КПК

Показати повну версію : Принимайте в клуб новый Рено Трафик 08

Дмитрулин
14.04.2013, 17:52
Всем доброго время суток.
Ну вот и я стал счастливым обладателем Рено Трафик 2008 г.в. 2,0 115л.с 146746 км.Пробег реальный т.к. последнее ТО проводилось в Германии 02.04.12 с пробегом 118457км.(все бьется у официалов).Машина очень нравится.Полный электропакет:стеклоподьемники,подогрев сидений и зеркал,мультируль,кондюк,круиз контроль,навигация и т.д.Цена вопроса 14000 у.е.Большое спасибо гонщику Леониду за автомобиль.Нормальный мужик.За три недели после заказа пригнал мне машину под заказ,при этом не взял ни копейки задатка. Расплачивался в Киеве, когда уже увидел авто.Так что, если у кого есть потребность в преобретении автомобиля обращайтесь,дам телефон.Сам же я автомобиль искал 3 месяца,куда только не ездил. Благо есть знакомый на АрмаМоторз и по ВИН коду в любое время мог мне рассказать о машине. Что люди не делают для того чтобы продать машину:скручивают по 300000 км,переписывают сервисные книги,бьют себя в груди и кричат: К официалам?! Поехали! Пробег реальный116000. Смотрю в сервисную книжку,действительно, последнее ТО в Голандии у официалов 11.11.2012 при пробеге 108374. Звоню знакомому и чуть на жопу не сел: последнее ТО в 04.2010 при пробеге 299000км. Я так думал вобще машину не найду, но благо познакомился с Леонидом.Так вот нам с кумом он два буса и пригнал.
Сразу заехал на АрмаМоторз к официалам. Сделал полную компьтерною диагностику и диагностику ходовой.Вылезли такие проблемы:надорвана нижняя подушка двигателя и потеет внутренний пыльник правой полуоси- нужна замена. По компу вылезла ошибка DF645-регулировка положения заслонки впуска воздуха. НЕ УБИРАЕТСЯ. Официалы сказали что не знают в чем причина:может датчик,может проводка,а может и еще что. Будем разбираться.
Машину брал для себя,попу возить.Полная переделка под пасажир. Буду ставить два дивана трансформера на салазках.Дорогие падлюки но зато в разложеном виде ровная поверхность размером 2000*1400.А мне для отдыха,рыбалки и моря в самый раз. Желаний много,а вопросов еще больше.
Прошу помощи(информации) у форумчан бусоводов с Киева по таким вопросам:
1) Где в Киеве купить оригинальные фильтра и масло ELF в коробку и двигатель.(у официалов дорого,а на базаре нет гарантии что не фуфло) ,пульник и подушку двигателя.
2) Реального электрика чтобы устранил мою ошибку.
3) Где или кто может установить навигацию в родной навигатор.
Ну вроде бы пока все. Всем заранее большое СПАСИБО за прием в клуб и помощь в решении вопросов. Со своей стороны обещаю выполнять все правила форума, не флудить,принимать активное участие в жизни клуба(по мере возможности т.к. времени не всегда даже хватает на семью)

Шкодник
14.04.2013, 18:00
Дмитрулин, Добро пожаловать!
Отличный бусик,и руль уже нового образца стоит. Пусть только положительные эмоции приносит.

Horton
14.04.2013, 18:01
Добро пожаловать!:)

a1mit
14.04.2013, 18:03
Дмитрулин,-Приветствую!:)

kvanton
14.04.2013, 18:17
Добро пожаловать. Пускай катает и радует.

ви-рус
14.04.2013, 18:19
поздравляю . хороший выбор.
С навигаторОМ помогу если есть слот под карточку, если нет - будет как екран к радио

Vladzu
14.04.2013, 18:59
Привет! Классный аппарат!
А на счет:
DF645-регулировка положения заслонки впуска воздуха. нехороший знакомый )))
А диагностику им взападло провести было? если ошибка не убирается то ничего делать не надо?

Rafic:)
14.04.2013, 19:15
привет!хорошая машинка:)чтоб радовала и не подводила!

DenVivaro
14.04.2013, 19:38
Привет, поздравляю! Даже свиду заметно что пробег реальный)

Дмитрулин
14.04.2013, 21:36
Всем большое спасибо.
Vladimir знакомый сделал то, о чем я его просил.А именно провести диагностики,а не устранить выявленые неполадки.Они мне предлагали свои услуги, но я от них отказался из за разных причин.
Ви рус на счет навигатора: все что видно на первом фото.Где слот для карточки не знаю.В середине стоял диск с картами европы

sgas
14.04.2013, 21:39
С приобретением! Пусть только радует.

ВОЛЬДЕМАР
14.04.2013, 21:43
Приєднуйся до нашого дитсадка.:) Хай радує машинка. Мільйон без поломок.:cool:

ви-рус
14.04.2013, 22:13
В середине стоял диск с картами европы
где в середине ?

dmitriy64
14.04.2013, 22:19
видимо он имел ввиду дисковод.

Дмитрулин
14.04.2013, 22:25
Да в дисководе

ви-рус
15.04.2013, 06:28
Да в дисководе
у ВАС маг DVD или CD ? Карта весит от 1гига . Как она на диск влезла?

Vasek
15.04.2013, 07:37
Дмитрулин, добро пожаловать на форум.

shur1k
15.04.2013, 09:11
Привет. Вливайся.
3) Где или кто может установить навигацию в родной навигатор.
У меня трафик 2010 г.в. но еще дорестайл, стоит точно такая же навигация. Так вот, нигде и никак установить туда нормальные карты нашей необъятной родины нельзя. Все, что мне удалось найти за длительное время поисков - это диск со старыми картами под все СНГ, все карты весят порядка 520 МГб, в память навигатора они не влазят, поэтому работают только с диска. При работе с диске нельзя проложить маршрут в нужной точке, можно только заполнить текущую позицию на карте в память и уже к ней прокладывать маршрут. Т.е. в целом, вещь достаточно бесполезная.

у ВАС маг DVD или CD ? Карта весит от 1гига . Как она на диск влезла? Не путайте новую навигацию от Tom-tom со старой. Диск с картами всей Европы весит порядка 380-400 МГб, и эти все данные полностью загружаются с диска в память навигатора. Никаких слотов под карточки в этом девайсе нет, все загружается только через диски. DVD не читает - только CD.

Maks75rus
15.04.2013, 09:21
приветствую, хорошая у тебя машинка!

Дмитрулин
15.04.2013, 11:03
Shur1k большое спасибо за полный ответ.Если в Киеве есть встречи одноклубников, хотел бы подьехать и пообщатся с Вами по поводу настройки этого агрегата.Также есть вопросы по поводу настройки гром.связи.
Киевляне!! Неужели у нас нет нормального спеца чтобы разодрался с моей ошибкой DF645 ПОМОГИТЕ. Если по механике вопросов нет то электрике я полный "ноль".

Vladzu
15.04.2013, 11:06
Можно посмотреть

Дмитрулин
15.04.2013, 13:13
Vladimir Вы предлагаете себя в качестве специалиста? Я только за. Назначайте время и место. Или вы что то бругое имели ввиду?

Vladzu
15.04.2013, 13:46
Дмитрулин, Как вариант могу подсказать как пообщатся с офами, чтоб решили проблему.
Подробнее в личке.

olexa
15.04.2013, 14:39
могу подсказать как пообщатся с офами, чтоб решили проблему

Vladimir, А Прімастар може прокотити там?

Rafic:)
15.04.2013, 15:29
Прімастар може прокотити там?
Думаю что может.У нас в Одессе офы берут на обслуживание Виварики и Примстары.

olexa
15.04.2013, 15:34
берут на обслуживание Виварики и Примстары

Та вони скрізь беруть, а от тільки толку від того... Подивляться, постирають помилки - все, їдь, все нормально і 90 грн +! А те, що ті ж помилки вилізуть через кілька годин, - то їм байдуже.

Vladzu
15.04.2013, 16:17
Rafic:), У Вас на Автогрупе вообще спецы хорошие реально одни из лучших в Украине по Рено и наверно лучшие по ГБО.
У всех офов есть ограничения по решению вопросов согласно фен-шуя (технологии),
они не могут ставить левые программы, глуушить ЕГР, или кулибничать "чтоб поехала".
У них четкая технология производителя - проверьте: работает, если нет, замените. Они обязаны дать гарантию подтверждённую бумагами.

olexa, Нажаль з Ніссанами та Опелями неможливо зобов'язати офів Рено ремонтувати їх. Хіба Кий-Авто бо вони офи по Ніссанам та Рено

olexa
15.04.2013, 23:17
Кий-Авто бо вони офи по Ніссанам та Рено

Був я в "Голосіївському" Рено/Ніссан, підійшов до свого менеджера(Ніссан), відправили до Реношного, спитали що турбує, сказав витрати палива. Забрали техпаспорт і ключі, відправили в кімнату відпочинку, так що можна було бачити машину за 30 м. Ні про яку розмову з майстром не могло бути і мови. Покопирсались з компом біля авто з годину, виїхали, віддали ключі, рахунок на 93 грн і бумагу з діагнозом, переліком виконаних робіт - все. Сплатив, віддали техпаспорт - поїхав, ніяких змін не відчув, повернувся, сказали, що комп має адаптувати роботу двигуна через деякий час або кілометраж. Ось так, ну і що кому казати?

Дмитрулин
17.04.2013, 12:33
Shur1k вопросик к Вам. А наш девайс, тобто монитор из под навигатора, можно использовать как монитор к камере заднего вида?
И всеже. Есть в Киеве встречи одноклубников?

shur1k
17.04.2013, 14:14
Shur1k вопросик к Вам. А наш девайс, тобто монитор из под навигатора, можно использовать как монитор к камере заднего вида?
Нет, нельзя. Там RGB вход. Т.е. если смастерить конвертер composite to RGB, то можно. Я хочу свой монитор заменить на 6 дюймовый (монитор такого размера) навигатор. У навигатора есть выдеовход, но он композитный, нужен конвертер. Купить у нас я не смог. Мне обещал его сделать толковый человек, но вот уже пол года он никак не найдет для этого времени.

Шкодник
17.04.2013, 16:31
Дмитрулин, на данный момент есть междусобойчики по паре-тройке человек,дальше будет явно хуже,сезон,с выходными свободными будет грусно.

DenVivaro
17.04.2013, 19:11
Був я в "Голосіївському" Рено/Ніссан, підійшов до свого менеджера(Ніссан), відправили до Реношного, спитали що турбує, сказав витрати палива.

а сколько потребляет в городе? Разве может комп постепенно отрегулировать расход топлива в нужную сторону? Я думаю должен быть сразу результат, а не со временем когда-нибудь

Vladzu
17.04.2013, 19:50
для того чтоб диагностировать необходимо подтвердить наличие проблемы , сделать это на СТО практически не реально.
городской режим Киева в течении дня может отличатся до 2 литров

DenVivaro
17.04.2013, 20:02
городской режим Киева в течении дня может отличатся до 2 литров

в Харькове тоже расход прыгает в разные стороны втечении дня, то авария на узкой центральной улице, то дорогу\пол дороги перекроют на ремонт, латание ям, то время когда едут на работу\с работы, то еще что-то. Я поэтому вычисляю перед каждой заправкой, сколько проехал на 70л до загорания лампочки. При уведомлении необходимости заправиться сбрасываю один из одометров и потом вычисляю средний расход

dmitriy64
17.04.2013, 20:17
ну да сейчас по разному.к примеру средняя скорость 12км/ч=расход 12,2.средняя скорость 28км/ч=расход 8,4

DenVivaro
17.04.2013, 20:36
http://www.zr.ru/a/289282/

вот есть интересные присадки для уменьшаения расхода и т.д

M@RseL
17.04.2013, 21:30
Нет, нельзя. Там RGB вход. Т.е. если смастерить конвертер composite to RGB, то можно. Я хочу свой монитор заменить на 6 дюймовый (монитор такого размера) навигатор. У навигатора есть выдеовход, но он композитный, нужен конвертер. Купить у нас я не смог. Мне обещал его сделать толковый человек, но вот уже пол года он никак не найдет для этого времени.
это какой то такой?? http://www.ics-tech.kiev.ua/899

shur1k
18.04.2013, 07:47
Какой-то такой, но именно этот, мне кажется, будет стоить не совсем гуманно, да и это Живлення: ~220В (-15&+10%), 50 / 60Гц не к месту.

George44
18.04.2013, 11:33
Цитата:
Сообщение от M@RseL

Какой-то такой, но именно этот, мне кажется, будет стоить не совсем гуманно, да и это
Цитата:
Живлення: ~220В (-15&+10%), 50 / 60Гц

не к месту.

Тогда может вот такой?

http://www.ebay.com/itm/PC-Laptop-Composite-AV-S-Video-To-VGA-TV-Converter-Monitor-Adapter-Switch-Box-/280965193707?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item416ad49feb

shur1k
18.04.2013, 14:01
Тогда может вот такой?

http://www.ebay.com/itm/PC-Laptop-Co...item416ad49feb
Тогда уж лучше (дешевле) такой (http://www.ebay.com/itm/Composite-video-to-RGB-convertor-PCB-high-value-parts-/400380967098?pt=UK_BOI_Electrical_Components_Suppl ies_ET&hash=item5d3890b8ba) Ну и придется мастырить релюху от задней передачи, чтобы переключать видео от магнитолы и конвертера.

Но я себе хочу найти наоборот RBG в composite (что-то типа такого (http://www.ebay.com/itm/Weiya-CV-04-RGBS-RGB-CGA-arcade-jamma-game-to-TV-composite-video-converter-MAME-/260868532793?pt=PCC_Video_TV_Cards&hash=item3cbcf9ea39), но не знаю, подойдет ли) . Чтобы можно было родной монитор выкинуть, вместо него поставить навик с видео входом, и туда завести сигнал от родного мафона.

Пошарился по ебеям, и заказал вот такую (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170614719724) хрень. Как приедет - буду пробовать мастырить.

George44
18.04.2013, 14:43
Пошарился по ебеям, и заказал вот такую хрень. Как приедет - буду пробовать мастырить.

Ну да, это обратный вариант. Из RGB VGA в композитный видео.

Я же тот, который в моей ссылке покупал, чтобы подключить видеосигнал к штатному дисплею навигации в Виваро, у которого RGB в шлейфе.

shur1k
18.04.2013, 15:26
Я же тот, который в моей ссылке покупал, чтобы подключить видеосигнал к штатному дисплею навигации в Виваро, у которого RGB в шлейфе.
А переключение между сигналами, как реализовал?

P.S. Просьба к модераторам перенести наше обсуждение в отдельную тему. Спасибо.

ви-рус
18.04.2013, 17:52
ЛЮДИ ,зачем ЛОМАТЬ ТО ЧТО ПРИДУМАНО ДО ВАС .ну купите себе навигатор за 60$ хотите с видео то 100 енотов , место то позволяет поставить рядом....

shur1k
19.04.2013, 07:17
ЛЮДИ ,зачем ЛОМАТЬ ТО ЧТО ПРИДУМАНО ДО ВАС .ну купите себе навигатор за 60$ хотите с видео то 100 енотов , место то позволяет поставить рядом....
А зачем держать в авто то, что не работает (не выполняет свои функции)? Да и не сказал бы я, что места прям полно. Я сейчас так и езжу - с навигатором рядом, но это неудобно по многим причинам.

ви-рус
19.04.2013, 19:00
А зачем держать в авто то, что не работает (не выполняет свои функции)?
КАК это не выполняет? А температура ,а часы, а дисплей мага ?
Китайский навигатор будет полезен год ,потом его нужно обновлять а тоесть снимать - гемор если встроить на место немца ... Всякие там конвенторы нужно подключать к питанию а тоесть ковырять дырку в панели , лишние провода гемор (ведут к замыканию) ну и так дальше . А тема то про новую машину форумчанина :) давайте советовать другу что лучше , про фильтры ,про масло .....

Дмитрулин
20.04.2013, 07:00
Ура!!! Получил вчера номера и техпаспорт.Документы отдал в вторник, а забрал только в пятницу.Нет бланков. Четыре дня без машины-это ужас. Вот жду звонка и поеду убирать свою ошибку. Потом замена расходников и уже надо думать о салоне.

ви-рус
20.04.2013, 08:24
Дмитрулин, по салону: сначала с другом поедте посмотрите ,уточните цену .БО будет как у меня :mad: по телефону договорились на 1200 ,а приехал стало 1700 и это при том что ничего в заказе не меняли .

Дмитрулин
21.04.2013, 13:53
С кумом ездили еще до покупки Трафика. С нашими хотелками и самым дорогим материалом, озвучили цену в 4 зеленых. А там уже решайте сами. У меня только два дивана на 1600 тянут.

olexa
21.04.2013, 15:24
озвучили цену в 4 зеленых

Куди дзонив? Щось дорогувато, як на мене.

M@RseL
21.04.2013, 20:47
С нашими хотелками и самым дорогим материалом, озвучили цену в 4 зеленых.эт чё, гранитный пол и кожа леопарда какого то с Красной книги там будет?:D

ви-рус
21.04.2013, 21:25
Дмитрулин, ну у меня диван и 1600 я считаю дорого . какие на..г 4000. временами мне кажется что полфорума ботов и мы с ними общаемся . ВАМ ПИШЕШ ,пережовуеш а ВЫ вперед и с песней :p
и какие дорогие материалы ? все оно одинаково под один макет ...

Шкодник
22.04.2013, 06:24
ви-рус, то что ты считаешь нормальным для себя,не означает что ктото должен так делать.
У каждого своя точка зрения,и навязывать свою на форуме как минимум глупо.

George44
22.04.2013, 08:21
С кумом ездили еще до покупки Трафика. С нашими хотелками и самым дорогим материалом, озвучили цену в 4 зеленых. А там уже решайте сами. У меня только два дивана на 1600 тянут.

Да, переоборудование салона предоставляет Вам большой поле для творчества и Вашего кошелька. :)

Тут все дело в том, что на рынке автоуслуг под "переоборудованием салона" обычно понимают тюнинг, а не превращение грузовика в пассажир.

Поэтому выбор получается между двумя крайностями - или контора "индпошива", в которой будут выполнять Ваши хотелки, занимаясь авто примерно 1-2 недели. Или контора "ширпотреба", где машину делают за 1 день и любое отступление от "типового проекта" вводит их в ступор.

Если найдете, что-то среднее- считайте, что Вам повезло.

И не слушайте советы типа "за переобррудование сумма ХХХХ - это дорого". Без конкретного перечня работ и списка материалов - это бесполезные советы.

К примеру, типовая киевская "хорошая" цена за перешивку с материалом (за кресло):

- ткань 65$
- кожзам, который царапается пальцем - 80$
- кожзам, который не царапается гвоздем - 110$
- кожа "мебельная" (в авто, с его перепадами температур и УФ, хватит на год) - 120$
- кожа "морская" для яхт и сидений морских скутеров, постоянно на солнце и соленой воде - 400$

К кожам еще добавляются нюансы перфорации, обшивки, требований к жесткости материала сидений и прочего.

Это я к тому, что даже по обшивке диапазон цен будет ограничиваться только Вашей фантазией и кошельком.

А есть же еще такие вопросы, как:
- как крепить сиденья к полу
- чем обшивать стены и потолок
- дополнительное оборудование
- какие сиденья будут использоваться и с какими возможностями трансформации.

Дмитрулин
22.04.2013, 13:49
Ви-Рус ну зачем так категорично.
временами мне кажется что полфорума ботов и мы с ними общаемся . ВАМ ПИШЕШ ,пережовуеш а ВЫ вперед и с песней
Не в обиду,но если Вам кажется, тогда молится надо. Перечитав все Ваши посты я не увидел нигде, что бы вы лично выставили фото своего салона на обозрение и утверждали что все "мудаки", а я вот такой хороший сделал сам салон(или в томже Бердичеве) и Вам он обошелся в 1500$ и при том при свем он самый лучший. Или я не туда смотрел? Из Ваших 14 сообщений нужной информации о салонах, или фирмах, которые их делают, я ничего не нашел.
Ну да ладно. Как уже обсуждалось на этом форуме, есть разные варианты переделки салона: для продажи и для СЕБЯ. Я делаю для себя и надолго. Если в кратце:1)полная вибро-шумо изоляция + утепление 2)шесть окон из них два с форточкой 3) два дивана(салон-трансформер"Ривьера" www.riviera-auto.ru/ 4) 2DIN магнитола+телевизор в салон 5) боковые дуги 6) камера заднего вида и т.д. Все работы и материалы расписаны на счете(просто нету под рукой). Опять же, это взято все по МАХ. Некоторые работы можно и сделать самому. На все работы сказали уйдет 3 дня.

George44
22.04.2013, 14:03
два дивана(салон-трансформер"Ривьера" www.riviera-auto.ru/

Судя по стоимости диванов на сайте (1800$ за штуку) - указанные 4 тыс - это без самих диванов? Или Вам их скопируют?

ви-рус
22.04.2013, 17:08
Дмитрулин, ИЗВИНИТЕ Я НЕ хотел ВАС обидеть ! Просто не пойму зачем брать бус 08 года и вбухивать туда 4 шт. Почему не взять что-то из салона или например 12 года , почему брать коротиша ,почему белого ,почему трафика ....? ДИВАН В КОРОТЫША ДАЖЕ ОДИН УЖЕ МНОГО -мало места . Я тоже хотел кожаный салон ,ТЕЛЕВИЗОР ,столик ...... А потом поспашивал старожилов и узнал что все это не нужно и не практично . бус для ящиков и для всего что не влезет в джип . Диван у меня стоял два дня (позадавался и в гараж) летом на море буду ехать поставлю. Телевизор нужно, поставил - не нужен, снял . Через Ваши самооткрывающиеся форточки уйдет на первой стоянке (не дай бог :) ) Ткань какую не поставь ЭТО бус обдерут всякие там палки ,пасажиры . Или ВЫ будете всем тапочки выдавать ?

George44
22.04.2013, 17:33
А потом поспашивал старожилов и узнал что все это не нужно и не практично

Старожилам не нужно или Вам?

Дмитрулин
22.04.2013, 20:58
О! Пошла движуха.
Постараюсь ответить на все вопросы:1) Рассматривался вариант покупки буса с салона. Было два варианта: Хюндай Н1 и Рено Трафик. Они оба идут в одном ценовом диапазоне 270-320т.грн. Все остальные, типа Фольца,Мерина и Тайоты-заоблачная цена.Хюндай отпал-задний привод.Трафик с комплектацией, что я хочу 320000(40 зелени).Залазить в кредит нехочу.А тут продал Тюксон 2007 за 14$ и купил себе бус(конец 2008 11 месяц с рельным пробегом)) за теже деньги.2) Ну не нравится мне длинная база, хоть убей.Вместе с моим еще пригнали бус куму с длинной базой. Так он уже говорит, что может быть зря взял длинный(выворот плохой, межколесное большое-цепляет все бугры, не везде припаркуешся и т.д.) 3) Диваны: Что в коротком, что в длинном седение(диваны) стоят в одном месте.Только увеличивается размер багажника.Место для пасажиров что там, что там одинаково.В моем случае(если Вы внимательно посмотрели видео о салоне "Ривьера") размер багажника я могу делать какой захочу, также и места для пасажиров.4) Бус не для ящиков и точка. 5) Телевизор-быстрей нет чем да.
Когда я узнавал по цене, то говорил:Мне по МАХ и самое лучшее.Вот и вышло 4зелени(погарячился наверное). Ну а так: выкинь форточки,телевизор,2диновую магнитолу, возьми другой материал. Смотриш уже тысячу-полтору и скостил. Ну а на диванах никак нельзя. Плюс хочется автономку(подогрев двигателя) 800$ новая, печку в салон 400$,диски 400$, резина 600$. и так по мелочам 500$
ИТОГО: 14000+(4000-1000)+800+400+400+600+500=19700$. Вот и возникает вопрос:Зачем мне брать бус с салона за 40$ если я за 20$ получу то что лично я хочу. Не спорю. Сколько людей- столько мнений. Но я для себя решил так. Может быть я неправ. Время покажет.

Dvakyma
22.04.2013, 22:28
Что в коротком, что в длинном седение(диваны) стоят в одном месте.
в длиннос перед арками в коротком на них. все остальное про длинный согласен

George44
23.04.2013, 07:54
Ну а так: выкинь форточки

Ни в коем случае! Хотя бы одна, лучше две.

Только выбирайте лучше стекла с форточками от оригинального пассажира. Не ведитесь на турецкие.

shur1k
23.04.2013, 08:01
Только выбирайте лучше стекла с форточками от оригинального пассажира. Не ведитесь на турецкие.
Абсолютно правильно. Я уже почти год катаюсь с оригинальными, никогда никаких проблем не было, ни зимой, ни в дождь, ни под мойкой высокого давления.

Дмитрулин
06.05.2013, 12:05
Всем привет.
Решил я сьездить на Паску к куму в Жашков, попить водочки. А так как дорога в Жашков проходит по всеславутому автобану, вот решил проверить свой круиз контроль. И о ЧУДО!!! Ни хрена это не круиз!!, а система ограничения скорости.
Засада какая то. На форуме все пишут, что эти преславутые 4 кнопки на руле и есть круиз. Или я чего то не понимаю, или действительно у меня нет круиза. У кого такой руль-подскажите.

Чижик
06.05.2013, 13:03
У оригинального круиза должно быть две функции.
- Круиз
- Ограничитель скорости

Хорошо бы книжечку почитать.

Дмитрулин
06.05.2013, 13:24
Какую? В сервисной книге(руководство по эксплуатации), которая идет с машиной написано только про огранечитель скорости.

Шкодник
06.05.2013, 17:17
Какую? В сервисной книге(руководство по эксплуатации), которая идет с машиной написано только про огранечитель скорости.
Вот именно ее:) Про ограничитель скорости пункты 2.18-2.20

klimson
06.05.2013, 20:38
Благо есть знакомый на АрмаМоторз и по ВИН коду в любое время мог мне рассказать о машине.
Ув.Дмитрулин а можно мне по вину определить что у меня за машинка а я бы вам и вашему знакомому пивка бы выставил;)

ви-рус
06.05.2013, 21:20
klimson, это ВАМ к https://busovod.ua/member.php?u=7329 ну очень хороший человек .

Дмитрулин
07.05.2013, 13:43
klimson Vladimir действительно нормальный человек. Многим помогает и мне помог по моему вопросу. Напишите ему в личку, должен помочь. Или сбросте мне свой ВИН код.
И все же. Ставлю пиво с раками, тому кто мне расскажет есть у меня круиз или нет

Vladzu
07.05.2013, 18:06
klimson, Почистите почту и сбросте вин.

Добавлено через 5 минут
Дмитрулин, SPEED LIMITER - Это система тоже относится к круиз контролю, на Вашем авто только он.

Дмитрулин
08.05.2013, 16:40
на Вашем авто только он.
Посланнику,который принес плохую весть, в древние времена, отрубывали голову.ШУТКА. Все равно пиво с меня.Первый раз Вы отказались,на второй раз уже не отмажитесь.

Дмитрулин
04.06.2013, 09:55
Faskino почисть почту(мало места) данные которые ты просил сбросил в личку

faskino
09.06.2013, 11:36
Можно продублировать- не получил Спасибо

Чижик
09.06.2013, 12:51
Можно продублировать- не получил Спасибо
Сообщений написанных на форуме мало. Вот почта и не работает.

faskino
09.06.2013, 13:36
Теперь понял

Добавлено через 2 минуты
Дмитрулин -напомню позднее

faskino
14.06.2013, 08:16
Спасибо за контакты

Дмитрулин
02.07.2013, 16:31
Доброго время суток.
Прошу помощи. Где то на форуме видел,вот не помню где, рисунок с обшивкой салона(пластмаса) с оригинальными номерами и ценой. Интересуют решетки, которые стоят на задних стойках(куда крепятся двери). типа для циркуляции воздуха.Направте в нужное русло, или подскажите где можно их купить

George44
02.07.2013, 16:53
Это на соседнем форуме было. Там тема специальная про каталожные номера деталей салона.

Шкодник
02.07.2013, 18:05
Дмитрулин, http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=41969
тут есть номера,а купить или у официалов или в инет магазинах.

Ibn5555
02.07.2013, 19:39
Поздравляю.Вливайся.Представляю как 115 сил тянут.У меня 90-частенько нехватка чувствуется,особенно на серпантинах Сочинских,хотя не гружу его.Удачи и приятных впечатлений от авто.

Дмитрулин
02.07.2013, 19:57
Поздравляю.Вливайся.
Большое спасибо конечно,но уже как два месяца заливаю:)

Ibn5555
02.07.2013, 21:16
Большое спасибо конечно,но уже как два месяца заливаю
Да.зашел на форум-"Новые сообщения" Прочитал.На дату конечно же не посмотрел.Думаю молодец парень,поздравить надо.Ну и т.д.

Дмитрулин
08.07.2013, 17:57
Добрый вечер. есть две темки для обсуждения:
Первая: Расход топлива. Ездил на выходных в Польшу. Трасса - Варшавка.( Буча-Ягодин 470 км) Время в пути- 3 часа 56 мин Скорость 140-150(средняя по компу 119) Расход 9,4л/100 км НЕ РАДУЕТ. По Польше 360 км при максимальной скорости 90км/час комп показал 6,5л/100км РАДУЕТ. И того наездил 1300км и израсходовал 111литра ДТ Средний за два дня показало 8,5 л/100 км.
Вторая:Получаю завтра стравку для переделки буса в пассажир(вроде бы где то Шкодник предупреждал, что скоро закроют эту кантору.Информацию подтвердил знакомый с МРЭО который сам мне позвонил и сказал, что я могу не успеть переоборудовать(оформить документы) и так и буду ездить на грузовом. Кто хочет переделывать СПЕШИТЕ или хотя бы сделайте доки на переделку,пока еще возможно). Так вот у меня вопрос. У меня стоят родные пласм. карты. Посоветуйте. 1) их снять и пусть ставят то что ставят при переделке 2) обшить родные(если кто то это делал скинте фото пожалуста 3) или оставить родные(фото прилагаю)???????

Дмитрулин
08.07.2013, 18:00
фото прилагаю

Шкодник
08.07.2013, 18:21
У меня стоят родные пласм. карты. Посоветуйте. 1) их снять и пусть ставят то что ставят при переделке 2) обшить родные(если кто то это делал скинте фото пожалуста 3) или оставить родные(фото прилагаю)???????
Я за оставить.
Если будешь ставить ремни безопасности то тут вобще без вариантов,только родные
У самого были бердичевские двпшные карты,покупал родные и перешивал.

Darts-Trafik
08.07.2013, 20:45
Дмитрулин, Карты лучше оставить,я оставил и не жалею-даже не обшивал.

DenVivaro
09.07.2013, 20:22
Расход топлива. Ездил на выходных в Польшу. Трасса - Варшавка.( Буча-Ягодин 470 км) Время в пути- 3 часа 56 мин Скорость 140-150(средняя по компу 119) Расход 9,4л/100 км НЕ РАДУЕТ. По Польше 360 км при максимальной скорости 90км/час комп показал 6,5л/100км РАДУЕТ. И того наездил 1300км и израсходовал 111литра ДТ Средний за два дня показало 8,5 л/100 км.

Высокий расход начинается при скорости выше 120-130км\ч на 6 передаче у меня, думаю и у Вас тоже. В этом и проблема. Ездьте не быстрее 130км\ч и не разгоняйтесь в полный газ. Ездил сегодня в г.Изюм с Харькова, расход получился туда 6,2л\100км из-за того что ехал плавно, почти без торможений, заранее сбрасывал газ когда видел приближающуюся впереди машину, и в основном со скоростью 90-130км\ч, 170км\ч лишь пару раз разгонял на несколкьо минут по хорошей дороге. Обратно ехал с резкими разгонами, обгонами, частым торможением - в итоге почти 8л\100км. Разница очевидна

Sumrak
15.07.2013, 13:19
Мне обещал его сделать толковый человек, но вот уже пол года он никак не найдет для этого времени.
кажется я знаю про кого ты))

Дмитрулин
24.07.2013, 14:15
Всем привет.
Вчера установил защиту на двигатель фирмы "Кольчуга". Очень добротно сделана. Мне понравилось, стала как родная.

alex_1121
24.07.2013, 17:21
Я свою уже ремонтировал. Крепления которые сзади уже обломались. Видимо часто снимали (то ходовую делали, то масляный фильтр поменять). Эту часть пришлось усилить: приварили "ушки" толщиной 3 мм. Заодно и покрасил всю защиту (была потертая). Эксплуатация с осени.