КПК

Показати повну версію : Мой бус

Серега 032
16.04.2013, 18:44
В начале апреля приобрел я себе Трафик,на суд форумчан выкладываю фото,правда оно пока одно.
Машина мне реально нравится,сейчас идет ознакомительный процесс,так сказать притираемся друг к другу.
http://s49.radikal.ru/i124/1304/05/cf725e5cd162.jpg

Vasek
16.04.2013, 18:48
Серега 032, добро пожаловать на форум. Красивая машинка.

ВОЛЬДЕМАР
16.04.2013, 18:50
Хороша чертовка!:) Пускай радует и не ламаетса.

Серега 032
16.04.2013, 18:59
VASEK,ВОЛЬДЕМАР спасибо!Но уже есть вопросы,по хорошему и быть не может-тупо ездить и не знать машину это не по мне.
Каталожные номерки бы нарыть,а то самое простое-фильтра к примеру даже заказать не могу,вот только не знаю,отличаются они от российских или одинаковые.

a1mit
16.04.2013, 19:15
Серега 032-Приветствую!

Серега 032
16.04.2013, 19:18
a1mit привет!

TECHNIK 200
16.04.2013, 19:36
Добро пожаловать!

Шкодник
16.04.2013, 19:43
Серега 032, добро пожаловать!!
по номерам,кое что есть ТУТ (https://busovod.ua/showthread.php?t=10174)
если ненайдешь спрашивай,поможем.
Номера они разные по Рено,Опелю и Нисану,а означают одни и теже детали:)

Rafic:)
16.04.2013, 19:51
добро пожаловать:)

Борис
16.04.2013, 20:06
Каталожные номерки бы нарыть,а то самое простое-фильтра к примеру даже заказать не могу,вот только не знаю,отличаются они от российских или одинаковые.
http://auto-mechanic.prom.ua/ интернет магазин специализирующийся на запчастях именно на наши бусы, мне очень нравится, цены адекватные, консультанты понимающие и вежливые, с выбором и консультациями помогут. Недавно нужен был концевик стопов, заказал, потом оказалось что не тот, на следующий день перезвонил, выслали нужый, при том что первый еще не дошел до меня. И при всем при этом, сколько искал в других магазинах, везде цена от 140 и выше, а у них 65, с пересылкой вышло 100 (наложенный платеж). Находятся в Хмельницком.
И да, бусик зачетный)). Поздравляю!

Rafic:)
16.04.2013, 20:13
ссылка не работает:o

dmitriy64
16.04.2013, 20:19
не расстраивайте человека он из россии

OLEKSA
16.04.2013, 20:20
Добро пожаловать.

Борис
16.04.2013, 21:08
ссылка не работает
глюк форума, поправил.

не расстраивайте человека он из россии
прошу пардону, не обратил внимания.

sgas
16.04.2013, 21:14
Привет! Вливайся, хорошим людям всегда рады. Кстати, сын мой сейчас в Брянске на фестивале рекламы, по обмену опытом.

magnum
16.04.2013, 22:22
Вливайся в наш дружный коллектив!!!Красавец бус!Пусть только радует!

kirill
17.04.2013, 08:22
привет,пусть только радует!
мне кажется наш форум нормально этому магазину,заказов подкидует,заказывал год назад,перезвонили сразу после заказа,сейчас заказал и тишина,перезвонил,говорит несправляемся с заказами по 20-30 заказов в день,а так конечно магаз отличный!

рэкордз
17.04.2013, 18:47
Серега 032,
Добро пожаловать, а машинка будет радовать полюбому.

Серега 032
18.04.2013, 22:39
sgas,
Привет! Вливайся, хорошим людям всегда рады. Кстати, сын мой сейчас в Брянске на фестивале рекламы, по обмену опытом.
Привет sgas!Спасибо!Может сыну помога какая нужна,без проблем помогу.

Добавлено через 3 минуты
magnum,
Вливайся в наш дружный коллектив!!!Красавец бус!Пусть только радует!

Добавлено через 6 минут
kirill,

Привет!Спасибо!

magnum
18.04.2013, 23:19
Благодарю,но что он меня не очень радует,хотя по большому счету только познаю неизвестный мне агрегат,надеюсь все будет норм!
Поначалу всегда так через месяц другой освоишься и привыкнешь узнаешь апарат по ближе!Не парься все будет ОК!:cool:

1PIRAT1
19.04.2013, 00:04
мне кажется наш форум нормально этому магазину,заказов подкидует,заказывал год назад,перезвонили сразу после заказа,сейчас заказал и тишина,перезвонил,говорит несправляемся с заказами по 20-30 заказов в день,а так конечно магаз отличный!

я знаю еще один магазин в Хмельницкой области они масла таскают прямиком из Германии+полный сервис с ведением истории обслуживания

Добавлено через 3 минуты

на самом деле это киоск на рынке, но думаю у них недалеко есть склад или работают под заказ покупая товары на месте со скидкой

Добавлено через 4 минуты
возможно в Автолидер

Серега 032
11.07.2013, 20:06
Салют камрады!
С Трафом не сраслось,вот что я себе приобрел.
http://s49.radikal.ru/i124/1307/77/e16f40cd6000.jpg
Если есть вопросы какой бус лучше-Траф или Транспортер,спрашивайте,не стесняйтесь,ведь все познается в сравнении.Скажу одно,этой машиной я доволен!

Horton
11.07.2013, 20:13
Если есть вопросы какой бус лучше-Траф или Транспортер,спрашивайте,не стесняйтесь,ведь все познается в сравнении.Скажу одно,этой машиной я доволен!

Серега 032
11.07.2013, 20:22
Из каких побуждений произошел такой обмен? Чем Траф не подошел?
Не могу объяснить,изнутри что- то,но ездил бы конечно,тут вот что-Трафик толком никто не знает у нас,по обслуге сложно и для работы он оказался маловат,искал длиннобазный,нашел один в Белгороде,правда переделка с высокой крышей,съездил посмотрел,машина оказалась с большими косяками и все,а работать надо,хотя Т4 изначально не рассматривал вообще,но тем не менее он для моей работы соответствует всем требованиям,вот примерно так.

mehanik
11.07.2013, 21:08
Серега 032, Какие характеристики, год? Ну и, если не секрет, сумма в $. На фото красавец,конечно!

Vasek
11.07.2013, 21:22
Серега 032, поздравляю с приобретением буса, цвет партизанский ;)

Серега 032
11.07.2013, 21:53
Какие характеристики, год? Ну и, если не секрет, сумма в $. На фото красавец,конечно!
Год 02,но по запчастям почему то бьется третий,мотор 2461 TDI AJT,по комплектации есть вроде все,только не показывает темпер и расход,длинная база-вот света нет в машине вообще,денег с торгом стал 500 тыр.

Добавлено через 1 минуту
поздравляю с приобретением буса, цвет партизанский
Спасибо!А цвет да,точно партизанский,я в лес заезжал и машины не видно.:D

olexa
11.07.2013, 22:07
Да, шось Расея і Беларусь не люблять "наші" Трафи;), ще жодного на їх номерах не бачив по трасі Київ -Одеса:(, молдаван і то більше!:p
П.с. Серега 032, а Траф, довгий(длинный) таки більший від Т-4!

Horton
11.07.2013, 22:24
молдаван і то більше
:D:D:D У молдована спрашивают, -У вас такая маленькая страна ,что даже на карте не видно а вы по всему миру есть? Как это так? молдован отвечает -Мэй , наша родина это целый мир, а Молдова это главный офис)

Серега 032
11.07.2013, 22:27
Да, шось Расея і Беларусь не люблять "наші" Трафи, ще жодного на їх номерах не бачив по трасі Київ -Одеса, молдаван і то більше!
П.с. Серега 032, а Траф, довгий(длинный) таки більший від Т-4!

Добавлено через 1 минуту
У молдована спрашивают, -У вас такая маленькая страна ,что даже на карте не видно а вы по всему миру есть? Как это так? молдован отвечает -Мэй , наша родина это целый мир, а Молдова это главный офис)
прикольно!:D

Борис
11.07.2013, 22:33
тут вот что-Трафик толком никто не знает у нас,по обслуге сложно и для работы он оказался маловат,
Весомые аргументы. Если нет спецов по ним то действительно сложно. Хотя я своего обслуживаю у того же механика у которого обслуживал Хюндай Н200. Много полезного узнаю на форумах, этом и реноводовсокм. А Течик классный бус, классика бусостроения, но ИМХО устаревший уже, ТрафоВиварик его преемник, недаром на них вся Европа катается)).

olexa
11.07.2013, 22:35
ничего не понял.

Писал о том, что по трассе Киев-Одесса, где часто катаюсь, не встречал ни одного Трафа/Виваро/Примастара с Российскими или Беларусскими номерами, а Молдавские попадались!:D
И еще, Траф в длинной базе будет побольше внутри, чем Т-4.

Серега 032
11.07.2013, 22:43
Весомые аргументы. Если нет спецов по ним то действительно сложно. Хотя я своего обслуживаю у того же механика у которого обслуживал Хюндай Н200. Много полезного узнаю на форумах, этом и реноводовсокм. А Течик классный бус, классика бусостроения, но ИМХО устаревший уже, ТрафоВиварик его преемник, недаром на них вся Европа катается)).
Да Траф прикольный и мне если б не нравился,не покупал,но вот такой факт,подвеску то без проблем смотрели мастера,а вот по всему остальному проблема,может со временем возьму Трафика,был еще один в Калуге длиннобазный,но ушел очень быстро.

Добавлено через 6 минут
Писал о том, что по трассе Киев-Одесса, где часто катаюсь, не встречал ни одного Трафа/Виваро/Примастара с Российскими или Беларусскими номерами, а Молдавские попадались!
И еще, Траф в длинной базе будет побольше внутри, чем Т-4.
Ну вот,теперь понятно,благодарю.Я кстати тоже по трассе вижу украинские,модавские,беларусские Трафы и на российских номерах много катаются,я бы взял Трафик,но они все свежих годов и ценник неподъемный.Кстати в Украине машины намного дешевле,я б по украинским ценам два себе купил.

SUVOROV
13.07.2013, 11:35
тут вот что-Трафик толком никто не знает у нас,по обслуге сложно и для работы он оказался маловат,
Мне для работы хватает, а то что, дебильноватые украинские спецы за 75 тыс. км, свои "криворучки", к моему Трафу прикладывают не особо, так мне это даже нравится!!!

Серега 032
15.07.2013, 20:32
Криворучек и близко к машине подпускать нельзя.