Показати повну версію : Мой бус
Серега 032
16.04.2013, 18:44
В начале апреля приобрел я себе Трафик,на суд форумчан выкладываю фото,правда оно пока одно.
Машина мне реально нравится,сейчас идет ознакомительный процесс,так сказать притираемся друг к другу.
http://s49.radikal.ru/i124/1304/05/cf725e5cd162.jpg
Серега 032, добро пожаловать на форум. Красивая машинка.
ВОЛЬДЕМАР
16.04.2013, 18:50
Хороша чертовка!:) Пускай радует и не ламаетса.
Серега 032
16.04.2013, 18:59
VASEK,ВОЛЬДЕМАР спасибо!Но уже есть вопросы,по хорошему и быть не может-тупо ездить и не знать машину это не по мне.
Каталожные номерки бы нарыть,а то самое простое-фильтра к примеру даже заказать не могу,вот только не знаю,отличаются они от российских или одинаковые.
Серега 032
16.04.2013, 19:18
a1mit привет!
TECHNIK 200
16.04.2013, 19:36
Добро пожаловать!
Серега 032, добро пожаловать!!
по номерам,кое что есть ТУТ (https://busovod.ua/showthread.php?t=10174)
если ненайдешь спрашивай,поможем.
Номера они разные по Рено,Опелю и Нисану,а означают одни и теже детали:)
Каталожные номерки бы нарыть,а то самое простое-фильтра к примеру даже заказать не могу,вот только не знаю,отличаются они от российских или одинаковые.
http://auto-mechanic.prom.ua/ интернет магазин специализирующийся на запчастях именно на наши бусы, мне очень нравится, цены адекватные, консультанты понимающие и вежливые, с выбором и консультациями помогут. Недавно нужен был концевик стопов, заказал, потом оказалось что не тот, на следующий день перезвонил, выслали нужый, при том что первый еще не дошел до меня. И при всем при этом, сколько искал в других магазинах, везде цена от 140 и выше, а у них 65, с пересылкой вышло 100 (наложенный платеж). Находятся в Хмельницком.
И да, бусик зачетный)). Поздравляю!
dmitriy64
16.04.2013, 20:19
не расстраивайте человека он из россии
ссылка не работает
глюк форума, поправил.
не расстраивайте человека он из россии
прошу пардону, не обратил внимания.
Привет! Вливайся, хорошим людям всегда рады. Кстати, сын мой сейчас в Брянске на фестивале рекламы, по обмену опытом.
Вливайся в наш дружный коллектив!!!Красавец бус!Пусть только радует!
привет,пусть только радует!
мне кажется наш форум нормально этому магазину,заказов подкидует,заказывал год назад,перезвонили сразу после заказа,сейчас заказал и тишина,перезвонил,говорит несправляемся с заказами по 20-30 заказов в день,а так конечно магаз отличный!
Серега 032,
Добро пожаловать, а машинка будет радовать полюбому.
Серега 032
18.04.2013, 22:39
sgas,
Привет! Вливайся, хорошим людям всегда рады. Кстати, сын мой сейчас в Брянске на фестивале рекламы, по обмену опытом.
Привет sgas!Спасибо!Может сыну помога какая нужна,без проблем помогу.
Добавлено через 3 минуты
magnum,
Вливайся в наш дружный коллектив!!!Красавец бус!Пусть только радует!
Привет!Спасибо!
Благодарю,но что он меня не очень радует,хотя по большому счету только познаю неизвестный мне агрегат,надеюсь все будет норм!
Поначалу всегда так через месяц другой освоишься и привыкнешь узнаешь апарат по ближе!Не парься все будет ОК!:cool:
мне кажется наш форум нормально этому магазину,заказов подкидует,заказывал год назад,перезвонили сразу после заказа,сейчас заказал и тишина,перезвонил,говорит несправляемся с заказами по 20-30 заказов в день,а так конечно магаз отличный!
я знаю еще один магазин в Хмельницкой области они масла таскают прямиком из Германии+полный сервис с ведением истории обслуживания
Добавлено через 3 минуты
на самом деле это киоск на рынке, но думаю у них недалеко есть склад или работают под заказ покупая товары на месте со скидкой
Добавлено через 4 минуты
возможно в Автолидер
Серега 032
11.07.2013, 20:06
Салют камрады!
С Трафом не сраслось,вот что я себе приобрел.
http://s49.radikal.ru/i124/1307/77/e16f40cd6000.jpg
Если есть вопросы какой бус лучше-Траф или Транспортер,спрашивайте,не стесняйтесь,ведь все познается в сравнении.Скажу одно,этой машиной я доволен!
Если есть вопросы какой бус лучше-Траф или Транспортер,спрашивайте,не стесняйтесь,ведь все познается в сравнении.Скажу одно,этой машиной я доволен!
11.07.2013, 20:22
Из каких побуждений произошел такой обмен? Чем Траф не подошел?
Не могу объяснить,изнутри что- то,но ездил бы конечно,тут вот что-Трафик толком никто не знает у нас,по обслуге сложно и для работы он оказался маловат,искал длиннобазный,нашел один в Белгороде,правда переделка с высокой крышей,съездил посмотрел,машина оказалась с большими косяками и все,а работать надо,хотя Т4 изначально не рассматривал вообще,но тем не менее он для моей работы соответствует всем требованиям,вот примерно так.
Серега 032, Какие характеристики, год? Ну и, если не секрет, сумма в $. На фото красавец,конечно!
Серега 032, поздравляю с приобретением буса, цвет партизанский ;)
Серега 032
11.07.2013, 21:53
Какие характеристики, год? Ну и, если не секрет, сумма в $. На фото красавец,конечно!
Год 02,но по запчастям почему то бьется третий,мотор 2461 TDI AJT,по комплектации есть вроде все,только не показывает темпер и расход,длинная база-вот света нет в машине вообще,денег с торгом стал 500 тыр.
Добавлено через 1 минуту
поздравляю с приобретением буса, цвет партизанский
Спасибо!А цвет да,точно партизанский,я в лес заезжал и машины не видно.:D
Да, шось Расея і Беларусь не люблять "наші" Трафи;), ще жодного на їх номерах не бачив по трасі Київ -Одеса:(, молдаван і то більше!:p
П.с. Серега 032, а Траф, довгий(длинный) таки більший від Т-4!
молдаван і то більше
:D:D:D У молдована спрашивают, -У вас такая маленькая страна ,что даже на карте не видно а вы по всему миру есть? Как это так? молдован отвечает -Мэй , наша родина это целый мир, а Молдова это главный офис)
Серега 032
11.07.2013, 22:27
Да, шось Расея і Беларусь не люблять "наші" Трафи, ще жодного на їх номерах не бачив по трасі Київ -Одеса, молдаван і то більше!
П.с. Серега 032, а Траф, довгий(длинный) таки більший від Т-4!
прикольно!:D
тут вот что-Трафик толком никто не знает у нас,по обслуге сложно и для работы он оказался маловат,
Весомые аргументы. Если нет спецов по ним то действительно сложно. Хотя я своего обслуживаю у того же механика у которого обслуживал Хюндай Н200. Много полезного узнаю на форумах, этом и реноводовсокм. А Течик классный бус, классика бусостроения, но ИМХО устаревший уже, ТрафоВиварик его преемник, недаром на них вся Европа катается)).
ничего не понял.
Писал о том, что по трассе Киев-Одесса, где часто катаюсь, не встречал ни одного Трафа/Виваро/Примастара с Российскими или Беларусскими номерами, а Молдавские попадались!:D
И еще, Траф в длинной базе будет побольше внутри, чем Т-4.
Серега 032
11.07.2013, 22:43
Весомые аргументы. Если нет спецов по ним то действительно сложно. Хотя я своего обслуживаю у того же механика у которого обслуживал Хюндай Н200. Много полезного узнаю на форумах, этом и реноводовсокм. А Течик классный бус, классика бусостроения, но ИМХО устаревший уже, ТрафоВиварик его преемник, недаром на них вся Европа катается)).
Да Траф прикольный и мне если б не нравился,не покупал,но вот такой факт,подвеску то без проблем смотрели мастера,а вот по всему остальному проблема,может со временем возьму Трафика,был еще один в Калуге длиннобазный,но ушел очень быстро.
Добавлено через 6 минут
Писал о том, что по трассе Киев-Одесса, где часто катаюсь, не встречал ни одного Трафа/Виваро/Примастара с Российскими или Беларусскими номерами, а Молдавские попадались!
И еще, Траф в длинной базе будет побольше внутри, чем Т-4.
Ну вот,теперь понятно,благодарю.Я кстати тоже по трассе вижу украинские,модавские,беларусские Трафы и на российских номерах много катаются,я бы взял Трафик,но они все свежих годов и ценник неподъемный.Кстати в Украине машины намного дешевле,я б по украинским ценам два себе купил.
тут вот что-Трафик толком никто не знает у нас,по обслуге сложно и для работы он оказался маловат,
Мне для работы хватает, а то что, дебильноватые украинские спецы за 75 тыс. км, свои "криворучки", к моему Трафу прикладывают не особо, так мне это даже нравится!!!
Серега 032
15.07.2013, 20:32
Криворучек и близко к машине подпускать нельзя.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010