik
29.04.2015, 13:34
Будьте осторожны при пересылке своего товара по Новой почте ! Объясняю, отправил комплект резины наложкой,звонят с почты и говорят клиенту не подходит ваш товар,пишите заявку о возврате и оплатите пересылку в две стороны,говорю как товар товаром но пересылку должен платить клиент,в ответ у нас такие правила. После чего позвонил на горячую линию и мне подтвердили что платить за все буду я.После чего задал им вопрос чем тогда пере страхован отправитель,не факт что работник почты может заказывать что угодно и они всегда будут в плюсе.А если я говорю им,выпишу два холодильника и откажусь якобы они мне не подходят,то попадает за пересыл отправитель,они ответили да.
Заказал водяную помпу для Т5,цена была низкая,спрашиваю продавца,оригинал?,конечно да!Приходит клон ВАГа,покрутил в руках,отправил обратно.Что,Я ещё должен заплатить за пересылку фуфла,вопрос был чётко задан,продавец расчитывал на лоха,пусть платит!

victor4
29.04.2015, 14:00
Ну у меня интернет-магазин от моей фабрики работал, вроде не было никогда проблем с предоплатами...

Я тоже отправляю от интернет магазина.. совсем другое отношение и никаких проблем.. для меня отправка интаймом дороже...хотя наверное просто знаеш, где их "одернуть"...

Docent
29.04.2015, 14:12
хотя наверное просто знаеш, где их "одернуть"...
где? кого? и в чем? :aiwan-hi:

victor4
30.04.2015, 23:57
где? кого? и в чем? Я уже писал
НП по другому считает... они стали считать вес до 2кг, до 5, ....до 15, до 30 и. т. д. и на каждый один тариф...например получается отправить 16 кг и 30 кг стоит одинаково ... а если 16 кг идту к другим..
Как вы думаете если вес будет 14,5 кг -сколько вам поставят? молча 15,5, а это другой тариф. тем более если груз обьёмный и они высчитывают "обьемный вес"... или упаковка - вижу как приемщики тщательно упаковывают груз, естественно в свой ящик, так и хочется человеку сказать - а вы цену его видели? Это доп. услуги.. Я приношу в своем ящике и точно знаю его вес, если товар обьемный то "обьемный вес"... бывает после первого раза перемеривают второй, 2-3 см-существенно влияют .. правда я в них почти каждый день... а кого то и послать могут...

Bober
20.07.2015, 22:04
Сегодня был очень огорчен при получении посылки из Днепропетровска по НП. Кто то прикололся то ли отправитель,то ли перевозчик.Пришла посылка два б.у. задних подкрылка на P-10 Primera и маленький пакетик с пластиковой накладкой на дверной проем порога и пару заглушек.Сама доставка обошлась в 185грн.,запаковали в деревянную конструкцию 1,5м. на 1,5м. и ширина 0,5 метра,где в углу 25% занимали подкрылки с пакетиком.:duren::oh: Хотел отказаться,но мне очень нужна пластиковая накладка с заглушками .

dmishanya
20.07.2015, 22:15
Походу у них была эта тара, и они просто туда положили и в путь! Прикол так прикол

Darts-Trafik
21.07.2015, 09:25
Bober, Это обрешётка груза.Новая почта её тыкает везде,где считает нужной-даже если клиент говорит,что не надо.Многие по этой причине не работают с почтой,считают объём обрешётки,а в середине больше воздуха,чем груза.Саша(Horton),так отправлял мне решётку для переделки,тоже вышло 185грн,а обратно я ему отправил Интаймом,со страховкой груза на 1500грн и вышло 85грн.
Походу у них была эта тара, и они просто туда положили и в путь!
Нет у них готовых,у нас на отделениях нету,делают по ходу и считают вес по объёму-уроды!

Docent
21.07.2015, 15:27
Bober, Это обрешётка груза.Новая почта её тыкает везде,где считает нужной-даже если клиент говорит,что не надо.Многие по этой причине не работают с почтой,считают объём обрешётки,а в середине больше воздуха,чем груза.Саша(Horton),так отправлял мне решётку для переделки,тоже вышло 185грн,а обратно я ему отправил Интаймом,со страховкой груза на 1500грн и вышло 85грн.

Нет у них готовых,у нас на отделениях нету,делают по ходу и считают вес по объёму-уроды!

1000000% согласен ))))

pasha210
21.07.2015, 15:47
Я както человеку отправлял перегородку с виваро за 100грн(на металл жалко выкинуть),так вот они её обрешетили и поехала она с Артемовска в Харьков(200км).Приезжает туда,человек приходит забирать ,а они ему за доставку 650грн.Так она и потерялась где-то...А я отправлял и не поинтересовался как-то ,думал в районе 200грн будет.И это было пол года назад,сейчас дороже.

Чижик
15.10.2016, 15:40
Сегодня был очень огорчен при получении посылки из Днепропетровска по НП.
Ха, Депр не теряет сноровки!:maybe2: Сегодня тоже с Днепра получил посылку. :devil:

Так как денег нет, реально нет. А запчасти нужны.
Нашёл я на OLX, два Б/У задних амортизатора. Надо нижние втулки заменить. Цена 100 грн за штуку.
Вот отправили мне их с 20-го отделения.
Забрал сегодня.
Но как те гении упаковали моё приобретение. Это просто гениально!
Два амортизатора, размером 40*5*10 см, и весом 3.24 кг. Они впиндорили в "каробочку" 60*35*28 под 15 кг по объёму.
Ну а что с того? Что коробочка слегка не по размеру. Святое место пусто не бывает. И чтоб те два амортизатора не летали по коробке как г… в проруби? Заполнили то всё использованным стрейчем.
А ты получатель, плати за воздух. Чего там тех 97 грн…

З.Ы. Хотя есть и положительный момент. Хорошо что тем гениям не пришло в голову эти два амортизатора, поместить в деревянный каркас.
Теперь я лучше буду использовать ИнТайм, Автолюкс или чего там ещё. Пусть посылка будет идти дольше на два дня. Зато хоть без обмана.

https://e-a.d-cd.net/c1dc96es-960.jpg
https://a-a.d-cd.net/79dc96es-960.jpg
https://d-a.d-cd.net/eddc96es-960.jpg
https://b-a.d-cd.net/23dc96es-960.jpg

Степан
15.10.2016, 16:34
Я постійно воюю з нп з приводу їхньої упаковки. В них чітко розписано: дати якомога більшу пачкк, щоб порахувати об'єм. Реально дістали зі своєю упаковкою.

olexa
15.10.2016, 17:57
Останнім часом користуюсь Делівері, де тільки можна. Найдешевше на сьогодні.
Два амортизатора, размером 40*5*10 см, и весом 3.24 кг. Они впиндорили в "каробочку" 60*35*28 под 15 кг по объёму.
Це ше шо?!! Я спінінг відсилав вагою у 200 гр, а всунули у "коробочку" на 8 кг, от же ж хапуги. А як вони тоскно дивляться, коли сам приношу щось переслати уже запаковане так, як треба. Зажерлись с...ки!

sergeyss9
15.10.2016, 18:06
Якось відправляв посилку Нахабною Поштою і попросив щоб поставили мітку крихке - так вони заявили що можуть поставити тільки на їхню упаковку !
А мою упаковку потрібно замотати в стрейч - бо тіпа по новим правилам так треба , я звісно з скандалом відмовився від такої послуги . А саме смішне , що мотивували це тим - що надворі йде дощ і відправлення може замокнути ...:dash2:

Беза
15.10.2016, 18:30
Делівері, де тільки можна. Найдешевше на сьогодні.
Плюсую, еще и в попу поцелуют. Оч доволен.

Чижик
15.10.2016, 18:34
Останнім часом користуюсь Делівері, де тільки можна. Найдешевше на сьогодні.
Деливери да. Не дорого, вполне по времени прилично.
Единственный их недостаток? Наложный платёж. Сильно геморройный процесс.

сникерс
15.10.2016, 18:36
Ребята иногда упаковка ново почты нужно использовать на корысть себе!!! Валялась у меня тушка леново а 390 решил продать скинул сообщение на олх в обявлении было указано что тел не рабочий не включается и фото что разбитый цена 150гр к сожалению объявлние удалил вот перепискаhttp://image.prntscr.com/image/d030f69326664b2b97ade9e711fa4f62.png
Но так как с такими условиями пересылки не сталкивался решился проверить что будет дальше!! Чел скидывает мне 50гр но забывает оплатить комиссию вроде не много но любопытство берет в верх!! И я тупо беру тушку и несу на почту и прошу чтобы они упаковали в итоге пересылка обходится 49гр вместо 35 жду продолжения!!Вот продолжение перепискиhttp://image.prntscr.com/image/5f03767d6f2a437cb1ff482f1754c7bf.png в итоге за тел который я хотел 150гр и договорился о продаже за 100гр получил 75гр!!
Я с таким типом развода еще не сталкивался по этому решил проверить в чем подвох!! Ну и на последок все данные чтобы гугл помнил своих героев Чорний Вадим Васильович
0672180578

Беза
15.10.2016, 19:12
сникерс, где-то я протормозил и не понял всей сути.

Чижик
15.10.2016, 19:18
сникерс, хотел 150, договорился за 100. Получил 75.
А причём тут НП и её упаковка?

сникерс
15.10.2016, 19:23
обычно все посылки тщательно упаковываю и на почте слежу что бы они не пихали упакованный товар в свою коробку а в данном случае почте дал навариться так как знал что своих денег не получу!

Bober
15.10.2016, 19:29
Хорошо что тем гениям не пришло в голову эти два амортизатора, поместить в деревянный каркас.
Теперь я лучше буду использовать ИнТайм,
Поза вчера тоже воевал с Н.Почтой,хотел отправить молдинг бампера на Volvo s-40 сказали что нужно упаковать в палету,доставка 180грн.,в итоге воспользовался Интаймом замотали пленкой и все это обошлось в 49грн.

Gena-street
15.10.2016, 19:35
молдинг бампера
воспользовался Интаймом замотали пленкой и все это обошлось в 49грн
Ты видел как почтари грузятся? А если-бы сломали твой молдинг, месяц бегал бы добивался.

Bober
15.10.2016, 19:52
А если-бы сломали твой молдинг, месяц бегал бы добивался.
Этот молдинг крепкий как сабля самурая,как не крути,а ему хоть бы хны.Кстати сегодня человек получил этот молдинг,весь целенький.Забыл добавить ,по Н.почте пересылка велосипеда от 750грн. на Интайме 280грн.

Вова4ка
15.10.2016, 20:49
почте дал навариться так как знал что своих денег не получу!
Что то типа-Дал таксисту денег за дорогу, а сам не поехал.

Bober
28.12.2016, 19:25
Вот и меня вставили на Интайме:dash2:.Пришла посылка,от проверенного поставщика с которым постоянно имею дело,даже не подозревая хапнул посылку,дома вечером открыл,а из восьми не дешевых электронных сигарет,одной не хватает:shock:.Поставщик уверяет,что ложил восемь. Буду,писать жалобу,добиваться до конца,но думаю врят ли концы с концами сведешь.

Darts-Trafik
28.12.2016, 19:27
Bober, На сколько я знаю,на всех пунктах полно камер.Может что и нароют.
По САТ и НП нам камеры помогли не раз.

Беза
28.12.2016, 19:28
Поставщик уверяет,что ложил восемь.
а может ошибся.
Вот и меня вставили на Интайме
надо было еще раз упаковку осмотреть внимательно на предмет вскрытия.

Bober
28.12.2016, 19:47
надо было еще раз упаковку осмотреть внимательно на предмет вскрытия.
В нижней части картонной коробки,резался скотч и переклеен по новой.

Беза
28.12.2016, 19:52
Я всегда осматриваю упаковку, или просто вскрываю и проверяю.

Bober
28.12.2016, 20:02
Я всегда осматриваю упаковку, или просто вскрываю и проверяю.
Да я тоже всегда,но тут посылка наперед оплаченная,хапп в метеже и домой,а дома смотрю и не верится:shock:.

Вик123
28.12.2016, 20:22
Как раз завтра на Интайм..

Bober
28.12.2016, 21:21
Как раз завтра на Интайм..Смотри внимательно,если честно это со мной в первые.Не когда притензий к ним не было,разве что доставка дольше.Только что вел дискуссию с поставщиком,в месте пишем заявы,он как отправитель,я как получатель.

Беза
28.12.2016, 22:02
Как раз завтра на Интайм..
аналогично.

Den1ss
29.12.2016, 07:36
Вот и меня вставили на Интайме:dash2:.Пришла посылка,от проверенного поставщика с которым постоянно имею дело,даже не подозревая хапнул посылку,дома вечером открыл,а из восьми не дешевых электронных сигарет,одной не хватает:shock:.Поставщик уверяет,что ложил восемь. Буду,писать жалобу,добиваться до конца,но думаю врят ли концы с концами сведешь.

Мене за місяць інтайм вже два рази вставив. Перший раз на складі хлопці наклейки перепутали і мій вантаж фігзна куди поїхав. Ходив оббивав пороги, просив щоб шось вирішили, результату ноль! Потім прижав тих грузчиків і віддали зі своїх карманів, бо сума не маленька. Ну і буквально пару днів назад відправляв пороги, все гарно в картон запакував, скотчом обмотав, а доїхало без упаковки і одного куска не хватає:( На інтаймі сразу впали на мороз, я розбиратись не став, так як краще з цією конторою не связуватись, впала в моїх очах нижче плінтуса. Прийдеться переплачувати на Новій пошті, но за то хоть спиш спокійно.

Беза
29.12.2016, 08:24
Деливери мне очень нравиться, про цену вообще молчу.

АВТОМАН
29.12.2016, 09:23
Пару раз пользовался Автолюксом цена была приятная, замечаний не было, правда это было довненько сейчас не знаю

Gazda
29.12.2016, 09:51
Відправляв Інтаймом керамічні вироби до столиці, гарно так запакував, надійно, кераміка ж а не бетон, на коробці ВЕЛИКИМИ ЛІТЕРАМИ пишу - 8 штук, відправив, отримувач дзвонить і каже що приїхало 6 штук і прикол - на коробці маркером виправлено - 6 штук...:maybe2:
Добре що я сфоткав той ящик вже з приклеєним стікером від перевізника і було видно той напис, вкрали у Києві на видачі, приніс хлопчина ті керамічні плакетки з дому і гірко розкаювався у гріху, його навіть не звільнили з роботи.
Але от я не розумію як можна таким тупим людям працювати з матеріальними цінностями?Воно ж навіть не думає що робить...

uvagr
29.12.2016, 12:40
25.11.16 було відправлення Интаймом до Одеси, оплата при отриманні. На "Київі - транзитному" пропало. 07.12.16 написано претензію на відшкодування коштів (635грн).
Тянули 2 тижні, але присилали фото схожих за описом посилок з відпавшими стікерами , та тас від часу телефонували. Як пояснили знайомі працівникі на відділенні, перевірялось відео руху вантажу з моменту як приніс у відділення.
Як результат посилку не знайдено, але кошти за претензією повернули.

Darts-Trafik
29.12.2016, 14:45
Пару раз пользовался Автолюксом цена была приятная, замечаний не было, правда это было довненько сейчас не знаю
Так як і було,ціни приємні.Ренулярно ними відправляємо.
Деливери мне очень нравиться, про цену вообще молчу.
Ну,ну! Та ещё КАНТОРА!!! Дай Бог что бы всё было добре!

Беза
29.12.2016, 18:07
Сегодня забирал с интайма, сразу там и открыл. Все нормально.
Работает там бывший сосед, говорит что действительно есть такая проблема из-за нанятых посторонних машин, которые грузы возят.

Добавлено через 41 секунду
Та ещё КАНТОРА!!!
были проблемы?

Darts-Trafik
29.12.2016, 18:48
были проблемы?
Были,к сожалению.Не маленькие,товар повреждён,пропажи(не редкие),недовоз мест,про задержки промолчу-как само собой разумеющееся. Да и отзывы у нас,по городу,совсем не лесные! А цены у них да,ниже чем у конкурентов.

Беза
29.12.2016, 19:24
Прочитав эту тему я понимаю что нет у нас нормальных перевозчиков

Darts-Trafik
29.12.2016, 20:14
нет у нас нормальных перевозчиков
Согласен.Есть те,которые луче тех...и всё. У ТК "САТ",наша фирма,в тройке VIP клиентов.У них на декларациях есть одна запись-"груз не упакован согласно требованиям".Спрашиваю,а как надо упаковать,что бы эту запись убрать,ответ поразил-хоть в цинковом ящике отправляйте,а запись не уберут!Вот так. Есть,в этих ситуациях,только один выход-страховать груз на полную стоимость и фотографировать его при отправке.Нам помогло очень!Грузы доезжают целые,а утраты и порчу компенсут в полном объёме.

Беза
29.12.2016, 20:40
"груз не упакован согласно требованиям".Спрашиваю,а как надо упаковать,что бы эту запись убрать,ответ поразил-хоть в цинковом ящике отправляйте,а запись не уберут!
Сразу сменить такого перевозчика.

Bober
29.12.2016, 20:42
один выход-страховать груз на полную стоимость
Из перечитанных отзывах о Интайме,в основном воруют грузы на которых страховка не превышает 200грн. Сегодня в отделении написал заявление,тонко намекнули что #ер что вернут,посылка застрахована на 200грн, а украденный товар на 750грн. Разговаривал с отправителем ,тот говорит что о суме страховки при оформлении не спрашивали,а сами ставят на угад .

Беза
29.12.2016, 20:47
страховка
Я если отправляю что-то ценное, сразу уточняю сколько это стоит, что бы потом не было эксцессов. Иногда даже заставляют распаковать и показать.

Bober
29.12.2016, 20:53
Я если отправляю что-то ценное, сразу уточняю сколько это стоит, что бы потом не было эксцессов. Иногда даже заставляют распаковать и показать.Да и я так всегда делаю,сумму страховки указываю стоимость товара.

Darts-Trafik
29.12.2016, 21:09
Сразу сменить такого перевозчика.
За 15 лет работы и ежедневных отношений с ТК мы меняли их как носки,поверьте. САТ просто подстроился под нашу специфику быстрее и луче других.

victor4
04.04.2017, 17:05
С 01.04 Нова Пошта подняла тарифы... Не знаю как на мелочь, отправлял 30кг то на 20% более..

dmitriybus
30.05.2017, 14:19
Новая Почта монополист еще тот... озверели они со своими тарифами.

uvagr
30.05.2017, 19:54
У каждого перевозчика свои тараканы...
НП - тарифы, но при этом самая распространенная сеть и скорость доставки.
Интайм - цена упаковки и "пропажи" посылок
Деливери - наложка на р\с
Укрпочта - скорость доставки и обслуживания (бабушкам привет!), но самый дешевый тариф без учета обьема.

olexa
30.05.2017, 21:27
Интайм - цена упаковки и "пропажи" посылок
І ще невинні оченятка, коли брали подвійну плату за доставку... Тобто відправник оплатив і ще з мене спробували стягнути:chopwood:. Довелось "нагнути"!:disgust:

victor4
17.11.2017, 20:48
Подыму темку.
Получил несколько посылок Новой Поштой. Опишу ибо интересно.. Посылки шли с Харькова, может где и не так..
1отправка. Человек сдает посылку, об упаковке и не заикается(да она там и не нужна была), её молча принимают, молча оформляют, отправку оплачивает естественно получатель - я. При получении обнаруживаю что то дороговато, говорю на НП -расшифруй сумму оплаты - Упаковка в картон+упаковка стрейч. Товар то упакован, но вопрос - зачем? и кто довал согласие...
2отправка. Видно на фото что человек сдал, и во что они положили потом

Так что контролируйте не то что сдаёте, а то, что уходит.

AK Andrew
17.11.2017, 22:31
Странно, что никто не пишет про "Ночной экспресс", пользуюсь их услугами много лет, конечно они не идеальны и частенько груз приходит с потёртой и пыльной упаковкой, но зато целый и цены примерно на половину меньше чем новая почта, и доставка на склад быстрее.
Не реклама, может кому-то понадобиться: http://nexpress.com.ua/

Крымгид
18.11.2017, 04:50
Странно, что никто не пишет про "Ночной экспресс", пользуюсь их услугами много лет, конечно они не идеальны и частенько груз приходит с потёртой и пыльной упаковкой, но зато целый и цены примерно на половину меньше чем новая почта, и доставка на склад быстрее.

Ещё и воскресенье работает

Piric
18.11.2017, 09:14
Не так давно стал свидетелем погрузки товара перевозчиком ( таврия пикап ) НП в Херсоне , водитель чуть ли не ногой заталкивал что бы побольше влезло :D , некоторые вещи вытягивались с коробок и грузились без упаковок ...:oh:

AK Andrew
18.11.2017, 10:06
Сообщение от AK Andrew
Ещё и воскресенье работает
Нее, в воскресенье точно не работает (во всяком случае во Львове)

Vet
18.11.2017, 12:29
AK Andrew, пользовалься ранее очень часто ночным экспрессом, дешево, но одно отделение в звездарях города очень неудобно

Eugene
18.11.2017, 12:52
но одно отделение в звездарях
Або так як в мене - ніодного, навіть в звіздарях.

DenVivaro
18.11.2017, 16:19
я предпочитаю Интайм, Деливери, САТ. Но Деливери хрупкое лучше не отправлять, разве что очень хорошо запаковать

Григорий Саныч
18.11.2017, 19:14
а мне понравилось мист экспресс (не реклама) не дорого и по времени нормально... но думаю, что мало где есть эта контора

mehanik
19.11.2017, 16:34
мист экспрессБаа... Почти родное имя.:) Поработал там пару лет.:secret:

uvagr
19.11.2017, 20:42
Подыму темку.
Получил несколько посылок Новой Поштой. Опишу ибо интересно.. Посылки шли с Харькова, может где и не так..
1отправка. Человек сдает посылку, об упаковке и не заикается(да она там и не нужна была), её молча принимают, молча оформляют, отправку оплачивает естественно получатель - я. При получении обнаруживаю что то дороговато, говорю на НП -расшифруй сумму оплаты - Упаковка в картон+упаковка стрейч. Товар то упакован, но вопрос - зачем? и кто довал согласие...
2отправка. Видно на фото что человек сдал, и во что они положили потом

Так что контролируйте не то что сдаёте, а то, что уходит.

А как проконтролировать что уйдет? Вариант самостоятельно оформлять в кабинете и забирать накладную с указанием цены. Но сталкивался с тем что, по прибытию пересчитывают и не понятно как.

catmanul
19.11.2017, 21:09
При получении обнаруживаю что то дороговато, говорю на НП -расшифруй сумму оплаты - Упаковка в картон+упаковка стрейч. Товар то упакован, но вопрос - зачем? и кто довал согласие...
посылку в коробке не будут еще раз упаковывать в коробку.
просите отправителя упаковывать в коробку посылку перед отправкой, если у него нет коробок, пусть выберет коробку на новой почте и упакует, это будет дешевле, чем если доблестные сотрудники НП выберут коробку сами, в два раза больше необходимой, и насыпят туда пенопласта.

АВТОМАН
20.11.2017, 00:25
НП перестал пользоваться цена неодекватная , пользуюсь Автолюкс быстро и достойно

Vet
20.11.2017, 07:21
АВТОМАН, +1, они и по выходным работают и возят

Eugene
21.11.2017, 17:22
а мне понравилось мист экспресс (не реклама) не дорого и по времени нормально... но думаю, что мало где есть эта контора

А от цей і в нас є.

Добавлено через 2 минуты
в два раза больше необходимой, и насыпят туда пенопласта.
Навіть пінопласту не сипали, так гойдалося, розпаковував то прозрів. Прийшло 3 місця, от їх усі я в ту коробку склав і поніс додому.