Показати повну версію : У кого какие компресора для подкачки колес.
Собственно у кого какие компрессора и как они качают?У меня колеса на 16,купил компрессор 35л на 10атм,самый мощный который был в магазине,ну и до 3 кг качает норм а потом еле-еле докачивает до 4,так это пока новый,а что будет со временем...
alexusaty
27.03.2013, 16:43
Bort, у меня какой-то "ураган", 3 кг накачивает без проблем, больше не качал.
У меня тоже ураган, 3.4 качает, больше не пробывал, только нужно чтобы мотор работал.
kvanton, Какая производительность?
У меня какой-то 2-х поршневой кенгуру, качаю до 4.5, вообще без проблем.
У меня компрессор в гараже на 50 литров,китаец.
Какая производительность?Вот параметры.
Безотказный компрессор!
http://130.com.ua/published/publicdata/AUTO/attachments/SC/products_pictures/Foot-pump-Coido-CC-107A.jpg
Безотказный компрессор!
На кнопку нажал и спина в мыле.;):D
Зато в поле с подсевшим АКБ нормально качает. Или если проводки не хватает.
2 в 1 тренажер+насос
Добавлено через 2 минуты
Какая производительность?
На кнопку нажал и спина в мыле.
Зимой согревает:D
Зимой согревает
Да, оно то так, но мне больше достаётся летом. На море поедем семья уже купается а я тут с насосом и матрасом борюсь, аж дым с меня идёт, а они с водички, ну ты там скоро.:D, а так тыкнул в прикуриватель и можно загорать.:)
Вот параметры.
Ну вот и у меня такой же.Хочу его поменять на большей производительности.Уже 2 недели жду когда появятся,хотя наверное поменяю на домкрат,сейчас он нужнее.Он то накачивает,но когда стрелка доходит до 4-ки,то уже с натяжкой.
Он то накачивает,но когда стрелка доходит до 4-ки,то уже с натяжкой.
А ты на заведённой машинке качаешь? А то я как то дома надо было накачать водяной насос для подачи воды, принёс слабый аккумулятор, так он еле полторушку набил. Думал что кранты, а нет,подключил к бусу и завёл, так он маслал шо скаженный.
kvanton, Да это понятно,что с генератором будет поживее,я так и качал.Но хочется чтоб и от 12В работал уверенно.Говорят что на 16 радиус надо двухпоршневой компрессор.
Я взял у товарища проексперементировать "ураган-1" кажется. Выпускает Vitol, с автоматическим отключением,до 10атм. 3 атм.-накачал без проблем.
http://www.avtoradosti.com.ua/p/1.html
dmishanya
01.04.2013, 19:16
Horton, вот и у меня такой же! ну так ... нормаль!
Я взял у товарища проексперементировать "ураган-1" кажется. Выпускает Vitol, с автоматическим отключением,до 10атм. 3 атм.-накачал без проблем.
http://www.avtoradosti.com.ua/p/1.html
Эти компрессора один в один, что и у меня, только с автоматическим отключением. Мне знакомый такой не рекомендовал,говорит будет глючить автоматика, и порекомендовал простой.Ну пока качает, правда больше 3.4 не пробовал качать.
Ну пока качает, правда больше 3.4 не пробовал качать.
Но качает? Тем более,если товарищ дал поюзать,это значит навсегда отдал. Он им попользовался 2 раза и сказал,что он ему не нравится,потому что место в багажнике занимает( в Тушканчике)
Мне осенью вот ТАКОЙ (http://aukro.ua/kompressor-avtomobilnyj-501-7-atm-sumka-video-i3136689498.html) подарили.
Но я его просто ещё не юзал. Так что не могу сказать.
ещё не юзал.
Пусть в нем не будет необходимости надолго.;)
Ну пока качает, правда больше 3.4 не пробовал качать.
А какое у тебя вообще должно быть давление в шинах?
Bort, откройте водительскую дверь, на ее торец приклеена табличка с давлением под определенные условие езды и нагрузки :cool:
А какое у тебя вообще должно быть давление в шинах?
Всё зависит какая резина стоит,на торце двери есть табличка. Я свои качаю, перёд 3.1 зад 3.4, резина 215х60, это уже летняя.
Bort, откройте водительскую дверь, на ее торец приклеена табличка с давлением под определенные условие езды и нагрузки
Ты мне предлагаешь купить опель виваро специально для того что бы узнать какое там давление в шинах???:cool::cool::cool:
Bort, :D для комплекта можно и докупить
завтра посмотрю и отпишусь ;)
Окромя того что пишет на табличке... На самой резине есть указания по давлению. Не пробовали смотреть? :rolleyes:
Чижик, если пост № 29 адресован мне то я и на табличку толком не смотрел, мне на вулканизации качают проверенные временем "бойцы" коне одну машину.:D
а на маркировку резины я вообще не смотрю, знаю что для джипов (паркетников) а поосему скоростной режим я не превышу т.к. у меня буда а не балид :D
Docent, ну люблю я иногда по тошнить по дотошности к техническим мелочам. :rolleyes:
Bort, Тиск у шинах
Шина Тиск у шинах при повному завантаженні13)
Передня вісь [кПа/бар] (фунт/кв.дюйм) Задня вісь [кПа/бар] (фунт/кв.дюйм)
195/65 R16 C 340/3,4 (49) 370/3,7 (54)
195/75 R16 C 380/3,8 (55) 420/4,2 (61)
205/65 R16 C 380/3,8 (55) 420/4,2 (61)
215/65 R16 C 310/3,1 (45) 340/3,4 (49)
Запасне колесо слід накачати до максимального тиску, наведеного в таблиці.
вот как то так ;)
У меня стационарный с рессибером на 50 литров, правда в гараже
У меня нет запаски и домкрата. Под сидухой нашел сумочку в ней герметик и синий маленький, аккуратнненький Квадратный насос. Насколько он хорош, пока незнаю, авто купил три дня назад. И вот теперь незнаю с ним ездить или купить что-либо повнушительнее
ВОЛЬДЕМАР
09.06.2013, 14:54
Ibn5555, вітаю на форумі. Поздоровляю з обновкою. Хай не ламається. А запаску і домкрат до твого набору я б прикупив.
домкрат хай джэк))
компрессор беркут 20))
Спасибо за приветствие. Но во-первых где купить запаску(бывают докатки?) во-вторых куда ее потом ложить? И дамкрат какой? Я дело в том что завтра после Т.О в Сочи с семьей еду. Даже незнаю есть ли там официалы?
во-вторых куда ее потом ложит
под машиной сзади штатное место.
Штатное место? А каким образом оно в этом штатном месте держаться будет? Надо и крепление докупать?
Надо и крепление докупать
должна корзина быть обсуждалось гдето поищи
Ibn5555, а ви зайдіть сзаду авто, нагніть голову та заглянте під низ, можливо там і запаска на місті стоїть)))))
Вы че, прикалываетесь? Я ж написал запаски нет, герметик и компрессор под сидухой. И корзины нет там сзади. Стал бы время тратить и писать тут?
И корзины нет там сзади
Скорей всего там прежний хозяин а может и сам перегонщик сняли эту корзину. Тут так, если есть возможность самому сварить,там нет ни чего сложного, либо на разборке купить.
kvanton, да небыло у него корзины:-) если б снимали то герметик с компресором явно не оставили..
у меня запаски с корзиной тоже нет.у кого нет запаски по заводу идет такой вот набор состоящий из компрессора и герметика.за корзину узнавал у офов,сбился считать на 900 гр,там идет куча шайбочек болтиков проставок и тд.так что когда запаску возьму примастырю ее аккуратно в грузовой отсек:D
да небыло у него корзины:-) если б снимали то герметик с компресором явно не оставили..
По любому нужно запаску тулить, я бы в грузовом отсеке не возил. Там то варить эту корзину на пол дня работы, ни чего сложного нет.
По любому нужно запаску тулить, я бы в грузовом отсеке не возил. Там то варить эту корзину на пол дня работы, ни чего сложного нет.
Полносью согласен,в наших условиях запаска нужна однозначно.Это не чистая Европа,тут г**на на направлениях достаточно.
Добавлено через 22 часа 5 минут
Штатное место? А каким образом оно в этом штатном месте держаться будет? Надо и крепление докупать?
Нужна корзина,вот такая
http://magazin.obshivka.biz/index.php?route=product/product&path=61_92&product_id=113
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010