Показати повну версію : Требуется помощь в пассажирской перевозе по Харькову
Ув. форумчане требуется помощь в пассажирской перевозке в Харькове. Ситуация такова: девушка моего хорошего друга пол года назад при падении получила травму позвоночника и теперь следующий этап реабилитации и они едут на консультацию в Харьков в институт им. Ситова. До Харькова они добираются поездом. Их нужно утром встретить на южном жд и отвезти в институт, находится он в районе Пушкинского метро. и вечером обратно на поезд. по дням будет либо среда либо четверг на этой неделе, смотря как получится взять билеты. скорее всего прибудут в 5.52 на 54 поезде или 7.50 на 82. Затраты на бензин и потраченное время само собой будут оплачены.
З.Ы. Требуется пассажирский бус. т.к. девушка пока не может сидеть, только либо лежа, либо на коленках стоять.
Заранее очень благодарен всем откликнувшимся.
genagirka
13.05.2013, 15:51
Юра, у меня груз-пас с перегородкой, второй ряд не раскладывается, до Харькова 80км., но это не проблема. Смотри если мой бус походит и никто больше не откликнется из местных, я подъеду помогу. Телефон мой есть, звони.
genagirka, спасибо, да такой вариант будет отличным.
_Yuryi_, Если мой бус подходит, я их заберу. Только нужно будет заранее уточнить время прибытия и убытия, чтобы я согласовал с работой. Как девушка переносит тряску? У меня задокдовольно жёсткий.
либо четверг на этой неделе
Смотри, у меня на сузуки задние ложаться и мы можем ее положить, а может в среду мне бус отдадут.
Билеты взяли на пятницу прибывают в 5.30
Я свой забрал, что там???
Всем отозвавшимся спасибо, договорился с Игорем mehanikом.
У нас тут трафистов появилось целая куча, ну хоть бы кто-нибудь отписался.:mad:
Возможно, людям прийдётся заночевать в Харькове. Кто знает недорогие гостиницы? Будут две женщины и молодой человек.
У нас тут трафистов
У меня грузовик, вот я и молчу(Игорь видел моего "коня")
а на счет гостиницы, там на пушкинской есть маленькие, для евро строились.
Вот как вариант, знакомый говорил что по цене нормально http://www.sanahostel.com.ua/ru/contacts
Еще прям возле института Ситенко http://hotels24.ua/Гостиницы-Харькова/Хостел-Пилигрим-3554.html?day1=17&monthyear1=2013-05&day2=18&monthyear2=2013-05
рэкордз, Спасибо! Территориально просто супер!
mehanik, Огромные человеческая благодарность от меня и от Романа, встретил ранним утром и уделил время моим путешественникам. Уже они дома, я встретил и доставил домой. Поезд опять опоздал на 50 минут ( ну оочень он скорый).
_Yuryi_, Мои возможности более, чем скромные, но, чем смогу- помогу.
Вообще-то я думаю, что так поступил бы любой порядочный человек. В моем районе - обращайтесь, чем смогу - тем помогу.
Maks75rus
18.05.2013, 21:39
согласен, хоть и не которым не знаком даже смысл слова Порядочность! От себя скажу, обращайтесь, чем смогу обязательно помогу!
Осмелюсь добавить
БУСОВОДЫ - СИЛА
Осмелюсь добавить
БУСОВОДЫ - СИЛА
Думаю, що таки - ДА!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010