Показати повну версію : Куда уходят пользователи?
Я вроде не новичок тут но и к старожилам себя причислить сложно,но только за то время что провел на форуме вижу как минимум троих пропавших...
Trafim (https://busovod.ua/member.php?u=4197)
Руслан 21 (https://busovod.ua/member.php?u=3867)
Суворов (https://busovod.ua/member.php?u=7)
Грусна:eek:
Шкодник, Трафим или Руслан на эмоциях мне написали какой-то бред и не выслушав ответа ушли, подозреваю алкоголь решил, что администрация не права, но не буду судить.
Суворова я ушел, не смотря на всю лояльность я был причислен к "лохам" в итоге по скайпу и смс, я не привык к такому обращению от кого-либо.
Ясна,жаль конечно.
Дим если неактуально тему мона в утиль,я не против.
Шкодник, да пусть будет, скрывать мне нечего :)
а почему у тебя стало только 9 сообщений?!:o
Gena-street
16.05.2013, 21:33
M@RseL, на дату регистрации посмотри
Тут были некие события по взлому, старый аккаунт временно заблокировал, надо найти время и вернуть все "в зад".
Это я, не переживайте, кто сомневается, позвоните :)
Это я, не переживайте, кто сомневается, позвоните
А мож бот? http://s9.rimg.info/4d2e51940b7419be5f52e496149e9b75.gif
З.Ы. Смайлов добавишь?
Чижик, смайлов не будет :)
Шкодник, к примеру, у нас был оч активный пацан из Ростова - БУСОВОД. Продал буса и исчез.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак….
Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак….
Да-да. Поэтому стараюсь как можно с минимизировать свои вопросы или вообще не задавать, много фоток по удалял чтоб не было негативных обсуждений.
Но вобщем все не так плохо.Но когда человек просит помощи хочется чтобы не знающие реального ответа или совета не несли чушь.
M@RseL, на дату регистрации посмотри
так я того и спрашиваю)
Саня Самоделкин
17.05.2013, 01:18
Я вроде не новичок тут но и к старожилам себя причислить сложно,но только за то время что провел на форуме вижу как минимум троих пропавших... Володь, и меня сюда же плюсуй.. Ухожу. Причина как угол дома - пишу сообщение, оно через десять минут удаляется за, якобы, флуд, хотя ничего серьезного - мысль вслух по поводу чиптюнинга. Со стороны выглядит так - платишь бабло, - пиши что хочешь, редактируй кого хочешь, удаляй кого хочешь. Не платишь бабло - ты тут никто. А жаль... У меня только-только оборудование ЧПУшное металлообрабатывающее запустилось, скольким бы людям через этот форум мог помочь, причем безвозмездно ( зарабатываю на другом). Грустно :(
Беза, Думаешь изза продажи перестал считать себя бусоводом? хорошо хоть Чижик так не делает)
Самоделкин, Саня елы-палы:(
Самоделкин, на так какие проблемы ?
У нас есть несколько человек кто сотрудничает с форумом.
Т.е. предоставляет скидки для форумчан, давно известен в кругах и по сему имеет свой раздел пожизненно !?
Добавлено через 1 минуту
мысль вслух по поводу чиптюнинг
И тут мысли ... уже пол форума в мыслях про чиптюнера, потому и удаляется, т.к. куда не зайдешь, везде обсуждение.
Есть тематика, пишем соответственно.
Есть желание что-то обсудить, создаем новую тему - какие проблемы ?
Добавлено через 3 минуты
о стороны выглядит так - платишь бабло, - пиши что хочешь, редактируй кого хочешь, удаляй кого хочешь.
Именно так, но только с одной оговоркой, удалять сообщения можно только в своем разделе, но опять же придерживаться правил общения.
dmishanya
17.05.2013, 13:44
У меня только-только оборудование ЧПУшное металлообрабатывающее запустилось
А вот с этого момента поподробней и можно в личку!!!
давно известен в кругах и по сему имеет свой раздел пожизненно
Ну прямо, як суддя Д....и! А, взагалі, фоорум став подобатись значно менше, ніж був, навіть, півтора року тому! Втрачає якусь людяність чи щось таке, все капіталізується не на користь користувачів(просто учасників), а на користь рекламодавців(баблометів). Дивись abez, залишишся один з "пожизненними"! Я, щоб не звинуватив, нічого не вживав перед написанням цього повідомлення!
dmishanya
17.05.2013, 16:59
нічого не вживав перед написанням цього повідомлення!
+ 1 Вот-вот ато както было громко сказано выше!
olexa, я прошу прощения, но ради интереса, есть информация про кого я говорю ? Скорее всего нет.
Я могу открыть завесу тайны - это Степан и Саня-Байк.
Этих людей я очень уважаю и ценю, за что у них такая себе "благодарочка".
За частую, большинство не разбираясь уходят, я всех понимаю, но "целовать ножки" каждому не собираюсь, кто меня знает, то поймёт ;)
Благодаря этому форуму я познакомился со многими нормальными людьми из разных городов. До этого современная жизнь долго меня учила не верить никому, и все отношения- платные. К счастью, оказалось не так. На сегодня коллектив очень большой, люди разные и разногласия неизбежны. Когда заканчиваются аргументы- начинаются личные оскорбления! Но, думаю, драться незачем!
Этих людей я очень уважаю и ценю, за что у них такая себе "благодарочка".
я думаю, не тільки ти цих людей поважаєш, я Степана знаю тільки по форуму, а от Олександра знаю особисто ;)
Игорь (100), ну, многие, как показала практика, оказались слепыми к моим просьбам и считают, что я меркантильная сволочь :)
ИМХО, эта тема до добра не доведет...
7yg, а народ приходит сюда поругаться, обидется и уйти ;)
народ приходит сюда поругаться, обидется и уйти
Значит такая аура стала у форума.Нужно пересмотреть что то. И не "плевать на окружающих мнение" ,а уважать мнение каждого. Б)Не позволять давать волю эмоциям(это я о себе).
abez, да не в этом дело. Просто тема отошла от первоначальной идеи и стала разделять людей на уважаемых и не очень, платежеспособных бизнесменов и простых форумчан, или кому это просто не нужно, кто может правильно сформулировать вопрос и косноязычных, гордых и упрямых (или упертых) и т. д. и т. п....
В общем тенденции, прямо говоря, хреновые...
7yg, я прошу прощения, но я не делил ни кого на уважаемых и платеже-способных, это сообщество так решило, не смотря на мои замечания и просьбы.
Кто-то перестал считать администрацию, администрацией и стал срать на голову.
Кто-то считает свою точку зрения идейной и не приемлит иного.
Я Вам банальный пример приведу - это любые сборы Бусоводов.
Всегда были, есть и будут недовольные, по той или иной причине.
Идея как была, так и осталось, не появись коммерческие темы, так продолжали бы фусолить тему: - "Спасите Суворова !" или "Зачем нужны отзывы ?".
abez, я просто высказал свое субъективное мнение. Не более.
Очень хотелось бы чтоб оно было ошибочным.
7yg, я тоже ;)
Спасибо за понимание.
ruslankarpaty
17.05.2013, 21:53
Куда уходят пользователи?
Доброго дня,
уходят на нормальные форумы, где не удаляют сообщения,
где нормальная спокойная обстановка,
ГДЕ ИНТЕРЕСНО ПООБЩАТЬСЯ на авто темы, А НЕ СРАТЬСЯ...
А, взагалі, фоорум став подобатись значно менше, ніж був, навіть, півтора року тому! Втрачає якусь людяність чи щось таке
да...
Так удаляется срач или оффтоп, Вы же сами форум строите ;)
пишу здесь редко ,но читаю всегда,комерсы вообще не напрягают,если не интересно или не надо просто не читаю.
kirill, аминь !
Спасибо, хоть кто-то понимает.
комерсы вообще не напрягают,если не интересно или не надо просто не читаю.
Аналогично, научился на опыте с Суворовым.
Ладно вам ребята. Все нормально. Никто никого не побил, здоровье у всех целое. Зачем ругаться и обижаться? Вокруг и так куча разных проблем. А вы и тут ругаетесь.
В нете всегда находятся поджигатели. Надо просто вовремя вытащить огнетушитель. Живите на волне позитива!
Саня Самоделкин
18.05.2013, 01:16
Именно так, но только с одной оговоркой, удалять сообщения можно только в своем разделе, но опять же придерживаться правил общения.
Я сам являюсь админом и активным пользователем вот этого форума http://www.cnczone.ru/forums/index.php?act=idx За полтора года не потер или подредактировал ни одного сообщения. И не потому что забил или харит. Просто права не имею... Морального.. кроить мысли людей на куски или удалять. Я без претензий относительно здешней модерации. Но считаю, что тереть посты может только админ, либо же сам написавший, но никак не все юзеры подряд, невзирая на их материальный вклад. Тем более, если посты касаются прямого ущерба автомобилям и карманам их владельцев, в чем и был мой вопрос относительно чиптюнинга. Обид нет. Но осадок остался.
Так удаляется срач или оффтоп, Вы же сами форум строите А что ж за форум без срача? Сухие фразы по сути вопроса, типа Да-Нет? А как же общение, эмоции? Без оффтопа тут никак..
Аналогично, научился на опыте с Суворовым.
sgas, Согласен.
ГДЕ ИНТЕРЕСНО ПООБЩАТЬСЯ на авто темы, А НЕ СРАТЬСЯ...
К сожалению таких форумов не бывает :D
в чем и был мой вопрос относительно чиптюнинга
А когда и в какой теме был вопрос ?
Может и махнул "лишака с шашкой".
Maks75rus
18.05.2013, 10:01
а как насчет присутствия главного авторитета на сборах? Это я про АБЕЗА. Ведь без вожака сплоченной стаи не будет!
Maks75rus, нет возможности нынче.
Ни финансовой, ни времени.
Спасибо за тему Шкодник!! И я ушел так как много ставил знаков восклицания!! Это не понравилось Барину!! Он меня пожурил!! Заходил сюда часто ! А теперь наскоками то Чижика то тебя читаю!!
Да не всё так плохо здесь. Сам в уходящем режиме был, но пообщаться с хорошими людьми всё же можно, да и подскажут чего если что, и подъ чуток когда надо :D
По крайне мере можно создать свою тему и там уж точно за флуд не потрут )))
только разбросано так что фиг найдёшь то что надо пока не привыкнешь ))
Может и махнул "лишака с шашкой".
моих по чип тюнингу почти все были удалены ...;)
Docent, в какой ветке ?
чип тюнинг от С авто:D
В ветке про чип тюнинх. Сам чиптунэр чистит все ему неугодные сообщения.
Ты что, уже получил "позитив", от общения с тюнером? ;)
Отпишись в отзывах. Если там, по удаляется. То тогда уже и претензии к Диме...
Я наверное что-то пропустил? бываю конечно здесь как получается,еще просто работа такая,хожу в рейс,по 2 месяца, иногда захожу, в общем форум нормальный,много что здесь узнал,ругаются на всех форумах, возьмите Одесский форум, так там ваще на шашках рубятся:D, здесь вроде нормально, правда бывают умники, которые хотят себя поставить умнее всех, и еще ехидно сострить, а когда люди уходят, это не есть хорошо
Vbhjy_13
18.05.2013, 21:04
Здравствуйте, считаю что споры даже полезны, ведь когда мы высказываем свои мнения,они зачастую не совпадаю с мнением опонентов, ну а дальше предпочитаю переговоры, спокойные конструктивные,предметные переговоры. (в них то и рождается истина)
Больше предпочитаю читать,чем писать, с покупкой РОМБИКА многое узнал благодоря сообщениям многих из форумчан.
с ув. к форуму и к каждому Мирон...
Ребята давайте жить дружно. Очень Очень хочется.
Саня Самоделкин
21.05.2013, 14:20
А вот с этого момента поподробней и можно в личку!!!
А чего там подробней-то? Вот например первая работа: соседу по гаражу фланцы под переделку выхлопной системы, шлифануть только осталось (плоскошлиф тоже есть). У станка поле 500х820х300. Сталь режет, люминь тоже. На днях чугун буду пробовать резать.. Хотя... еще полностью не закончен. Извините за отступление от темы..
У меня такой же китайский штангель :)
Добавлено через 1 час 5 минут
И вот банальный пример, месяц разборок, а толку ни какого !
Человек так и пишет в коммерческую тему снова и снова свой отзыв, опять будет администрация плохой т.к. удаляются сообщения: https://busovod.ua/showpost.php?p=167854&postcount=90
+ нарушение правил, переход на личности.
abez, так месяц разборок и все о том же и это понятно- ехала машина, а теперь не едет машина, у них это теперь навсегда судя по переписке :(
Docent, Машина їде завдяки нормальним спецам, а abez, вітання за справедливість!:D Хай почитає ПП.(приватні повідомлення)
Думаю вже над темою.
dmishanya
21.05.2013, 16:53
Самоделкин, я думал другим способом, а у тебя фрезер!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010