Показати повну версію : Дергание при трогании Трафик 2008г
o-leg1970
17.03.2013, 19:05
Здравствуйте! совет пожалуйста, Трафик 2008г включаю 1.и заднюю при трогании слегка стала дергатся,прокачал без изминений. Спасибо!
Подушки посмотрите. Особенно нижнюю восьмёрку. Что от мотора на подрамник.
o-leg1970
17.03.2013, 19:18
Спасибо! мысли такие были
alexvivaro
19.03.2013, 08:36
может там дерганье с намеком на *будет глохнуть*-тогда еще и датчики...
o-leg1970
19.03.2013, 20:46
Все подушки пересмотрел все ок.Думаю снять кобку, подскажите могут посыпатся демферные пружины может ище есть варианты-Спасибо!
o-leg1970, а сцепление нет?
подскажите могут посыпатся демферные пружины может ище есть варианты-Спасибо!
Со снятием коробки не спиши, посмотри ещё главный цилиндр сцепления. Может там разбухла манжета, и перемещается с усилием, Когда отпускаешь педаль сцепление, то манжета с поршнем как бы не успевает за штоком, отсюда, возможно подёргивание машины. Да могут рассыпаться пружины на диске, может сам диск сцепления подклинивать на шлицах первичного вала.
подскажите могут посыпатся демферные пружины
Могут и посыпаться, могут просто разбиваться посадочные места и трогаться плавно получается не очень хорошо.
o-leg1970
21.03.2013, 19:34
Спасибо всем. Сегодня еще раз прокачал-без изменений, манжет о.к. поежжу время покажет потом напишу.
У меня иногда бывает подергивается при старте. Т.е. не единоразово, а предположим всю поездку по городу. Потом проходит. Бывает плохо включается первая на холодную, потом также начинает работать идеально. Короче пока катаюсь, но понимаю, что пока собирать деньги на комплект сцепы и возможно вместе с выжимным.
комплект сцепы и возможно вместе с выжимным.
щепленя і замінюєця комплектом: диск, корзина та вижимний;)
щепленя і замінюєця комплектом: диск, корзина та вижимний
В этом я очень не плохо разбираюсь))))
Просто в этих машинах с гидровыжимным далеко не всегда стоит необходимость в замене его. Поэтому и написал, что скорее всего придется менять все вместе.
Просто в этих машинах с гидровыжимным далеко не всегда стоит необходимость в замене его. Поэтому и написал, что скорее всего придется менять все вместе.
Если бы для замены гидровыжимного не надо было б снимать КПП? Тогда можно было б и не менять.
А так ,поменял сцепление. Через несколько тысяч потёк выжимной. Опять снимать КПП?
Не, ну стоила б эта процедура 100 грн я б понял...
Если бы для замены гидровыжимного не надо было б снимать КПП? Тогда можно было б и не менять.
А так ,поменял сцепление. Через несколько тысяч потёк выжимной. Опять снимать КПП?
Не, ну стоила б эта процедура 100 грн я б понял...
Да я все понимаю.
Мне эта процедура вовсе ничего стоить не будет, кроме одного дня работы. Но при любом раскладе деньги собирать надо))) Пусть и цена для меня будет не розничная, но и оптовая это не так и мало. Вот только встречал неоднократно 2 вида выжимных. С двумя и с тремя отверстиями крепежными. И так и не понял какой куда. А именно какой мне)))
Вот только встречал неоднократно 2 вида выжимных. С двумя и с тремя отверстиями крепежными. И так и не понял какой куда. А именно какой мне)))
Этот ребус не разгадать, пока КПП не снять.
Может быть как один. так и второй...
Этот ребус не разгадать, пока КПП не снять.
Может быть как один. так и второй...
А вот это уже вовсе не улыбает.
Запчасти заказываю из-за бугра и потому как-то брать по космическим ценам на родине или сидеть почти неделю без машины совершенно не интересно. Неужели нет никаких визуальных признаков половой принадлежности с наружи?
Личноя не знаю... :(
З.Ы. Заказуй два. Один точно пригодится. А второй можно будет продать.:)
А вот что выдает каталог:
2 отверстия - с 07,2005 г. тип коробки PK5 или 6 с номером 3... (т.е. PK53... или PK63...)
3 отверстия - до 06,2005 г. тип коробки PK5 или 6 с номером 0... (т.е. PK50... или PK60...)
Так что думаю не так все и загадочно))))
Так чем всё закончилось? В чем конкретная причина таких подергиваний? В последнее время начал наблюдать подобные симптомы. Кто уже успел "вылечить" - делитесь опытом.
Спасибо.
А вот что выдает каталог:
2 отверстия - с 07,2005 г. тип коробки PK5 или 6 с номером 3... (т.е. PK53... или PK63...)
какая примерная цена такого комплекта сцепления?
В среднем 3-4 тыс грн.
доброго вечора, все зависить від вибору
http://romario-auto.com/filter_catalog.php?brand=566&str_id=10150&br_id=4753&type_id=15716&level=2&cat=10151&sub=0
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010