КПК

Показати повну версію : bkru, Днепропетровск, Рено Трафик Сэм

bkru
10.03.2013, 19:29
Сегодня на семейном совете объявил конкурс на название.
Прозвучали:
1. Белочка на плече
2. Умная блондинка.
3. Блондинка
4. Белый головастик
5.Белый и пушистый
6. Белая горячка.
Победило название Сэм. ( Саманта Картер, сериал SG-1).
Так что дальнейшее жизнеописание малышки , типа бортовой журнал будет вестись в теме Рено Трафик Сэм

Horton
10.03.2013, 20:05
Это имя машине давали?

Ключик
10.03.2013, 20:09
Судячи по назвам, в сімї більше жінок:D

bkru
10.03.2013, 20:11
Ну да. Я один а их двое.
И еще кошка Буся тоже к женскому лагерю и машинка Сэм тоже. Так что 1 к 4.

Беза
10.03.2013, 20:12
Так что дальнейшее жизнеописание малышки
Взял непонятный рено трафик
Ты машину-то какую купил?

bkru
10.03.2013, 20:12
Horton, Да.

Добавлено через 3 минуты
Беза
Трафика

Horton
10.03.2013, 20:23
Моя жена машину то стрекозой ,то мульти-пульти называет. До Виваро- Хюндая назвала Робертом из-за того что он был серебряный металик и похож на её думку на большого робота-трансформера.:D

bkru
10.03.2013, 20:51
Почему я купил Трафика:
У меня все началось с рыбалки. Купил спиннинг,блесны, леску, силикон, заброды, подсаку, надувную лодку с транцем, потом мотрочик Ветерок-8, и понял что в Ланос кроме лодки и моторчика больше ничего не влазит. Поэтому взял Трафика. Сезон 2012 -я поймал 1 судачка и 3 лещей. Был свидетелем - 1 мужичек 48 лещей в среднем по 1,7-1,9 кг за 2 дня на 3 удилища выловил на Днепре.

Horton
10.03.2013, 20:54
Что то я не улавливаю связь между трафиком и уловом мужика:confused:

bkru
10.03.2013, 21:03
Horton, А ни какой связи с уловом. Главное - лодка влазит и друзья.

Horton
10.03.2013, 21:09
Главное - лодка влазит и друзья.
Так бы сразу и написал бы. ;) А то легенду целую написал- Трафик,лодка и лещи:D:Напомнило анекдот про г-но плывущее по реке. В теме анекдотов я его только что написал.

Беза
10.03.2013, 21:18
Почему я купил Трафика
Ты хочешь об этом поговорить?

Horton
10.03.2013, 21:20
А я сперва купил для рыбалки Н-1(Н200);)

SERIY VOLK
10.03.2013, 21:21
Главное чтоб теперь у тебя подпись изменилась на типа-''Гоняю Трафа а Ланос вижу в страшном сне''

кабан
10.03.2013, 23:28
Horton, Санёчек а вот это что на переднем плане на фотках .это не то что по реке плавало))))уж больно смахивает.на кучу

серж
12.03.2013, 16:09
Не, мужики история напоминает анекдот, когда жена послал мужа за прокладками, а его назрузили снастями, лодкой и джипом с прицепом.
P.S. Извените за флуд. То же люблю рыбалку. Машина груз пасс, а есть резиновая лодка 5м(под мотор) так замахался её складывать.Теперь мечтаю купить прицеп.

bkru
13.03.2013, 19:26
Завтра еду к официалам на техобслуживание. Меняю ремни фильтра масла и диагностика. Наездил 200 км и залил соляры до горловины.

Понял для себя что я хочу от мультимедиа.
1 GPS навигация на экране от 5 дюймов
2. Камера задняя
3. Музыка МП3 с просмотром папок и выбор того, что играть.
4. Видео, так чтобы передние пассажиры видели от 7 дюймов, с возможностью в будущем поставить монитор и сзади сидящим.
5. Блютуз громкоговорилка
6. Лазить в инет.
7. Радио слушать.

Просмотрел головки 2 диновые с видео и навигацией - могу сказать что это прошлый век. Характеристики желают гораздо лучшего, операционка виндовс мобайл 5 не рулит. Экран 800*600 это тоже не есть хорошо.
Остановился на таком варианте:
1. 1-диновая магнитола Sony DSX-A50BTE с пультом на руль( блютуз) с AUX куда планшет включать. Ценник до 800 грн. Если блютуз не нужен то можно подешевле что-нибуть взять за 300-400 грн.
Планшет Hyundai T7 7" IPS экран с GPS и HDMI до 170 долл. из китая
Отдельный монитор 5 дюймов на камеру заднего вида. 30 долл.

Это гораздо лучше всяких головок с экранами. Я к своему комплектику смогу еще винчестер с фильмами подцепить и не буду с двд дисками играться. Думаю, что подрулевой пульт стоковый тоже можно будет подключить.
Три дня в инете сидел и сравнительным анализом занимался. Хотелось всего за минимальные деньги. Устал.
Буду благодарен за конструктивную критику.

серж
13.03.2013, 21:27
bkru, про планшет ты прав, это лучший вариант. Китайские gps 7 не всегда видео тянут + у них тачскрин мониторы, а планшет за 170 будет с емкостным дисплеем и инет можно подключить.
Верной дорогой идёте батенька.:D

bkru
15.03.2013, 19:30
Был у официалов на то. Поразили чистотой в боксах. Во время работ к машинке пускают только на те работы, на которые ты хочешь посмотреть - заранее менеджеру надо сказать. Нашли у меня шаровые плохие - там сразу и поменяли. День на ТО ушел. Сегодня весь день прокатался, никаких ошибок, все на приборке ок. Дай думаю под капот загляну. Тосола в бачке нету. Не, тут понятно все, пробулькалось, ушло. После официалов тоже проверять надо. Завтра на масло гляну.;)

Добавлено через 9 минут
Насчет планшета- мне этот вариант приглянулся потому что у него экран зачетный. солнечную погоду виден будет. Самое интересное, на аукро все эти планшеты которые на Украине были пораскупали. Пришлось в Китае заказывать

Horton
15.03.2013, 19:41
Был у официалов на то
Проверка жидкостей,масел-это тоже ТО,и отличительно от диагностики ходовой,поэтому могли не посмотреть.

ВОЛЬДЕМАР
15.03.2013, 22:50
Тосола в бачке нету
Тосол тут не конає. :confused: Антифриз батенька, треба доливати.:p

bkru
03.04.2013, 19:51
Поменял магнитолу. Поставил Соньку. На местном радиорынке купил к ней джойстик за 80 грн. Теперь проблема - как снять родной джойстик без помощи болгарки. Курю мануалы.
Ни в одном мануале не нашел, как снять черную панель, которая сразу за лобовухой стоит. Если кто знает как это делается - напишите пожалуйста. Узнал, что на эту панель нельзя ложить мелкие вещи.:)

Образовался у меня ненужный реновский CD+радио 2 диновый.. Готов поменять на пиво.:cool:

Чижик
03.04.2013, 20:26
как снять черную панель, которая сразу за лобовухой стоит
Козырёк? Снять его можно только сняв панель с машины полностью. Потом открутить несколько шурупов, а потом освободив защёлки отсоединить козырёк от торпеды.

Джойстик пущай висит, он не мешает. А снимеш? Будет дырка.

1PIRAT1
03.04.2013, 20:53
Я вот на форуме читал как человек вживил в штатную магнитолу карту памяти или USB. Никак найти не могу.

bkru
03.04.2013, 21:03
Джойстик пущай висит, он не мешает. А снимеш? Будет дырка.
Не, я вместо него джойстик от соньки в ту дырку хочу вставить.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, сонька лучше звучит чем родная. Имхо. И в ней кроме юсб есть еще и блютуз. Музычку с смартфона нечего делать играет. Балдю.:cool:

Добавлено через 11 минут
Я вот на форуме читал как человек вживил в штатную магнитолу карту памяти или USB. Никак найти не могу.
Да можно это сделать, как самый простейший случай USB-FM передатчик в прикуриватель. Но я считаю, овчинка выделки не стоит. 2 дина под магнитолу это роскошь. Там еще ящик для перчаток организовать можно.;)

shur1k
04.04.2013, 10:34
Да можно это сделать, как самый простейший случай USB-FM передатчик в прикуриватель
Это изврат, звук не просто плохой - а ужасный. А подключали через внешний вход AUX или CD changer.