КПК

Показати повну версію : Отзывы о пользователях

abez
13.03.2013, 20:50
С сегодняшнего дня на форуме действует система отзывов.
Вы как пользователь форума можете оставить отзыв о том или ином пользователе.
Если Вы не знаете существует ли отзывы, то в поиски наберите "Отзывы ник пользователя", к примеру:
Отзывы andertin

Исли поиск не дал результатов, то в этом разделе (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=78) создайте новую тему с названием "Отзывы ник пользователя". Далее в теме опишите суть, негатив или позитив.
Помните, Ваша точка зрения не является заведомо единой, Ваш оппонент имеет право ответить Вам. Это всего-лишь отзывы, администрация не будет вмешиваться в дискуссию и разборки.
Так же если на форуме существует отзыв, он будет добавлен в подпись пользователя.

Пользователь не имеет права ее удалять !
Запрещен флуд в теме об отзывах ! Флуд будет удален без объяснения причин.

П.С. Будьте взаимовежливы ! Помните, что прежде всего мы люди. Отнеситесь с пониманием друг к другу, возможно просто вышло недопонимание, созвонитесь и решите вопрос "с глазу на глазу" прежде чем поливать грязью на форуме.

Horton
13.03.2013, 20:52
Все мы взрослые люди. Ну да, произошла непонятка между двумя людьми.Не стОит друг друга поливать на весь форум.Все мы люди в первую очередь. Не нашли общий язык,проигнорируйте взаимно и сделайте вывод, а тут как дети в саду воспитателю жалуются. Все мы здесь не с крыльями,так что сразу душу изливать?Еще бы в милицию заяву накатали за мошенничество! И как говорит Trafim-мы не прокуроры!

Horton
13.03.2013, 20:56
С сегодняшнего дня на форуме действует система отзывов.
Дима, тебе мало темы "Черный список"? Сейчас понесется,кто кому гайку зажал или грубо ответил.Не надо накалять. Из форума получится бабий базар.Может я не прав?:confused: Обоснуй.

abez
13.03.2013, 21:00
Horton, объясняю.
На форуме всегда возникали и будут возникать недопонимания.
На форуме всегда были и будут плохие\хорошие продаваны и покупаны.
Отзывы - это не ЧЕРНЯК, это не келеймо !
То, что покупатель сказал что продавец плохой, это вообще не показатель.
Помните, Вы всегда можете создать и позитивный отзыв.

Форум давно перерос из песочницы "трех людей", система репутации не избежна, в том или ином виде, пока будет так.

sgas
13.03.2013, 21:04
Ну да, произошла непонятка между двумя людьми.
Это, да. Но о людях, которые конкретно кидают, знать надо.

Беза
13.03.2013, 21:07
Сейчас понесется,кто кому гайку зажал или грубо ответил
Саня, ну во-первых здесь не барышни собрались и эмоции не надо в себе копить.Другое дело пойдут оскорбления,тут сразу наказывать надо. Ну и с третьей стороны , ты ему Добро пожаловать,а он падлюка какая-нибудь, тоже не хочется с таким общаться.

Horton
13.03.2013, 21:10
Но о людях, которые конкретно кидают, знать надо
Здесь нет кидалова. Кидалово,это когда отдал деньги, а товар тю-тю. В данном случае- недоразумение.

sgas
13.03.2013, 21:13
Здесь нет кидалова. Кидалово,это когда отдал деньги, а товар тю-тю. В данном случае- недоразумение.
Я это и имел ввиду.

olexa
13.03.2013, 21:20
abez, Шось, на мій погляд, з граматикою! Може треба виправити?;)

С сегодняшнего дня на форуме действуют сообщения об отзывых.

genagirka
13.03.2013, 21:21
Horton, +1. Имхо отписываться нужно о настоящих кидаловах, а личные мнения о продаванах и покупанах это всего лишь личное мнение. Одному он плох, а другому хорош, напоминает "базарных бабок".

alexvivaro
16.03.2013, 07:32
четто все равно -непонятно-где эта самая подпись будет возникать-поверх аватара,чтоли?

abez
17.03.2013, 10:05
alexvivaro, внизу, где подпись будет активная ссылка "Отзывы".

ruslankarpaty
29.03.2013, 06:46
Доброго дня,
Подсказка для "доброжелателей"
в любом интернет-(кафе,зал,клуб)
по очереди на компах с разными IP,под разными никами,
после регистр. можно "обхвалитиь", любого форумчанина.
:mad:

abez
29.03.2013, 06:54
ruslankarpaty, не совсем понятно какое отношение имеют IP к нашему форуму ?

kvanton
29.03.2013, 07:21
после регистр. можно "обхвалитиь", любого форумчанина.
А смысл? У нас открытый форум, каждый может высказать своё мнение. А тявкать из за угла, как то не по мужски.;)

Шкодник
29.03.2013, 08:56
Я думаю что
ruslankarpaty, имел ввиду некого Cлучайный проезжий который написал аж одно говнополивающее сообщение, и испарился...вот тут оно
https://busovod.ua/showthread.php?t=11244&page=2
Имхо,для написания в отзывах пользователь должен хоть пару десятков полезных сообщений иметь,иначе как правильно заметил
ruslankarpaty, любой зарегившись с левого места может облить любого,и это будет висеть как показатель.

Dvakyma
29.03.2013, 09:04
Шкодник, хотя он в сообщении указал что специально зарегился.

sgas
29.03.2013, 12:30
хотя он в сообщении указал что специально зарегился.
Написать можно что угодно. А отмыться потом проблема. Прежде чем вешать ярлык на человека, надо 100 раз подумать.

Dvakyma
29.03.2013, 13:13
sgas, основным недовольным был модератор который с фаркопом пролетел ИМХО он не регился бы для такого отзыва.

Беза
29.03.2013, 13:14
Может все-таки решать проблемы по мере их поступления, действительные проблемы, а не обсасывать разную ерунду.
Будет тело, будет дело, а так пустой треп, лучше подумайте может чем тут писать, стоит лучше на маевку приехать пообщаться?

Добавлено через 7 минут
основным недовольным был модератор который с фаркопом пролетел ИМХО он не регился бы для такого отзыва
Только меня сюда приплетать не надо,мы с Русланом уже все выяснили.
А недовольным я бываю только когда дочка у меня конфету заберет.

Dvakyma
29.03.2013, 13:40
Беза, просто получается что ты зарегился что б ещё ктот был акромя тебя. Чисть тему от флуда.

ruslankarpaty
29.03.2013, 16:58
Доброго дня,
ребята мы с Беза помирились;),
я не думаю что он "сл. прох."
тут или кто Безу подставляет или ....
..дело не в том, я в посте хотел сказать что-бы отзывы мог писать форумчанин у которого должно быть энное число сообщений,
з.ы. если чесно, то не очень приятно когда тебя об....

Беза
29.03.2013, 18:21
Ну и слава кпсс.

bayk777
29.03.2013, 19:05
А недовольным я бываю только когда дочка у меня конфету заберет
Как я тебя понимаю:D
Сорри за флуд:o

SERIY VOLK
29.03.2013, 20:43
ребята мы с Беза помирились
А негативный отзыв о тебе так и висит...:cool:

dmishanya
29.03.2013, 23:26
ruslankarpaty, Руслан, у нас принято отписываться или каким либо другим способом сообщать о приходе денег на личные счита при совершении сделок между форумчанами;)! Я надеюсь ты понимаеш о чём я!

ruslankarpaty
30.03.2013, 07:54
Доброго дня,
dmishanya
- а у нас принято сначала написать (желательно в личке)
КОГДА и КЕМ отправленна КАКАЯ сумма,
- также принято говорить спасибо, за полученные детали

з.ы. это автофорум, сюда захожу т.к. интересуюсь машинами
поломки-проблемы, и их устранение
но в последнее время уже входит в" прывычку" глянуть ОТЗЫВЫ
не" ляпнули" ли чего о тебе
-бред

dmishanya
30.03.2013, 09:16
ruslankarpaty, я уверен что не каждый день к тебе приходит 270 грн на карту:D А А про "спасибо" в личке!:cool:

ruslankarpaty
30.03.2013, 09:46
ruslankarpaty, я уверен что не каждый день к тебе приходит 270 грн на карту
ты хочеш поговорить на форуме о том какие суммы мне приходят?
- отвечу, в зимний сезон много ...
-и даже розьясню, мне приходят предоплаты, и именно небольшими суммами,
и все высылают фото-копии квитанций, и всем я пишу о получении...

от тебя ничего не пришло, даже сообщения о том что перечислил деньги,
и ты хочеш что-бы я написал О ПОЛУЧЕНИИ, чего, от кого?
детали были отправлены тебе без всяких предоплат "на честное слово"...

з.ы. если хочеш напишу,
да я получил от тебя 270гр.(хотя я это даже не проверял)

Dvakyma
30.03.2013, 09:47
ruslankarpaty, я так дума вы в личке общались. Внимание вопрос, уточнялся ли момент подтверждения платежа.

Беза
30.03.2013, 17:50
Dvakyma, тебя так и манит в эту тему

Dvakyma
30.03.2013, 18:24
Беза, больше не буду.

SUVOROV
31.03.2013, 01:06
Что будут стоить тысячи слов?
Не, ну мне уже просто интересно, кто то тут вообще, помогает друг другу?
Или на словах, все умники???

_Yuryi_
31.03.2013, 01:32
Тема изначально завелась об отрицательных отзывах. Хотя я считаю, что неплохо бы завести темку об положительных отзывах и рекомендациях для форумчан !!!

ruslankarpaty
31.03.2013, 05:42
ruslankarpaty, Руслан, у нас принято отписываться или каким либо другим способом сообщать о приходе денег на личные счита при совершении сделок между форумчанами! Я надеюсь ты понимаеш о чём я!
Доброго дня,
dmishanya ты на форуме БЕЗ ВСЯКИХ ОСНОВ обвинил меня непонятно в чем,
я жду розьяснений этого твоего поста.

-детали тебе отправил без всяких предоплат
-ты сказал, что когда будет возможность забереш с почты и оплатиш
-ДО СИХ ПОР от тебя нет никаких подтверджений о оплате,
(хотя бы дата отправления денег)

- где, и в ЧЕМ моя вина?

Gena-street
31.03.2013, 08:18
неплохо бы завести темку об положительных отзывах и рекомендациях для форумчан
"благодарилка" есть.

SUVOROV
31.03.2013, 16:13
Хочу попросить прощение... Степа, Игорь, Макс... Простите меня пожалуйста... Я не хотел Вас обидеть...

Беза
31.03.2013, 21:26
Хочу попросить прощение... Степа, Игорь, Макс... Простите меня пожалуйста...
SUVOROV, я прощу тебя.........на маевке.

Чижик
03.12.2013, 16:25
Я даже скрин сделал. :tomato:

mehanik
03.12.2013, 16:47
Второй "майдан"?:oh:

Шкодник
03.12.2013, 17:06
Второй "майдан"?
Если будут баны и удаления постов то наверно да:(

Vasek
03.12.2013, 17:46
Ваше слово господа...
Сергей, я тебя стукачём не считаю.

Чижик
03.12.2013, 17:50
Сергей, я тебя стукачём не считаю.
Скажу следующее.
Диме тогда я мозг вынес с тем баном.
И тогда на форуме публично ругался с Игорем.
Реально суть бана была не понятна. Личное ИМХО.

Беза
03.12.2013, 18:10
SERIY VOLK, что ты хочешь от меня услышать? Он сказал, а я сказал, а он сказал и пошло поехало. Я уже и забыл что там между нами было, пока на мои нейтральные коменты ты не начал опять вспоминать старое.Мне не понравились твои пренебрежительные ответы. Я тебя попросил сбавь обороты, но тебя понесло и ясное дело я ответил как ответил. И пошло поехало. Ну вот такой тебе будет мой ответ.

Добавлено через 6 минут
Реально суть бана была не понятна.
Жаль что восстановить нельзя, а то бы посмотрели .
И если вы обратили внимание, то когда дело касается меня, то я вообще стараюсь не пользоваться кнопками модератора.

abez
03.12.2013, 18:47
слово abeza было ли такое

Я уже с пол года как не администратор форума.
Какие-то вопросы Игорю я задавал по причинам удаления сообщений, т.к. кое-где не было указано, всё что могу сказать, а далее ворошить старое и напрягать мозги - мне лениво.

Беза
03.12.2013, 19:05
назвав стукачём
не напрямую, ну суть та же.
извиняться по прежнему не собираешся.
считаю что ты виноват.
Вопрос закрыт
Да.
думаю всем всё понятно.
кому именно?
Думаю надо было в первый раз все решить и не было бы бучи, а не распускать хвост.

Чижик
03.12.2013, 19:17
Сообщение от SERIY VOLK

назвав стукачём

не напрямую, ну суть та же.
А с какого х...? Ты можешь это делать? И так говорить?
Абезу на мозги капал я. И то что тогда делал ты, это было не правильно. По причине не противоречия правилам, а противоречии тебе, твой мысли. Или у нас тут твоя мысть закон?

З.Ы. Ну вот опять начинаю ругатся. А ведь не хотел.

Беза
03.12.2013, 19:22
Абезу на мозги капал я.
А двое других до сих пор ругаются.

Чижик
03.12.2013, 19:24
А двое других до сих пор ругаются.
По тому что у одного, у которого есть волшебня кнопка, здоровенная внутрення пиписька. И у него корона упадёт, если он признает свою не правоту.

ВОЛЬДЕМАР
03.12.2013, 19:24
З.Ы. Ну вот опять начинаю ругатся. А ведь не хотел.
Як вже сказав Ігор mehanik, другий майдан. Козаки, вистачить вже собачитися між собою. Хтось щось сказав, хтось щось почув, хтось комусь переказав, одним словом ОБС. Моїх постів також багатенько затерли. І як співається в котрійсь пісеньці( НЕ КІПІШУЙ), а в другій є продовження (І ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ). МИ Ж БУСОВОДИ,

Чижик
03.12.2013, 19:26
Як вже сказав Ігор mehanik, другий майдан. Козаки, вистачить вже собачитися між собою. Хтось щось сказав, хтось щось почув, хтось комусь переказав, одним словом ОБС. Моїх постів також багатенько затерли. І як співається в котрійсь пісеньці( НЕ КІПІШУЙ), а в другій є продовження (І ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ). МИ Ж БУСОВОДИ,
Тут личная неприязнь Игоря к Сергею, из за того что Сергей был не согласен с мнением Игоря. И высказал это публично.

З.Ы....

Беза
03.12.2013, 19:35
волшебня кнопка
Да я лишний раз ее стараюсь не пользоваться.
Тут личная неприязнь Игоря к Сергею
нету.
из за того что Сергей был не согласен с мнением Игоря
да уев он мне навтыкал, ну не в прямой форме конечно.Просто сейчас и не помню как все было.

Беза
03.12.2013, 19:41
Почему ты не решил ни в первый ни во второй ни в четвёртый раз ?
я пытался, но ты вместо того что бы спустить на тормозах стал в позу.

Чижик
03.12.2013, 19:42
:oh:

Беза
03.12.2013, 19:44
Чижик, шо с лицом?

Vet
03.12.2013, 19:47
Утром рано два барана постучали в ворота.......

ВОЛЬДЕМАР
03.12.2013, 19:49
то запишут в педики или ещё в кого нибуть
Тебе туди тягне? Чи це просте порівняння? Чого бути таким впертим? Є ж приказка( КТО УСТУПИЛ, ТОТ ПОБЕДИЛ). Бачу вона Тобі не відома.

Чижик
03.12.2013, 19:51
Тебе туди тягне? Чи це просте порівняння? Чого бути таким впертим? Є ж приказка( КТО УСТУПИЛ, ТОТ ПОБЕДИЛ). Бачу вона Тобі не відома.
Володя, да тут бы с радостью...
Но постоянные выпады, выдёргивания и т.д. не дают это сделать.

Беза
03.12.2013, 19:55
SERIY VOLK, надо было сразу вежливей себя вести, не было бы сейчас такой фигни.

ВОЛЬДЕМАР
03.12.2013, 19:57
Віталік, деколи моєї сірої рідини не вистачає зрозуміти такого ....
Бл@ навіть не можу правильно зформулювати, як це правильно назвати. Може я :duren:

Аааа!!!! Я допетрав. Це МАЙДАН так неадекватно на всіх впливає.:meowth:

Ghost32taxi
03.12.2013, 20:01
КТО УСТУПИЛ, ТОТ ПОБЕДИЛ
:+1:

ВОЛЬДЕМАР
03.12.2013, 20:07
Назови одну убедительную причину
Я вже написав
КТО УСТУПИЛ, ТОТ ПОБЕДИЛ)
А всі це побачили, і зроблять висновки. Все я вмив руки. Думаю Вам не по 15-ть рочків.

Чижик
03.12.2013, 20:11
А всі це побачили, і зроблять висновки. Все я вмив руки. Думаю Вам не по 15-ть рочків.
Володя, вот я бы посмотрел бы на эти твои слова, когда тебя назовут стукачём, шестёркой или как по другому, и будут постоянно тыкать этим, провоцировать на конфликт и т.д.

Ghost32taxi
03.12.2013, 20:13
SERIY VOLK, сомневаюсь, что ты услышишь желаемого! скажу просто, что после двух тем "майдан" очередной раз убедился, что Суворов и Дима(не помню НИК) во многом оказались правы! не собираюсь переходить на личности, но в целом скажу: все мы люди со своими тараканами, но хватает тут НЫТИКОВ, ПРОВОКАТОРОВ И т.д! есть нормальные мужики и только поэтому я еще тут! единственное, принял для себя решение-НЕ ВСТУПАТЬ В ПОЛЕМИКУ, потому как это бесполезно!

e38tsd
03.12.2013, 20:19
:friends:....ну что за ругань? пацаны ну как то мирно можно все расставить.все нормально и тут на тебе...

Степан
03.12.2013, 20:20
Чижик, ну а ти тут яким боком. Та заспокійтесь всі і не розводьте срачі в кожній другій темі. Дістало уже читати всяку хрень. Що не тема, то якісь розборки, конфлікти і т.д.
Почитайте форум років 2-3 назад. Не було ЖОДНОГО срачу, не те, що зараз. Люди обговорювали якісь технічні проблеми, особисті, криві ремні в кінці-кінців обсуждали , але не сварились! А тепер хтось не так подума, не так почув, і вже гівнами кидаються на десятках сторінок.

Чижик
03.12.2013, 20:25
Чижик, ну а ти тут яким боком.
А я просто тогда, когда Игорь не справедливо отправил в бан, я поднял этот срачь.
Серёгу разбанили, а модератор повесил на пользователя шильдик "Шестёрка", и теперь постоянно тыкает этим на каждом посте...

Ghost32taxi
03.12.2013, 20:26
і вже гівнами кидаються на десятках сторінок два дня назад увидел, не знал куда разместить

Чижик
03.12.2013, 20:28
Ghost32taxi, хош персонального врага?
А потом спрашивают? А откуда срач? Так вот от таких...

Ghost32taxi
03.12.2013, 20:30
НЕ ВСТУПАТЬ В ПОЛЕМИКУ
:+1:

Беза
03.12.2013, 21:33
Слава богу, а то я думал что это никогда не кончится.

димончик
03.12.2013, 22:13
Слава богу, а то я думал что это никогда не кончится.
не красиво как-то
ХлопецSERIY VOLK реально аргументировал свою позицию , и его тупо херят
Я когда пришел на форум, все было гораздо проще и спокойней, а сейчас,, последнее время- политика и власть, -у кого возможностей больше -тот и прав...
,

cool-lub
04.12.2013, 09:59
Начинаю понимать почему ушел Сумрак.:(

olexa
04.12.2013, 10:32
деколи моєї сірої рідини

Володя:oh:, мабуть речовини?:nasmeshka:

А взагалі, - то такі теми потрібні, може і неприємно комусь читати про себе негатив, однак доводиться, або визнавати свою неправоту, що дуже болісно для самолюбства, або доводити правоту, а це не так то й просто. Скільки людей - стільки і думок, істину однозначно визначити неможливо в принципі, але це повинна бути мета. Скажу так, що сам кілька разів вплутувався у особисті розборки і розумів, що негарно так робити, але робив те що вважав за потрібне. Кожного разу така реакція була викликана особистою образою на вирази типа " ТИ - тупой, неадекватний, урод, хам" і т.п. Так от, я хочу сказати, що так буде і далі! Я, першим, ні до кого так не звертався, нікого не обзивав особисто - тільки у відповідь на образу! Форум інколи читають рідні, знайомі і от кому приємно бути обізваним "дурнем", тільки за те, що відстоюєш свою думку, відмінну від думки опонента? Я ще таке можу допустити від особисто знайомої людини, і таких уже досить чимало, але аж ніяк не від невідомого "писаки", як правило, вдвічі молодшого від себе шмаркача з імперськими замашками на правоту, практично без життєвого досвіду, з елементарними стилістичними помилками у формулюванні своєї думки, позиції, невігластством у питаннях освітнянської сфери та ін. Ось така моя думка, на цьому стояв і стояти буду!

василь
04.12.2013, 20:32
Почитайте форум років 2-3 назад. Не було ЖОДНОГО срачу, не те, що зараз.
Зате і їзджу із старою наклейкою, ще від Назара!

Беза
06.12.2013, 21:34
Как оказалось, я необоснованно обвинил Волка, поэтому прошу принять мои извинения.

SERIY VOLK
08.12.2013, 08:18
:Laie:

Vet
19.01.2014, 22:45
Возникает вопрос - а не погарячились ли уважаемая администрация с амнистией Стаса SUVOROV ? Просто из праздного интереса обратите внимание на- у меня лучшая машина, я самый лучший, все кругом барыги.... Один он Дартаньян , остальные хуже Партоса.Не умаляя его вклад в данный ресурс прошу, нет, даже требую внесения жестких правил в раздел куплю-продам касаемо неинформативного флуда по теме.С Уважением, Вет

Шкодник
20.01.2014, 07:40
Vet, кнопка жалоба есть,кнопайте если что увидели,админы-модераторы будут разбиратся и наказывать если будет за что.

Вик123
20.01.2014, 14:20
кнопка жалоба есть,кнопайте если что увидели,админы-модераторы будут разбиратся и наказывать если будет за что
Извините, может здесь не в тему... Положительній рейтинг мы видим, а почему не сделать видимым для всех отрицательный рейтинг, кнопку "жалоба"?

Шкодник
20.01.2014, 14:37
Вик123, не понял вопроса.
Кнопка жалоба не видна? Или что?

olexa
20.01.2014, 14:39
жалоба не видна? Или что?

Лічильник скарг хоче побачити під автаром, як і подяки.

Вик123
20.01.2014, 14:41
Кнопка жалоба не видна? Или что?
Та нет, всё работает. Просто у каждого видна надпись "Поблагодарили..."
А может сделать ещё надпись "На него пожаловались..." как вариант...

Добавлено через 1 минуту
Лічильник скарг хоче побачити під автаром, як і подяки.
Точно! Думаю тоже стимул ещё раз подумать прежде чем написать.

ddaudio
20.01.2014, 14:51
Нажимайте кнопку пожаловаться на сообщения!!!!
Она для этого и создана!

Вик123
20.01.2014, 14:55
Нажимайте кнопку пожаловаться на сообщения!!!!
Думаю, что многие ею не пользуются именно из-за скрытости результатов, вроде как похоже на стукачество.

pozdeeff
20.01.2014, 15:03
фубля, шо у вас тут происходит? ...не школота ж вроде

Gena-street
20.01.2014, 15:11
Та шо-ж вам всем абы жаловаться! Мирно жить не получается?

SERIY VOLK
20.01.2014, 16:08
Я наверно какой то не правильный, но ещё ниразу не здесь не на других форумах не нажал "Жалоба" , для меня это взападло...

Чижик
20.01.2014, 16:22
Та нет, всё работает. Просто у каждого видна надпись "Поблагодарили..."
На местном Тернопольском форуме есть кнопка "Дякую" и кнопка "Фу".
Так вот из за этого Фу стоко говна поливается. А есть ещё умники которые очень хотят нажать на эту кнопку дабы на Русском не писал.
Поверь, от этой кнопки будет только хуже. И так обстановка не совсем здоровая. а тут ещё будет повод подкинуть говна на вентилятор.

SERIY VOLK
20.01.2014, 17:52
Согласен с Чижиком, не стоит выпячивать плохое на показ, со всеми негативными вопросами надо быстрей разбираться, убирать их с глаз долой и забывать...:) мы ведь сами на вопрос "как дела ?"всегда стараемся отвечать "всё хорошо" даже если это не совсем так, и вроде как то проблемы отступают...

cruiser
20.01.2014, 18:03
На многих форумах есть репутация и кнопки + и - .

Dimonmoz
20.01.2014, 18:28
Я хоть и не старожил, и даже не бусовод Украины, но вставлю и свое мнение:
Кнопки "минус" точно не нужны. На многих форумах были случаи, когда люди писАли с планшета и случайно нажимали этот минус, особенно новички, даже не понимая, и не осознавая. Потом начинались разборки и бодания. На этом форуме много чего интересного, и даже неординарно подано, НО агрессия порой прет через край, а если еще и "минусы" добавить, да под 40-градусный напиток, то модераторы лягут здесь, но ничего не добьются.

Вик123
20.01.2014, 18:44
Поверь, от этой кнопки будет только хуже.
Да, наверное, так и есть. Обсудили этот вопрос и уже лучше, по-крайней мере мне...

Чижик
20.01.2014, 18:45
Да, наверное, так и есть. Обсудили этот вопрос и уже лучше, по-крайней мере мне...
http://comicsbook.ru/upload/Прикол-Узбагойся-110199.jpg

Вик123
20.01.2014, 19:08
:nasmeshka:Да, я именно об этом.