Показати повну версію : Непонятный масляный фильтр
Gena-street
01.04.2013, 20:37
Ребят, подскажите, что это за фильтр такой? Позвонил товарищ, спросил где взять дополнительный масляный фильтр. С такого перепугу я поехал к нему посмотреть, что за фильтр такой. Стоит прямо за правой фарой. Из него сверху и снизу синие резиновые шланги идут в поддон прямиком(врезано штуцерами прямо в поддон за масляным фильтром под турбиной). Сверху на фильтре написано, что это масляный фильтр "TRZ".
PS за фото извиняйте, темно там было.
PSS забыл совсем: Хёндэ Н-1 2005г.в. ТДИ
Gena-street, а не подогрев ли масла это ?
Gena-street
01.04.2013, 21:08
а не подогрев ли масла это
Да фиг его знает. Ещё ни от кого хоть сколько-ни-будь вразумительного ответа не получил. Сверху надпись:"Xxxoil filter" (Xxx - не понятно три буквы)
Xxx - не понятно три буквы
Ню +18. Интересная хрень.
Gena-street, а проводки никакой к этому "фильтру не подходит? может действительно подогрев?
Gena-street
01.04.2013, 21:19
_Yuryi_, нет, проводов нет. Есть ребра по высоте.
Есть ребра по высоте.
Чеки нет?:rolleyes:
Я б это извлёк бы, и исследовал бы на предмет какой маркировки.
Gena-street
01.04.2013, 21:42
Я б это извлёк бы, и исследовал бы на предмет какой маркировки.
У него перетёрло масляную трубку, они снимали эту фиговину и поставили обратно. Никаких опознавательных знаков. Синие резиновые трубки не похожи на Хюндаевские совсем. На них только максимальное давление - 1,7МПа.
TECHNIK 200
01.04.2013, 21:59
Встречал подобные диковинки, ставили для дополнительной очистки масла. Ничего военного.
Если есть ребра значит не обогреватель, ребра для охлождения скорей, но вопрос зачем? скорее всего доп фильтр грубой очистки
Егор.ка!
20.08.2013, 01:06
100пудов!!!!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010