Показати повну версію : Проблемы с HYUNDAI двигатель D4BF
dmishanya
28.03.2013, 11:37
Уважаемые БУСОВОДЫ проблемка вот в чём и не только у меня! При движении на передаче(по разному) и нажатой педали газа машина ведёт себя неадекватно, а именно притормаживае какбы двигателем!!!:eek: При этом на приборной доске стрелка тахометра работает в нормальном режиме! Думал проблема в ТНВД, но букально вчера забрал машину с ремонта ТНВД (заводилась плохо) теперь заводится кластно.но эта проблема осталась!!!:mad: Может на такое поведение автомобиля влиять:
1. Турбина, 2. Клапан ЕГР, 3. Дросель педали газа, 4.Сцепление 5... может ещё что??? Очень этот вопрос важен для меня и бусоводов которых нет на нашем форуме!!! Буду весьма благодарен за дельные советы!!!
1. Турбина, 2. Клапан ЕГР,
Вполне может влиять. Отключи ЕГР попробуй без него. Если при оборотах свыше 1800 об. нет тяги, то турбину смотреть. А могли и ТНВД накрутить так , что машина ехать не хочет. Может еще датчик расхода воздуха тупить.
dmishanya
28.03.2013, 12:39
Д
А могли и ТНВД накрутить так , что машина ехать не хочет.
До ремонта ТНВД было также!!!
dmishanya
28.03.2013, 12:47
Может еще датчик расхода воздуха тупить.
Это про этот речь?
Это про этот речь?
Он самый. Он дорогой, попробовать взять где-нибудь и подставить.
pavel igorevich
29.03.2013, 13:54
нет. У меня такая же байда уже давно.
Это датчик который ( у меня на машине ) стоит под тросиком газа.
Он глючит на определенном моменте набора газа. Проверенно !! А тот датчик что ранее показывали , просто достается и чиститься .
alexusaty
29.03.2013, 21:34
Это датчик который ( у меня на машине ) стоит под тросиком газа
датчик положения дроссельной заслонки (или педали газа).
dmishanya
02.04.2013, 09:36
Датчик давления воздуха поменял пока на имеющийся б/у (заказал новый 250грн), датчик положения дроссельной заслонки (или педали газа) поменял на имеющийся б/у (новый буду заказывать 500грн) машина ожила просто ракета, но поднялись холостые обороты!!! Кто знает как их опустить???:(
Добавлено через 29 минут
Может кому полезно будет! http://www.hicomrade.com/remont-datchika-pedali-akseleratora-2022-0628
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010