Показати повну версію : Бусоводы Николаева
МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ ?
Первый слет НИКОЛАЕВСКИХ БУСОВОДОВ
http://s48.radikal.ru/i119/1301/bf/09c5859b0f89.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1301/89/fb5082630c0a.jpg
Решил создать тему для бусоводов всех марок бусов, а то "кто с Николаева"на форуме опель-рено как то вроде для опель-реновцев получается. Вдруг кто то стеснительный и ждет именно этой темы.
А теперь по поводу встречи.
Может снова встретимся? погода вроде хорошая да и Alex сегодня звонил - говорит соскучился. Может подтянутся те кто не смог приехать прошлый раз , а то по жлобски как то получается, в троем познакомились и довольные созваниваемся, а остальные?
На следующей недельке вроде погодку обещают гуд, тепленько и без дождя так что если соберемся то будем чистенькие и красивенькие, для фоток.
Я только за! Только 30.03 день рождения у жены. А после можно и встретиться. А что, Николаевцев много уже?
alexusaty
25.03.2013, 15:31
Борис, Боря, пора аватарку менять. Или ностальгия по хундайчику присутствует?
Боря, пора аватарку менять. Или ностальгия по хундайчику присутствует?
Да погоди ты. Он Трафика видать ещё и не мыл...
А что, Николаевцев много уже?
Я, Саша (Alex77) я думаю не откажется, Вова (ВОЛЬДЕМАР) если не в разъездах,Саша говорил ещё ребята, Вы я так понял, сейчас еще кто то отзовется, ну и все кто может мимо будет проезжать - милости просим присоединятся.
Как раз будет повод Трафика помыть.
Вы я так понял
Мона на ты. Встретиться и помыть бусика совсем не против. Вижу Николаевцев прибавилось. Встречался пока только с Сашей (Alex77). Как отпишутся еще земляки можно назначать встречу. А вообще думаю можно было бы оттянуть на время потеплее, в апреле или мае, а то сейчас погодка не балует.
думаю можно было бы оттянуть на время потеплее, в апреле
Я ж про апрель, через недельку уже тепло будет +22 на 5 апреля обещают.
Добавлено через 1 минуту
Мона на ты.
Был не прав, исправлюсь!
ВОЛЬДЕМАР
25.03.2013, 17:12
Козаки не наганяйте оскому. Я додому попаду числа 25-го.:( Якщо не вспію звиняйте.:(
Борис, Боря, пора аватарку менять. Или ностальгия по хундайчику присутствует?
Та не, ностальгии нет, когда машина была меньше и хуже то была, хотя, когда сел к Саше в его Н200, где-то, что-то защемило, все таки интерьером Хюндайчики поуютнее будут. А аватарку не меняю, потому как еще не было случая бусик сфоткать в удачном ракурсе, да и не доделал его еще. Хочу вот затонировать, да и стекла задние врезать, еще не совсем покинула мысля.
Давайте,как чуток потеплеет,кусок-второй поросятинки(рассмотрим варианты) зажарим... Для второго дубля можно безалкогольный слет организовать ,если все на "конях" конечно будут,а там по ситуации....
Давайте,как чуток потеплеет,кусок-второй поросятинки(рассмотрим варианты) зажарим... Для второго дубля можно безалкогольный слет организовать ,если все на "конях" конечно будут,а там по ситуации....
+100500
Привет Саша!
vivarik-krim
25.03.2013, 20:42
Как жаль...не попаду на поросятинку,я уже в Крыму...был в Николаеве аж два месяца.
vivarik-krim, а в крыму чё поросятинки нет.?
Gena-street
25.03.2013, 20:58
кабан, а вы собраться никак не можете:p
Maks75rus
25.03.2013, 21:18
а вы собраться никак не можете
ДА БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК
кусок-второй поросятинки
На 3 слободской - Чкалова есть автостоянка, там сдают комнату с бильярдным столом, а на улице мангал и помоему беседка есть. Приесжаем на машинах, хвастаемся(по доброму) машинами (кто чего модного замутил), а походу жарим кабанятинку и випиваим уино. Когда "устанем" оставляем там же коней и по домам.
Я за, говорите когда:), буду обязательно
Я могу шашлычок замариновать.
кабан, а вы собраться никак не можете
Генчик типа вы харьковские собирались))))
Gena-street
26.03.2013, 12:22
Валера, я в Днепр ездил. В сентябре. В прошлом году.:p
кабан, Gena-street, хватит флудить в Николаевской теме
На 3 слободской - Чкалова есть автостоянка...
а может поближе к природе...? а ,вообще,для начала прикинуть с датой,с количеством(кто сможет),...надо ,наверное, минислет организовать да за чашкой чая порёхать с предстоящим мероприятием
Добавлено через 1 минуту
Я могу шашлычок замариновать.
Я думаю ,что никто не будет возражать
а может поближе к природе...?
Оно конечно можна, но на природу нада без машин, а какой же бусовод без буса. А вот когда все познакомятся, договоримся собраться в мае без машин где ни будь на природе. Можно на причалах возле плавбасейна на ПГС, там не далеко до транспорта, будет тепло можно даже купаться, а можно толпой двинуть где ни будь на русскую косу на пример, там домики есть, или куда нить так, чтоб и порыбачить. Как вам? Хотя можно с начала и за чашкой кофе всё обговорить.
Генчик типа вы харьковские собирались
Настоящие собирались, как-то вечером у Механика.Так нас там пока человека четыре.
Добавлено через 1 минуту
кабан, Gena-street, хватит флудить в Николаевской теме
Модератор растет, смотрите, он нами еще покамандует.
сзф
ВОЛЬДЕМАР
20.04.2013, 21:12
Доброго вечора шановні Бусоводи. Бачу в вас нічого не вдалося з вашого останнього замислу:confused: Пропоную зустріч в наступну суботу:cool:, якраз в четвер повертаюся додому:). Як вам така мисля.;)
Я за! Сам подумывал подмолодить тему))
ВОЛЬДЕМАР
21.04.2013, 04:37
Тааак! *Первый пошол*:), хто наступний. Братва вилазимо вже з берлог, надворі весна:cool:. Харе спатоньки:D.
Gena-street
21.04.2013, 04:41
ВОЛЬДЕМАР, Вы тоже "жаворонок"? Извините за флуд
ВОЛЬДЕМАР
21.04.2013, 06:30
Вы тоже "жаворонок"?
Gena-street,трохи є, + в Москві ж на годинку все скоріш відбувається.
хто наступний
место? время?
Мест предлагали уже не одно.
1. Стоянка возле супермаркета "Южный Буг"
2. Что-то с двориком и мангалом в районе Чкалова-Чигрина (что-то не могу найти те сообщения.
3. Парк Победы, у реки.
Со своей колокольни могу предложить Яхт-клуб, правда сейчас как потеплело народу там прибавилось, а так и возле реки, и посидеть за чашкой кофе можно, и фотки с чисто николаевским колоритом можно сделать, река там, яхты, набережная.
Осталось только выбрать.
Кстати Сань, снова не записал твой номер:o, скинь в личку плиз.
По большому счету место можно походу определить,главное собраться,как показывает практика,это самое сложное(сиськи мять можем очень долго).
Надо съехаться на пару-тройку минут,определиться с бюджетом,и с организатором,остальное походу....
Чет тишина. Нас всего трое чтоли?
ВОЛЬДЕМАР
21.04.2013, 20:42
Може ще не всі добрели до тирнету. Там треба буде обдзвонити по номерах з старої темки. Пробуйте зараз, або я попробую повидзвонювати, коли приїду.
Я за! говорите где? когда? буду обязательно
Я сегодня буду знать по поводу выходных, завтра отпишусь. Если на на кубок Херсона не уеду - обязательно буду.
Добавлено через 5 минут
(сиськи мять можем очень долго).
А кому сиськи мять будем?
ВОЛЬДЕМАР
23.04.2013, 18:03
Виталик Ты на рыбалочку?
Кубок перенесли, так что я в субботу в теме, а вот в воскресенье на судачка.
ВОЛЬДЕМАР
26.04.2013, 08:13
Давайте тоді на суботу. Говоріть тільки де. Можна на старій місцині, а потім домовитися про передислокацію.
Хлопаки завтра субота.:D
А у меня мангал есть маленький!? ;) Может на природу?
ВОЛЬДЕМАР
26.04.2013, 11:23
Тоді потрібно збиратися швидше. Я за проироду.
Я буду, а мы сами или с женами? Завтра с утра кабанятины купить и овощей и еще пива безалкогольного и лавашика еще и ........ аж слюна потекла!
ВОЛЬДЕМАР
26.04.2013, 12:54
Думаю з дружиною приїхати. Тільки я бачу нас двоє.
Треба хоч місце здибанки вибрати. І час.
Завтра збираюсь на Залізний Порт, Миколаїв, по графіку, десь о 10-11. Якщо будете десь на природі біля окружної траси на Херсон - можемо пересіктись на годинку. Як там у вас дороги? Проїхати можна?
Як там у вас дороги? Проїхати можна?
дороги не плохие, быстро конечно не поедешь, но 140-160 можно.
Добавлено через 6 минут
по графіку, десь о 10-11
Я в 10-11 точно не смогу я до 13 минимум в магазине, а потом могу закрыться. Можно если 10-11 встретиться возле моего магазина, сдесь и кофейня рядом со мной, может и пацаны подтянутся, к стати можно встретиться возле меня и порешать по поводу природы сброситься, скупица и потом ретироваться на выбранное место
Добавлено через 1 час 28 минут
Есть предложение встретиться завтра возле маг "Мир антенн" пр. Ленина-М.Морская, выпить по чашке кофию и договогиться куда едем, скинуться, купить чего нада(таврия не далеко), и поехать жарить мясо на природу.
ВОЛЬДЕМАР
26.04.2013, 15:32
Виталик обзвонил троих, psauto, ALLADIN, Вячеслав. Первых двое будут, третий в Крыму. Звони Алексанру.
Пане Олекса, в залiзний порт можна вирушити i в четвертiй годинi вечора. До тамряви встигнете.;)
Саше позвонил, он едет из Одессы, вечером доберется до компа, почитает и отпишется.
Где же Борис? Кто же шашлычек замаринует?
ВОЛЬДЕМАР
26.04.2013, 16:00
Це вже добре. По ідеї нас вже пятеро.:)
Пане Олекса, в залiзний порт можна вирушити i в четвертiй годинi вечора. До тамряви встигнете.
Підтримую, було б кльово. За 4 години можна і до криму доперти, не те що до залізного порту.
Буду возле "Мира антенн". Назначайте время. И шашлычок замариновать смогу, только вот мангал мой с шампурами далековато, есть у кого нибудь еще?
Добавлено через 1 минуту
Кстати посоветуйте где с утра в субботу можно сделать развал-схождение, а то ходовую сделал, надо развал сделать.
ВОЛЬДЕМАР
26.04.2013, 18:08
субботу можно сделать развал-схождение,
Я робив на розі Чигрина і Пушкінської. В народі автобаня. В суботу по моєму працює. Дуже хороші відгуки.
Назначайте время.
Десь приблизно з 1-ої до 2-ої години дня.
Дякую, за запрошення, але , на жаль, їдемо компанією і не від мене одного залежить, як графік так і маршрут. І Миколаєва абсолютно не знаю, що там і де. Один раз проблукав кілька годин, років десять тому, і з тих пір більше не заїжджаю.
Я робив на розі Чигрина і Пушкінської. В народі автобаня. В суботу по моєму працює. Дуже хороші відгуки.
Это там где автоматическая мойка?
ВОЛЬДЕМАР
26.04.2013, 20:44
Саме там. відразу за нею є ворота. Заїзджаєш в них, направо в сам кінець, по моєму останній бокс.
Так Вы определились? В "групповухе" участвую, завтра кого-нибудь с утра наберу.
Миколаєва абсолютно не знаю, що там і де
если все-таки появиться возможность и желание заглянуть на огонек-маякните(066-079-84-90 или 093-367-88-39-Александр,можно Саша)-встретим ,проведем ,покажем...
Так Вы определились? В "групповухе" участвую, завтра кого-нибудь с утра наберу.
Саня, насколько я понял то предварительная встреча завтра у магазина "Мир антенн" по пр. Ленина/М. Морская, приблизительно в 13-14 дня. Я буду, ты тоже подтягивайся, как минимум нас будет трое-четверо, а дальше посмотрим.
Кстати посоветуйте где с утра в субботу можно сделать развал-схождение, а то ходовую сделал, надо развал сделать.
можно в районе варваровского моста, 096-55-80-442- Костя(всю свою автомобильную жизнь у него делаю)
Борис, только при развале обрати внимание что бы начали с зада(у тебя вроде независимая с зади), а то я сделал только в переди а потом переделывал у официалов(дороже но однозначно лучше).
У меня мангальчик есть, шампура вроде тоже но нада глянуть не отвез я их на дачу, но решетка точно есть.
звонил мне Саша (Alex77), договорились к часу дня у магазина "Мир антенн". Кто будет еще?
Борис, только при развале обрати внимание что бы начали с зада(у тебя вроде независимая с зади)
А я даже и не знаю. Но будут делать спрошу.
но решетка точно есть.
Уже легче)).
ВОЛЬДЕМАР
27.04.2013, 19:53
От і ми вже вдруге зібралися. Трохи більшою зграйкою, ніж перший раз. І це вже радує. Борис замаринував дуже смачний шашлик-машлик, було весело. Трохи фото. http://s019.radikal.ru/i624/1304/33/6b4b6ec36dde.jpg (http://www.radikal.ru)http://s020.radikal.ru/i721/1304/e6/645761ce4bc6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i402/1304/0e/c5e9237c9fcf.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i211/1304/2f/218703868254.jpg (http://www.radikal.ru)http://i062.radikal.ru/1304/0f/ec6c38e72dd8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i152/1304/07/ff88ecd62eb3.jpg (http://www.radikal.ru)http://i078.radikal.ru/1304/77/4cc954c49508.jpg (http://www.radikal.ru)
... добрался до компа: так вот, наша безалкогольная встреча прошла замечательно! Отдельное Огромное спасибо Боре за шашлык(надо открывать свою шашлычную-будем постоянными посетителями).попробую выложить пару фоток:
Maks75rus
27.04.2013, 20:51
красавчики, только вот пивко какое-то не правильное 0
А казали пару чоловік має бути, а Вас така гвардія зібралась. МОЛОДЦІ.
P.S. Вольдемар- диски, дуже гарно виглядають;)
только вот пивко какое-то не правильное 0
встреча-то была безалкогольной, но мы дружно решили исправиться в следующий раз...
Maks75rus
27.04.2013, 21:00
но мы дружно решили исправиться в следующий раз... ну тогда простительно
Реноводы Николаева, а есть кого нить клип? Хочу переконфигурировать приборку, чтобы часы отображались так как это сделал себе Дмитрий64. А то дисплея с бортовиком нет, а когда часов в машине нет очень неудобно. Кстати на магнитоле почему то сбиваются постоянно на ровно четыре или пять часов назад.
на ровно четыре или пять часов назад.
Навигатор время мож коректирует???
Навигатор время мож коректирует???
Встроенного не было. А тот что в голове идет корректирует на правильное, но стоит вырубить зажигание и снова сбивается, может есть стоковый, просто убрали дисплей и изменили панель, а он теперь из засады пакостит?
Alex 77, Добрался и я до компа, и рассмотел фотки. Что сказать- ОРЛЫ!!!;):):)
Цитата с Drive2
СЛЁТ НА ДРАГ!
Слёт состоится 30.06.2013г.
Место слёта пар."МЭТРО"
Время слёта с 18:00 до 18:15.
Журналистов просьба об этом не информировать!
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
ПРОСЬБА ко всем участникам, зрителям и т.д.
Соблюдайте ПДД(правило дорожного движения)
а также правило ДДД(дай дураку дорогу)
Будьте внимательны и помните,
Ваши понты и неосторожность могут обойтись для Вас очень дорого,
не дай бог если это коснется человеческого здоровья или жизни!
У меня днюха в этот день, так что скорее всего не буду. А что за мероприятие, можно поподробнее?
alexusaty
14.06.2013, 01:09
Борис, ну судя по названию то пацаны приедут письками померяться. Типа у кого круче машина и быстрее ездит...
У меня днюха в этот день, так что скорее всего не буду. А что за мероприятие, можно поподробнее?
Борис, Тогда- с наступающим! Затем, контрольный- в Дату!
Вот и осень настала, погода аж шепчет - ЗАЙМИ НО ВЫПЕЙ !!!
Может по перцовочке да под шашлычёчек?
Есть предложение на следующей неделе в среду или четверг вечерком тяжелыми напитками ударить по сырости и унылому настроению.
Я, Alex и Вольдемар уже в теме.
ВОЛЬДЕМАР
23.09.2013, 15:52
погода аж шепчет - ЗАЙМИ НО ВЫПЕЙ !!!
:+1:Я такий, шо вже б зайняв.:ah: Скоро вити почну від безділля.:dash2:
Скоро вити почну від безділля.
Чеснок сажай, на зиму...
Уже четверо :beer:
Добавлено через 5 минут
На 3 слободской - Чкалова есть автостоянка, есть мангал и помоему беседка есть. Приесжаем на машинах, хвастаемся(по доброму) машинами (кто чего модного замутил), а походу жарим кабанятинку и выпиваем . Когда "устанем" оставляем там же коней и по домам.
Чижик, а Вы если посадили, то присоединяйтесь, будем рады!
ВОЛЬДЕМАР
30.09.2013, 08:49
Апну тему. Миколаївські бусоводи, і близькоМиколаївські, приїзджаєм на здибанку по адресі в верхньому повідомленні.
Завтра на 3 слободской - Чкалова на автостоянке(въезд за вулканом)
В виду хреновой погоды решили запасть на местной кафане.
Собираемся к 19-00.
:beer:
ВОЛЬДЕМАР
04.10.2013, 00:54
Доброго здоров*я козаки.:yo-ho-ho: І так, здибанка відбулася,:meowth:. Без фоток, без автобусів, правда з:ga::en::beer:. Хто захотів прибув на цю чудову зустріч в добрій обстановці. Зібралися всі ті хто був перший раз на Миколаївській ЗДИБАНЦІ, приблизно рік тому. І ще був КОЗАК Андрій в якого напівбус КІА, який ми думаєм переросте скоро в настоящий БУС. Фото можна подивитися з першої ЗДИБАНКИ, і до морди мого автобуса добавити чорного кольору:p
Жаль (((не усмотрел (((пропустил(((
ВОЛЬДЕМАР
04.10.2013, 14:48
https://busovod.ua/showthread.php?t=12405 4 я заберу, є кому роздати. А решту задерибаним тут.
ВОЛЬДЕМАР
15.10.2013, 15:54
Доброго здоров*я Миколаївські бусоводи. Наклейки клубні можна взяти в магазині нашого одноклубника ВІТАМІН. Він на проспекті Леніна називається (МИР АНТЕН). Трохи закрутився і забув відразу відписатися, що получив.
Возьму обязательно да приклею)
Внимание Внимание Внимание!
"Союз Автоклубов" и "Party Drive Николаев" приглашает всех автолюбителей принять участие в праздничном автопробеге приуроченному Дню Автомобилиста!
27 октября в 11.00 сбор участников на парковке МЕТРО.
в 12.00 выезд колонны по маршруту: МЕТРО-ул. Пушкинская-пр. Ленина-стадион “Эвис”-пр. Ленина-пр.Октябрьский-Таврия-В(перегон).
На мероприятии планируется присутствие ГАИ, прессы и ТВ.
После Автопробега оглашается сбор в 15:30 на пар."МЭТРО"!
Сбор будет на закрытие этого сезона по ДРАГУ!
в 15:45 все выдвегаемся на место старта!
Так же будут изготовлены праздничные наклейки, которые можно будет приобрести уже со след. недели. и много других наклеек разных автоклубов Николаева!
За дополнительной информацией можно обращаться по тел. 095-042-71-17 Юрий(Shon)
Доброго здоров*я козаки.:yo-ho-ho: І так, здибанка відбулася,:meowth:. Без фоток, без автобусів, правда з:ga::en::beer:. Хто захотів прибув на цю чудову зустріч в добрій обстановці. Зібралися всі ті хто був перший раз на Миколаївській ЗДИБАНЦІ, приблизно рік тому. І ще був КОЗАК Андрій в якого напівбус КІА, який ми думаєм переросте скоро в настоящий БУС. Фото можна подивитися з першої ЗДИБАНКИ, і до морди мого автобуса добавити чорного кольору:p
ВОЛЬДЕМАР, Вот это по взрослому!:D
Я что то пропустил?... Вроде все по феншую, а "здрасте" я не помню...
Alex 77, типа чел не зарегился на форуме?
ВОЛЬДЕМАР
20.12.2013, 03:59
а "здрасте" я не помню...
Во во.! А привіт то не було.!
типа чел не зарегился на форуме?
я к тому, что человек "морозится", может он давно зарегистрирован, но можно было хоть на одну из здыбанок подскочить, поздороваться,...
Че то знакомый номер у него.
Добавлено через 5 минут
Номер как у моего товарища, только в конце буквы другие.тоже с николаева.
не зарегился
Всем привет! Парни это мой хороший знакомый! Да он действительно не был на слете и не не зарегился на сайте. Но есть предложение встретится на следующем слете.
psauto, Серега, не вопрос, твои предложения "где и когда"
777_Андрюха
23.12.2013, 19:52
У меня есть предложение, давайте в Евпатории!
давайте в Евпатории!
ну ближе к лету - актуально :)
777_Андрюха
23.12.2013, 19:56
А то наши тут пошевелились немного, и молчат...
ВОЛЬДЕМАР
23.12.2013, 20:05
давайте в Евпатории!
А Євпаторія на той час буде знаходитись, десь в районі Радянської, в місті Миколаєві.:meowth:
Как вы смотрите на счет бильярдной:beer:
psauto, Серега, место можно любое, больше интересует вопрос по дате.
Можно было бы в январе после праздников! Где то 11.01.2014года Главное, что бы погода была подходящая))) Кто что скажет?
Можно было бы в январе после праздников! Где то 11.01.2014года Главное, что бы погода была подходящая))) Кто что скажет?
Я не против. А погода...,
ВОЛЬДЕМАР
24.12.2013, 18:30
ТАкож вроді нічого дата. А в календурь Ви заглядували.:meowth: Хоча в принципі я не проти, десь в Кривій Балці, ту здибанку провести.:p
десь в Кривій Балці
Володя, а Широка Балка у Миколаєві є, здається?
ВОЛЬДЕМАР
25.12.2013, 03:42
а Широка Балка у Миколаєві є,
Михалич є там і Широка Балка. А є і Крива Балка. Це по Одеській трасі, від Миколаєва десь 10 км.
Это там заведение какое-то? Можно и в балке))) Поехать колонной туда! )):camptrailer:
ВОЛЬДЕМАР
25.12.2013, 10:00
Нема там цiкавого нiчого. В мiстi треба шукати.
Tolyasik
05.01.2014, 01:04
Я с Вами :+1: Примите новенького))) Только я редко захожу на этот сайт. Нет времени. Если не сложно,ОГРОМНАЯ просьба,когда будете собираться,скиньте кто-то СМС где и во сколько на номер 093 266 55 33. Буду очень благодарен!
ок жди sms:mail1:
Добавлено через 14 минут
Смотрю погода вроде как без изменений. Есть предложения встретится 11.01.2014г. По времени надо решить ну и место выбрать. Было бы не плохо где то в «рыбачьем стане» арендовать беседку и пожарить шашлык.:chopwood: Примерно получится с арендой беседки и закупкой мяса (как в прошлый раз) с человека 150грн.:russian: Кто, что скажет? Если устали от праздников и сытной пищи тогда можно просто на кофе
ВОЛЬДЕМАР
06.01.2014, 21:32
Я за любий здоровий кiпiш, крiм голодування.
я уже готов к вам приехать.где и когда.адрес конкректный
psauto, Серега, идея с "Рыбачим станом" хорошая, только боюсь что свежо будет на берегу, хотя всегда можно внутри спрятаться. Я,как и Вовка, за любой кипиш,кроме голодовки
Согласен наверно если сильно похолодает (((будет не очень((( Может где то соберемся где готовят шашлык? Так что бы уже с мясом не заморачиваться. Кто знает такие места так, что бы вкусно и по карману не било
На круговой неплохо было(Круговая-Кирова)
Re: Бусоводы Николаева
Так может туда? давайте теперь время! на сколько7
Я за только за ранее наберите или смс то с временем беда, Спасибо
Ориентировка на сборы на 11.01.2012 время 15:00 сбор возле Южного Буга на стоянке со стороны проспекта. Если есть какие-то изменения или предложения, пишите!
Я по факту, если буду в городе, то с удовольствием
Ок. если что звони 0675147273 Сергей
Так может туда?
Серега, я там последний раз летом был, во внутрь заходил, но был в таком состоянии, что и не вспомню как оно там... Может еще какие варианты, или кто ближее пусть заскочит, но что-то мне подсказывает ,что такой шашлык как Борька делал мы не найдем....
Да! Такой шашлык как готовит наш друг надо поискать! Если что поедем в пиццерию. Звонил в рыбачий стан там за аренду веранды берут 50грн с человека!!! Я думаю, что эти деньги можно пустить в правильное русло)))
Добавлено через 1 минуту
Парни нужна помощь! У меня в России малой выиграл приз. На Украину они не отправляют (((Кто может помочь? Забрать и отправить на Украину
psauto, с Вовкой говорить надо...
psauto, с Вовкой говорить надо...
Ты не курсе где он сейчас? В Украине?
Maks75rus
09.01.2014, 18:35
psauto, был дома!
Борька
Это о Борисе речь?
Это о Борисе речь?
Да! о нем.
А он что уже сюда не заходит? Если что я с Саней его помирю.
А он что уже сюда не заходит? Если что я с Саней его помирю.
Игорек, когда последний раз видел Борю, то говорит, что больше на реношном форуме висит, я не стал "ковырять мозг" по какой причине к нашему подостыл...
Вам "старичкам" проще правду-матку узнать...
ВОЛЬДЕМАР
09.01.2014, 20:09
Ты не курсе где он сейчас? В Украине?
11-го поговоримо. А де це біля (ЮЖНОГО БУГА)? Це біля танка на проспекті?
Саша передай ему привет и скажи пусть заходит, он как-никак ветеран нашего клуба.
постараемся вызвонить на субботу...
Добавлено через 47 секунд
ВОЛЬДЕМАР, Вовка, по ходу да, вряд ли возле речки...
11-го поговоримо. А де це біля (ЮЖНОГО БУГА)? Це біля танка на проспекті?
Да. Заезд на стоянку с проспекта!
ВОЛЬДЕМАР
11.01.2014, 16:11
От і Ми зібралися. Правда не на довго, випили кави, потринділи, і розбіглися. Було приємно познайомитися з новими Бусоводами.
http://s020.radikal.ru/i713/1401/74/f93c35f29f75.jpg (http://radikal.ru/fp/95c136c35de74d5db885d945a98b4c92) http://s019.radikal.ru/i620/1401/e0/20dfbe61aead.jpg (http://radikal.ru/fp/0cd1c20790014221a03f3c58a69eb5fc) коли приїхав не було місця, трохи в стороні. http://s020.radikal.ru/i708/1401/37/5c503119dadd.jpg (http://radikal.ru/fp/d8cf7039786e4be9aa1a546a4abc1709) http://s017.radikal.ru/i438/1401/65/e6bd4149b583.jpg (http://radikal.ru/fp/cc5525afe3da442ead4d9235b17d0c0d)
От і Ми зібралися. Правда не на довго, випили кави, потринділи, і розбіглися. Було приємно познайомитися з новими Бусоводами. :+1:ВОЛЬДЕМАР, было бы не плохо познакомить, кто где.
Maks75rus
11.01.2014, 16:37
ВОЛЬДЕМАР, я смотрю и Борис был! красавчики!
ВОЛЬДЕМАР
11.01.2014, 17:12
Зліва направо. Алекс77(САША), тоді Володя, (якщо мені память не зраджує) якого зазнимкував САША, псавто(СЕРГІЙ), Борис(БОРИС), Алладін (АНДРІЙ) спиною.
Tolyasik
11.01.2014, 18:34
Всем спасибо за встречу! Приятно было познакомиться.
ВОЛЬДЕМАР
11.01.2014, 18:43
Тююю!!!!:ah: От дзюрава голова!!!:duren: Там ще був Толік, його Ніссанка біля мого стоїть, а Він на другій хфотографії спиною до мене в синіх джинсах, поруч з дружиною. Будете бачити кремезного мужчину на ніссані, повертайте спиною, і впізнавайте.
Электроник
11.01.2014, 19:27
Молодцы!!!
rrammstein
11.01.2014, 19:48
Салют
у меня не получилось, звыняйтэ
галантовед, еще наверстаешь(это была разминка)
Парни подскажите, где в Николаеве можно врезать стекла. Прежде всего, качественно!
Tolyasik
27.01.2014, 14:48
Парни подскажите, где в Николаеве можно врезать стекла. Прежде всего, качественно!
Поддерживаю! И не дорого) Кстати,кому надо,через пару дней буду продавать свои боковые стекла.
P\S И штука есть,которая закручивает задние тормозные поршеньки. Если кому надо-обращайтесь! Дам попользоваться)
Рация в телефоне
https://busovod.ua/showthread.php?p=227008#post227008
Ссылка с DRIVE2
Вместе восстановить пляж (р-он ЮТЗ)
Всё должно произойти Певого мая.И проходить 3 дня.
Это 3 дня активной и творческой работы.Для, уверен, большинства людей-это отдых.
Нам всем необходимо САМИМ всё сделать.
Мы завезем новый, чистый песок.
Потребуются средства.Кто сколько сможет.
Все перечисленные средства будут на виду.
Подчеркну-это НЕ коммерческий, а социальный проект.Для нас самих.
На всей этой базе мы проведем мини-фест.
Т.е. ребята, которые пишут свою электронную музыку, хорошо играют могут показать себя на общем Новом пляже.
Аппаратура есть!-это немало важно.
Т.е. МАЕВКА в городе это НОВО, ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО.
Начало:1 мая в 13:00
Окончание:4 мая в 0:00
vk.com/nashnikolaev
Средства, кто сколько сможет, прошу переводить на карту Приватбанка
5168 7572 1347 1503
Щербакова Светлана
psauto, это за нефтебазой?
Tolyasik
31.05.2014, 08:05
Привет всем! Может,соберемся? В последний раз когда виделись даже листьев на деревьях не было :) Кто что думает по этому поводу?:beer:
ВОЛЬДЕМАР
31.05.2014, 08:08
Як кажуть люди. То є ФАЙНА ПРОПОЗИЦІЯ. Толік, придумуйте дату, я числа 8-го вже напевне буду в Миколаєві.
Tolyasik
31.05.2014, 08:25
Пусть народ подтягивается,да будем решать. Или в будний день по вечеру, или на выходных встретимся. Сейчас с наступлением жары,как правило, у многих свои планы на выходные...
igrok960
31.05.2014, 08:54
Всем привет! Готов на встречу в любое время.:beer:
Предлагаю встретиться, где то ближе к речке!
igrok960
31.05.2014, 23:16
где то ближе к речке!
Может на ''Стрелке'' под мостом?
Николаевским привет! У новичка Попов Андрей из Николаева лопнул распредвал ,Ниссан Ванет. Мотор как на Ниссан Блюберд. Любая инфа интересна!
Можно! Или возле Варваровский мост на пляже. Теперь главное дата!!! Может на 14, 15.06.14
Димон 1355
05.06.2014, 17:06
Я ,за!
лопнул распредвал ,:(:(:(
Tolyasik
09.06.2014, 14:37
14.06.2014 , НАПРОТИВ РЕСТОРАНА "РИШЕЛЬЕ" (Адрес: г. Николаев, пр. Героев Сталинграда, 3-а) ВСЕХ УСТРАИВАЕТ? Там и место есть где стать,а потом как соберемся решим куда рванем. УСТРАИВАЕТ? Время,я думаю, ближе к вечеру,чтобы жара спала. К примеру, 17.00-18.00
ВОЛЬДЕМАР
09.06.2014, 17:57
14.06.2014 , НАПРОТИВ РЕСТОРАНА "РИШЕЛЬЕ" (Адрес: г. Николаев, пр. Героев Сталинграда, 3-а) ВСЕХ УСТРАИВАЕТ? Там и место есть где стать,а потом как соберемся решим куда рванем. УСТРАИВАЕТ? Время,я думаю, ближе к вечеру,чтобы жара спала. К примеру, 17.00-18.00
:+1: взято на замітку.
Tolyasik, я 50 на 50 не уверен, но постараюсь приехать
О, а гостей принимаете? Могу быть с вами.
Tolyasik
10.06.2014, 15:36
Конечно. Вместе веселее:ga:
igrok960
10.06.2014, 16:32
Надо время уточнить,в 17.00 ?
ВОЛЬДЕМАР
10.06.2014, 20:41
MANяк Андрій, конечно наш колега. Як тільки, так відразу. Зустрінемо, напоїмо, обігріємо.
MANяк Андрій, конечно наш колега. Як тільки, так відразу. Зустрінемо, напоїмо, обігріємо.
Андрюхе везёт- то там 100 грамм, то там.:D
ВОЛЬДЕМАР
10.06.2014, 22:36
mehanik, не даром є пословиця( Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. То тут сто грам, то там сто грам, на то оно и утро).:beer:
Давайте на 16:00, что бы до темна, все купить и пожарить мяско. И берем что есть, мангал, столик, стульчики и т.д. Или может на МОРЕ!??
Или может на МОРЕ!??
Там одесситы тоже вроди нервничают в предвкушении ближайших выходных.
Парни так давайте может в Одессу!!! Познакомимся с соседями, пообщаемся, отдохнем!
Tolyasik
11.06.2014, 09:58
Давайте 16.00. Главное-встретится) А там уже решим...На море,в Одессу,на речку.... без разницы))) Все зависит от количества человек,погоды и настроения)
ВОЛЬДЕМАР
11.06.2014, 15:22
Парни так давайте может в Одессу
КОЛОНОЮ.:yo-ho-ho::camptrailer: З прапорами, та :ga:
Эх неуспею я вам прапор отправить..тока завтра забирать буду.
Так что ТУЛИМ!?:fk:
ВОЛЬДЕМАР
11.06.2014, 20:31
Так что ТУЛИМ!?:fk:
Я в принципі не проти. Треба Одеситів тормошити.:poke:
Николаевским привет! У новичка Попов Андрей из Николаева лопнул распредвал ,Ниссан Ванет. Мотор как на Ниссан Блюберд. Любая инфа интересна!
Полный игнор?:(
ВОЛЬДЕМАР
11.06.2014, 21:26
Полный игнор?
Ігор,я навіть не знаю про цього козака. Тим більш форум ніхто не відміняв, можна відписатися.:mail1:
ВОЛЬДЕМАР, Человек скромный.
Я в принципі не проти. Треба Одеситів тормошити
Считай,что одного растормошил:friends: Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец. Готов даже выехать в район Коблево и там пересечься и решить ,где парконуться. Можно прямо там на Тилигульском лимане лагерь разбить,бычка половить(пожарить) и водки откушать.Места на лимане предостаточно,хватит всем.
Если решите в Коблево, то тоже буду.
Если решите в Коблево, то тоже буду.
В самом Коблево ловить нечего. Там все базы уже забиты. А вот на природе,на лимане,мест хватит и полянки знаю большие,где все бусы поместятся.
ВОЛЬДЕМАР
12.06.2014, 07:15
Так що думає Миколаївський народ? Хто за Кобильово на неділю!
ВОЛЬДЕМАР, на недiлю? Може на суботу?
ВОЛЬДЕМАР
12.06.2014, 07:29
Може на суботу?
Та без питань, я за любий здоровий кіпіш, крім голодування. Андрій, а ти коли плануєш до Миколаєва підтягнутися? Чи ти вже кнопаєш за кермом, по дорозі сюди?
В самом Коблево ловить нечего. Там все базы уже забиты. А вот на природе,на лимане,мест хватит и полянки знаю большие,где все бусы поместятся.
Так я это и имел ввиду. На базы я и не хочу, хотя мог бы предложить варианты, так как это практически моя малая родина и знакомые по базам есть ;).
То є так, дядьку, трохи кнопаю, але їду додому поки що. Завтра з ранку поїду до З.Порту, мабуть там заночую, а в суботу я у вашому розпорядженні.
Tolyasik
12.06.2014, 14:47
Я потерял документы на машину и права. Если до субботы кто-то найдет и вернет-я буду!
Так що думає Миколаївський народ? Хто за Кобильово на неділю!
Готов с субботы на воскресенье! Надо в субботу пораньше собраться.
Добавлено через 3 минуты
Я потерял документы на машину и права. Если до субботы кто-то найдет и вернет-я буду!
............... ............... Значит подходи как есть! А там может что то и надумаем
Добавлено через 7 минут
Считай,что одного растормошил:friends: Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец. Готов даже выехать в район Коблево и там пересечься и решить ,где парконуться. Можно прямо там на Тилигульском лимане лагерь разбить,бычка половить(пожарить) и водки откушать.Места на лимане предостаточно,хватит всем.
Парни сколько с вашей стороны бусов будет ?
Парни сколько с вашей стороны бусов будет ?
Я за себя могу ручаться, а за других,я не отвечу.Ждем,что скажут остальные.
ВОЛЬДЕМАР
12.06.2014, 18:24
В принципі можна і так впасти до когось в машину, наприклад до мене. А з доками печалька.
ВОЛЬДЕМАР, так что, на сколько на 16:00 или может на 14:00. так что бы в Одессу успеть)) Звонил Шурику он готов в воскре подтян
ВОЛЬДЕМАР, так что, на сколько на 16:00 или может на 14:00. так что бы в Одессу успеть))
Так что,вы все таки в Одессу решили мотнуть? Если так,то нужно тогда плацдарм подготовить. Есть у меня на примете один заброшенный автокэмпинг между Одессой и Ильичевском. Не то что заброшенный, а просто недостроенный. Номера не рабочие,но площадка для машин большая и вода рядом, а еще там стол можно накрыть на веранде с навесом на человек 20.
Так что,вы все таки в Одессу решили мотнуть? Если так,то нужно тогда плацдарм подготовить. Есть у меня на примете один заброшенный автокэмпинг между Одессой и Ильичевском. Не то что заброшенный, а просто недостроенный. Номера не рабочие,но площадка для машин большая и вода рядом, а еще там стол можно накрыть на веранде с навесом на человек 20.
Вот это супер! ХОЧУ! :vo: Думаю завтра все решим а может и сегод:friends: Как мин хочу в Одессу прогуляться))
Добавлено через 1 минуту
Парни если что я на радио БУСОВОД!
Есть предложение использования рации между форумчанами. И при возможности разместить на основной странице.
Довольно интересная программка для групповых разговоров через Интернет (аналог рации).
Превратите свой телефон или планшет в рацию используя эту бесплатную программу. Zello работает на мобильных устройствах под управлением Android, iOS, BlackBerry, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с друзьями, либо подключиться к одному из тысяч открытых каналов, позволяющих общаться до 300 человек одновременно.
- Поддержка bluetooth гарнитур
- Открытые каналы с возможностью подключения до 500 человек одновременно
- Работает через WiFi, 2G, 3G, или 4G интернет
Как этим всем пользоваться:
1. Устанавливаем программу на телефон / комп / планшет.
2. Регистрируем себе аккаунт в программе. Большая просьба регистрироваться с таким же ником, как и на форуме. Или хотя бы созвучным с ним.
3. В настройках программы выбираем "добавить канал", вводим "Бусовод" и в списке присутствующих видим и слышим знакомых нам лиц.
Прямые ссылки:
Версия для Android: https://play.google.com/store/apps/deta ... .loudtalks
Версия для iOS: http://itunes.apple.com/app/zello-walki ... ?ls=1&mt=8
Версия для BlackBerry: http://zello.com/bb/
Версия для PC (Windows): http://zello.com/data/ZelloSetup.exe
Как мин хочу в Одессу прогуляться))
Прогуляться я и сам могу:no-no: Мне бы водочки попить с братьями-бусоводами:beer:
ВОЛЬДЕМАР
12.06.2014, 19:03
14:00.
Буде напевне ліпше, там і Андрій МАNяк вже напевне готовий буде підтягнутися. Бо поки доїдемо, то вже і вечір.
Буде напевне ліпше, там і Андрій МАNяк вже напевне готовий буде підтягнутися. Бо поки доїдемо, то вже і вечір.
Если есть желание можно еще раньше! Хоть на 7:00, что бы на море искупнуться
Добавлено через 33 секунды
Прогуляться я и сам могу:no-no: Мне бы водочки попить с братьями-бусоводами:beer:
А потом :beer::ga::yo-ho-ho:
А потом
Ну тогда для этого достаточно одной улицы, а потом:beer::russian:
ВОЛЬДЕМАР
12.06.2014, 19:08
можно еще раньше!
:+1:Треба ще подивитися, як в Андрія з часом.
Ну тогда для этого достаточно одной улицы, а потом:beer::russian:
А вообще можно и в следующий раз погулять ;)
Добавлено через 52 секунды
ВОЛЬДЕМАР, так значит жду от вас время слет
Требую,чтобы флаг Николаевских и Одесских присутствовал на слете:)
ВОЛЬДЕМАР
12.06.2014, 19:16
Требую,чтобы флаг Николаевских и Одесских присутствовал на слете
Ну, тут все залежить від друга Шкодніка. Нашкодить Він нам, чи ні?
Ну, тут все залежить від друга Шкодніка.
Но он же друзей не бросит:maybe:
ВОЛЬДЕМАР, где все наши Николаевские :maybe:
ВОЛЬДЕМАР, где все наши Николаевские :maybe:
Там же,где и наши Одесские.:nasmeshka: Ты да я, да мы с тобой.
Там же,где и наши Одесские.:nasmeshka: Ты да я, да мы с тобой.
Было бы веселей ПОБОЛЬШЕ бусоводов :friends::beer::ga::russian::en:
ВОЛЬДЕМАР
12.06.2014, 19:28
А я не знаю. З Сашком говорив два дні назад. Він не гарантував, що буде. Завтра наберу його. А де ігрок, алладін...і всі остальні, не можу знать.
А я не знаю. З Сашком говорив два дні назад. Він не гарантував, що буде. Завтра наберу його. А де ігрок, алладін...і всі остальні, не можу знать.
:shock: может Борю набрать? есть с ним конта ?
на воскресенье готов! С пол часика как с Андрюхой(Алладином) виделся, в субботу он пас(на свадьбе) ,а на воскресенье, как здоровье позволит... Борьку завтра обязательно наберу...., Витальке(Витамину) сегодня не дозвонился, завтра продублирую... А с Одессой- это здорово!,-живем в двух шагах, а встретиться никак не можем, так что я руками и ногами ЗА!
на воскресенье готов! С пол часика как с Андрюхой(Алладином) виделся, в субботу он пас(на свадьбе) ,а на воскресенье, как здоровье позволит... Борьку завтра обязательно наберу...., Витальке(Витамину) сегодня не дозвонился, завтра продублирую... А с Одессой- это здорово!,-живем в двух шагах, а встретиться никак не можем, так что я руками и ногами ЗА!
Ну, вот наконец-то! ))))
Сообщение от mehanik
Полный игнор?
Игорек, игнора никакого, просто по японцам- это к братьям - одесситам, у нас с этим туго(по б/у так точно)
Вы планируете семьями, или чисто мужская компания?
Чего с Коблево передумали?
лично я буду с супругой, "спиногрызики" у бабушки, а Коблево,Одесса,... не принципиально. Если начнем жевать сопли(где лучше, где хуже),-то боюсь и в своем городе х.. встретимся
Если начнем жевать сопли(где лучше, где хуже),-то боюсь и в своем городе х.. встретимся
:meowth: Золотые слова.
...а завтра уже ПЯТНИЦА, кто возьмет на себя бразды правления и назначит место и время?
ВОЛЬДЕМАР
12.06.2014, 20:28
а завтра уже ПЯТНИЦА,
Сашко, так лижі вже на Одесу маму нагострили.
Думаю Саня Байк, читає тему.
Сашко, а Тобі часом не треба поповнити парк мопедів в магазині? Чи за болтиками в козирний магазин Одеси проскочити? ГА?:russian:
Вовчику, облизуюсь на тему. Знать буду завтра вечером.
Сегодня уже поздно, а завтра с утра пробью за стоянку на кэмпинге.Территория охраняется,закрытая.
Сашко, так лижі вже на Одесу маму нагострили.
так никто ж не против, но Одесса то не маленькая, да и в самом городе попробуй припаркуй наши "малолитражки" в таком количестве...
ВОЛЬДЕМАР
12.06.2014, 20:49
Вовчику, облизуюсь на тему. Знать буду завтра вечером.
А шо там знать, запихаєш ключ в замок запалювання, провертаєш, чуєш гуркіт двигуна,і тиснеш на гашетку. Якось так.
тиснеш на гашетку
Вовчику, я бы хотел открутить ручку.:fk:
в ильичевск или в ту степь никак -работа.только вечером после 20.пролетаю в этот раз.мне в николаев ближе и быстрее.
ВОЛЬДЕМАР
12.06.2014, 21:48
Вовчику, я бы хотел открутить ручку.
Можна й так.:en::fk:
Вовчику, я бы хотел открутить ручку.
Саня і з паркуванням проблем не буде))))
Парни давайте решать, во сколько собираемся в Николаеве! А куда ехать:camptrailer: Коблево или Одесса решим по месту. Парни кто с Одессы будет, оставьте номера тел. Что бы можно было созвониться.:mail1:
У меня не получается, очень жаль.
Я буду с семьёй. Жду от организаторов конкретики по месту и времени. Думаю чем раньше, тем лучше.
ВОЛЬДЕМАР
13.06.2014, 13:13
Козаки, так як будемо з місциною оприділятися? Думаю, що район Кобильово, буде в самий раз. Золота середина. А там вже придумаємо де впасти. І :beer::ga::oh::russian:
igrok960
13.06.2014, 13:44
Всем привет, немного планы поменялись,на счет поездки, завтра с утра буду знать точно.
Козаки, так як будемо з місциною оприділятися? Думаю, що район Кобильово, буде в самий раз. Золота середина. А там вже придумаємо де впасти. І :beer::ga::oh::russian:
Истину глаголишь! :meowth: во сколько собираемся?
Думаю, що район Кобильово, буде в самий раз. Золота середина.
:+1: Определяйтесь по времени.
Что брать? Или кто что придумает, а там все свалим в общий котел?:)
Я вчера писал, оставит номер тел. для связи с вами! Мой ном тел 0675147273 Сергей
Мужики,простите,не получается. Завтра приезжают представители фабрики с Италии.Я с ними 3 дня должен быть.Приказ начальства.:maybe: Я уже мясо сегодня купил:dash2:,снасти на бычка. А тут засада:vinovat:
Хорошо вам отдохнуть.:yo-ho-ho::beer::russian:
Так сколько народа будет, где и во сколько?
С утра буду занят, но с обеда готов ехать на Кобелево.
Так сколько народа будет, где и во сколько?
С утра буду занят, но с обеда готов ехать на Кобелево.
о99б4о85о8 Серёга, если что.
Смотрю, Серега тут остались только мы:oh:
Добавлено через 4 минуты
Если все так хреново:dash2: может, перенесем на следующие выходные?
igrok960
13.06.2014, 20:44
Смотрю, Серега тут остались только мы
Завтра с утра дам точный ответ,на счет Кобелево.
Я на этой неделе пасс. Выходные работаю.
Классно отдохнуть.
ВОЛЬДЕМАР
13.06.2014, 21:05
Так я також готовий. Завтра зранку, чекаємо відповіді ігрок960, і стартуэмо. Я десь в 9-ій попруся на Центральний базар. Там вже зідзвонимся.
igrok960
14.06.2014, 08:21
В Кобелево не получается,по семейным...
Ладно, мужики, тогда в другой раз.
Что-то притихли все...то ли перепились, то ли интернет им всем отрубили...
ВОЛЬДЕМАР
15.06.2014, 16:21
Вик123, та нас і було дві машинки. В Одесі випадково зустріли Spaider,,зробили хфотографію з прапором. Трохи пізніше фото закину. Бо згорів на сонці.
Вик123, та нас і було дві машинки. В Одесі випадково зустріли Spaider,,зробили хфотографію з прапором. Трохи пізніше фото закину. Бо згорів на сонці.
А так все красиво начиналось...((
Мужики! Если у вас проблемы со сдыбанками- приезжайте в Харьков на стажировку:meowth:
ВОЛЬДЕМАР, Вовчик может куда-то теперь на дикарь с палатками мясом)))
ВОЛЬДЕМАР
15.06.2014, 18:30
Подивимося. В мене зараз з вільним часом буде напряжно.
Добавлено через 21 час 29 минут
Спіймали Сергія в Одесі. http://i031.radikal.ru/1406/fe/9b72f3610095.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну і ми приземлилися з ночівлею на Лузанівці. http://s020.radikal.ru/i715/1406/8d/99d160dd50b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Подивимося. В мене зараз з вільним часом буде напряжно.
Добавлено через 21 час 29 минут
Спіймали Сергія в Одесі. http://i031.radikal.ru/1406/fe/9b72f3610095.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну і ми приземлилися з ночівлею на Лузанівці. http://s020.radikal.ru/i715/1406/8d/99d160dd50b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо отдохнули! Жаль, что время поджимало(((
Добавлено через 29 минут
Может, соберемся на следующие выходные семьями и поиграем в волейбол, например в парке?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010