Показати повну версію : Куплю Багажник На Трафик, длинная база.
Куплю на Трафик длинная база оригинальный багажник б/у , с роликом.
Можу запропонувати цей : https://busovod.ua/showthread.php?t=10031
Він підійде на будь-якого буса.
Степан, у нас же горб и на него поднять бы да и длинна думаю не подойдёт
Степан, спасибо, короткий не "пойдёт" т.к. перевозить на багажнике планирую каяки, длина до 6 ти метров. При погрузке не удобно будет и габариты соблюсти надо.
Павел, поищи, тут кто-то выкладывал самодельный, оч достойный и с роликом из нерж, там и контакты были того кто делает.
Беза, глянул и не нашёл. Наверно данное объявление было расценено как коммерция)
Продам багажник + лесница на Opel Vivaro
Продам оригинальный багажник + лесница на Opel Vivaro!!!
Фото выложу попозже.
Предлагайте цену здесь, или звоните (050)017-94-11 Сергей.
Спасибо.
Ну вот попробуй, правда давно это было.
Если еще нужен багажник есть в наличии на длиную базу с роликом оригиналный, еще есть лесница на заднюю дверь
Павел,
если не подойдет- имхо= закажите у Самоделкина эксклюзив. Как раз под вашу тему а не банальный.
женя@,
Приветствую! Напиши контакты для связи. Ищу оригинал багажник на длинную базу
мой 050-68-52-025 или 097-62-36-434
Есть оригинальный багажник на длинную базу с роликом ,цена 150у.е.
Есть оригинальный багажник на длинную базу с роликом ,цена 150у.е.
Фото даш? и телефон (как раз через 2 недели в Чернигов планирую)
Добавлено через 3 часа 55 минут
Igor777,
Igor777,
Жду координаты по багажнику
петруччио
05.11.2014, 22:30
день добрый,ищу багажник на короткий виварик с валиком и желательно с лестницей. может у кого завалялся или кто поможет где найти:) спасибо.
день добрый,ищу багажник на короткий виварик с валиком и желательно с лестницей. может у кого завалялся или кто поможет где найти:) спасибо.
Привет. У меня завалялся (https://busovod.ua/showthread.php?t=13823)).
петруччио
06.11.2014, 22:18
супер,скока денег и как связатся.?
супер,скока денег и как связатся.?
Я же в предыдущем посте ссылку дал. Нужно кликнуть мышкой по слову "завалялся" :).
lazareff
14.05.2015, 12:29
Купил себе оригинальные поперечины на крышу, вот такие http://img30.olx.ua/images_slandocomua/187037379_1_644x461_bagazhnik-na-vivaro-trafik3-poperechiny-hmelnitskiy.jpg , только в комплекте положили всего две гайки , как на фото. Кто как крепил себе, обычными болтиками и гайками там трудно подлезть
у меня есть такие клипсы. но не дешевые они, я их беру около 15грн за 1шт
lazareff
14.05.2015, 20:25
Если завтра на рынке не найду чего нибудь подходящего, продашь десяток?
Степан, спасибо, короткий не "пойдёт" т.к. перевозить на багажнике планирую каяки, длина до 6 ти метров. При погрузке не удобно будет и габариты соблюсти надо.
Привет коллеге! Судя по указанной длине и порту приписки, это будут морские каяки? По своему опыту перевозки каяков рекомендую сразу задуматься о боковых "рожках" высотой 50-60 см, лучше быстросъемных (чтобы с пустым багажником не задевать все ветки деревьев во дворах), и с крючками на концах. Тогда удобно возить лодки на боку ( больше станет и вода в дождь не набирается в пути) и вязать , обхватив за крючки "рожек" стяжными ремнями на трещотках. Извини, если посоветовал очевидное)) Из картинки понятно
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010