Показати повну версію : В каком месте лобового установлен видеорегистратор у вас?
Получил в качестве подарка, по акции видеорегистратор, сегодня озаботился его установкой и обнаружил что практически везде он мешает обзору, авто Рено Трафик.
Борис, у меня за зеркалом заднего вида.
http://a.a.d-cd.net/ce415c8s-960.jpg
Справа,возле зеркала ЗВ.
Провод напрягает,все никак не пущу питание с под потолка.Сам регик не мешает.
ВОЛЬДЕМАР
10.03.2013, 10:59
http://s001.radikal.ru/i196/1303/83/800d091bfd4d.jpg (http://www.radikal.ru)
В мене так причеплений. Відразу було незручно, зараз привик.:)
В мене так причеплений. Відразу було незручно, зараз привик.
У тебя зеркала нет, поэтому намного меньше проблем.
Добавлено через 46 секунд
Попробовал как у Димы, креплением вниз, но из-за разницы в конструкции самого регистратора не получилось.
Борис, у меня за зеркалом заднего вида.
Аналогічно, тільки Прімастарі!:)
Борис, я "запиливал" крепление.
Борис, я "запиливал" крепление.
Тогда понятно, потому что у меня оно очень неудобное, сами крепления крутятся только в двух плоскостях, из-за чего в Трафике этот регистратор очень сложно установить так чтобы он не мешал обзору. Еще у Трафа очень мало места под лобовым из-за особенностей конструкции торпедо.
Борис, дремелька и паяльник решают.
Борис, дремелька и паяльник решают.
Да хотел по бырику, присобачить да опробовать, но не тут то было)).
Vladzu, предыдущий у меня так же висел.
Горизонтальные регистраторы классная штука.
У меня так, я его не замечаю.
У меня так же как у Vladzu, только с другой стороны. обзору не мешает и смотрю и на картинку и скорость по ГПСу какую показывает.
kvanton, так его видят другие ;)
так его видят другие
Да от этой галошни не где не спрячешь, остаётся только снимать.
kvanton, если сверху есть полоса, то под нее прячется очень не плохо.
если сверху есть полоса, то под нее прячется очень не плохо.
Да полоса то есть, только она какая то рифлёная, или квадратиками, и присоска не держится. Я такую покупал.
Вернул удалённое сообщение.
Провод через пассажирский козырёк и по стойке вниз чтоб никому не мешал.
к информации,меня в раше в прошлом году два раза предупреждали чтоб я снял регик со стекла не предусмотрено и т.д.хотя стоял за зеркалом и мне категорически не мешал
кабан, правилами это запрещено, фактически.
А Раша сейчас борется с регистраторами.
Во многих Европейских странах запрещено использовать навигаторы если они ограничивают обзор, но во первых надо доказать что именно тебе он ограничивает обзор, а во вторых никто не обращал внимания на 7" навигатор в Мегане, хотя обзорность там не очень большая.
ВОЛЬДЕМАР
10.03.2013, 18:46
меня в раше
Може якісь пі----аси тормозили. Хоча всі вони такі, в Москві не говорять нічого.
Там вроде как у нас,ключевое-если мешает обзору только вот одному может мешать что то на лобовом а второму нет....
Вспомнились кабины дальнебоев,с флажками и тп:)
А Раша сейчас борется с регистраторами.
Читал где-то что по факту и у нас могут придолбаться если захотят.
Статья по запрет на регистраторы
http://karmaeff.ru/zapret-ustanovki-videoregistratorov-i-navigatorov-na-lobovoe-steklo-ocherednojj-fejjk/
И как их после этого назвать?
Гандурасы?Да извольте -пи..расы
На данный момент, всё чаще наблюдаю,что понавешивают цацок на стекло,как лошадь цырковая вся в побрекушках и смотрят не на дорогу а по регистратору едут,и любуются как он отлично показывает.На перекрестках на светофоре начинают рассматривать,какое кино оно засняло.Уже зеленый горит, а оно кино смотрит. Честно,начинает выдрачивать. Я не то что против этих регистраторов, но я за безопасность и обзорность.Стекло не такое огромное ,чтоб на 3 страницы раздувать. Ставьте так чтоб не мешало обзору. И ни жезла Вам ни гвоздя.
На данный момент, всё чаще наблюдаю,что понавешивают цацок на стекло,как лошадь цырковая вся в побрекушках и смотрят не на дорогу а по регистратору едут,и любуются как он отлично показывает.
вообще на регистратор пишут все что происходит перед машиной и это крайне полезная вещь, как в разборках с ментами, так и при дтп. Меня раз мусора на бобике подрезали, тупо из среднего ряда резко пошли в поворот налево, их в машине было пятеро и они перли буром, я один... Понял что ничего не докажешь, да и что с козла возьмешь кроме вони. А был бы регистратор можно было бы и наказать. Если тебе не нравятся регистраторы езди без него, и доказывай потом что ты не верблюд. Я же хочу и доказательства иметь на руках и обзор по максимуму, для того и создал тему.
На перекрестках на светофоре начинают рассматривать,какое кино оно засняло.
Регистраторы пишут в автоматическом режиме и если нет форс-мажора никто и не пересматривает эти записи.
Стекло не такое огромное ,чтоб на 3 страницы раздувать. Ставьте так чтоб не мешало обзору.
Для того и создана тема, чтобы на основе коллективного опыта найти оптимальное расположение.
И последнее, не нравится тема просто в нее не заходи. Нервы целее будут)).
чтобы на основе коллективного опыта найти оптимальное расположение
И как помогло? 3 страницы тема про место установки:confused:
3 страницы тема про место установки
Я стесняюсь спросить, а с камерой на шнурке есть регики .Воткнуть камеру в верхнем углу лобового,а остальное где-то стационарно закрепить.Тут и проблемы с ворами автоматически решаются. Я так понимаю, у кого есть данные девайсы, убирают их уходя из машины.
Horton, я уже спать хочу, а сижу тут тебе отвечаю:p
Это ты не мне отвечаешь. Это ты 4-ю страницу про лобовое с установкой маленького регика создал.:) Нужно еще тему создать "Кто и в каком месте хранит страховку", чтоб этак на стр.15.
Это ты не мне отвечаешь. Это ты 4-ю страницу про лобовое с установкой маленького регика создал.
С твоей кстати помощью, наофтопил ты тут предостаточно. Я что просил в старттопе мнения о нужности-ненужности? И под...бки свои тупые оставь при себе, сказал же-не нравится не заходи.
[quote="Борис;157847"]И под...бки свои тупые оставь при себе.
Ты на поворотах поаккуратней будь,берега не путай.
Ребята прекращайте.
Топикситартер просил фото у кого где стоит регик, если нет желания ставить можно просто почитать и не офтопить.
Кааакие тут суровые мусчины попадаются то тема про пробки слишком тупая, то про комплектацию отстой, прям ничего не спрашивай. А то вдруг ты спросишь то о чем твои товарищи знают, а ты в силу обстоятельств работая рекламщиком или врачем не будешь знать, что как комплектуется и как оно должно быть правильно сделано, это ж стыдно должно быть ая-яй.
:confused:
Vladimir, Вот плюс много!!!
Парни, Вам не надоело бодаться? Хамить, подё...ть, унижать друг друга?
Я понимаю иногда. Но это происходит повседневно.
А то смотришь, вокруг одна учителя Русского языка, и знатоки Фен-шуя...
Я человеку русским языком сказал: "Не нравится? Проходи мимо!" Какие еще могут быть вопросы. А то он самый умный и всех кто регистраторами пользуется он окрестил "оно", а сам не может отличить функционал регистратора и навигатора)).
Добавлено через 7 минут
Кстати, тема действительно помогла, потому что увидел что большинство все же крепят регистратор за/возле зеркала заднего вида. Хоть с первого раза и показалось что он там мешает обзору, решил все же прикрепить туда же, экспериментально. Поездил- понял что там он не мешает, только провод надо под обшивкой провести. Так что всем спасибо!
Борис, не перекручивай.
1) почитай внимательно 27-й пост.
2) "Оно" я назвал тех,кто вместо того чтобы на дорогу смотреть смотрит что записалось на регистратор.А не тех,кто ими пользуется.
3) Я вроде ясно выразился,что не против них. И ставить их нужно чтоб не мешало обзору.
4) Ни тебе решать, как мне выражать свои мысли.
5) Тебя кажется укачало в море.Галеты помогают.Рекомендую.
Даже по закону,моряки,которые пробыли в рейсе более 180 суток не имеют права выступать в суде в качестве свидетелей,т.к. у них вавка в голове.Хотя ты кажется не моряк, а девочка.(Пожаловался на весь форум). Не стыдно? Не реагируй на мой пост. Это так мысли вслух.
Чесно, наче розумні дядьки, а поводитесь як діти.
а поводитесь як діти
http://a4.rimg.info/a16e5ac5590d915d120b70cba8f6fc03.gif
Horton, добро пожаловать на эшафот, я подвинусь.
На эшафот, так на эшафот. Не хочу развивать дальше.;)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010